Гость
Статьи
Чем плохо жить за счёт …

Чем плохо жить за счёт мужа?

Почему на форуме так сильно осуждают , когда женщина сидит дома и муж ее обеспечивает?

Грачиха
1 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какой несусветный бред. С чего вы взяли, что у мужчины смысл жизни - работа? Вы с мужем своим давно общались? Спрашивали его хотел бы он сделать перерыв и не работать хотя бы пол годика? Я думаю вы удивителен, особенно если он работает не для души, а ради денег. У меня муж год не работал (мог себе позволить) и знаете, не деградировал и смысл жизни не потерял, находил себе занятия. Сейчас опять погрузился в новое дело, но без напряга. Наслаждаться жизнью особенно хорошо, когда ты хорошо поработал ИМХО.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

интересно, кем работает девушка, которая на работу приходит пообщаться?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У мудчины нет писечки, ему надо постоянно работать, чтобы его мужиком считали

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Хирургом наверное)

Писдатая Волшебница

Вообще, чем меньше человек работает, тем больше у него желание пообщаться

Последний рубеж

Давайте поговорим(2) Вы пишите что люди осуждают ,не правда ,осуждают таких как Вы которые написав тему не могут четко обосновать свою жизненную позицию,в комментариях же огрызаются или несут низкопробное фуфло только люди лишенные совести могут полюсовать такого рода коменты,объясняю кто такие люди лишенные совести это люди у которых начисто отсутствует жалость,сочувствие,сопереживание к других людям ,любовь как чувство высокое им не ведано,такие люди живут низшими инстинктами и напоминают скорее паразитов чем животных и людей и главное для них выживать,,выживать любым способом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

, не иначе кондуктор в троллейбусе, есть еще такая "профессия"? в макдоналдсе общайся до одури

Писдатая Волшебница
Последний рубеж

Сообщение было удалено

Два абзаца одним предложением. Знаки препинания надо было все-таки немного учить. Читать тяжеловато

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

почему?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Зубы содержанкам рвёт )

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

аххахахахахха

Писдатая Волшебница

Мне, кстати, деншина-хурург зубы мудрости вырывала. Теперь у меня ни зубов, ни мудрости ))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

При семь тут Сардиния если мы во Францию едем? Когда люди много путешествуют они обычно что-то рекомендуют, просто я лично во Франции никогда не отдыхала(Париж не в счёт), но по многим другом странам, где была, всегда что-то посоветовать могу, хотя путешествую явно в разв меньше отписавшихся тут неработающих, которые писали, что ради этого частично и не работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я вам и советую Сординию, где я постоянно отдыхаю. В июне вода еще холодная, но на юге Сардинии уже прогреется вода, ветра там не дуют, в июне тепло. Я же ваших советов не спрашивала и никто не спрашивает. Почему вы решили , что мы все ездим по югу Франции, знаем цены и виллы, где еще можно отдохнуть с ребенком к тому же, в июне?
А напишите мне лучший рыбный ресторан на Сардинии, чтобы можно было вкусно поесть антипасто, в том числе и с сырой рыбой. Вы же много путешествуете, должны знать . И еще чтобы обслуживание было хорошим

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мужчину считают мужчиной, когда он может содержать себя, свою семью и родных, чтобы они ни в чем не нуждались. Если Вася работая по 12 часов не может жене сапоги купить, его навряд будут уважать больше, чем живущего на пассивный доход или заработанные в прошлом доходы мужчину, который 100 пар порог своей жене может купить

Гость

Мужчине 924. Вы хорошо написали про добытчика и заботу о женщине. Но видите ли, жизнь другая. Мало ли что там мужчины говорят о себе, важно, что они делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз пишу, мне Сардиния не интересна, я с таким же успехом могу на карибы полететь. Мне хочется сесть в поезд в 15 минут от моего дома и через несколько часов выйти на юге Франции, а не мудохаться по аэропортам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что должен мужчина, прописано в семейном кодексе, там же есть и конкретная женская финансовая ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у вас не спрашиваю, что вам интересно. Я у вас спрашиваю то, что мне интересно. Мне не нужно мудохаться по аэропортам, чтобы поехать в ресторан, когда я отдыхаю на Сардинии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, деньги основное, а не занятость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё важно что женщины его пост заплюсовали, видимо согласны с тем что надо подавать на развод когда у него пошли дела хуже чем раньше, и забыть все хорошее что он для нее делал, напользовплась им вдоволь, и теперь он отработанный материал.
Поэтому теперь таких глупых мужчин как этот 924, все меньше, мужчины умнеют и перестают себя считать низшим сортом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берут пример с тебя и сидят дома обшаясь с женщинами лишь в интернете

orange 🐴
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну в попах вы явно лучше разбираетесь.
Все уже поняли, что хваленое саморазвитие домохозяек заключается в просмотре видео про макияж (неважно чей, это чтобы вас опять на разговор о задницах не увело).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по сути все как я и сказал. Пока муж обеспечивает и заботиться, дарит ей бриллианты, возит на острова, оплачивает откли 5*, она его любит, потом когда возможностей у него стало меньше чем раньше, ни одна женщина не написала что будет благодарна за все хорошее что он для нее делал, и будет нежадной до своих денег. Наоборот, муж превратиться в отработанный материал

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вы точно тролль.
Я бы ещё Норвегию посоветовала, уж очень ее люблю. Но понимаете, ей во Францию хочется. У вас как с географией?

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Не нужно быть гением математики, чтобы предположить, что попа Ким Кардашьян зарабатывает больше, чем ваш мозг.
Лично я ничего про саморазвитие домохозяек не писала. Это вы сами тут выдумывать, натягивая сразу на глобус. Выходит плохо, но вам и так нравится.
Разговор о задница начали вы, я лишь написала про визажиста, а визаж , это лицо

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Ну и пусть едет во Францию, я там была, мне никак. Я ее спросила про рестораны на Сардинии , она мне про то, что ей удобно лететь на Карибы. При жтом уверяет, что была во многих странах и может посоветовать. Что она мне может посоветовать, взять кресло в самолете у окна?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ааааааа!!!!!
Не, не буду даже пытаться.
Смотрите и дальше про макияж, про попы, что вам там интересно, как раз ваш уровень.
В гугл-то зашли, посмотрели, что такое амбиции? Или дальше будете позориться?

Гость

Пока муж обеспечивает и заботиться, дарит ей бриллианты, возит на острова, оплачивает откли 5*, она его любит, потом когда возможностей у него стало меньше чем раньше, ни одна женщина не написала что будет благодарна за все хорошее что он для нее делал, и будет нежадной до своих денег. Наоборот, муж превратиться в отработанный материал

Гость

Гостье 955. Хорошо вас девушка задела))) Она попрощалась и больше не пишет, а Вы ее вспоминаете и работу ее обсуждаете)))

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Про попы начали вы, я вам повторяю. Я про лицо вела разговор, вы перевели на попы. Не надо мне ваши интересы приписывать. Пока что позорить здесь вы, обсуждая других

Грачиха

Сообщение было удалено

Хочу высказать свое личное мнение!
Осуждают не женщин,а таких как Вы, которые создав тему не в состояние обосновав свое мнение, жизненную позицию,что б понятно не только Вам,но и остальным людям, в комментариях Вы огрызайте создайте раздор шумиху чем собираете большое количество троллей, которые просто уничтожают смысл темы,что бы не было подобных недоразумения к теме надо подготовится и проявить твердость характера для того что б проявить меньше эмоциональности больше здравого смысла,если же тема для того что б привлечь к своей персоне и собрать кучу комментариев так сразу в начале поста и пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл мужчине тратить здоровье и красоту на работе? Пускай бабец пашет, а мужчина создан для счастья.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

Здесь один неликвидный бабошлак сидит. Это ж вумансру, тетя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай мужчина будет молодым и красивым, а бабища обычной, среднего возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгодно быть женатым, если баба содержит, иначе-нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где же сидят ликвидные тьолочки? Может к ним пойдешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабкина Гора содержит. Старайтесь, может и вас будут содержать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотел бы. Он любит работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что без мозгов? Малохольные содерданки это ценность? Ага, давай в сад со своей ценностью, похлюпывая пельменем. Бабищща должна работать, рожать, обслуживать, иначе нах она кому нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе то какая печаль? Я за счет баб всегда жил, нех мне делать корячиться, зачем тогда баба? Плохо жить я и сам могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы? Хотите об этом поговорить?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужчина любит работать - это нормально, а женщина - муж гонит, муж плохо зарабатывает, баба-конь и т.д. Правильно я поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам все еще непонятно о чем я хочу поговорить? О ресторанах рыбных на Сардинии, если вам с первого раза непонятно. На Сардинии были? Рестораны видели? Рыбу ели? Вот про это хотелось бы

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

А у пердатой гейшебницы этого нет. У нее только дырочки имеются. Как ей быть? Как и что в них правильно вложить, чтобы на теплотрассе не крякнуть?

*** Волшебница

Сообщение было удалено

Продолжаю развиваться, знаки выучу обещаю

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Это не я, это бабищщи воют, овулившись, что жрать им нечего. Смешные такие.))) Раз нищая, не овуляйся, не раздвигай ляхеры, что сложного?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Да, это достойный ответ на вопрос о Франции. Ещё и с "а мне неинтересно, куда вы там хотите". Логика - ваш конек, определенно. Кстати, в Тюмени недавно интересное кафе открылось. Обсудим?

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Нет, не правильно. Поговорить идут на работу, потусоваться, мозги свои напрячь, почувствовать себя самостоятельными и независимыми, стаж не потерять, имидж мужу поднять, чтобы детей было чему учить, чтобы дома пыль не вытирать, чтобы мужу минет по сто раз в день не делать

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Как нет? Мужчина не писяет? И у мужчины ничего не изнашивается, а ты на свою брухлю посмотри. Туда уже и бомж не полезет.