Гость
Статьи
Чем плохо жить за счёт …

Чем плохо жить за счёт мужа?

Почему на форуме так сильно осуждают , когда женщина сидит дома и муж ее обеспечивает?

Грачиха
1 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тебя ещё это удивляет? Меня давно нет.

Писдатая Волшебница
Адриан

Сообщение было удалено

Мужчина с мизерные доходами ещё может пристроиться, а пожилой нет

Гость

Кроме зависти обычной дело в менталитите.
В СССР статья за тунеядство была ещё.
Споры что лучше домохозом быть или работать мне не понятен.
Лучше заниматься тем что получается лучше и что то откладывать на старость и какую то недвижимость иметь.
Если можешь заработать хорошо,лучше работать.
Если работы нет достойной , муж хороший почему бы дома не сидеть.
А лучше бизнес свой, если
получится .
А кто быстрее и с наибольшими потерями выпрет тебя на старости директор или муж вопрос спорный. Возрастные у нас не в почете нигде, а законы не в семье ни трудовые не защищают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у мужа доходы упадет до 80-90, подадите на развод, потому что пользовались им пока выгодно, к теперь он превращается в отработанный материал?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Мне и в Москве отлично живётся, в Лондон бы вы и в жизнь ни переехал, это пристанище для отребья со всего мира, плюс мигранты режут и насилуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 30 тысяч можно жить ни в чем себе не отказывая, а если на 40, то хватит ещё и на ежегодный отдых заграницей, я примерно столько и трачу в среднем, хоть и зарабатываю больше, остальное откладываю.
На самом деле можно жить и на 20-25, но я что-то транжирю и живу на широкую ногу

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

И я бы не переехала. Мне в другом месте хорошо живётся. Но мы говорим про "снять квартирку в Лондоне". Это может себе позволить только самостоятельная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем мне нужна Англия, что я там буду делать? Здесь у меня есть своя квартира, работаю, возглавляю маленький технический отдел, в свободное от основной работы время даю частные уроки по математике, все налажено, все хорошо.
Зарабатываю больше сотни, а трачу в среднем 30-40 тысяч, считай в среднем 35. Это 400 британских фунтов. Вот можно ли в Англии при наличии своей квартиры иметь такое же качество жизни как у меня в Москве, и тратить 400 фунтов? Нет, все жутко дорого. А живя в Москве мне не только на все хватает, но ещё и остается

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Она бы не смогла стать в Лондоне самостоятельной без денег первого мужа

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Не я не нужен, а мне не нужна, потому что когда с женщиной часто вместе, я эмоционально устаю и после рабочего дня больше хочется в тишине дома отдохнуть

Писдатая Волшебница
Адриан

Сообщение было удалено

Ой, вы ещё про верность в браке вспомните

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

То что я слышала - переехала по любви, училась, работала, родила ребёнка, развелась. Где проблема? Кроме вашего расистского высказывания про мужа негра.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Я помню как какое-то время назад вы писали, что ищете постоянную спутницу. Не нашли и психологически подстроились под ситуацию? Бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть перенапрягайся на работе ради того чтобы потом иметь такие трудности? Лучше просто меньше работать, жить скромнее и иметь лучшее здоровье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы ***? на мужчин никогда не тянуло?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Хоть по любви хоть ещё как угодно, факт что без денег мужа никакой эмиграции в Англию не было бы, так что нефиг заливать про свою самостоятельность, и мужа искала спецом чтобы зарабатывал больше нее и решил ее проблемы, содержанка она, просто более дорогая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто интроверт по темпераменту

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Почему не было бы? Вы не в курсе, например, сколько людей учатся по студенческой визе? Не обязатель нужен муж для эмиграции.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, почему развелись, если не секрет? Вы в Англии остались?

Гость
Цитра

Сообщение было удалено

Зачем ему это? Пускай бабец обеспечивает.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да как же вы не можете понять, что учитель английского влюбилась в англичанина и переехала на его шею жить по любви, это просто совпадение! Жил бы он в Бангладеш, поехала бы за либимым туда, потому что она не какая то там содержанка! Нет. Ну, просто так вышло, что мужчина из более развитой страны. Совпадение и не более того))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ну это я в теории говорил, к на практике мне постепенно скучно и напряжно становится, а сильно влюблялся только один раз, и то безответно, а все остальные женщины как-то пофиг что есть они, что нет. Ну может можно раз в две недели в кино вдвоем сходить или в кафе, но более частое общение меня утомляется мне нужны периоды пассивного отдыха дома в тишине

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Это я про Лондон вумен писала, не про себя. У меня все хорошо, мужа обожаю.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Волшебница, наконец-то мы с тобой имеем одну точку зрения на один вопрос! Как это прекрасно

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А лулу не ваш ник?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я всегда Лилу.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Она не поехала по студенческой визе, потому что без денег первого мужа была бы нулем в плане самостоятельного обустройства жизни заграницей, это сейчас она, двуличная лицемерка, называет себя самостоятельной, а 4 года назад ещё как поддерживала семьи с безработными женами

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

А что удивительного? Вы оба мелочные, за доллар удавитесь. У вас много общего.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

С мужа продолжили бы бить если б он стал зарабатывать меньше чем вы?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Нет, просто женский коллектив самый склочный, женщины вечер друг с другом пересморятся, а я вот добрый м спокойный, у меня ни с кем ссор нет, даже если я спорю о чем-то и имею разную точку зрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты овощ, тебе можно. Повысираешься целый день на вумансру и спать. 😴😴😴😴😴😴Очень захватывающая жизнь у болонок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте.Завтра у вашей бабки пенсия, шиканете, купите чупа чупс, насосетесь вдоволь.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Да. А в чем проблема? Деньги это бумажки. Какая разница?

Гость

Сообщение было удалено

Да достаточно в гугле набрать жмл site:woman.ru
И ясно что к чему ))

Жлм то есть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому вы каждый день на вуман

аххахаххахха, юморист

Гость
Виля

Сообщение было удалено

Бабищща накапливает чвжие деньги? Шедеврально.))) А баба зачем мужа гонит на работу? Можно не отвечать, мы итак знаем, что двуногие ничтожества в виде баб имеют стоимость на рынке труда-миска риса. И выгнать жалко и пристрелить пули жалко. Ну ковыряется бабищща, да и пускай ковыряется, значит мужу удобнее иметь прислугу в доме постоянную, чем приходящую.

никГость
orange 🐴

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Привет!
Виден, летом вроде как)О, супер! Болею за вас.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
спасибо! 🙂

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Тебе это не грозит. Тебя взяли как прислугу. Исполняй приказы хозяина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о как нищего мужика плющит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно, мои деньги-мои деньги, а деньги бабы-общие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хотел сказать пенсия твоей бабули, это называется иждивенец, старого человека объедает, позор мужлу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с ума сошла? Это бабень должна мужчине бизнес, за то что на нее внимание обратил. Бизнес бабе? Щааазззззз, разогнался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба бизнес заслужила, а ты нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бррррр, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мантру заучиваешь? миллион раз повторишь- материализуется? нет парень, так это не работает.Для начала устройся на работу

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Классно. И от тебя польза есть, иначе бы не заводил тебя Джузеппэ, не прикармливал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот смотрю что вы на месте Волшебницы хотите оказаться, к чему бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зад все свой пристроит хочет, уже не важно к мужчине или к женщине, горит зад у него красным пламенем