Гость
Статьи
Зарплата учителей в …

Зарплата учителей в Мск

Здравствуйте! Кто работает учителем иностранного в Москве (понятно что ученики по группам , поэтому ученико - часы) напишите пожалуйста, где работает (бюджет или частное) сколько часов и какая у вас …

Чупакабра
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лох

У школы той дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью завуч потный
Всё ходит по школе кругом;
Идёт направо - пьяный бродит,
Налево - в биде сссыт.
Там чудеса: там физрук бродит,
Цыганка на красотой мудит;
Там на неведомых дорожках
Следы цыганкиных когтей;
Старушки там на курьих ножках
Стоят, воняют все сильней;
Там туалет какашек полный
Там о биде прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать бабушек прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Директор старый и седой
Пленяет грозного коня;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Завхозу платят 3 рубля
В темнице там царевна Нюша тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Цыганкой немолодой
Идёт, бредёт сама собой,
Директор там над златом чахнет;
Там бабкин дух... мочей там пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и завуч потный
Свою мне дурость говорил.

Сестра сестре взаимопомощь

Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам

Автор

Короче нашла прикольные суждения какого то чела я сейчас переделаю отвечаю подробно на вопрос ПОЧЕМУ НЕ РЕПЕТИТОРСТВО переиначивая слова человека какого-то
Вы начинающий репетитор? Какой у вас стаж работы? Если вы прекрасно знаете предмет, то можете преподавать на дому. Если вы учитель посредственный, то вряд ли ваша клиентская база будет расти как на дрожжах. Если вы будете ездить к клиентам, то про нормальные уроки можете забыть или учите их по своим учебникам . Профессионального преподавания не получится, т.к. вы же не будете на своем горбу таскать кучу учебников, тетрадей и методичек. Вы всегда будете преподавать там, где вам скажут, и тут уже не будет играть роли, удобно ли вам или нет, хватает ли вам света или нет, комфортно ли вам преподавать или не комфортно. Да и за день сможете прикатить к 3-4 клиентам, не более (больше умотаетесь и прокатаете-проедите, чем заработаете). Если вы будете принимать клиентов у себя, то подумайте, все ли захотят находится у вас дома. Да и разумнее сделать на дому мини-школу со всем полагающимся оборудованием, если вы планируете это дело надолго. Ученикам может быть неприятно учиться и понимать, что на кухне у педагога варится борщ, что там бегает ребенок, кашляет муж, возится собака, неприятно смотреть на зубные щетки, на личные полотенца и развешанное в ванной белье. рекомендую тридцать раз подумать, прежде чем идти преподавать на дому. На мой взгляд, нормальная полноценная клиентура на дому не преподается - это или люди бедные, или немощные, которым сложно пойти учится в заведение. Ну и наконец могу поклясться, что дома вы НИКОГДА не сделаете качественную работу - это и неудобно, и свет не тот. Да еще вдобавок если учесть, что вы начинающая, и рука у вас не поставлена как следует. Стаж полгода-год - это не стаж, это ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так, покажи им, алкашам и тунеядцам, как надо прилично зарабатывать. поезжай в пермь и по стахановски потрудись. тебя, трудягу, туда палкой не загонишь. вряд ли ты не знаешь об отличиях формирования бюджетов москвы и перми, и того, почему это вдруг москвичи альтруизмом воспылали к регионам. но ты, г ни да, промолчал. просто, если они будут получать, как ты сказал 3т.р., то скоро они придут и перевешают москвичей на фонарях. потом отделят от себя москву. и тогда оставшиеся москвичи узнают, как это, жить на 3 т.р. в мес.). у меня огромное желание выбить тебе все зубы за твои слова, по до нок

Чи

.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И налоги платить придется

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Вот - вот... люди советуют, а сами с этим не сталкивались напрямую. Хорошо было написано что пока объедешь 2-3 клиента умотаешься и проешь и пропьёшь все , что заработаешь и прокатаешь . А к себе звать у меня не проходной двор а личное пространство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы так злобно завидуете? Приезжайте сами в Москву, работайте здесь, получайте "крутые" московские зарплаты. Кто вам мешает то?

Автор

Блин появилась вакансия в том районе куда я ездила видимо передали друг другу они блин все подходит но ехать час на метро(((( и я поэтому не кидаю а так даже подписали что образование или переподготовка требуется им ... блин( ну я не могу решится на час езды , а так реально гос школа подписала пожалуйста требования переподготовка по предмету. Это хорошо. Тенденция хорошая ... обычно они боятся реблтников с переподготовкой . Мне ещё из за этого сложнее . Хотя официально можно полгода переподготовки и работать по специальности, но вот боятся они пока с недоверием .

Автор

Офиц находила закон (он пару лет назад только появился) что человек с высшим прошедший прррквалификацию спокойно может работать по смежной специальности. Все законно. Раньше было нельзя. Это вот тоже момент важный, мне изначально сложнее чем тем кто закончил по специальности. Но я люблю сложности 😊

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думал что здесь общаются в основном учителя, люди с интеллектом, обладающие здравым смыслом, способные к критическому мышлению. ошибся. в вашем, конкретном случае это не так. где вы видите зависть? для вас неприятие несправедливости и злобная зависть одно и тоже? и вы учитель? не удивительно, что выпускники школ в основном де би лы, не умеющие без ошибок не только писать, читать, говорить, но и думать.
кстати, я в москве живу и работаю.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати , да. Не пойму, почему тему увели не в то русло. Я создавала тему о том, почему люди плачутся и не хотят ничего менять. Если они хотят зарабатывать много, ради бога пусть переезжают в Москву и устраиваются тут. Приводила пример сестры математика с красным дипломом , которая без связей устроилась в Москве на работу , тк ее не устраивал оклад в ее области. Если человек с красным дипломом , его возьмут спокойно. Но в основном, сидят и ноют лодыри которые ничего из себя не представляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы живете и работаете в Москве, получаете все московские учительские надбавки, но считаете что это несправедливо?

Гормон роста

Автор, я не знаю, о каких суммах вы мечтаете, но репетиторством зарабатывать очень даже реально и в провинции. Моя одноклассница-математик, после вуза създила в Москву, поработала, ни фига особо не заработала, вернулась, вышла замуж, уехала в городок тыс 50 населения. Устроилась на работу в школу на ставку (часов 20 у нее), параллельно зарядила репетиторство. 3-4 урока в день в школе и 2-3 ученика в день (с двумя выходными), успевает выработать, пока дочка в садике. Получается еще примерно 1,5-2 школьных з/п, примерно 40 тыр в целом у нее получается - это в городке, где и 15 тыр - хорошая з/п. Берет по 500 р за занятие (начинала с 300). И это она на егэ не готовит еще пока, только до 9 класса берет. От учеников отбоя нет, потому что результат обеспечивает. Знаю еще компанию - химик, физик и историк - сняли втроем офис небольшой, принимают учеников там. Подготовка к егэ - это уже по 1 тыр за занятие. По скайпу много занимаются. Короче, было бы желание и умение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В центре занятости висит вакансия педиатра в районную поликлинику. 120 тысяч. Мне при этом как инженеру дают предложения 25-40.
Есть знакомая семья: жена в вузе работает, муж учителем в школе. Ездят отдыхать 2-3 раза в год в хорошие отели, машины постоянно меняют. Думаю, что явно не с зарплаты 50 тысяч.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие Запы там у своих, и они молчат и жалуются , что мало. Тк если правда скажут, начнут докапываться мол почему так несправедливо и ещё и им снизят поэтому и жалуются. Рядовой сотрудник и получает максимум 50к

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я уже очень подробно писала на эту тему. Не хочу повторятся почитайте выше про репетиторство где я подробно описала минусы

гость
Гость

Сообщение было удалено

О, еще один газпромовский депутат вылез, у которого пенсионеры получающие 8 тыщ тунеядцы. А сам он газпромовский пенсионер, с мандатом, не тунеядец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инженер вообще одна из самых позорных профессий

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Профи ру, например. Автор, вы ку ку. Тысячи людей пользуется этими сервисами, по одной Москве 78 тыс репетиторов английского. А приходят не только репетиторы, ещё врачи , ремонтники. А инструктора по вождению как и такси, тоже не сядете к ним в машину? Завезут и изнасмлуют!) если вы такая паникерша, встречайтесь с учениками в кафе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вакансия на декретный отпуск? А вы получали переподготовку? Где?

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Я репетиторствую с 10 года. Ученики все в своём районе в пешей доступности. Есть на соседней станции метро, но там занятия по 1,5-2 часа. Я ничего не ем . Вода с собой есть. Вот допустим с 16.00 до 20.00 3 занятия вмешаются , я плотно ем до. 3 тыс заработала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я уж так не могу сказать данные, где. Однако, в нескольких школах уже тенденция. Или педагогическое или профильное + переподготовка . Я рада.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите глупостей про репетиторство в кафе, если далеки от этой сферы , зачем лезть в тему?

Гость

Преподавала испанский и английский на дому, когда сама была студенткой 1-2 курса (сразу скажу, что не филфак, я училась на экономическом факультете, но оба языка были на уровне fluent + высокие баллы по международным экзаменам). Это были 2009-2011 гг. Брала тогда за академический час - 1.5к. Рядом со мной как раз испанская школа, поэтому поток школьников, желающих подтянуть язык, был очень высоким. В неделю зарабатывала около 18-20к. Для студентки тех лет, я считаю, вообще отличная зп получалась.

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, я с 2010 года в репетиторстве, ау)))
в кафе спокойно со взрослыми и занимаются. я лично занималась.

гость
Автор

Сообщение было удалено

а где пройти переподготовку? это второе высшее? если я по образованию переводчик

Ню
гость

Сообщение было удалено

Поищите в инете, пробейте. Есть переподготовка по специальности, на худой конец, обратитесь на биржу. Но проверяйтесь сертификаты всегда .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она еще не писала, что она красивая и губы помадой красит? А все остальные старые страшные и воняют?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

В мпгу 120 тыс, в мгоу 50, дистанционно на инфоурок 7 тыс. Все это давно гуглила. Вот и не понимаю почему такая разница. Что из этого примут в школах.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Переквалификацию по специальности педагогика . Без разницы откуда. Сестра говорила она переучивалась на опред учителя прям от вуза полгода курсы и спокойно работает. Сказала что недавно такое появилась раньше только пед нужен был. И я потом нашла статью по которой так можно

Гость
Гость

еще как кормится. если бы не кормился, тогда у тебя в регионе зарплата у бюджетников была бы 5 тыс рублей, а пенсии 2 тыс рублей, потому что на большее вы не заработали. у вас пенсионеров 2/3 населения в регионах и 1/3 - это тунеядцы. все они жрать хотят. москва вас кормит, вы в пятерочку ходите в своих засаленных пуховиках, покупает в пятерочке хрючево и идете из пятерочки в бесплатный ГОСУДАРСТВЕННЫ барак, чтобы хрючево московское пожирать. даже сети продуктовые у вас не местные. у вас своего ничего нет. вы ничего не производите. если и есть какая работа у вас в регионе - это работа, которую вам москвичи дают. вы работает на московских предприятиях. вы бомжи, голодранцы и тунеядцы. чтобы бы делали без московсикх предприятий и без московских пособий? в землянках бы жили и хворост в лесу собирали бы. благодаря москве вы можете жить на довольно приличном уровне в своих му=хо-сран-сках.

Пособие 1500 к за три месяца,во радости😁

Гость
Автор

Писала уже много раз) ездить в Москве по чужим квартирам очень опасно даже если созваниваешься заранее это самоубийство могут попросить позвонить добрым голосом приедешь изнасилуют что хотят сделают а если что сама приехала . Сама виновата. А к себе звать ее могу не одна живу и ребёнок ещё не хочу чужих людей тащить в квартиру

Кому ты нужна. Не знаешь предмет - так и скажи

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: