у меня назрел вопрос: почему нищих устраивает быть нищими?
Таких людей устраивает жить в бараках, плодить нищету, ходить с убогими зубами, пить алкоголь безмерно. Почему люди живут так осознано …
Сообщение было удалено
Он глупый человек. Взял бы деньги и увёз мать на лечение, даже если бы не вылечил, то сделал бы менее болезненной или продлил бы или просто скрасил бы последние моменты. Повторюсь, явные нарушения психики
Сообщение было удалено
Он сказал, что он знает, как управлять Вселенной, зачем ему какой-то миллион?
Сообщение было удалено
Она не хотела никуда уезжать,поэтому он с ней и оставался как порядочный сын.
Сообщение было удалено
Это и есть психическое заболевание. Живет он пока в нашем физическом мире, а не в звездных войнах. Если знает как управлять, почему не доказал теорию струн и не сформулировал теорию всего. Это бы помогло в том числе излечить заболевания и мать бы вылечил
Сообщение было удалено
При чем здесь порядочность, расстройство психики явно от матери
Сообщение было удалено
автор какой-то скам производит.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что многие гении вообще посмертно были признаны? Конечно их достижения ничего не стоит. А еще есть врачи и учителя, которые в провинциях работают. Каждый день людей спасают и детей ваших учат. Но это ж несущественно да.
Сообщение было удалено
Вы что предлагаете бросить мать одну умирать,она ходить не может.Кому она кроме сына нужна?
Сообщение было удалено
я, я знаю ответ!...) Телегонией!
Мы поставим Михаилу Прохорову план дефлорировать 100 девственниц ежегодно. Так будут рождаться одни миллиардеры.
Сообщение было удалено
Моих никто не учит, у меня их нет и в россии я прожила всего несколько лет. Как образование так и медицина оставляют желать лучшего. Мы говорим о современном обществе, какой смысл обсуждать то, что было 200 лет назад? Мир был другим, сейчас каждый может пристроиться так как ему удобно
Сообщение было удалено
ну так в его случае это правда - и первое, и второе.
От миллиона он еще отказался из-за Гамильтона.
Сообщение было удалено
Нет, адекватная женщина на ее месте сделала бы все, чтобы вылечиться и не ради кого-то, а ради себя самой. Если она недееспособна, можно сделать опеку и отвезти на лечение
С одной стороны, да, подавляющее большинство людей не амбициозны, ленивы, держатся за свою зону комфорта, всего боятся, осуждают, завидуют, злорадствуют и не хотят совершать лишних телодвижений. Живут как какие-то роботы с одной примитивной программой. Хоть какое-то образование, работёнка, замуж, родить и т.д. Как будто себя вообще не умеют слышать, чувствовать, понятия не имеют чего хотят на самом деле. У таких людей нет осознанности и ответственности за свою жизнь.
С другой стороны, считаю что честно работающий человек не должен быть нищим. Всё равно все не могут быть бизнесменами, топ-менеджерами, звёздами, блогерами и т.д. И это нормально и естественно. Сколько нужных, необходимых профессий существует с копеечной оплатой такого труда. Хотя такие люди должны быть устойчивым средним классом. И уж точно не считать копейки. Это не честно совсем. Но вот как будто нет единения и силы духа у всего народа для протестов, заявления о своих правах и свободах, отстаивания своих интересов. Тоже за свою шкурку бояться. Так что думаю, пока у большинства есть в холодильнике кусок отходной колбасы или другой отравы и бутылка, ничего глобально не изменится в сознании общества.
Короче, и жаль людей в целом, но и во многом сами виноваты.
Сообщение было удалено
И есть дядечки, сидящие в кабинетах, с высокими зарплатами, с достойным уровнем жизни. Хоть бы одним глазом посмотреть на их достижения, которые позволили им купаться в роскоши.
Сообщение было удалено
Никто не обязан. Только личное желание инвесторов. Если только военные заводы.
Про места от государства написали- на социальнозначимые, как в Америке в свое время. Иначе идите в полицию, контрактником, в пожарные, муниципальные службы. Чем Одно окно не нравится от государства, сколько рабочих мест теткам создали.
Сообщение было удалено
Никто лучше родного сына о матери заботится не будет,никакая опека.
Сообщение было удалено
Не желание, перспектива выгоды в соотношении к необходимости и рискам. Но тут большинство не поймёт так как живет по принципу плановой экономики
Сообщение было удалено
Климат для инвесторов кто должен создавать?Прекращайте на форуме нести соловьиный помет, его и на ТВ хватает.
Сообщение было удалено
Да, вы правильно уточнили. Это у меня так, эмоционально вылетело.
Сообщение было удалено
У него нет никакого расстройства, это такой склад личности и род занятий. Представьте, что человек постиг природу вещей. Реально постиг. Для математиков уровня Перельмана это факт, поскольку математика это язык всего.
Зачем ему жалкий миллион, этот фетиш для человеческих муравьев? Он подобен Богу.
Если про материальное - он приедет в любую страну и его там отвезут куда угодно на самом лучшем самолете, и жилье дадут, и всё бесплатно.
Сообщение было удалено
Как вы можете сидеть и судить людей? Вы близкая подруга, родственница этой семьи? Вы не знаете и не можете знать всех нюансов, а судите, как бабка на лавке. противно, вы их мизинца не стоите.
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Если человека объявляют недееспособным, то назначают его легального представителя - опекуна, обычно ближайшего родственника, если нет конфликта интересов. Он имеет право обеспечить лечение, но она про-то выбрала умирать, потому что это типа значит, что она хороший человек
Самое страшное-это не нищета в кармане,а в голове,когда там пусто,нет ни мыслей,ни идей.
Сообщение было удалено
И почему же бог сидел рядом с постелью умирающей матери, он ведь мог ее спасти?
Сообщение было удалено
в России очень дорогие кредиты, это душит малый и средний бизнес на корню. Потому что рус. банки берут кредиты в зарубежных банках, делают наценку и раздают бизнесу, это спекуляция кредитами.
Почему эту лавочку не хотят закрывать. я, кстати. не понимаю, кто-то может объяснить, экономитсы есть?
Сообщение было удалено
Вы о себе?
Сообщение было удалено
Так правительство и создаёт: искусственно снижает стоимость нац валюты, низкие зп и низкая социальная защищенность населения прекрасные факторы для привлечения капиталов.
Сообщение было удалено
Так вроде эту лавочку прикрыли, наложили санкции.
Сообщение было удалено
Только что-то желающих невидно)))Потенциальные инвесторы говорят- невыгодно, да и бизнес отжать могут в любой момент, инвесторы не дураки, хорошо умеют просчитывать выгодно-невыгодно.
Сообщение было удалено
В России высокая инфляция, она выметается из ставки по кредиту, что даст вам реальный уровень ставки
Сообщение было удалено
вы про евангельские темы вот эти, про воскрешение Лазаря, что ли?
Скорее всего, она не захотела уезжать из Петербурга.
231 * вычетается
Сообщение было удалено
Сын и есть её родственник,который её опекает.
Сообщение было удалено
Современное общество не признаёт богатый внутренний мир,главное бабло,чтобы натюнинговать себе губищи на поллица,бровищи на пол лба,ногтей налепить,ресниц и хлопать ими,как чудо юдо....а если ты не такая,значит не можешь себе позволить и ты нищая)
Сообщение было удалено
Нет, про то что бог знает законы мироздания я выше написала про теорию всего. А если не знает, не надо лепить святого
Сообщение было удалено
То, что вы перечислили является факторами риска, но не единственными. Вся промышленность в России живет только на иностранных капиталах. Почему в России кризис был в 2009, а не 8 и намного сильнее? Потому что началась массовая репатриация этих капиталов так как нужна была «наличка» срочно. Сильнейший отток капитала вызвал свертывание производства. Также в некоторые «особо важные сферы» государство недопускает иностранные капиталы, или не допускает в больших объемах, иначе это будет угрожать существующей власти
Сообщение было удалено
И САЖАЕТ ИНВЕСТОРОВ И БИЗНЕСМЕНОВ В ТЮРЬМУ ПО СФАБРИКОВАННЫМ ОБВИНЕНИЯМ.НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ.
Сообщение было удалено
Занимаем очередь девочки)
Автор, ну вас же устраивает ваша нищета) Чем другие хуже?
Сообщение было удалено
Потому что 85 процентов банковского сектора у нас в стране контролируют госбанки,которые монополизировали кредитный рынок и увеличивают стоимость кредита и свою маржу. Это результат осознанной политики российской власти направленный на уничтожение частных банков и конкуренции в банковской сфере.
Сообщение было удалено
10-20 и если темно вполне хватит
Такая безобидная тема а вы вново ругаетесь. Ой
Сообщение было удалено
Проблема в том, что с нашей неэффективной экономикой в стране, нищета большинства населения будет только усугубляться, так что поводов для веселья никакого нет.
Сообщение было удалено
так в россии по последним данным проживает 86% бы-дла. экономику делают приличные люди, жители коттеджей и особняков. таких в россии всего навсего 14%. 14% населения полностью обеспечивают себя всем необходимым и также дают возможно подзаработать бы-длу из бараков. а развитых странах приличных людей 80-85% среди всего населения и 15-20 бы-дла. бы-дло в любой стране мира живет одинаково плохо.
Сообщение было удалено
Перечислите эти госбанки. И перечислите банки, которые обокрали вкладчиков.
Сообщение было удалено
кредиты высокие. но высокие также и ставки по вкладам.
Сообщение было удалено
вкладчики сами себя обокрали, решив сделать рубль конвертируемым. стоимость рубля теперь привязана к стоимости иностранных валют. и ты благодаря этому может покупать иностранные товары. если раньше у людей было много денег и на них ничего нельзя было купить, поэтому люди и вкладывали деньги в банки, то теперь на те деньги, что ты зарабатываешь можно купить ВСЕ, что ты только пожелаешь. какой толк был от денег, на которые нельзя было ничего купить?!
Сообщение было удалено
сажают мошенников.
Сообщение было удалено
Неправда,ставки по вкладам падают,а ставки по кредитам растут.Из-за этого растет маржа банков и их прибыли.Это результат огосударствления и монополизации банковского рынка.
Сообщение было удалено
Да мне перечень госбанков во множественном числе хочется увидеть.