Здравствуйте! Кто работает учителем иностранного в Москве (понятно что ученики по группам , поэтому ученико - часы) напишите пожалуйста, где работает (бюджет или частное) сколько часов и какая у вас …
Вот конкретно так меня ещё не оскорбляли.... предложить мне чирик! Да вы гоните что ли! И главное директрисе сразу некогда стала спряталась там в кабинетно. Ты оххххцела тётя или попутала!!!!! Я херею конечно это аут полный .... я типо выгляжу как дешевый бомж который стоит 10 тыс.... да вы совсем что ли попутали!!!! Пиззздец я теперь долго буду злится
Сообщение было удалено
Москва это гимназия вон у них несколько филиалов по Москве открылось. Дедушки Олехника . Прям название даже напишу . Уррроды чтобы не попался никто и данные им не дал сканировать!
Это блин адское хрючево !!!! Кто вообще за такую сумму в Москве из дома даже выйдет мне интересно?!
Сообщение было удалено
Офигеть. Теперь я не очень верю в то, что учителя хорошо получают.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Самая жесть что там вокруг люди ходили то есть они там работают 😳 за эти суммы ! Я просто в диком шоке. А обязанностей вести журнал письменный мол оповещать о не сделанном домашнем задании.... и это за 10 тыс? Вы ржете ребят или больные? Хотелось сказать 🤪
Теперь хоть ясно что за наеееба в этих «чудо школах» типо скай энг и прочее где ставят зарплату от 12 до 70 . Они прям заполонили весь хх ру и суперджоб...
Сообщение было удалено
Реально дофига таких вакансий. Теперь ясно, в чем дело.
Сообщение было удалено
Поэтому сразу эти вакансии можно отметать. Я так и хотела только в гос школу , это на форуме насоветовали мол ну и что иди в частную , в принципе не зря съездила, убедилась что изначально была права
Посмотрела прошлую зарплату небо и земля конечно особенно уже последние стимулы ( но там вопрос был ребром олигофрен был невменяем и мог выколоть кому то глаз и деньги меня б тогда не спасли от тюремного срока
Сообщение было удалено
Совсем уж! В регионах не алкаши живут! Вот вам не стыдно вообще!? Фу как противно....
Сообщение было удалено
Учитель, а пишите слово с ошибкой "типо".
Поэтому и вытурили меня! 😂
Сообщение было удалено
Девушка, но так как вы работаете учителем, вы знаете, если честно я себя учителем вообще не представляю, но так как вы перевели это в другую плоскость, то , наверное , нет. Вы в 2 Богодельнях трудитесь?
Честно сказать, мне хочется принести пользу обществу, но зная какие сейчас "ученички", я лучше посижу в офисе. Я 2007 года выпуска. Я могу вам сказать, что тогда были дети , мои одноклассники очень агрессивные, жили мы на Рязанском проспекте, в самом что не на есть рабочем квартале, и оскорбляли, и учителей до слез доводили. Нет, такого счастья мне не надо. А потом какие-нибудь олигофрены родители придут и скажут, что учитель их обижал
Сообщение было удалено
отукда вас выгнали?
Сообщение было удалено
Девушка, вы рассказывыете какие-то страсти мордасти, у меня мурашки
Сообщение было удалено
да это отстой! я сама обучалась немецкому в RUNOV SCHOOL, там не обучают а только деньги собирают. Пришлось доучиваться у частного преподавателя. А по немецки могу сказать Их шпрехе дойч нихт . Верите?
Сообщение было удалено
Говорили вам, что работа в гос. московской школе это ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА на сегодняний день
Сообщение было удалено
Гос. школа или гос. больница это сейчас самое выгодное место работы. А весь бизнес сейчас в большой Ж
Сообщение было удалено
Работают там потому что другой работы НЕТ!
Сообщение было удалено
Из школы )
Сообщение было удалено
Ахаха ой у меня немецкий начальный уровень слабый в институте 4 года учила это жесть 😄
Сообщение было удалено
Ну я то это знаю..\ и знала коммерция и бизнес горит только так )
Сообщение было удалено
Ну всякое бывает , если не лезли коллеги и не подговаривали в большинстве у меня нормально проходил процесс обучения, коллеги это не любили и подсовывали мне или олигофренов или срывали уроки .
А почему выгнали , хз. Сколько свою историю не рассказываю, вылетает гость и орет «тебя выгнаааали» ну я решила что спорить бесполезно ) ну пусть выгнали будет)
Сообщение было удалено
ну, как я и говорила.. я с таким сталкивалась. курсы это ерунда в основном. лучше учеников брать частных на это время.
Сообщение было удалено
А это вы вчера сказали что 8 на руки? Спасибо я вовремя эту тему проверила! Тк они хотели сначала договор на год. Типо дураккка нашли.... правда нае.... эти языковые мелкие школы. А репетиторство нет возможности
Сообщение было удалено
не говорите, это точно
Сообщение было удалено
да и не парьтесь , идите в коммерцию, ещё в мои года , в 2000 ые , очень много учителей ушли работать в коммерческие фирмы.
вам сколько лет?
Сообщение было удалено
А почему репетиторство нет возможности
?
Сообщение было удалено
ну всё правильно, как и в частной фирме, вот я сейчас работаю , как складывается оклад: 39 900 оклад -13 % налог; + премия 35 % и с неё 13 % налог. Премию могут не платить или систематически лишают
Сообщение было удалено
всю тему не читала, вы в обычной школе работали или для умственно ....? короче для детей с отклонениями?
Сообщение было удалено
Офис не интересно. Практики языка мало , работать от звонка до звонка уныло . Ничего творческого не развитие а отупение
Сообщение было удалено
Ну по домам ездить опасно даже созвониться если писала уже могут подставного кого и куда хочешь приедешь тебя и изнасилуют и убьют . А домой нет возможности
Сообщение было удалено
В обычной вроде... там с отклонениями была 1 школа из всего округа
Учительские зарплаты в Москве сейчас неоправданно завышены,они не соответствуют качеству образования.У меня родственница есть,всю жизнь училась на тройки,по сути своей *** быдлом,из интересов только пиво и телевизор,книжку лишний раз никогда не откроет.Сейчас учитель начальных классов,зарплата 110-120 тыс.В 3 часа дня стабильно дома,гуляет,бухает,знаний у неё как не было,так и нет.Вот за что человек получает такие деньги?И таких горе-учителей знакомых человек шесть есть,не знаю,как их вообще учить допустили и кто проверял знания.В школе у моего ребёнка учительница элементарных вещей не знает из математики и географии,чему она может его научить??
Я,может,что-то в этой жизни не понимаю,но платить за некачественное образование зарплату хорошего маркетолога или архитектора,которые сутки на работе,ну это полный бред.
Сообщение было удалено
Может вам покаяться и вернуться в свою старую школу на работу?
Сообщение было удалено
+миллион
Сообщение было удалено
Не могу я там набуянила с одной школой 😂 при уходе боюсь запись с камер видели(
Сообщение было удалено
А вы прикольная училка, с огоньком)
Сообщение было удалено
Ахааха ой не надо - не надо 😂
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли, что это народное достояние??
Нет, по конституции природные ресурсы принадлежат государству, а не народу.
Сообщение было удалено
Скоро вообще никакой конституции не будет
Сообщение было удалено
Почему репетиторство нет возможности?
Сообщение было удалено
Не верю в такие зарплаты. Столько получать это опыт 10+ лет, высшая категория, почти круглосуточная работа и тд
Сообщение было удалено
Это абсурд. Вы по телефону сначала общаетесь с клиентом , с которым до вас общались администраторы на сайте. Если что-то не то, вы это поймёте. У меня было более 50 учеников на выезде. На кой вы сдались , чтобы так заморачиваться , через сайт выдумывать что-то?? Они тоже так могут бояться , что придёт маньяк под видом репетитора.
Сообщение было удалено
Писала уже много раз) ездить в Москве по чужим квартирам очень опасно даже если созваниваешься заранее это самоубийство могут попросить позвонить добрым голосом приедешь изнасилуют что хотят сделают а если что сама приехала . Сама виновата. А к себе звать ее могу не одна живу и ребёнок ещё не хочу чужих людей тащить в квартиру
Сообщение было удалено
Ну да я ещё буду кататься по домам чужим и что ещё за агентства ? Опять наееепщики сетевые . Ещё должна останусь!
Кстати ! Спасибо кто тут в воскресение говорил про языковую школу что также наобещали и белый оклад оказался 8 тыс ! Делитесь если знаете где обман( и я буду делится хоть поможем друг другу
- Незабудка - Школа
Интро
Ты далеко, но как за моим окном,
Я рад тебе, хоть и вижу мельком
Но кидаешь в игнор, когда я не молчу,
Говорю, у-у-у
Припев: (x4)
Школа — твой любимый цветок,
Воздушный поцелуй станет самым горьким.
Ты любишь говорить, что я тебя не люблю,
И что работают там одни девчонки.
Куплет:
Я в дороге к тебе с ЕГЭ в руках,
Еду зайцем, прямиком к твоему сердцу.
Уже неважно где, меня не гложет страх,
Тебе от меня никуда не деться.
Все могло закончиться здесь, не начавшись,
Но мы бы с тобой не узнали, кому мы нужны.
И этот день я помню, будто бы вчерашний,
Потому что с того дня тесты сданы.
Я много куда опоздал, без обид,
Но ведь отныне я стараюсь все успевать в срок.
Возможно мало делал я для нашей школы,
Но до конца жизни помню: ЕГЭ я сдала в срок.
Припев: