Почему на форуме так сильно осуждают , когда женщина сидит дома и муж ее обеспечивает?
Сообщение было удалено
Тебя ещё это удивляет? Меня давно нет.
Сообщение было удалено
Мужчина с мизерные доходами ещё может пристроиться, а пожилой нет
Кроме зависти обычной дело в менталитите.
В СССР статья за тунеядство была ещё.
Споры что лучше домохозом быть или работать мне не понятен.
Лучше заниматься тем что получается лучше и что то откладывать на старость и какую то недвижимость иметь.
Если можешь заработать хорошо,лучше работать.
Если работы нет достойной , муж хороший почему бы дома не сидеть.
А лучше бизнес свой, если
получится .
А кто быстрее и с наибольшими потерями выпрет тебя на старости директор или муж вопрос спорный. Возрастные у нас не в почете нигде, а законы не в семье ни трудовые не защищают.
Сообщение было удалено
А если у мужа доходы упадет до 80-90, подадите на развод, потому что пользовались им пока выгодно, к теперь он превращается в отработанный материал?
Сообщение было удалено
Мне и в Москве отлично живётся, в Лондон бы вы и в жизнь ни переехал, это пристанище для отребья со всего мира, плюс мигранты режут и насилуют
Сообщение было удалено
На 30 тысяч можно жить ни в чем себе не отказывая, а если на 40, то хватит ещё и на ежегодный отдых заграницей, я примерно столько и трачу в среднем, хоть и зарабатываю больше, остальное откладываю.
На самом деле можно жить и на 20-25, но я что-то транжирю и живу на широкую ногу
Сообщение было удалено
И я бы не переехала. Мне в другом месте хорошо живётся. Но мы говорим про "снять квартирку в Лондоне". Это может себе позволить только самостоятельная женщина.
Сообщение было удалено
Вот зачем мне нужна Англия, что я там буду делать? Здесь у меня есть своя квартира, работаю, возглавляю маленький технический отдел, в свободное от основной работы время даю частные уроки по математике, все налажено, все хорошо.
Зарабатываю больше сотни, а трачу в среднем 30-40 тысяч, считай в среднем 35. Это 400 британских фунтов. Вот можно ли в Англии при наличии своей квартиры иметь такое же качество жизни как у меня в Москве, и тратить 400 фунтов? Нет, все жутко дорого. А живя в Москве мне не только на все хватает, но ещё и остается
Сообщение было удалено
Она бы не смогла стать в Лондоне самостоятельной без денег первого мужа
Сообщение было удалено
Не я не нужен, а мне не нужна, потому что когда с женщиной часто вместе, я эмоционально устаю и после рабочего дня больше хочется в тишине дома отдохнуть
Сообщение было удалено
Ой, вы ещё про верность в браке вспомните
Сообщение было удалено
То что я слышала - переехала по любви, училась, работала, родила ребёнка, развелась. Где проблема? Кроме вашего расистского высказывания про мужа негра.
Сообщение было удалено
Странно. Я помню как какое-то время назад вы писали, что ищете постоянную спутницу. Не нашли и психологически подстроились под ситуацию? Бывает.
Сообщение было удалено
То есть перенапрягайся на работе ради того чтобы потом иметь такие трудности? Лучше просто меньше работать, жить скромнее и иметь лучшее здоровье
Сообщение было удалено
может вы ***? на мужчин никогда не тянуло?
Сообщение было удалено
Хоть по любви хоть ещё как угодно, факт что без денег мужа никакой эмиграции в Англию не было бы, так что нефиг заливать про свою самостоятельность, и мужа искала спецом чтобы зарабатывал больше нее и решил ее проблемы, содержанка она, просто более дорогая
Сообщение было удалено
Нет, просто интроверт по темпераменту
Сообщение было удалено
Почему не было бы? Вы не в курсе, например, сколько людей учатся по студенческой визе? Не обязатель нужен муж для эмиграции.
Сообщение было удалено
Лилу, почему развелись, если не секрет? Вы в Англии остались?
Сообщение было удалено
Зачем ему это? Пускай бабец обеспечивает.
Сообщение было удалено
Да как же вы не можете понять, что учитель английского влюбилась в англичанина и переехала на его шею жить по любви, это просто совпадение! Жил бы он в Бангладеш, поехала бы за либимым туда, потому что она не какая то там содержанка! Нет. Ну, просто так вышло, что мужчина из более развитой страны. Совпадение и не более того))
Сообщение было удалено
Ну это я в теории говорил, к на практике мне постепенно скучно и напряжно становится, а сильно влюблялся только один раз, и то безответно, а все остальные женщины как-то пофиг что есть они, что нет. Ну может можно раз в две недели в кино вдвоем сходить или в кафе, но более частое общение меня утомляется мне нужны периоды пассивного отдыха дома в тишине
Сообщение было удалено
Это я про Лондон вумен писала, не про себя. У меня все хорошо, мужа обожаю.
Сообщение было удалено
Волшебница, наконец-то мы с тобой имеем одну точку зрения на один вопрос! Как это прекрасно
Сообщение было удалено
А лулу не ваш ник?
Сообщение было удалено
Нет. Я всегда Лилу.
Сообщение было удалено
Она не поехала по студенческой визе, потому что без денег первого мужа была бы нулем в плане самостоятельного обустройства жизни заграницей, это сейчас она, двуличная лицемерка, называет себя самостоятельной, а 4 года назад ещё как поддерживала семьи с безработными женами
Сообщение было удалено
А что удивительного? Вы оба мелочные, за доллар удавитесь. У вас много общего.
Сообщение было удалено
С мужа продолжили бы бить если б он стал зарабатывать меньше чем вы?
Сообщение было удалено
Нет, просто женский коллектив самый склочный, женщины вечер друг с другом пересморятся, а я вот добрый м спокойный, у меня ни с кем ссор нет, даже если я спорю о чем-то и имею разную точку зрения
Сообщение было удалено
Любить
Сообщение было удалено
Так ты овощ, тебе можно. Повысираешься целый день на вумансру и спать. 😴😴😴😴😴😴Очень захватывающая жизнь у болонок)))
Сообщение было удалено
не завидуйте.Завтра у вашей бабки пенсия, шиканете, купите чупа чупс, насосетесь вдоволь.
Сообщение было удалено
Да. А в чем проблема? Деньги это бумажки. Какая разница?
Сообщение было удалено
Да достаточно в гугле набрать жмл site:woman.ru
И ясно что к чему ))
Сообщение было удалено
поэтому вы каждый день на вуман
аххахаххахха, юморист
Сообщение было удалено
Бабищща накапливает чвжие деньги? Шедеврально.))) А баба зачем мужа гонит на работу? Можно не отвечать, мы итак знаем, что двуногие ничтожества в виде баб имеют стоимость на рынке труда-миска риса. И выгнать жалко и пристрелить пули жалко. Ну ковыряется бабищща, да и пускай ковыряется, значит мужу удобнее иметь прислугу в доме постоянную, чем приходящую.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Привет!
Виден, летом вроде как)О, супер! Болею за вас.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
спасибо! 🙂
Сообщение было удалено
Тебе это не грозит. Тебя взяли как прислугу. Исполняй приказы хозяина.
Сообщение было удалено
о как нищего мужика плющит!
Сообщение было удалено
Как обычно, мои деньги-мои деньги, а деньги бабы-общие.
Сообщение было удалено
ты хотел сказать пенсия твоей бабули, это называется иждивенец, старого человека объедает, позор мужлу
Сообщение было удалено
Ты с ума сошла? Это бабень должна мужчине бизнес, за то что на нее внимание обратил. Бизнес бабе? Щааазззззз, разогнался.
Сообщение было удалено
баба бизнес заслужила, а ты нет
Сообщение было удалено
Бррррр, ***.
Сообщение было удалено
мантру заучиваешь? миллион раз повторишь- материализуется? нет парень, так это не работает.Для начала устройся на работу
Сообщение было удалено
Классно. И от тебя польза есть, иначе бы не заводил тебя Джузеппэ, не прикармливал.
Сообщение было удалено
я вот смотрю что вы на месте Волшебницы хотите оказаться, к чему бы это?
Сообщение было удалено
зад все свой пристроит хочет, уже не важно к мужчине или к женщине, горит зад у него красным пламенем