Почему на форуме так сильно осуждают , когда женщина сидит дома и муж ее обеспечивает?
Сообщение было удалено
А он то что делает для вас?
Сообщение было удалено
Слушайте, вы та дама, у которой сожитель по 150тыс в месяц выделяет, влез ещё в долги из-за вас?
Сообщение было удалено
Моя подруга засела дома после потери бизнеса. Весь день ходит в халате, умывается и причесывается только если надо выйти из дома, а это бывает редко. Вот она, жизнь домохозяйки.
Сообщение было удалено
Бегаете по свиданиям? Понятно, муж для денег, остальные для души
Сообщение было удалено
Бегала, до замужества.
Сообщение было удалено
А станет у него денег меньше чем раньше, а у вас деньги будут, то вы вместо благодарности за все хорошее что он для вас делал, будете очень жадной до своих денег, повесток на холодильник отдельный замок, будете жить на свои накопления, а мужу предложите картошку и макароны, и вообще расстанетесь с ним раз он Уде не так выгоден?
Вот тогда он и поймет что вся ваша забота о нем это лишь отношение к нему как к клиенту
Сообщение было удалено
Нет, с мужем секс лучше всех. И что, приедается один человек годами один и тот же.
Сообщение было удалено
Прочитайте свой же пост, на который я ответила. Там прямым текстом написано "попробуйте".
Сообщение было удалено
А як же ж. И страховка ещё!
Сообщение было удалено
Вы много требуете. Она даже свои посты забывает через минуту.
Сообщение было удалено
Содержит, любит, решает все проблемы, заботится, радует, развлекает, веселит, всегда добр, ласков, прям всегда, даже если устал/не выспался, утешает, поднимает настроение. Дома тоже делами не загружает. Сам может приготовить спокойно, если готовое не заказали/в ресторан не пошли.
Сообщение было удалено
Ваша подруга в депрессии.
Я наоборот только наряды и меняю и крашусь и прически меняю.
Сообщение было удалено
Как-то три года многовато уже)))
Нет, ей лень просто. Понравилась жизнь растения.
За счет мужа жить может быть хорошо или плохо, а может быть и нейтрально - в зависимости от обстоятельств.
Не зря же сняли эротический фильм о том, как парень соблазнил уставшую от скуки домохозяйку. Она сидела дома целыми днями, пока муж на работе.
А тут появляется симпатичный МЧ, как на него не обратить внимания...
Я халаты и не ношу, если только легенькие шелковые с домашними туфельками с перьями, но это так, ненадолго одеваю.
Сообщение было удалено
При чем тут все это? (Все вышеперечисленное это нормальное отношение любящего мужа) Мы вообще-то о сексе говорили.
Сообщение было удалено
Вы не поняли,что я выше писала? Это убийцы, а плачут, чтобы подозрения от себя отвести. Плачут потому , что страшно за убийство в тюрьму попасть
Сообщение было удалено
Я её ответы читала, что она сама о себе пишет
Сообщение было удалено
А работающие жещины с прической и макияжем спят?
Сообщение было удалено
У вас ус отклеился ....
Сообщение было удалено
Ну и? Ссылку дайте на вашу пробу
Сообщение было удалено
Вы тряете постоянно нить беседы
Сообщение было удалено
Ну вечером после работы мы обычно с причёской и при макияже. Вас это удивляет?
Сообщение было удалено
Карьеристке понравилась жизнь растения , распробовала
Я вот перечисляла какие у меня дела.
А ещё: продаю одежду время от времени, так как она надоедает, новое покупаю, поношу и продаю или даже неношеное, просто передумаю. Это ж надо сфотографировать, разместить объявление, встретиться с покупателями. Много время занимает. Или куплю и не подходит, возвращаю.
Потом. Много корявых работников везде, выше писали. То зуб не так сделают, надо переделывать, то брови не так, то оттенок волос не тот накрасят. И надо ходить искать другие места, сначала читаю отзывы, думаю, куда пойти. Брови вот сделали не такие как надо, я расстраивалась столько времени, пока не переделала в другом месте.
Потом ещё бывает может голова болеть, иду делаю мрт, или сна нет, не хочется особо спать и все. Приходится это решать как то.
Дел много.
Сообщение было удалено
О! У меня тоже такой есть халат с перьями и туфельки к нему
Сообщение было удалено
В сексе он старается изо всех сил. Но говорю ж, мне секс стал менее интересен с годами. Не надо мне этих всех куни и прочих риммингов.
Сообщение было удалено
У меня ус только на писе
Сообщение было удалено
То есть, макияж и причёска делаете на выход? И чем тогда отличие от домохозяйки?
Люблю выбирать и покупать эротическое белье, костюмчики разные. Могу часами зависнуть.
Потом делаю фотосессии. Чисто для себя и мужа.
Сообщение было удалено
Я тоже вещи, духи потом продаю, косметику
Сообщение было удалено
У вас денег на 10рых детей и вы занимаетесь такой фигней как перепродажах одежды? Вы серьёзно? Я вчера мешок обуви собрала(пар 10-12) , многая из которой 2-3 раза одевалась и выставила для благотворительной организации, рада, что место освободилось. Дальше на очереди шкафы с одеждой. И у меня до фига сейчас времени (ребёнок спит по 5-6 часов днём), но заморачиваться с этим..
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно селфи делаю. А только что то новое купила, накрасилась , делаю селфи. Иногда просто так развлекаюсь
Сообщение было удалено
Мне жалко. Да и косу нужны духи и косметика и туфли на шпильке в блаотворительной организации?
Сообщение было удалено
То есть оргазм вы с ним не получаете при каждом сексе?
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос: станет у мужа денег меньше чем раньше, а у вас есть приличная заначка, вы будете готовы ее тратить, или муж превратится в отработанный и больше ненужный материал?
Сообщение было удалено
А в Киеве дядька.
Сообщение было удалено
У меня дорогая одежда и обувь, да, продаю. Для благотворительной организации вряд ли подойдут мои сапоги, туфли на шпильках, платья секси, шубы.
Сообщение было удалено
У вас нет благотворительных магазинов, которые все это перепродают и вырученные деньги отдают на нужды организации? Думала Италия продвинутая страна..
Сообщение было удалено
Откуда я ее возьму? Не храню ссылки на все темы, где я писала.
Сообщение было удалено
Как насмешка будет) и не поймут такое.
И да, жалко, и я жадная.
Парфюм тоже продаю.
Сообщение было удалено
Да неужели? А вы отвечаете голосам в своей голове)))
Сообщение было удалено
В Англии в благотворительные организации сдают даже мебель, ее перепродают и деньги идут в фонд. Туда так же модно сдать украшения, книги и много ещё чего, включая норковые шубы и туфли на шпильках и дизайнерские сумки.
Сообщение было удалено
Она, видимо, тоже умывается только если выходит из дома)))
Сообщение было удалено
Вы деньги в детях измеряете?!))) У кого денег на 2 детей, у кого на 10)
Сообщение было удалено
Нет, батонами измеряю 😂 вы смешная такая. Как модно деньги детьми измерять? Вы сами выше об этом писали. Вы хоть знаете сколько перекл обходится? Примерно хотя бы?
Сообщение было удалено
Ну и что. Раньше я была такая добрая душа, много что раздавала, кормила работающих кстати! подруг в ресторанах, надоело. И заметила, люди те ещё крохоборы, и подумала нафик такой благодетельницей быть)
Сообщение было удалено
Вы садят позиционируете как думу, которую содержат обладеть на какие огромные суммы, при этом тратите своё время на сущую фигню. Не занимаются этим обеспеченные дамы. Это как по магазинам разъезжать искать где продукты на 100 рублей дешевле будут
Ой всё.
Почитала список дел.
Боже, на этих клуш потратила кучу времени.
Пора завязывать.
Сообщение было удалено
Я отвечала на смешной тупенький пост типа а может вам только на двоих хватает.
Ребенок обходится как обычный человек. Что непонятного? Вернее даже гораздо меньше. Так как ребенку не обязательно покупать бриллианты, не нужна ему дорогая машина, брендовая одежда и пр
Любая женщина обходится (если она себя ценит, любит, балует) ГОРАЗДО дороже ребенка. В несколько раз. Ей гораздо больше что нужно.