Почему на форуме так сильно осуждают , когда женщина сидит дома и муж ее обеспечивает?
Сообщение было удалено
В том, что работающие выглядят так каждый день
Сообщение было удалено
Нет, продукты на 100 руб дешевле не ищу, время на это не трачу. А одежду распродаю которая надоела. Спокойно этим занимаюсь, О, нельзя, не знала.
Не поняла в чем фигня, купить платье, разок одеть и продать его. Почему нет то?! Почему надо раздавать? А одно время я скупала очень много, также одевала порой по разку.
Сообщение было удалено
Ребёнку нужно хорошее образование, а это стоит подороже вашей брендовой одежды. И вы удивитесь, но брендовая одежда подростку нужна поры куда больше, чем их родителям. .
Сообщение было удалено
Надоела надев пару раз ? 😂 может вы просто выбирать не умеете? Или у вас болезнь? Обычно люди, страдающие шопоголизмом делают это из-за неудовлетворенности в других областях своей жизни.
Сообщение было удалено
Я на себя трачу от 200-300 т руб в месяц и больше, если вам интересны суммы, на ребенка больше надо? Ну давайте не будем чушь нести. И я не поклонница детоцентризма.
Вам надо, рожайте и поклоняйтесь ребенку как Божку.
И да, продавая вещь в 3 раза дешевле я и так благотворительностью занимаюсь практически. Купила за 30т, продаю платье за 10!
Сообщение было удалено
А если доходы мужа сократятся до 150-200 тысяч в месяц, он станет в ваших глазах отработанным и больше ненужным материалом?
Ребенок на форуме как троглодит какой то) на него прям пишут ухх как много надо, надо всем пахать обязательно, чтоб его поднять) всем и жене, и всем родственникам, и соседям наверно
И да, пол страны живут на 50-100 тыс руб втроём и растят детей ещё как то.
Зачем правда такие родили, хз.
Сообщение было удалено
Покиньте, образование в хорошей частной школе в Англии обойдётся вам дороже. Кембридж, если вы не резидент страны стоит 50тыс фунтов в год (ещё 10-15тыс на проживание очень скромное). Вы реально думаете, что ребёнка можно на 250тыс в год содержать? Нет, серьёзно? Вы цены на занятия фигурным, хоккеем, английским видели? В что за ребёнка как за взрослого почти платить надо в опаске? Я няню ищу на конец этого года - от 130-160тыс на рубли в месяц(плюс полный пансион и проживание у нас дома). И это без расходов на все остальное и ребёнку будет год.
Сообщение было удалено
А мы сейчас не про пол страны, а сравниваем таких как вы с обеспеченными детными . Пол страны домохозяек тоже не 200-300тыс на себя тратят
А зачем мужчине абуза? Уважающая себя женщина всегда будет иметь свои деньги. К тому же не полностью зависящая от мужчины женщина, глраздо привлекательнее, чем балласт бесполезный.
Как жить - это выбор каждого. Зачем кого-то осуждать?
Сообщение было удалено
Представь себе, да, финансовые возможности родителей не означают готовности трудиться самому чтобы усвоить теьмли иные знания. Наоборот на всем готовом дети расслабляются и хоть их и водят на всевозможные платные занятия, толку от этого пшик.
Я знаю о чем говорю, в свободное от основной работы время, даю частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, и ученики есть из очень богатых семей, и тут и коттеджные поселки по элитному направлению, и дома бизнес класса.
Начинаю с ними заниматься, и поражаюсь их уровню. Я в их годы знал намного больше, несмотря на полное отсутствие репетиторов и почти нулевые затраты родителей на образование.
Все потому что им ничего не надо, у них нет силы воли, они не могут напрячься и проявить над собой никаких усилий, нулевой интеллект и ноль внимания, фактически все платные занятия которые у них были до старшей школы, это деньги на ветер.
Сообщение было удалено
А тут ещё гены имеют не последнее значение. Родители могут быть богатые, но интеллектом не отличаться, дети такие же. Да и в школах российских методики преподавания до сих пор на уровне «прочитайте эти параграфы -перескажите». Мой пасынок закончил частную младшую школу прежде чем перейти в одну из лучших государственных в Англии и именно частная школа дала ему очень хорошую базу и возможность сейчас получить предложение от Кембриджа на один из самых сложнейших факультетов аэрокосмической инженерии.
Сообщение было удалено
Ну не обувь же!
Сообщение было удалено
Вашу тему, которую вы создали, вашу!
У вас русский не родной что ли ?
Сообщение было удалено
Или просто не понимаете значения слов
Сообщение было удалено
Старую одежду я выбрасываю в отдельный контейнер для одежды, может и используют её потом, я не знаю
Сообщение было удалено
Тоже, это кто, ваша подруга?
Сообщение было удалено
У богатых часто есть причуды
Сообщение было удалено
Потому что они выходят из дома ,;так? Так вот и домохощяйуа так же делает. В чем разница?
Сообщение было удалено
Просто что то лучше нашла, старое продала. Я вот нашла классные кроссовки, старые продала. Или пуховик. Взяла сначала обычный, потом купила фирменный , старый продала.
Сообщение было удалено
Мы не те люди, которые заканчивали Кембридж
Сообщение было удалено
Не полностью зависимая, это где то кем то вроде как работает?
Сообщение было удалено
А я не про вас, я о детях пишу.
Сообщение было удалено
Если мы не закпнчивали Кембридж, то и детям не грозит
Сообщение было удалено
Методики могут быть любые, любое самое лучшее обучение это не таблетка, которую принял и стало лучше. Хорошее обучение, это правильный подход в плане методики, технологии, психологии и многих других факторов, но все это требует проявления усилий со стороны ученика. А дети из богатых семей напрягаться не привыкли, они хотят валять дурака на занятиях и стонут от усталости если их чуть напрягли.
Говорю это несмотря на то что мной как репетитором по математике как раз довольны, и знания у учеников улучшились, но все равно я в их годы знал намного больше, и волевых и интеллектуальных усилий умел прикладывать намного больше, а этим все пофигу
Сообщение было удалено
так в контейнеры или продаёте?
Сообщение было удалено
Вы говорите ерунду. Именно дети из обеспеченных и богатых семей в первую очередь получают первоклассное образование с реальными знаниями на западе. Почему в России все наоборот? Можно предположить, что 1) методы преподавания крайне устарели, детям просто не интересно и их не пытаются увлечь 2) природа не наградила интеллектом
Про методики обучения я могу судить по тому как учатся евши дети в Школах в Англии. Они в школу ходят с огромным удовольствием и их там действительно увлекают знаниями (Шкоды правда очень хорошие, а не среднестатистические).
Сообщение было удалено
Продаю, что мог продать, что нельзя, выбрасываю в специальных контейнеры для вешей. Что непонятного?
Сообщение было удалено
Я же говорю, получить образование, и освоить его,то далеко не одно и тоже. Учитель может быть хоть мировым ученым, но если у ученика нет интереса к знаниям, нет мотивации проявлять усилия, и как чаще бывает, просто нет интереса и занимается только потому что родители так сказали, то серьезных результатов ожидать наивно, максимум, его поднаоаскают на уровень средней школьной программы
Я не знаю о какой любви может идти речь когда если муж стал менее выгоден, то вы легко с ним разведесь? Если есть чувства, то проблемы любого из супругов, это общие проблемы, а вы готовы любить мужа только пока все хорошо, это больше напоминает холодный расчёт
Сообщение было удалено
Ну это вообще не моя забота. Отец ребенка все и оплатит. Но я детей и не хочу пока что. Не знаю, когда захочу. Насиловать себя не буду.
Я вот последнее время пристрастилась ложиться в 4-4.30 утра, могут так работающие?! А завтра дела с мужем, придется в 11 вставать, не знаю, как выспаться
Сообщение было удалено
А в семейном кодексе сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
Я так понимаю, если доходы у мужа снизятся до 150-200 тысяч, вы забудете все хорошее что он для вас делал, и он превратится в отработанный и больше ненужный материал?
Сообщение было удалено
Могут, только зачем? Вы подрываете себе здоровье и иммунитет и снижаете выработку гормона мелатонина, недостаток которого повышает риски заболевания раком и т.д.
Сообщение было удалено
Бездоказательно. При защите писать то что нужно, чтобы степень получить, прорыва нет в чем то, вот и мусолят вредно-полезно.
А как бы вы реагировали на безработного мужчину, а у него жена работала?
Думаю, почему так реагируют, не стоит пояснять
Я как человек зарабатывающий больше ста тысяч, на месте вашего мужа пребывал бы в сильной депрессии если бы узнал что жена подаст на развод только из-за того что стал зарабатывать меньше ста тысяч. Всегда считал что от трудностей никто не застрахован, и проблемы любого из супругов это общие проблемы, которые стараются решить сообща. А то что говорите вы, больше похоже на холодный расчёт при полном отсутствии чувств, где мужу отводится место бездушного пушечного мяса.
Я бы после этих заявлений вернул бы обратно все подарки что вы дарили, и вообще пребывал бы в печали что столько времени потратил на такую холодную бездушную женщину
Заебись жить за счет мужа)
Рада, что не одна это заметила. Я вот тоже живу за счет мужа, он конечно не папик, но вполне прилично зарабатывает. Хотя одна подруга детства перестала со мной из-за этого общаться, наверное потому что её муж заставляет браться за любую работу, а у меня тут такая "халява". Но не сказала бы, что я "сижу на шее", у меня каждый вечер свежий ужин и чистая квартира, летом на мне дача, я полностью занимаюсь бюджетом и накоплениями, да и в принципе на мне весь домашний быт. От мужа требуется только работать ну и помогать где без мужской помощи не справиться. Живем по такому принципу уже много лет в гармонии))
Сообщение было удалено
Оно нахрен не нужнО такое образование. Это развод на бабки туземцев из неразвитых стран.
Доказательство: Большинство самых богатых людей мира и СНГ там НЕ учились.
Сообщение было удалено
как женщина ,которая полюбила мужа нищим студентом ,хочу спросить если б случилась такая ситуация разве главное расстройство в том что что Вы потратили годы,а не в том что Вы мужчина способен заработать больше ста тысяч в месяц,не способен сразу понять не потратив годы ,что эта женщина холодная,расчетливая и ей нужен только Ваш кошелек,Ваша предполагаемая депрессия от чего от того Вас так долго использовали или от того что Вы подсознательно понимаете,что могли сами сделать такой холодной и расчетливой эту женщину за долгие годы с Вами?
Меня обеспечивает, мне самое дико неловко, но он запрещает работать "на дядю". Поэтому сижу дома, развиваюсь самостоятельно, в этом нет ничего такого. Ну я, правда, еще студентка, последний год, логично, что не работаю. Но даже так: многие мои однокурсницы либо с пузом уже, либо с работой курса со 2. А если обеспечивает женщину с ребенком, то по сути так и должно быть. Я, например, не собираюсь рожать детей, только если из приюта взять, если прям прижмет. Муж тоже детей не хочет, а меня очень любит, это полностью его решение было - забрать меня из семьи и обеспечивать. Естественно не всем так повезло как мне, иногда изводятся на *** :) Зависть в людях - это нормально; попробуйте добиться успехов больших на работе в высокой зарплатой - тоже будете судима
Сообщение было удалено
Не каждый верит в такую судьбу у людей, всё надеются, что что-то не так пойдет)))
Сообщение было удалено
по одной засранке домохозяек вычисляете? смешная тетя
вы из деревни?
не завидуйте красивым женщинам, лучше займитесь собой.Муж не разрешит? Все деньги в копилку? или как там у вас работающих?
Сообщение было удалено
а вы платье по 15 лет носите? насмешили, и теперь этим хвалятся?!
У вас нет денег, поэтому такая экономная, купила платье и носишь до дыр
Сообщение было удалено
Первое