Здравствуйте! Кто работает учителем иностранного в Москве (понятно что ученики по группам , поэтому ученико - часы) напишите пожалуйста, где работает (бюджет или частное) сколько часов и какая у вас …
Сообщение было удалено
Ну да. И живу в бараке, забыл дописать))
Сообщение было удалено
Ну мне ок 25 предложили за 2 рабочих дня с оф оформлением .... а в другое время я собираюсь так и продолжать искать . Я посчитала что 25 за 2 дня это круто если честно , разве мало? 🤔
Сообщение было удалено
Это мне вопрос или кому? Я писаоа, что работаю в вузе за 30 тыс (с оформлением по трудовой). Потому что в школах ад работать. Я одно время в колледже работала , доходило до того, что я стала постоянно болеть , зачем такая работа, если все мысли только о том, быстрее бы прошёл день.
Сообщение было удалено
Вы уточняли, вся ли зп белая? А то на одних курсах мне обещали 1000 за занятие, если работать 2 раза в неделю по 3 занятия выходит 24 тыс. Но потом выяснилось, что белая часть это только 8.
Сообщение было удалено
Вот завтра пойду оформляться и уточню) если 8 официальная не дай бог. Сразу уйду . На дорогу больше выйдет . Только если оф 25 с оформлением оф
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне, но я так ушла. Не понравилось. Там одни мажоры , ну или как минимум хорошо средне обеспеченные, у всех моря по 2-3 раза в год, шмотки , никто особо со мной не общался. А я из малогабаритки на окраине , машины в семье нет, одежда с Черкизона.
Сообщение было удалено
так с этого и надо было начинать. вообще не понятно, как жителей барачного гетто допускают до педагогической деятельности. ведь это неудачники, живущие под одной крышей с бомжами в ночлежках. и эти люди вызываются чему-то учить молодое поколение! если хочешь чего-то добиться в жизни, учиться нужно у приличных людей, у жителей коттеджей и особняков, у ученых, у инженеров, у владельцев бизнеса. только они могут чему-то толковому научить. если хочешь изучить иностранный язык, изучать его лучше у носителя языка, а не какой-то там шелупони из барака.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ну и 14 часов нагрузка вообще маловато но мне не больше платили в школе. Но плюс унижения , а тут в группе по 1-2 уч будет тк только открылась школа
Сообщение было удалено
Платят тебе сколько?
Сообщение было удалено
Всю тему не чмтала, вы в школе в Москве сколько получали?
Ну а так я ещё нервы лечу после надругательства надо мной и стулом со стороны коллег мне пока большую нагрузку не надо, а вот стаж терять и навык не охота
Сообщение было удалено
20 рублей за пост , я видела в инете такие вакансии типа работа на форумах
Сообщение было удалено
28 часов нагрузки бегала на 2 школы на руки чистыми 55 была группа где было 20 человек
Сообщение было удалено
Это звучит правдоподобно
Сообщение было удалено
Ты же приличный человек! Иди работать в школу, это будет твой вклад в дело воспитания подрастающего поколения на благо отчизны, повысь таким образом уровень образованности населения и все остальное, что ты здесь написал.
Сообщение было удалено
А врать мне незачем)
Сообщение было удалено
Перетруждается энтузиаст, слишком длинные посты пишет.
Сообщение было удалено
это непрестижно.
Сообщение было удалено
Непатриотичный ответ.
Сообщение было удалено
патриотизм не имеет к этому никакого отношения. в школах работают тетки, жительницы барачных гетто, которые с потрохами съедят жителя коттеджах или особняка. и воевать житель коттеджа или особняка с тетками из барака не сможет. ведь он один из коттеджа, а теток много из бараков. престижными местами считаются места, в которых работают ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, жители коттеджей и особняков.
тетки из бараков взращивают новое поколение - поколение бы-дла, прививая молодежи свои ценности. а им эти ценности прививали в свою очередь их родители-коммусты, живущие коммунами в коммуналках.
вот это барачное бы-дло и не способно к созиданию. все это барачное бы-дло сидит и ждет халявы от государства. бизнесом у нас только занимаются преимущественно жители сел и деревень, потому что воспитаны они несколько иначе и совсем иными людьми (жителями коттеджей и особняков). жители сел и деревень не ждут халявы, потому что знают, что все зависит только от них в этой жизни. даже дома свои жители сел и деревень содержат и обслуживают сами. жители барачных гетто ждут дяденьку на голубов вертолете, который приелетит к ним в барак, починит его, уберет горы мусора. вот только дяденька этот не прилетает и жители барачныг гетто винят в своей ущербности, в своей нищете государство, которые не заботится о них, не кормит их, не обувает, не одевает, зад им не подмывает и рабочие места им не предоставляет. хорошо, что есть еще жители коттеджей и особняков, которые на работу к себе чернь из бараков берут. работает чернь за три копейки. большего чернь и не заслуживает. хочешь больше? - иди в бизнес.
Сообщение было удалено
В Москве тпких районов минимум. Но тоже должны быть. Кроме тог, бывают разжнления в одной школе. У меня у знакомого дочь учится в сильном классе - там все дети приличных людей, занимающиеся дополнительно в разных кружках, все в основном скидываются на театры, экскурсии, поездки детям...а есть класс, где дети таджиков и простых вась или бедных разведенок. И это разные дети. Но это еще не дно. А район, что вы описываете - это дно. И виноваты тут не учителя, что сорвались ли еще что-то, у этих детей нет выбора из-за таких родителей.
Сообщение было удалено
Ну вот не знаю, у меня в этой гетто школе было 3 класса и 3 плохих. 4 который алфавит не знал, их классная говорила что приводила психолога и он сказал что они у/о но справку не дал и она вынуждена нести ответственность , они сидят еле еле по русски говорят. Потом два вторых класса в 1 была невменяемая класс рук которая брмбила мне в вацап днём и ночью и олигофрен который валялся на полу орал и бросался на детей. Другой второй класс более менее... что удивительно но слабенькие ко мне подходила Мама одной ученицы она была без зубов ... я ничего плохого не хочу сказать они хотя бы старались ... единственный второй класс в этой школе приличный
И вторая школа там у меня были с 4 по 10 все ученики приличные все в рубашках, никто по полу не валялся ну шалили было дело но директриса все решала , можно было сказать завучу , тоже тут же отклик был! А там пришла к директору он сел посмотрел говорит слышь ты кто такая тут ты молодая неопытная не нравится увольняйся а я ничего делать не буду . Я аж сползла от такого расклада 😳
Сообщение было удалено
Как из гетто попасть в приличное общество?
Сообщение было удалено
я секретарем в офис столько получаю
Сообщение было удалено
куда он пожаловался, я не поняла?
Сообщение было удалено
А вы бы согласились за такую зарплату бегать в 2 офиса?
Сообщение было удалено
Там как объяснили Родители начали писать в вацап о подарке учительнице , зашёл чей то Папа в вацап и писанул мол опять сдаёте обдираете , а они ему в ответ нахамили ну смысл был : нам пофигу мы и без тебя сдадим. Этот отец сделал скрин переписки и в министерство и меру. Что школа заставляет сдавать бабки учителям. И короче стали разбираться с той учительницей и с родителями, в итоге учительницу уволили и всех начали трясти мол что в кабинетах у вас и тд
Ну и типо стали всех трясти требовать отчеты у комитета и класс Руков куда и как деньги распределяют. Ну там дурдом творился. Так что зря вы. Жалобы решают. И действительно занимаются этим
Мне вообще на этих сволочей насцать то как они ко мне отнеслись ни в какие рамки не вписывается.
Сообщение было удалено
Ну чушь безграмотная. Вы бюджет города Москвы от бюджета федерального центра( который тоже в Москве) отличаете? Деньги идут не в бюджет города Москвы, а в общую казну! Люди этой общей казны просто сидят в Москве! Москва как город имеет свой бюджет и раздаёт из него! дотации регионам! И кстати в эту общую казну платит больше всех! Я понимаю, что не у всех высшее экономическое - но меня бомбит, когда взрослый чел бюджет Москвы( города) от поборов в федеральный центр\(( в который и Москва скидывается побольше всех) не отличает!!!
Кстати в бюджете горда Молсквы в доходах - нефть и газ - менее 10% Остальное город сам собирает - налоги местных работающих, налоги предприятий( не нефть и газ - на них 8% в том году было), патенты на работу в мск и тд! И с этих денег раздаёт дотации регионам! Вы своей безграмотностью экономической сами себя в жо.пу загнали, уважаемые регионы. Если надо - я вам сюда и бюджеты Москвы по текущим годам по отраслям дохода скину.
Сообщение было удалено
Давайте не будем делать из детей монстров. Я вам могу из своей практики привести примеры - как на моих глазах учителя себя вели с учениками. ,.Там процентов 65% к детям подпускать нельзя. Я поэтому в частную школу и ушла в итоге. Есть безусловно и хорошие учителя - 1\3 примерно..Остальные туда попали, потому что кроме пед вуза, никуда не брали и свою работу( людей в целом) ненавидят.
Сообщение было удалено
Всё-таки расскажу... Я изначально училась в обычной московской школе( в районе была одна из сильнейших) - что у нас там творилось еще в первой половине нулевых - это адок такой... и учительница била отличницу за уточняющий вопрос по теме урока на моих глазах, и учителя нам кричали " вы нам тут не платите, чтобы вас терпели"( привет " маришке" - нашей классухе за эти слова) , и ученики пиндили друг друга переменах . У всех ппри этом были нормальные родители...просто детки вот такие. Я в итоге в 9ом ушла в частную школу и ни капли об этом не жалею.Это было еще в нулевые, что там сейчас творится - даже думать не хочу...кто там сильнее " быдлил" учителя или ученики- вопрос до сих пор открытый. Но не в себе были все.
Сообщение было удалено
Учитывая цены на недвижимость и услуги, не так уж и много. Вот в Краснодаре моя подруга живет на сотку прекрасно. И то, у неё обставленная отремонтированная двушка в хорошем районе и машина. При этом ни копейки кредита. Вот тогда сотка - это деньги реальные
Сообщение было удалено
Чтобы увидеть насколько отличается уровень жизни в Москве и в 200 км оттуда, не надо быть великим экономистом. Как бы что ни называлось, деньги сосредоточены в Москве. Надеюсь, это не надо доказывать, побывав в Москве, а потом в Воронеже.
Сообщение было удалено
Не деньги сосредоточены в мск, а мск - город, который умеет самоокупаться. И Казань умеет, и Питер, и тд...Кто не умеет - пусть спасибо скажут, что им из фед центра, собрав эти деньги с москвы, казани и питера - субсидии шлют.
Травля 12-летней Таисии Перчиковой и ее мамы началась после того, как в декабре 2018 года девочка написала письмо президенту России. В нем она пожаловалась на низкую зарплату мамы в районной больнице и на закрытие единственной сельской школы.
Сообщение было удалено
А зарплаты в Нью-йорке тоже больше, чем в американских провинциальных городах. Там тоже несправедливость?
Нае..... во короче! Правильно тут сказали! Сначала документы все отсканировали подписываешь а потом тебе говорят что типо на руки 10 а остальное заработай . Ну я сказала вы чо ребят на таки мне что ли? Встала и ушла зато блин доки отсканировали. Я как возмущаться начала директриса сразу спряталась типо некогда. Оххххцеть просто! Не знаю что теперь со сканами сделают! Уееееебаны 🐴 я во злости!!!! Буду по почте писать чтобы все данные мои удалили ! Блин а у меня все доки идеально чистые ! Ссссуки! Ещё пристроят кого своего под моими данными .
Сообщение было удалено
18 ч- 80000
Я работала в президентском кадетском училище
Сообщение было удалено
Прикиньте как наееебали!!! Могут данные мои использовать во вред? За 14 часов 10 тыс рублей , это блин мне на пудру ссссука на 1 раз!!!!!
Дали лист с расценками вы обоссытесь ... проверка тетрадей 150 рублей сопровождение учеников 300 рублей реферат 500 рублей 😂 это мляяяя что за цены?! СССР цены!
Сообщение было удалено
Это где такое?
Я блин в шоке не знаю то ли плакать то ли ржать то ли ржать до слез
Сообщение было удалено
Это я вот с собеседования еду 😄 сначала сказали 25 тыс за 14 часов а потом оказалось 10 на руки а остальное заработай и расценки такие 150 за тетрадей проверку и тд 😂
Сообщение было удалено
В каком городе? И что за учреждение?