у меня назрел вопрос: почему нищих устраивает быть нищими?
Таких людей устраивает жить в бараках, плодить нищету, ходить с убогими зубами, пить алкоголь безмерно. Почему люди живут так осознано …
Сообщение было удалено
На лесоповал нужна физическая сила. Она не у всех есть
Сообщение было удалено
Нет. Как раз желание нищенствовать оно в голове, это выбор. Если человек хочежить нормльно, он устроится инйдет себе достойную оплату труда
Сообщение было удалено
Заново перечитайте что я написала, может дойдет со второго раза.
Сообщение было удалено
У кого чего болит. Я не про квартиры спрашивал, а профессии, образование и т.д. Ответа по-прежнему нет.
Многие советские актёры,снявшиеся в сотнях кинолент и приобретшие всемирную известность умерли в нищете.
Сообщение было удалено
Не доходит здесь до вас. Нищета это не пустяк ни для кого. Вклад человека ровняется тому, чего он стоит.
Сообщение было удалено
С деньгами в России соприкасается только власть,а не профессия.
Сообщение было удалено
Вы очень заблуждаетесь, нет у государств и правительств обязанности определять экономику. Это вам не плановая как раньше, а рыночная. Есть только социальные , культурно-воспитательные, правоохранительные, природоохранительные, ну и внешние (оборона и сотрудничество). Заводы государство не строит и работу на частных предприятиях не обеспечивает, как и уровень зарплат. Может только обеспечивать собираемость налогов и распределение их на обеспечение внутренних задач. Живите уж в капитализме, пора.
Сообщение было удалено
Не приравнивайте постсоветское пространство к миру
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, в этом случае человеку похрен на условия жизни. Его цель изменить мир и войти в историю. И он делом занимается, а не думает куда устроиться на работу.
интересно, как нищуки защищают российскую власть)))) дескат, мы ничо не можем сделать))) власть их обирает до нитки, а они сделать ничо не могут))) не хотят, а не не могут))) Так и со своей жизнью, - проще стонать, чем делать и бороться за себя, семью, детей, соседа
Сообщение было удалено
а, это можно.
У меня красный технический диплом, аспирантура + несколько сотен часов повышения квалификации в широком и узком смысле, от профессии до всяких психотренингов.
2 европейских языка. Несколько спортивных медалек мелких.
Всё получено на свои деньги, кроме школы и первого языка, с 19 лет в свободном плавании.
Сообщение было удалено
Тогда на социальнозначимые работы - дворниками, в помощь нянечкам в интернаты, больницы и т.д.(на неквалифицированные, но нужные работы). Еще деревья сажать, практикуют это дело заграницами.
Сообщение было удалено
Что лично вы сделали или ваши родители,чтобы не быть нищими?Пиzдеть не мешки ворочать(с).
Сообщение было удалено
Не найдет.
Сообщение было удалено
Их не могут обобрать, они нищие. Бороться за соседа- с чего это ? Какие налоги вы платите со своей ЗП, что у вас там отобрали? Вы врача с медсестрой оплатить из налогов не можете по ОМС, за вас платят по солидарному страхованию, то же с пенсией и с социальным обеспечением. Сравни с 20 тыс налоги и с 500 тыс, а они тебе пойдут, твоей семье ,детям и соседу-алкашу.
Сообщение было удалено
ну и кто в этом виноват, что это все так? если правительство - меняйте систему и правительство, если ты сам - тоже шевели лапками, все просто
Да тут правительство свергнуть хотят. Уууу, как страшно.
Чо, хотите как в Украине, да? лол
Сообщение было удалено
Вы сейчас про Христа или далай ламу? Что путного может дать миру человек, который самому себе не способен обеспечить достойный уровень жизни. Если его никто не ценит, значит и «достижения» его ничего не стоят
Сообщение было удалено
что вы предлагаете сделать с властью? По пунктам.
Что такое "бороцца"?
Сообщение было удалено
"Критикуешь, предлагай" Можно по пунктам, что делать, как бороться, а не общими фразами.
Сообщение было удалено
Правительство обязано только уничтожить коррупцию и взять под жесточайший контроль взимание и расход налогов. Лапками шевелить оно не может заставить, так же как и вложить мозги в голову. Только вот не понравится, когда за укрывание от налогов любого обывателя сажать будут, либо штраф огромный платить.
Сообщение было удалено
Хотим, как в Армении)))
Сообщение было удалено
а нищукам бесполезно предлагать, их же все устраивает. Кого не устраивает тот молча сам найдет выход, азазаза
Сообщение было удалено
ну нет, есть профессии с высоким уровнем абстрактности.
Например, математик не может сам себе обеспечить, но его деятельность как раз для мира важна чрезвычайно.
Вот тут я согласна, что их не ценят здесь, вот Перельман и вальнул за рубеж, что позорно для России.
Но это такие исключительные сферы.
Сообщение было удалено
На Украине уже изменили свою жизнь,нам такого не надо.
Сообщение было удалено
троллинг глупый.
Сообщение было удалено
Почему ты нищая? Дай угадаю- тебе никто ничего не дал?
Сообщение было удалено
Кто должен заводы открывать, обеспечивать трудовой народ рабочими местами?
Сообщение было удалено
по-моему, она предлагает переворот и криминал. Шариковщина.
Сообщение было удалено
я в порядке, спасибо.
Сообщение было удалено
Если его деятельность важна в мировом масштабе, то он должен быть способен спокойно найти себе место, где его оценят по достоинству его вклада в науку, вне зависимости от местоположения на планете. Или вы думаете, что сложнейшие расчёты проводятся только в россии? Тем более работает он «на благо человечества» как тут сказали. В России ещё ничего не изобрели кстати
Сообщение было удалено
можешь ты открыть. В России куча частных производств, кто-то же их открыл.
Сообщение было удалено
Ценная информация, но я не тебя спрашивал. Авторше наверно бонус дадут за число постов, уже целых 4 страницы бреда наваяли. По её глупым постам уже можно определить, что никакой ценной профессии у неё нет. В мире не может быть равенства и братства и все не могут быть средним классом и тем более богатыми. Вселенная устроена по принципу пирамиды - внизу камней много, наверху мало. Грязи больше чем алмазов, дураков больше чем умных, нищих больше чем богатых. Сидела б и радовалась в тряпочку, раз такая "успешная". Обычно такую хре/нь могут писать те, кто цены деньгам не знает, но считает себя очень деловой - какая-нибудь девка богатого папика, "бьюти-блоггерша" и прочая пена. Без которой мир ничерта не потеряет. Уж точно не пекарь и не хирург.
Авторка-балаболка,устроила тут бучу,призывы свергнуть власть и блаблабла,осталось на броневик залезть,руку вперёд вытянуть и прокартавить "веуной доогой,идёте,товаищи")))
Сообщение было удалено
У меня к вам вопрос. Каким боком вас вообще нищета заботит? Вам трасса стала меньше денег приносить?
Сообщение было удалено
Перельман не уехал за рубеж,он в Петербурге умирает с голоду.
Сообщение было удалено
Автор, тогда к чему все ваши *** ы?
Сообщение было удалено
русская и советская математические школы - блестящие, вот тут не гоните )) Я немного знаю эту тему. Что в России их не ценят - это позор.
А я больше про то, что математик сам себе не может ничего обеспечить, он только будет искать место, а научные изыскания - это очень специальная сфера, конечно. Условному инженеру проще в тысячу раз.
Сообщение было удалено
Большая часть из них убыточна и скоро закроется.
Если автор силится понять психологию нищуков,то видимо она сама родом из этой среды,но это карма такая,смирись.
Сообщение было удалено
а, точно, я думала, он в швеции...
Он странный парень - от денег отказался, от членства в РАН тоже отказался... если он умрет с голоду, то только по личной воле, а тут ничо не сделаешь.
Сообщение было удалено
они думали, что их талант будет востребован до самой их смерти. привыкли жить на широкую ноги и в конечном итоге разорились. работать грязнорабочими после разорения они постеснялись идти.
Сообщение было удалено
Вовсе не проще,все мои знакомые математики зарабатывают намного больше,чем я инженер.
Сообщение было удалено
Дело не в блестяществе школ или чего-то там, и это очень субьективно. А в том, что ни одно открытие если оно и было не привело к чему-то стоящему на практике. Почему инженеру легче? Каждый пристроится в силу своих достижений
Сообщение было удалено
Неправда он вовсе не странный,а честный и порядочный человек.Он заботился о своей маме(она тяжело болела и умерла).
Сообщение было удалено
а что они должны?
Я восхищаюсь мудростью автора этого поста! Как бы еще русский народ смог понять в чем причина его бед?
Но вам, стало быть, бедность на генетическом уровне не передалась. Вы дочь Пескова или другого генетически богатого россиянина.
Гены это вообще вещь великая, смею заметить. Можно и 9 классов не иметь, а стать сенатором как Арашуков. А можно в/о иметь и получать 25 тыр. Во всем виноват ген бедности.
Автор, а как вы предлагаете исправить ген бедности?
Сообщение было удалено
на лицо наличие психических отклонений, чаще всего в силу детских травм и внушённого родителями или обществом бреда. А может просто потому что свойственно для некоторых гениев
Сообщение было удалено
Барак этот тепло и сухо. А вы бы хотели замерзнуть на улице.