Почему на форуме так сильно осуждают , когда женщина сидит дома и муж ее обеспечивает?
Сообщение было удалено
А чем гордиться болонке? Йогой и вышиванием крестиком? Отупением, неумением понимать прочитанное, мозгом как у морского конька, образованием, которого хватит только на работу кассиршей? Может, макияжем, подсмотренным на Ютубе?
Сообщение было удалено
А ваш только на вас заработал? Не повезло мужику)))
Сообщение было удалено
Как раз повезло. Он счастлив.
Сообщение было удалено
Бедняга.
Сообщение было удалено
Образование то зачем принижаете? Женская работа - получать все не работая.
Сообщение было удалено
Бедняги это мужья работающих жен. Они не получают от них должного внимания, любви, заботы. Вон сколько женщин пишут, что мужья в браке стали пить, бить их, так жены их достали.
Странно, везде куда не глянь богатые, знаменитые в итоге приходят к созданию семьи с детьми - это неотъемлемая часть успешного мужчину - красавица жена и дети. И только на этом форуме читаю, что успешным мужчинам вуманских домохозяек дети як нужны... может они им не нужны от вас? ( потому что уже имеются) или они не так успешны и обеспечены как вы тут рассказываете и только на вас двоих денег хватает?
Сообщение было удалено
А я рассказывала, что мой успешный?
Сообщение было удалено
Женщина с хорошим образованием не будет рассуждать о кассе как единственно возможной работе.
Сообщение было удалено
Я считаю, что заводить детей, это все таки женская хотелка, а богатые и знаменитые её осуществляют. Впрочем, как и нищие неизвестные
Сообщение было удалено
Нужны, как раз от меня всегда и всем мужикам нужны дети. Я сама не хочу. И да, умная женщина сможет откладывать этот вопрос до бесконечности почти.
Ребенок это что, много денег разве, не смешите. Я одна трачу столько, что можно на эти деньги человек 10 детей растить.
Сообщение было удалено
Давай я тебе объясню ,разговорами о разделение людей на высшие низшие сорта Вам лично занимать пространство в коментах не надо,Вы не эксперт,,Вы не разбираетесь в людях потому зацикленны на себе,Вы учились в школе потому что так принято,а не что б удовлетворить природную тягу к знаниям,если бы не относились к биологии свысока как к чему совсем не интересному котрое не пригодится то не было бы сейчас этого вашего комментария,если каждая женщина которую вы лично не знаете выглядит так,,как вы планируете дальше жить и создавать семью
Сообщение было удалено
А здесь дело не в работе. Бедняги те, кто живёт с не очень, мягко говоря, умными женщинами. Это ж не поговорить даже.
Сообщение было удалено
Вот живое подтвержден моих слов, от женщины зависит, мужикам все равно
Сообщение было удалено
А я о кассе и не рассуждала. Не знаю с чего вы мне это приписываете.
Какая разница какая работа и где. Работа это работа, обязанности, нервы, стресс, потеря времени.
Завидуют канешно. Главное, чтоб муж не был против обеспечивать свою жену. ))))
Извиняюсь за отпечатки запятые и смешение ты и вы
Сообщение было удалено
На этом форуме еще считается, что нормальная женщина детей не любит и не хочет. Попробуй тут написать, что любишь своих детей и родил их осознанно, получишь ушат помоев. Здесь свой мир.
Сообщение было удалено
Как раз я умная. Это все отмечают. Так что и тут вы мимо. Работа - никакой не показатель ума. А со мной могут говорить бесконечно. А вот с таким снобом как вы наверное людям не приятно общаться.
Сообщение было удалено
Ну вы же говорите целый день
Сообщение было удалено
Такого никто не писал. Не врите. Как раз на форуме считается что есть муж - надо влет рожать, тут все это пишут, прям бегом бегом.
Не дай Бог не можешь, всееее, ты мерзкая сс.у.к.а, исчадие ада, как посмела не хотеть рожать, расстрелять ее, вот что тут считается, бедные рожавшие тетеньки живьём такую придушить готовы.
Сообщение было удалено
Попробуйте. Лично я в такие темы не захожу, даже не вижу таких тем
Не дай Бог не рожаешь - телефон исправляет, во! Даже телефон против того, что кто то сам не хочет детей)
Как пережить развод, имея 2 детей Не смогла простить мужу измену, развелись. Дети маленькие. Нет сил жить. Понимаю, что нужна им, они такие еще беспомощные и беззащитные... Прошел месяц. Бывает, боль затихает, и день-два я даже более-менее живу. Но потом накатывает с новой силой, что хоть в петлю лезь. Я себе загнобила уже, виню себя во всем. Что муж изменил, потому что надоела ему так быстро, ведь мы не 20 лет были вместе. Не было желания наряжаться, краситься, выспаться была одна мысль, да и поводов я не видела. Не на детскую площадку же, а в люди мы не выходили. Ищу причины, почему, как так. Быт надоел? Я наскучила? Дети, шум? Или потому что ссорились?
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5090334/
© Woman.ru
Не было желания наряжаться, было желание выспаться, муж изменил. Вот что такое женщина с детьми
Сообщение было удалено
Да где вы все эти темы берёте? Тут что ни тема сплошные содержанки/домохозяйки Чайлд фри. Вот в этой теме есть хотя бы одна домохозяйка с детьми (не в декрете)? Автор не в счёт, она работу ищет.
Сообщение было удалено
Почему тема должна быть про содержанку с детьми?
Она вам пишет про то, что женщины плохо переносят то, что кто то рожать не хочет, детей не хочет, а хочет жить без детей и с мужчиной
Сообщение было удалено
И конечно же она ещё и карьеристка баба конь? 😂 вы копайте, копайте, тут примеров на любой случай жизни миллион. Ну не можете /не хотите вы детей иметь, зачем себя то убеждать в правильности выбора на примере чужих. Или ваш муж бы так же себя повёл если бы вы решили родить?
Сообщение было удалено
Дело не в работе, я же написала. В головенке даже три строки не удержать?
Сообщение было удалено
Пишет, что карьеристка, но сейчас в декрете, насколько я поняла.
Я не свой выбор подтверждаю, а свои слова о том, что богатые и знаменитые мужчины выполняют хотелки своих жен. Дети, это хотелки женщин, а не мужчин. Что противоречит тому, что писали выше про то, что богатые ни знаменитые мужчины имеют много детей, потому что у них денег много. А мы не имеем, потому что не такие и богатые у нас мужья, как мы якобы тут пишем
Сообщение было удалено
Какие женщины? Где они? Я лично совершенно спокойно к таким женщинам отношусь. Признаюсь в моем окружении знаю только одну пару без детей (25 лет в браке) причину точно не знаю (может и не могут), но в душу не лезу. Другое дело что Чайлд фри почему-то не редко лезут к детным с оскорбленияси, нелепыми советами, фантазиями на тему жизни с детьми, что провоцирует соответствующий ответ вам.
Сообщение было удалено
Я вас оскорбляла?
Сообщение было удалено
А если муж станет зарабатывать меньше и жить с ним станет не так выгодно как раньше, а у вас есть какая-то приличная заначка, вы будете ее тратить на ваши общие расходы в благодарность за все хорошее что он для вас делал, или просто муж превратится в отработанный и больше ненужный материал?
Сообщение было удалено
Продаст почки и можно на свалку
Сообщение было удалено
Вы мужа ублажаете? То есть к у о вашем удовольствии в сексе думать не требуется, он односторонне оплачивает расходы, в вы односторонне ублажаете его в постели?
Сообщение было удалено
Плюс женщины устраивают мужчинам инфаркт своими истериками на пустом месте
Сообщение было удалено
Про карьеристку ничего не нашла, зато нашла разоблачение автора и подтверждение по номерам, что это разводка
Сообщение было удалено
Выпнет если тебя муж, и будет у карьеристки денег больше
Сообщение было удалено
А муж знает что жена его не любит а просто использует пока выгоден?
Сообщение было удалено
И сама себя за это ругаю.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, он радуется, как ягненок на лугу, не зная, что его откармливаютщ, чтобы забить на мясо
Сообщение было удалено
Я знаю богатых мужчин из коттеджных поселков, домов бизнес класса, и им было неинтересно с безработными женщинами, все женились на карьеристках.
Сколько кстати ваш муж зарабатывает?
Сообщение было удалено
Мы читаем разные форумы? Это здесь детоненавистничество процветает.
Сообщение было удалено
Пробовала, теперь тоже не захожу.
Сообщение было удалено
Ну это уже тайны и расследования , я читала первую страницу
Сообщение было удалено
То есть мужчине стресс и нервы это норм, он человек низшего сорта?
Сообщение было удалено
Что пробовала?
Сообщение было удалено
Получается когда женщины плачут по смерти мужа, это такая актерская игра чтобы казаться лучше чем есть на самом деле, про себя же она радуется наследству
Сообщение было удалено
В это на первой странице и написано, в 19 ли сообщении. Как же так про карьеристку дочитали, а это опустили? Или нет там ничего про карьеристку? (Я дальше 19 ого поста читать не стала)
Сообщение было удалено
Естественно он думает о моем удовольствии, но я к сексу довольно спокойно отношусь сейчас уже, больше секса хотелось лет до 25. Сейчас я лучше шопингом займусь)
Ублажаю значит делаю массажики, глажу, сосу, чешу спинку и все остальное
Сообщение было удалено
Не выпнет, дрожит, боится, как бы я не ушла. Я потому что не люблю долго с одним быть. Устаю.
Люблю бегать на свидания, порхать, встречаться с разными (без секса), в браке немного закисаю и тоскую по свободе. Но в браке стабильнее конечно. Чем любовников иметь.