Почему на форуме так сильно осуждают , когда женщина сидит дома и муж ее обеспечивает?
Сообщение было удалено
А мне одна девушка с которой я встречался, однажды сказала что ни в какие расходы ни в отпуск ни куда ещё, она принципиально и тысячи рублей бы не добавила, притом что до этого я как дyрак платил за все. Наглая, правда? После этого сразу вычеркнул ее из своей жизни.
А вот вы молодец
Сообщение было удалено
Тоже самое что сказать, пусть жена зарабатывает на двоих, чтобы мужу не пришлось работать чтобы съездить в Австрию.
Не понял кстати почему поездка в Австрию целых 500 тысяч? Сейчас посмотрел, цена за скипасс не больше 4 тысячи в среднем. Перелет и отель суммарно за двоих не дороже ста тысяч думаю, видно много было слито в воздух на непонятно какие покупки которыми многие потом даже не пользуются
Сообщение было удалено
Дело не в этом, хотят пусть тратят, я просто с гостем выше согласна, что расходы не соответствуют доходам. Отдых, вот зимний 500 и летний на четверых пусть 500, не на неделю же они на море едут. Уже миллион. Строительство, хоть миллион в год нужно, чтобы в долгострой не превратилось. Отложить что то, чтобы хоть какая сумма была в случае элементарных непредвиденных расходов. И остается миллион ну может миллион двести на год на четверых. Это по 25 тыс на человека, не шибко то много. А если ли смысл спускать третью часть доходов, на отдых месяц в году, чтобы остальные 11 месяцев ужиматься.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Поэтому тут просто выбор приоритетов, например Вау, которая не хочет работать, так она год не будет работать, а ездить бюджетно.
Сообщение было удалено
Где вы такие цены нашли) скипасс на 2-х на шесть дней 500 евро минимум. Перелёт и отель примерно сто тыщ на одного.
Сообщение было удалено
Мы не ужимаемся))
Сообщение было удалено
Бывший парень, не муж
Сообщение было удалено
Что имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Вычтите ваши статьи расходов: Австрия, строительство дома и двое детей, и они будут богаче вас
Сообщение было удалено
Сейчас не сезон, в сезон другие цены. Горнолыжный отдых очень дорогой. Я вот кататься не умею, мне проще, кучу денег мужу экономлю! )
Сообщение было удалено
Кошмар какой, и нафик эта Австрия, если работать надо ради нее
Сообщение было удалено
Скорее всего, дом строят на материнский капитал.
Сообщение было удалено
Честно говоря, тоже не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Да Австрия особо и не причем. В Европе, вообще, достаточно приличные отели примерно 200 евро двухместный номер. Если дороже пошло, то уже с прибабахом, модное место отдыха, историческое здание, бренд, типа Кемпински и ли для вип персон. Но тут доходы на вип не тянут.) Не знаю, может из их города билеты дорогие, из Москвы Вена одно из самых недорогих направлений. Уж точно не сотня на двоих.
Сообщение было удалено
Если надо самой напрячься, то не лучше. Не вижу смысла слить жизнь на мужика-неудачника, с которым надо работать.
Сообщение было удалено
Самый дорогой дневной скипасс в Австрии в сезон 2018-2019 в Китцбюле стоимостью 57 евро.
Каждый день что-ли надо кататься?
Отель, смотря какой, нашел сейчас на букинге отличный отель 3 щаеды со всеми удобствами, в 7 минутах ходьбы от канатной дороги, цена за двоих 60 тысяч за неделю
Сообщение было удалено
А зачем сливать жизнь на бабу неудачницу?
Сообщение было удалено
Ну может быть, я не очень разбираюсь. Только какой смысл ехать в Австрию ради горных лыж? Ведь на горных лыжах можно и в Подмосковье кататься, там есть комфортные оборудованные места.
Вот моря в Подмосковье нет, поэтому к морю я летаю
Сообщение было удалено
За 800 евро можно много где Средиземного моря купить тур на неделю, в который входит перелет, проживание в отеле 4 звёзды с завтраком, трансфер аэропорт-отель-аэропорт и медстраховка
Сообщение было удалено
Горнолыжный курорт дорогой. А если там ещё и шоппинг делать, как они сделали, то это огромная наценка.
Даже в аэропорту делать шоппинг дорого
Сообщение было удалено
Конец марта, не сезон
Сообщение было удалено
А, понятно, ну ладно. Но шоппинг точно ни к чему в таких местах делать, там все тоже самое только с большой накруткой на ровном месте, просто благотворительностью она занималась, покупая что-то там
Сообщение было удалено
Не в Австрии дело, а в соотношении потраченных усилий на хотелку. Если они на Бали поедут на неделю за эти деньги, тоже будет выглядеть неразумно
Сообщение было удалено
Вот соглашусь, я прошлым летом купил отличный рюкзак на ярмарке за 800 рублей, а потом видео как такой же в одном из магазинов в ТЦ стоил 3 тысячи, в аэропорту небось стотл бымвме 8 тысяч, и все ради того чтобы кто-то купил его ща 800 и перепродал за 8000
Сообщение было удалено
Да, цены в сезон там высоченные. Может в аутлетах покупали, но там тоже цены приличные
Сообщение было удалено
Согласен, я вот отдыхаю комфортно и недорого
Сообщение было удалено
Grandhotel Lienz неплохой отель. Хорошие отзывы. Цены, как я и говорю.
Сообщение было удалено
Про каких детей? У меня их нет, я не хочу
Сообщение было удалено
Ну он не настаивает?
Сообщение было удалено
А с другой стороны, их деньги, куда хотят, туда и тратят.
Сообщение было удалено
90 тысяч за двоих за неделю с завтраком
У меня в повседневный месяц расходы такие: продукты из магазина 8 тысяч, это мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень, яйца, простое но полезное сбалансированное питание ланчи на работе 6 тысяч коммуналка 5 тысяч проезд 1500 бытовая химия 500 Интернет телефон и телевидение 1000 Развлечения 5000 Хобби 3000 Итого 30 тысяч.
В следующем сообщении напишу о расходах которые делаются немуаждый месяц
вот такие расходы были за весь 2018 год: я один раз поставил световую пломбу, за 2 тысячи. Слетал в отпуск к средиземному морю, потратил 60 тысяч. На внезапный форс-мажор ушло 20 тысяч: 5 тысяч пришлось поменять аккумулятор в ноутбуке, и 15 тысяч это когда прорвало канализационную трубу в ванной. На одежду и обувь я потратил за год 14 тысяч: 4 тысячи осенние ботинки, 2 тысячи за два свитера, 2 тысячи за 4 футболки, 1000 за 14 пар носков, и 3000 за джинсы, 1500 летние сандали, 300 рублей домашние шлепанцы, и 200 рублей летняя кепка. Все остальное ношу ещё с прошлых лет, обновлять не потребовалось. Ещё я купил хороший красивый и вместительный рюкзак за 1000 на рынке.
На подарки друзьям и родственникам на день рождения у меня ушло 14 тысяч, и я подарил племеннице детскую сумочку за 3000. Свой день рождения я отмечал в дорогом ресторане, по счету я оплатил 17000, но когда после вскрыл подаренные конверты, выяснилось что подарили мне суммарно 15000, то есть по сути потратил 2000, плюс ещё подарили флакончик брендовой туалетной воды. Ещё за год я совершил 4 поездки в такси, ушло 2800, по разу вызывал слесаря и сантехника, ещё 2000.
Сообщение было удалено
Ну, так это на двоих номер. Может гость назовет отель, в который они ездили и курорт, потому что цены даже от места зависят. Модное место и тусня, одни цены, просто на лыжах покататься - другие.)
Кстати увеличение доходов ещё не означает, что стало больше денег. Бывает так что зарабатывал человек меньше, и деньги всегда у него были. А стал зарабатывать больше, и все угрохал на разные атрибуты, до такой степени что и лишней тысячи рублей в кармане нет
Сообщение было удалено
Я имел ввиду упомянутый Grandhotel Lienz, цена за двоих 90 тысяч рублей за неделю, с завтраком, причем это ещё и номер люкс
Сообщение было удалено
Я просто проверил цену на букинге, поэтому и пишу, что никакие не 100 тысяч за одного, а 90 за двоих ща люксовый номер
Сообщение было удалено
Ну это в первое время траты происходят, как начинают зарабатывать, потом вырисовывается нужная сумма для комфортного проживания, да так и остается, несмотря на то, что можно и еще потратить, даже если доходы еще увеличиваются.
Кстати у меня ещё вот какая особенность появилась: вот когда смотрю на фото обнаженной женщины, сидя у себя дома в одиночестве, то эрекция прекрасная по несколько раз в день.
Что видимо означает что чисто физически я здоров.
А вот в реальности с женщиной почему-то часто не встает, то есть сначала вмтает, а потом быстро падает и никак не поднимается. И после этого даже наедине с самим собой ещё несколько дней не стоит, и только после ещё какой-то паузы все приходит в норму и снова от фото голой женщины встаёт хорошо каждый день по несколько раз.
Для меня что, реальная женщина это такой подсознательный стресс, или в чем причина?
Сообщение было удалено
У кого как, знаю людей которые все равно все тратят ещё и сидят в кредитах
Сообщение было удалено
Да фз, я же не мужчина, может они заглянут, ответят. Вообще, да, стресс от неуверенности и напряжения. Тут профессионалки самое то будет, приличная обстановка, какой массаж расслабляющий с продолжением. Только это стоить, думаю, нормально должно. В этом бизнесе, наверное, проверенные места нужно знать, а то втюхают не пойми что.)
Сообщение было удалено
Так-то я вроде расслаблен, не знаю, может подсознательное что-то
А в чем вообще такая прелесть секса?.я в те моменты когда пробовал секс, что-то не ощутил чисто физически большой разницы с тем чтобы самому передёрнуть, последнее даже физически проще.
Возможно дело в психологическом восприятии, а не физическом
Сообщение было удалено
Так вот они и снимут, с остальными женщинами будешь уверен потом. Просто опыта общения с женщинами мало, скорее всего.
Сообщение было удалено
Аа. Нет, не настаивает. Вообще ему все равно, будут дети, не будут
Сообщение было удалено
Сам контакт с телом другого пола, предвкушение, пока не в кровати, что будет секс и мысленно себе представляешь, да много чего классного, правда, плохо помню уже, с одним живу больше двадцати лет.)
Сообщение было удалено
А если случайно залетишь?
Сообщение было удалено
Это значит, что вы насилуете свой член с какими то чужими бабами, а он сопротивляется, как может.
Вы даёте ему команду : надо. А члену не прикажешь.