Почему на форуме так сильно осуждают , когда женщина сидит дома и муж ее обеспечивает?
Сообщение было удалено
А станет муж зарабатывать меньше чем раньше, аинаигоризонте появится новый содержатель, и первый муж станет отработанным и больше ненужным материалом, так как сами зарабатывать не умеете, и кимуду лишь холодный бездушный расчет
Сообщение было удалено
Я думаю, я даже уверена, что зарабатываю побольше большинстов мужей, отписавшихся тут домохозяек, в то время как мой муж заработает в день больше, чем сумма, которую многие в России считают хорошей месячной зарплатой. Именно поэтому я не перепродаю шмотки, а просто сдаю их в благотворительность и шоппоголизмом не страдаю, как многие изголодавшиеся тут. В моем гардеробе достаточно одежды на разные случаи жизни, я постоянно что-то покупаю, но не делаю из этого культ и хобби и трачу минимальное количество-во времени.
Сообщение было удалено
Запрещающий что либо муж - это красный флаг. Пока вы ещё этого не поняли, но поймёте с годами. Молодая студентка, значит муж старше намного. Подумайте о будущем и начинайте готовить серьёзные накопления и вложения если есть возможность и своё «неудобно» засуньте подальше. Он вам должен как минимум бизнес купить, чтобы вы себя чувствовали уверенно. но тут тоже будьте умнее и перепроверьте с адвокатом, что все на вас оформлено.
Сообщение было удалено
Внимательно прочтите пост, на который я отвечала. Понятия отзеркаливания вам знакомо? Или в буфер обмена больше двух строк не помещается, как у некоторых здесь отписавшихся?
Не, определенно домохозяйки тупые.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что для отписавшизся это культ? Сама придумала культ какой то
Девушки, учитесь зарабатывать собственные деньги.
За те 8 лет, которые я жила со своим бывшим мужем, я была финансово зависима от него, как и многие другие женщины зависят от своих мужей. Но это был не мой выбор.Когда мы познакомились, он уже работал, а я только вернулась в колледж после многолетнего «перерыва на работу». У меня было много успешных проектов, но я решила, что нужно закончить учебу. Когда я выпустилась, мне было уже 32, и через несколько месяцев я нашла себе работу.
Так как нам было уже за 30, мы хотели завести ребенка. Мы не думали, что это оставит меня без работы, но так случилось. Первая беременность закончилась выкидышем, а всю вторую беременность мне пришлось пролежать на сохранении.Когда я вернулась домой с ребенком, мы решили, что я буду сидеть дома и частично подрабатывать фрилансом. Но потом мы решили завести второго малыша, и мне пришлось оставить свою подработку. Но и эта беременность закончилась выкидышем. А когда моей дочке было 1,5 года, у моего мужа стало туго с деньгами, и мне нужно было найти работу.Тяжело было найти подходящие варианты, чтобы покрыть наши затраты. Муж постоянно был раздражен и не видел света в конце тоннеля. Я тоже была в депрессии. Я умная женщина и знала, что могу многое предложить, если только мне дадут шанс. Но и это было не самым худшим.
Сообщение было удалено
Как с бизнесом она будет чувствовать себя уверенно?
Сообщение было удалено
Я представляю сколько надо попотеть, чтобы обноски за 33% продать... Те, кто может купить обноску за 10тыс, купит билет в Европу и купит там новую за те же деньги в аутлете или на обычной распродаже. Так что когда врете, вы хотя бы правдоподобно это делайте. Я цены в России знаю и видела сколько стоят эдентичные вещи в одних и тех же магазинах. Вообще платье за 30тыс это 17-18тыс в Европе.
Сообщение было удалено
Вы хотели детей и все делали для этого. Муж вам обеспечил эту хотелку. А потом у него стало меньше денег и вы и ребенок его стали раздражать, потому что удовольствия от вас никакого, а денег требуете
Сообщение было удалено
И что?
Осуждают потому что завидуют.
Счастливой женщине, которую все устраивает в ее жизни, будет совершенно пофик кто за чей счёт живет.
Согласитесь, половина людей на форуме вкалывают как лошади и стараются выжить; конечно таким завидно, что какая то баба как сыр в масле
Сообщение было удалено
То, что вы за свои обноски в Италии потеете ещё больше и продаёте явно меньше чем за 33%. Можете не отвечать, это и так ясно любому, живущему в Европе и регулярно бывающему в Италии.
Я не понимаю почему нужно выбрать как истинно верный вариант: работать на равных с мужчиной или быть домохозяйкой. Почему вообще вопрос в крайностях? Как по мне.. идеально если женщина работает, но бОльший вклад в семейный бюджет на мужчине. Таким образом он занимает лидирующую позицию в отношениях, т.к. выступает добытчиком, но в случае непредвиденных ситуаций женщина не потеряла себя в самореализации и в состоянии обеспечить себя, детей и мужа если так сложилось(потеря работы/болезнь). Конечно она обеспечит при таком раскладе минимум. А в целом на муде обеспечение, женщина занимается бытом. Если женщина домохозяйка, она не сможет стать по-настоящему тылом для мужа в трудной ситуации. Тоже самое не вариант(для меня) если оба построили карьеру, вкладываются на равных: женщине элементарно проще не варить борщ после работы, а жить своими интересами, а с мужчинами встречаться, а не жить. Мужчине, в свою очередь, также проще при равном достатке жить одному, потому что женщина устала также после рабочего дня и ждать его с горячим ужином не будет. И зачем ему совместное проживание? Ему проще также периодически встречаться, а не семью создавать
Ничего не плохо абсолютно, если вы имеете на это моральное право.
А право вы имеете жить за счёт мужа только в случае, если вы вышли замуж девственницей .
И тогда у вас очень много и других прав.
Верно и обратное . Вы ни на что не имеете права, если вы недевственница к браку.
Сообщение было удалено
бабушка, идите уже внуков нянчить, а то т...упыми вырастут, пока бабка на форуме зависает от своего супер интеллекта!
Сообщение было удалено
плохо дамы живут и воют от этого, прикрываясь карьерой, завидуют 100 %
Сообщение было удалено
Можно подумать , женщина зарабатывающая будет тылом.
Сообщение было удалено
Я за 100% продаю, иногда и больше , смотря что и когда купила или подарили. Вообще думайте лучше о себе, не надо фантазировать о других
Сообщение было удалено
зато работающая. У мужа не просит, независимость она такая
Сообщение было удалено
А некоторые миллиардеры покупают одежду только по акциям на распродажах
Сообщение было удалено
В семьях, где оба построили карьеру люди могут себе позволить вечером не стоять у плиты или делать это по желанию. Вообще позиция оба работают, на женщине быт мне не совсем понятна. Мой муж тоже делает вклад в семейный бюджет больше меня в силу того, что больше зарабатывает, но он чаще работе дома, поэтому ему легче закинуть стирку или приготовить ужин например. Странно бы было, если бы он ждал моего прихода по принципу «я больше зарабатываю, поэтому ты все должна». А в декрете как с таким? Совсем упахатьсч что ли 24/7 ребёнок и ее быт весь на себя повесить? Это надо совсем себя не ценить, простите.
Сообщение было удалено
и в секондах, смотрю очереди на улице, ах вон оно что, миллиардеры приехали скупаться по дешману
Сообщение было удалено
Но не с рук неизвестно у кого?! Разницу не понимаете, нет?
Сообщение было удалено
За платьями по 10тыс? Не смешите мои тапочки...
Сообщение было удалено
Сейчас новый тренд, мужчины с хорошей карьерой выбирают себе успешных карьеристок, с глупыми домохозяйками им скучно, поэтому теперь женщинам которым проблема самой себе купить платье, ровня мужчина которому проблема купить сете лишние джинсы
Сообщение было удалено
Мне у мужа просить не надо, я беру карточку от нашего общего счёта и плачу (я сейчас в декрете, ничего в бюджет не вкладываю, свои накопления не трогаю)
Сообщение было удалено
Ну с рук в неофициальном месте и я бы не стал покупать.
А так из последних покупок купил а маленьком магазине очень удобные осенние ботинки за 4 тысячи, плюс на ярмарке рюкзак ща 800 рублей, очень доволен, все качественное,ттгчно такой же рюкзак видел потом в одном из магазинов в ТЦ за 3000
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже, все вам завидуют. Вам легче от этого стало? Жизнь не мила, если никто не завидует?
Сообщение было удалено
почему вы до сих пор успешная карьеристка не обратила на вас свой взор? да и вообще любая женщина?
Сообщение было удалено
А у него тоже есть свои личные накопления?
Сообщение было удалено
Почему же, обращали, просто у меня теперь другая проблема, первое время с женщиной эмоциональный подъем, но уже после 4-5 встреч с ней я эмоционально выгораю и настроение спокойно в тишине дома отдохнуть, а не идти на встречи
Сообщение было удалено
Ой заврались вы волшебница. Вы клушам местным можете рассказывать как вы перепродаёте за 100% шмотки в Италии. Поносить вещь с биркой и сдать ее обратно в магазин конечно можно (слышала о том как наши иммигранты такое проворачивают). Но это уже низость последняя. Если вы занимаетесь масштабной перепродажей вещей из Италии в Россию и Украину, то это работёнке ещё та... ну как говорится кто на кого учился. Видимо брендовых шмотки хочется иметь, а доходов мужа не хватает, судить не буду.
Сообщение было удалено
никто никому не завидует.Поэтому столько воя от работающих. Неработающих и ту..пыми называли и т.д.Все от доброты и не зависти, верю, красотуля, верю
Сообщение было удалено
Я вот вообще не слежу сколько ношу те или иные вещи, если они не рвутся и внешне выглядят хорошо, могу несколько лет носить и ботинки м джинсы. Хотя могу в любой момент купит новые, просто даже мыслей таких не возникало, зачем идти в магазин и что-то искать, если и так есть что одеть? Вот в прошлом году порвались осенние ботинки которые носил несколько лет, тогда и купил новые. А зимние ботинки до сих пор как новенькие
Сообщение было удалено
Хоть один пост приведите, где я лично назвала неработающих тупыми и т.д?
Сообщение было удалено
Ага, фурами вывожу кроссовки, духи, косметику в Бангладеш и с бирками сдаю в магазины) Если уж включаете свою фантазию, так покажите её во всей красе )
Сообщение было удалено
А потом вас женщина в Греции ведёт на шоппинг, потому что ей с вами находиться рядом стыдно
Мне лично пофиг на безработных, они меня никак не беспокоят, просто предупреждаю оплаты опасностях такого пути, что когда внешность выйдет из тиража, она может пойти продавщицей или уборщицей работать чтобы с голоду не помереть.
Но вот Лондон сити явно завидует, ей-то ради эмиграции в Лондон пришлось под негра лечь, иначе бы она, вся такая якобы независимая, так и осталась бы в России
Сообщение было удалено
вы теперь закоренелый холостяк?
Сообщение было удалено
Ну все равно одежда это далеко не ежемесячные расходы, те кто каждый месяц себе берет что-то новое, это психологическое расстройство, ясно ведь что одежда служит далеко не месяц, так что раз купить разной одежды на разные виды сезона, и этого хватит надолго
Сообщение было удалено
Под любимого мужчину лечь было одно удовольствие, что не многие скажут про тебя, Недобаффет. Ты ещё и расист оказывается? А выдаёшь себя за умного и интеллигентного .. мда.
Сообщение было удалено
Зарабатывающая на равных вряд ли. А я как раз за то, чтобы работать, но чтобы бОльший доход был на мужчине. В случае финансовых трудностей у меня есть возможность обеспечить минимум на семью.
Сообщение было удалено
Смотря как и что покупать. Если по одной вещи , то покупается чаще , если сразу делать шоппинг в один день, то вот люди ждут скидок и едут в Милан скупать одежду. Мода меняется, выходят более удобные модели, с распродажи иногда удаётся купить хорошие вещи
Сообщение было удалено
Значит всё-таки с бирками относите ношенный обратно в магазин... Никто в Италии поношенные вещи за 100% стоимости не купит, вы переборщили с вашим враньем
Сообщение было удалено
В короткий промежуток времени. То есть, мужу вообще надо не иметь сбережений или всё уходит на ипотеку
Сообщение было удалено
позже в Москве он одевает свой парадный костюм и она его бросает, поняв, что все ее старания безнадежны
Сообщение было удалено
Нет, не расист, тут ключевое в другом: как ты можешь строить из себя независимую, если переехать жить в Англию смогла не путем самостоятельной жизни, а за счёт первого мужа?
Сообщение было удалено
А другие версии будут или, кроме штампов про русских зарубежом, ничего своя голова не производит?
Вам мозг служит архивом для чужих мыслей, свои производить не умеет
Сообщение было удалено
А он счастлив от того, что не потратил на нее ни копейки и она все платила сама.
Сообщение было удалено
Трудно сказать, но за многие годы я лишь раз был сильно влюблен, и безответно