Почему на форуме так сильно осуждают , когда женщина сидит дома и муж ее обеспечивает?
Сообщение было удалено
Это мой вопрос про Сардинию. Сардиния не во Франции, альо!
Кафе в Тюмени обсудите на работе, в узком кругу интеллектуалов
Сообщение было удалено
Зачем? Полно недойопанных бабищщ. Они пускай чехлятся, за шмоньку только дегенерат закомплексованный платить будет или чурка какой-нибудь.Тебе лучше знать, с твоей трассы.
Сообщение было удалено
Я много где была, но я рядом не стояла с домохозяйками, которые ради путешествий работу бросают, потому что это мешает им путешествовать. В Италии я была 6 раз, но меня привлекают в ней больше культура, кухня, язык и История, а не пляжи и море. На Сардинии не была, с ребёнком сейчас нам туда ехать не удобно. Если вам интересно, могу посоветовать рестораны и отели на Бали, на Сейшелах, Мальдивских островах, на о. Санта -Лючия, о. Гренада, о. Барбадос, Доминиканской республике, на о. Пхукет, в Краби, в Бангкоке, в Лас Вегасе, в Нью Йорке. Европу всю перечислять не буду если вы только на Сардинии предпочитаете отдыхать.
Сообщение было удалено
На вумансру большинство-шм@ры дешевые и куколды. Этим отбросам не понять, что мужчина не может быть не "недостоин семьи", он и есть семья, он ее глава, с него она начинается и без него не существует. Семья, это Мужчина, его дети и инкубатор, если проживает совместно и выполняет его приказы. А местные отбросы называют семьей "инкубатор и ребенка" Ахахахахахаха, неудивительно, что 90% разводов. Эти дефектоидные самки никому не нужны.
Сообщение было удалено
Ты откуда знаешь, домработница?
Сообщение было удалено
Меня интересуют рестораны на Сардинии. Рыбные. Где есть антипасто. Где есть сырая рыба. Я слишком много от вас хочу? Я вас не зову на море, не спорю о ваших вкусах, я лишь спросила про то, что мне интересно узнать.
Не знаете, и не надо. Надо просто написать : не знаю, не была. Вроде и не сложно.
Сообщение было удалено
Не нужно. Как хочет так и живет. Это тебе надо постоянно Джузеппэ наса@сывать чтобы в канаву не выкинул.
Сообщение было удалено
Простите конечно, но вы говорю ушиблись или у вас проблемы с изъяснением мыслей? Если вы были ев юге Франции и вам не понравилось, могли бы хотя бы об этом написать - «была там-то, было плохо и почему». Если нечего сказать по теме зачем писать совершенно не в попад?
* головой ушиблись
Сообщение было удалено
А ещё наряды выгуливать?
Сообщение было удалено
Да-да, в огороде бузина, как обычно с вами.
Сообщение было удалено
Вы написали, что можете посоветовать. Я спросила у вас совет, что не так?
Мне не понравилось на юге Франции, потому что грязно, скучно, никак . Монако понравилось очень. Но у меня нет ребенка и где отдыхать с ребенком я понятия не имею . Тема не про Францию . Это вы сюда пришли спросить совета по Франции. Непонятно зачем. Видимо, совсем заработались
Сообщение было удалено
Зато Тюмень с вами!
Сообщение было удалено
Про наряды не было, было про страшный суд для содержанок
Гостье 1019. Что-то суд Вам покоя не дает. Никак испугались?)
Вместо юга Франции я бы лучше в Ялту поехала. Вообще была очень разочарована Каннами и Ниццей. Никакой экзотики, много темнокожих, вдоль дорог беженцы.
Сообщение было удалено
Ах вот зачем вам развивать мозг! Чтобы за меня додумывать!
Сообщение было удалено
Ну есть некоторые мужчины, которые любят в юбочках ходить. Так и женщины убогие есть.
Сообщение было удалено
Я не работаю с октября. Где конкретно вы были, что было грязно?
Сообщение было удалено
Я писала выше «только не Канны и не Ницца» вы где- о ещё были помимо этих городов?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Между Ниццей и Каннами. Улицы грязные, народ какой то не очень . Но я была во время канского фестиваля, может это не лучшее время для поездки
А я только что лицом к лицу столкнулась с Nadine Coyle ее мужем и дочкой в очереди к врачу. Тоже работающая, а выглядит хорошо :)
Хотела бы обратится к людям ,которые еще не перестали думать,для которых запятая не мешает понять смысл текста! Что вы видите ? Содержанок? Я же вижу испуганных девочек,которые бояться самостоятельной жизни,вы же насилуете девочек здесь каждый день ,насилуете их самооценку,вы срете им в душу объясняя что жизнь странное ***,как вам не стыдно,какой радости в сексе вы ожидаете от детей которым секс представляют как убогое вркмяпровождение за которое еще и платят по.телевизору,а сами не способны объяснить дать почувствовать что.секс хорошо.
Сообщение было удалено
У кто то знает, кто это?
Сообщение было удалено
Да, мы испуганые девочки, нас надо оберегать о всяких стрессов.
Сообщение было удалено
Участница английской группы Girls Aloud
Сообщение было удалено
Если говоря с половозрелой особью ребенком,вы зажаты ,кроме как словами которые описывают в википедии про секс ничего сказать не может какой открытости,раскрепощенности жажды экспериментов,,любовной игры вы ждете от.девочки,,вы сами объяснили что секс это скучно,по телевизору ,в интернете девочки узнают что секс можно продать,а ещё вы объяснили что мужу доверять нельзя,он обязательно предаст,про то все мужья гуляют и ничего с этим не поделать
Сообщение было удалено
Да? А кто-то, кроме вас, знает эту группу?
Сообщение было удалено
Дура,вас нужно любить так как никого другого,за вас надо.бороться,я как мать хочу что мне верили что я последний рубеж,я тот человек который не предаст
Сообщение было удалено
Миллионы людей по всему миру, но вы исключение
Сообщение было удалено
Ну , Стаса Михайлова тоже знают миллионы по всему миру. Но кто то живёт и не знает
Пока муж обеспечивает и заботиться, дарит ей бриллианты, возит на острова, оплачивает откли 5*, она его любит, потом когда возможностей у него стало меньше чем раньше, ни одна женщина не написала что будет благодарна за все хорошее что он для нее делал, и будет нежадной до своих денег. Наоборот, муж превратиться в отработанный материал Все верно?
Сообщение было удалено
В отработанный материал он превратится, когда продаст обе почки
Сообщение было удалено
А ещё продаст последнюю квартиру чтобы подарить ее вам, и только тогда, выжав из него все соки, вы с ним и расстанетесь
Сейчас подошел ко мне мужик лет 60 ти и начал меня клеить. Я ему говорю , что замужем , а он мне : пойдём кофе пить. Такие странные бывают мужики. А то , что я замужем , это пустой звук?
Сообщение было удалено
Зачем продавать моё наследство?
Сообщение было удалено
А если бы убить мужа ради наследства было бы выгоднее содержания от него, вы бы сделали это, если б были гарантии алиби?
Сообщение было удалено
Конечно , разве у вас есть сомненья? Все женщины такие.
Женщины считают что она человек высшего сорта, а мужчина ее личная прислуга, халявный кошелек, бесплатный таксист и прочий решатель проблем. Которого она использует как бездушное пушечное мясо до тех пор пока выгоден, а когда жить с ним вместе стало не так выгодно как раньше, она щаоывает все хорошее что он для нее делал, и превращается в категорию отработанного и больше ненужного материала.
После всего этого даже чашки кофе оплачивать женщинам больше не хочется, как и вообще иметь с вами какие-либо дела
Сообщение было удалено
Вы задали вопрос, я на него ответила. За Стаса Михайлова рада, хоть не поклонница, но слышала.
Сообщение было удалено
Был такой случай а Самаре, когда жена отравила мужа ради наследства. Все остальные кто так не делает, видимо боятся уголовного преследования, поэтому терпят мужа ради денег до тех пор пока это выгодно
Если с мужиком надо работать, то в опу такого мужика, не хочу прожить жизнь в стрессе, добывая деньги.
Сообщение было удалено
Не знаю, я ничего не терплю, я мужа люблю. Это работающие жены убегают на работу, чтоб мужу меньше внимания уделять. Чтобы потом придти уставшей собакой и мужа обделить и в массажах и в минетах.
Беременеют ещё быстро, чтобы мужу жизнь медом не казалась. А я прям идеальная жена. Не работаю, не стонлю, как на работе устала, мужа ублажаю.
Сообщение было удалено
А теперь вы и культурный уровень продемонстрировали. Браво.
Сообщение было удалено
А вы думаете почему во всем мире по статистике мужчины раньше женщин умирают? Это же все нераскрытые убийства мужей женами
Сообщение было удалено
Я тоже. Никаких со мной проблем. Муж приходит домой, я всегда рада, всегда готова пойти тусить. В любой момент можем поехать в другой город.
Сообщение было удалено
Ну а чем гордиться неудачнице, мужику в юбке, карьеристке? Что как женщина она ноль, убогонькая? Это скрывать надо.
Не заработал на нормальную жену - мучься с карьеристкой.