Гость
Статьи
Чем плохо жить за счёт …

Чем плохо жить за счёт мужа?

Почему на форуме так сильно осуждают , когда женщина сидит дома и муж ее обеспечивает?

Грачиха
1 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вот да, детей заводят, хотя денег мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж даёт деньги за то, что здесь уже перечислили выше. За то ублажать его надо всеми возможными методами, когда секса не хочется и как бы муж не старался, оргазма у неё нет похоже (от ответа ушла). Я бы сама эти 80-90тыс заплатила, чтобы надо моим телом так не издевались. Не представляю секс без оргазма и без удовольствия, уж лучше в офисе мозг напрячь честное слово. Кстати даже волшебница, живущая в Италии столько на руки не имеет от мужа(цифры его затрат на неё были озвучены на этом форуме) , уж о большинстве россиянкой говорить не приходится

Гость

Неработающих обсирают, но самая приятная в общении и умная тут Волшебница.
С работающими и общаться не хочется, злоба одна.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Дети в старости помогут хотя бы сиделку выбрать и за ней присмотреть, когда у родителей альцгеймера начнётся или как ваша свекровь будет под крылом у мужа и его жены.. Поэтому на них 80-90тыс, заработанные мамой вполне затаит. А вот бездетной паре надо намного больше, чтобы доверить свою жизнь неизвестным людям, особенно в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас Волшебница опять ус отклеился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про меня?) Секс я люблю, ничего не терплю, даже если оргазм не каждый раз и что, сам секс то нравится. Издеваются на работе как раз. Секс с любимым мужем это прекрасно.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Когда шаблон был не к месту

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Взял по дешевке на распродаже,уцененный товар, вышедший в тираж.

Гость

Жить за счет мужа плохо тем что рано или поздно муж решить поменять свою постаревшую, окобылившуюся наложницу на другую, более молодую и красивую. И жена отправится на улицу с голым задом лечиться от депрессии и работать до пенсии продавщицей-уборщицей.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Опять эти планы на будущее , как поиметь пользу от детей в старости. Никак в мозг не возьмете, что не надо свекрови быть под крылом непрофессионалов. Так и умереть можно от неоказания профессионально медицинской помощи в сжатые сроки

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я не имею, а кто то имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наконец- то работающие разокровенничались, и объяснили зачем они на работу ходят, чтобы от мужа быть подальше. У вас удачный брак , тогда лучше на работу побежать, если все так плохо.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да не огрызайтесь вы так, может обойдётся без слабоумия.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому женщины выходят замуж, чтобы пожить рядом с мужиком, потому что в старости такого счастья не обломится

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

То есть вы у мужа ещё и как силёнка профессионал для его няни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* сиделка

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Кроме меня, никого и ничто обсуждать не интересно

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Слабоумия нужно бояться вам и не в старости, а ещё вчера

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Быть безотказной обслугой мужа в быту и сексе - для вас это счастье? Мне вас жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше слабоумие уже сейчас наблюдается, срочно за сиделкой и пахать- пахать!

Гость

Поиметь с детей ? А что с них поиметь, если им все достанется? Но не задуматься о таких вещах в вашем возрасте, живя состариками невозможно. У меня свекровь сейчас переехала в дом престарелых - 580 фунтов в неделю(это ещё божеская цена). Так она сама даже заплатить не может за него, хотя денеги есть, пароль для банковского счёта забывает через 5 минут. Вот для этого дети и близкие необходимы рядом, чтобы им можно было полностью доверить управление свои счётам, недвижимостью и другими делами.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я слабоумия не боюсь, если настигнет, у меня все дела, включая завещание впорядке. А вы ты чего так взбеленились? Больная тема для вас?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и занимайтесь своей свекровью, страдающий слабоумием. У моей мозг не пострадал. А если вдруг пострадает, то у нее есть сын и куча родственников. Мне даже знать не нужно, сколько будет стоить и что.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пахать с молодости, чтобы было чем платить сиделке. Хорошо люди живут, счастливо)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Сама придумала, сама пожалела

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да вы тут в каждой бочке затычка и ник выбрали на анонимном форуме явно для того, чтобы к себе внимание привлечь и чтобы о вас говорили. Наслаждайтесь, другой возможности удовлетворить ваш синдром дефицита внимания не будет.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Лучше конечно обслуживать старого мужа и его маму за туманные перспективы в холодном итальянском доме, где муж даже окна нормальные вставить не может или хотя бы нормально топить и перепродать шмотки. Поздравляю, ваша жизнь просто мечта любой филлипински из глухой деревни.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, в жизни меня меньше обсуждают? Думаю, больше. Личности всегда вызывают интерес. Особенно, таких, как вы. Уверена, вы любительница дома два или сереалов подлиннее

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вам меня жаль, я помню, помню

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мне свекровью заниматься не надо, ей занимаются специально обученные люди за ее деньги. Конечно не нужно знать, вы же даже доступа к деньгам мужа не имеете. Узнаете, когда вам выдавать перестанут или из холодного дома съехать прийдется, если она себе на уход не подкопила . Это жизнь, детка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работяжка с синдромом психолога всея руси? аплодируем сидя!
Давай еще перлы

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы много смотрите дешёвых сериалов

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да что вы, не имею привычку жалеть незнакомых мне людей, «каждый сам п...ц своего счастья» (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старушку деткой называть - это некрасиво

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У неё свекровь страдает слабоумием, вполне возможно, у неё муж старше моего и она старше меня. Поэтому , я детка для неё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перестаньте так явно завидовать, вы выдаете себя! sos. остановитесь уже!
жизнь человека, постоянно думающего хворобе Альцгеймера, очень напоминает страдания психбольного. Прощаем, вы очень устали от работы, время отдыхать, баюшки- бай

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Странная цитата, никогда не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставляю вас с волшебницей облизывать друг друга и перестать работающим кости, восхвалять себя. мне в реальной жизни есть чем заняться, уж извините - детки, мамочки погода разгулялась. Адиос

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Лично я сейчас на прогулке

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

она так эту болячку расписывает, явно с ней постоянно сталкивается, муж старичок, бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам надо на сиделку зарабатывать, отпускаем вас с с миром

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да у неё у самой мозги поехали, может от свекровь заразилась (

Адриан

Потому что это противоречит сложившимся в нашей цивилизации порядкам. Если женщина не работала, она приносила хорошее приданое в компенсацию.
В бедных сословиях материально пользу приносили все. В полях работали и так далее.
Поскольку приданого ныне нет, значит , зарабатывать - дело общее. Ну и, конечно, быт - дело общее. Внешность - дело обоюдное, секс - потребность и удовольствие обоюдные. Баш на баш по справедливости.

Хотя, подозреваю, авторша рада найти годящегося в деды борова и на цырлах ему отсасывать.

Писдатая Волшебница
Адриан

Сообщение было удалено

Баш на баш, а мужья у работающих зарабатывают в несколько раз больше. Совпадение?

Адриан
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Нет, случайность. В среднем по РФ разница процентов 25-30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще нормальный человек? Ты следишь за ходом беседы? Чего ты стрелки переводишь? Ты критиковала женщин которые живут за счёт мужа, и делаешь вид какая ты самостоятельная. Значит проттеья и разговор. Что это за лицемерие, если ты сама и есть нахлебница, без денег первого мужа не переехала бы в Англию, а без нынешнего мужа продолжала бы снимать квартирку вместо ипотеки.
А 5 тысяч евро кто платил за адвоката когда были проблемы с прошлым мужем? У тебя даже такой суммы не было, стыд и позор!
Нищенка ты, а не самостоятельная женщина.

Адриан

Да, ещё и трудности положено в браке вместе делить. А не только блага

Писдатая Волшебница
Адриан

Сообщение было удалено

Разница то в целом между м и ж, а выбирают себе в мужья побогаче. Те мужчины , у кого мизерные доходы, жен вообще не имеют, даже с доходами на 30% меньше, чем у них

Адриан
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Что, простите? Так и мужчины тоже часто стараются не нищебродок выбирать.

Ой, да у с мизерными доходами жены есть. Правда, соотв

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще представляете себе сколько стоит снимать "квартирку" в Лондоне? А если любимый мужчина предлагает оплатить счёт, то почему нет? Это может быть подарком на Новый Год, например.