Гость
Статьи
Чем плохо жить за счёт …

Чем плохо жить за счёт мужа?

Почему на форуме так сильно осуждают , когда женщина сидит дома и муж ее обеспечивает?

Грачиха
1 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как из каменного века!!
вещи продаются и покупаются по всему миру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вещь одетая 1-2 раза - обноски?! Вообще то выглядит как новая и если я не скажу, что надевала, то спокойно принимается за новую, только без бирки. Потеть то зачем?) Я все вещи продаю или новые (купила и вообще ни разу не одевала, передумала, на многих бирки ещё есть) или одетые 1-2 раза, то есть на вид новые, никаких обносок продавать не пробовала.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я вообще не слежу за модой, беру что нравится и что удобно на мне сидит, м только когда есть потребность. Например мне и в голову не придет купить новые джинсы. Зачем? Ведь уже есть две пары

Саманта
Гость

Сообщение было удалено

Скажу за себя.. если мужчина пополамит изначально в отношениях, в случае трудностей, пополамить его проблемы не хочется и мне ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то деятельность ради деятельности, мне было бы жалко время на такую чашь терять, мой подход, возникла потребность в конкретной одежде, пошел, выбрал и купил, и потом это спокойно носится далеко не один месяц

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какое расистское высказывание. Вы считаете негра невозможно полюбить? Ужас, интересно, возможно ли как-то распознать расиста в обществе ещё до его высказываний? Чтоб случайно не замараться реальным общением с ним.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Не в расизме дело, а в том что нефиг строить из себя самостоятельную, если сама смогла перебраться в Англию и обустроить там жизнь только за мужской счёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у женщин другие эмоции
у вас как-то скучно и уныло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то не по теме со своим шмотьем

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

С таким практичным подходом к жизни, зачем вы стремитесь иметь женщину? Я просто не понимаю , зачем это вам? Это не практично, не надёжно, нет удовольствий. Мастурбация доступна. Вот просто не могу вас понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю тему за/сра/ли своими вещами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это комплексы, когда самоутвердиться можно только потратив деньги на ровном месте. Я же делаю покупку только когда есть конкретная потребность

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И женщину покупайте, когда есть потребность. Иметь личную женщину , это понты

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете есть мало женщин, которые вышли замуж за иностранца и не самостоятельны? Вот есть пример Волшебницы. Человек обустроил свою жизнь и независим, потому что стремился к этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне напоминаете скруджа макдака
такой дедуся- скупердяйчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и баба должна не работать или овуляться только когда может себе это позволить. А иметь в дому нищую шаболду-днищщще, как ее хотеть то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Ровня к ровне тянется. Кто недотягивает-компенсирует деньгами. Так как русский бабец страшный до ужаса, обвисший, целлюлитный, то пускай и доплачивают.

Гость

[quote="*** Волшебница " message_id="68117417"]С таким практичным подходом к жизни, зачем вы стремитесь иметь женщину? Я просто не понимаю , зачем это вам? [/quoteда он по привычке на сайт заходит и пишет простыни, копирует из файла и так каждый день, это входит в его распорядок дня. Часть жизни так сказать, на него женщины забили, а он на них. .....
Может ему нравится с вами общаться....Тайный поклонник- воздыхатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Англии оказалась из-за первого мужа, а не потому, что мне в Англии безумно хотелось жить. В России у меня было все для благополучной жизни, в 17 лет я уже работала и зарабатывал на уроках английского у себя дома после занятий в универе сколько же, сколько тогда была средняя зарплата в Питере, плюс родители обеспечивали с ног до головы (я деньги на тусовки тратила). И квартиру мне родители к тому времени купили в Питере. Так что мое желание жить с мужем в Англии было обусловлено расизмом таких как ты, которым покоя не давал тот факт, что красивая и умная девка из хорошей благополучной семьи предпочла чернокожего вместо них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь живу за счет баб. А ты старайся, наноси боевую раскраску на фасад.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Пускай, лично мне ровня за мои деньги не нужна, кому нужно, покупает. Нет проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшному мужику- страшная баба, смирись. Ровня к ровне, как сам и пишешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елсли бы этот бред был правдой, в Англию ты бы переехала на свои, и не имела бы позиции что в Англию только если муж все оплатит.
А родители тебя разбаловали, после того как окончила институт и стала работать, надо было говорить тебе чтобы вносила деньги в общий бюджет на продукты и коммуналку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недобаффет, напомни ка нам как ты свою квартирку первую в Москве купил? Наверное съехал как только работать начал, платил за съем и копил на первый взнос на ипотеку ... ах нет.. ты же от родичей свою первую хату получил и жил до этого с ними.. Лицимер ты лицемер. Не завидуй так теткам, может в следующей жизни повезёт родится красивой женщиной, которую будут возить на Мальдивы и дарить бриллианты :) а если провезет вдвойне может ещё и с мозгами родишься, которые тебе помимо этого помогут ещё и зарабатывать достойно

Гость

интересно, на Недобаффета негритяночка бы клюнула?

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну да, покупают то вас. Зачем только так этим гордиться и пропагандировать во всю?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Думаете у негритянок какое-то извращённой понятие прекрасного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у моего мужа зп 200-250. У нас двое детей. Я могу не работать, нам этих денег хватит, если ничего не хотеть большего. Но я все равно работаю, хотя моя зп 80-90. Потому что есть разница 200 на 4-х человек или 340. Да я удавлюсь, такие деньги терять. К тому же мы дом строим загородный, отдыхать хочется, детям дать побольше. Денег никогда не бывает много...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две долпойопки никчемные бакланят ни о чем. Идите картофельной шелухи лупаните лучше, бестолочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно рассмотреть вариант, когда все уже есть. И дома, и квартиры, и доход. Зачем эта работа? Речь о том, что многие работающие работают во имя какой- то цели, а неработающие им говорят- все есть. А они в ответ - идите работать , не логично, вам не кажется?
Можно уже жить в свое удовольствие

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А теперь представьте , что у вас нет детей и нет нужды никому ничего давать. Вы имеете , что имеете и без работы.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А как у вас так получилось, 200 или 340, если у вас зп 80-90?)) 200 или 280, 250 или 340.
А ведь это работающая женщина! Казалось бы, должна лучше домохозяек думать.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы читаете через слово что ли? Там вилка у мужа до 250тыс, у жены до 90тыс 250+90 вам не сложить в уме?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Твои можно продать, вопросов нет. Ты итак инвалидка.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

На 200-250тыс можно жить вдвоём в Москве ни в чем себе не отказывая? Вы давно в Москве были? А курс евро к рублю вам известен? И то, что пенсии в России по сути не существуют? И то, что после пенсии ещё жить лет 20 возможно придётся? Вы сами то на какие шиши себе лично сиделку нанимать будете? Или на государственные дома престарелых насчитываете? Они даже в Европе не очень..

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Тебе только долги в наследство перейдут.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

хахха.
Если бы она ему предложила переехать в Англию, он бы скакал и прыгал как козлик от радости, и не важно какого цвета у нее кожа. А если бы еще подарки дарила....
хаххахаххах Он бы сдался сразу....
Двуличный товарищ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заменить "мужик" на "баба" и все будет верно. Бабец зарабатывает и содержит меня, нет-идет в сад. Баба рождена чтобы обеспечивать мужчину.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Бабуль, а носочки вяжешь ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заработала на нормального мужа-мучайся с мужикоконем. Я за счет баб всегда жил, квартиру и дом от баб получил при разводах. Только так жить с бабой имеет смысл. Вы созданы делать меня богаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по тому как ты воешь, тебя никто не содержит, от слова совсем. Альфонцизм не в моде, только если твоей бабусе 80 лет, тогда поверю. С бабушкой интим на высоте, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот.Твоя жена- бабка вяжет, ну не все же такие!

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Такое ему может привидеться только во сне. Он и в России то никому не нужен, а уж в Англии и подавно. Все что осталось - зависать на женском форуме и поливать женщин грязью.

Мужиг в тапочках
Гость

Сообщение было удалено

Ай, маладэц, хорошо устроился )

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И носочки, и шарфиг и чехольчик для яичек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так самой надо напрягаться, не просто так вам даётся 80-90, одно дело муж даёт и другое дело пахать за них.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Какая вилка? Жена зарабатывает 80-90. Если муж заработал 200, то 340 у них никак не получится, поэтому и сравнивать некорректно 200 и 340. 340 корректно сравнивать с 250.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы неправильно поняли. Его содержит его собственная бабушка, 80 лет, мама содержала, бабушка, маменькин сынок, он так и пишет. Женщины содержат великовозрастного лба.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну они живут же! В чем проблема? Или дети двое у них бесплатно идут? Если цены в Москве дорогие, то как они двоих решили завести? Они что, курс рубля не видели?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вам какое до меня дело? И до моей старости, сделок и итальянских домов престарелых?