Просьбы о помощи размещают в соцсетях, в транспорте, в различных учреждениях...
Помогает ли вы? И почему?
Отвечу честно: я не помогаю. Даже не читаю и стараюсь не смотреть на фото. Не …
Сообщение было удалено
Что заставляет одних поддерживать жизнь другим?Вера,Надежда и Любовь.Многие люди искренне надеются и верят,что их близким можно помочь и они любят их настолько,что готовы принять любыми,даже в состоянии овоща.
Если бы люди точно знали,что тело-лишь оболочка,которую можно снять и надеть другую,то не держались бы за плоть из последних сил.Не каждый,из любви,готов отпустить близкого,перекрыв ему кислород.
Сообщение было удалено
Себе сделай эвтаназию, мир ничего не потеряет)))
Я не помогаю. Пусть родители за своих детей за операции платят. Не могут - нефиг было рожать.
Сообщение было удалено
Тебе тоже не помешает.Тут реально собрались люди,гораздо хуже и злее беспомощных калек,они их прям убить готовы,хотя никто насильно их не просит им помогать,но ненавидеть то за что?
Сообщение было удалено
С вами несчастье произойдёт или с вашими родителями,сразу убейте или убейтесь.
Сообщение было удалено
Вдруг бывает только пук))) Помню что по интеллекту собаки считаются где-то на уровне 5-летнего ребенка, думаю и с кошками так же. Это мнение ученых, а не моё личное.
Сообщение было удалено
Я не путаю, я хочу сказать что у животных эмоции рождает конкретная ситуация, а у человека их источником становятся часто просто мысли и воображение.
Вообще слишком мы углубились в эту тему, даже у человека стресс - это только ОДНА ИЗ возможных причин возникновения того же рака, бывает и такое, что люди заболевают на фоне полного благополучия. Полным-полно более материальных причин - нездоровое питание, гормональный сбой, чрезмерное пребывание на солнце (если речь о меланоме, к примеру), физические травмы... Так что пытаться доказать что кошка заболела онкологией исключительно из-за того, что к ней плохо относились - как минимум странно.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что кто-то калек ненавидит? Просто считаем что разумнее или гуманнее было бы сделать эвтаназию новорожденному с облезающей кожей (буллезный эпидермолиз). По-моему жизнь таких людей это сплошная пытка... тут палец порежешь или обожжешь - и то мешает и раздражает, а когда практически все тело одна сплошная рана и это навсегда? Хуже и придумать сложно.
Хотя как раз про эту патологию я видела по ТВ про одного мальчика, которого повезли к врачу, чуть ли не единственному в мире лечащему по новой методике. Не помню точно, что-то типа пересадки стволовых клеток. Результат выглядел впечатляюще. Значит надо развивать это направление, развивать во всех странах и этим должны заниматься правительства стран. А годами собирать на мази и бинты - тупиковый путь.
Сообщение было удалено
Именно этим вы и занимаетесь который день подряд,пукаете и верите каким то учёным,которые сегодня одно доказывают с пеной у рта,а завтра прямо противоположное.Самой думать надо.
Сообщение было удалено
Ну а Вы-то с чего сделали такое ошеломляющее открытие - что кошка умнее человека? Поделитесь с миром)))
Сообщение было удалено
Я не говорю,что кошка умнее и вообще,что вы к этим кошкам прицепились?Индусы вообще считают,что души переселяются от низших организмов к высшим,так что кошками мы наверное уже были))
Сообщение было удалено
ну судя по нашему обществу, я например уверенна что моя собака умнее большинства людей :)
Сообщение было удалено
где вы увидели тут ненависть к калекам?
Людям не нравится что их пытаются обмануть, что просят деньги те кто живут лучше, что отказываются лечится в России, что заведомо зная рожают инвалидов. то что люди не думают головой вообще.
Сообщение было удалено
И Вас в том числе? ;-)
Сообщение было удалено
А что,разрешено стало? Я хочу эвтаназию.так как с суицидом,кто знает, вдруг не получится?
Сообщение было удалено
Лично я бы тоже не отказалась,если совсем припрёт.Не хочу быть никому обузой и сама мучиться не хочу,но знаю и другие примеры,как тяжело больные и безнадёжные все равно хотят жить,любой ценой,поэтому тут дело добровольное.
Сообщение было удалено
И я была бы рада, если бы у нас эвтаназию легализовали. Только фиг это когда будет. Сейчас наоборот словно стараются перевернуть все с ног на голову, поощряют рождение инвалидов, втирают с телеэкрана что дауны даже лучше, чем обычные люди. По каналу TLC не так давно был цикл передач про детей-инвалидов (облезающая кожа, "стеклянные" кости, отсутствие конечностей). В самих передачах правда ничего криминального не было, но вот когда их анонсировали по 10 раз на дню - звучали такие фразы, как "дар, доступный избранным"(это про болезнь!), "мы счастливы, что наши дети именно такие" (хотя никто из родителей такого не говорил, напротив - большинство рассказывало о заболевании своего ребенка со слезами на глазах). Это уже просто зомбирование какое-то получается.
Меня дико раздражают призывы с 1 канала скинуться на помощь деткам. У них минута рекламы как раз стоит, как эта помощь. Стыдно и омерзительно вытягивать из нищего населения деньги в свои бездонные карманы, лучше бы свои нормальные больницы строили и оборудование закупали на наши налоги.
В соц сетях полным-полно мошенников, и семеек, которым понравилось годами жить за счет сердобольных. Много раз видела "срочные" сборы по несколько млн., которые годами продолжаются, один закрыли, другой открыли. Раньше нравился фонд Добряков, но сейчас тоже много вопросов, особенно на тему того, зачем они выбирают детей из других стран (Украина, Литва, Кавказ и тд) Почему россияне-то им помогать должны, своих больных не осталось?
Сообщение было удалено
Я тут случайно увидела фото Лизы Кунигель, одной из первых детей-бабочек, широко распиаренных фондами в России.
Когда ее первый раз показывали по телику, ей было лет 5-7, я еще подумала, какая симпатичная девочка и как страшно болеет((.
А теперь ей уже лет 15.
И она выглядит УЖАСНО. Как маленькая старуха с ввалившимся ртом. У нее выпали все зубы (!), т.к. буллезный эпидермолиз влияет не только на кожу, а вообще на все. Она не может нормально есть, кроме как протертую пищу.
Не знаю, как она живет, это просто кошмар((.
Ах да, вишенка: ее мамо уже расплодилась еще двумя детьми.
Сообщение было удалено
Маразм это, а не любовь. Или родители не дееспособные? Не в состоянии понять значение "неизлечимо", дальше будет хуже. Не видят как страдают дети с такими заболеваниями?, но какого черта думать о них. Родители-то может и готовы принять любыми. у них-то кожа не слезает. Они-то не прикованы и тд. Думайте о детях. которых обрекают на короткую, но адскую жизнь...
Еще обратите внимание - не слезающая заживо кожа - а балочка. Не слабоумный - а солнечный.
Сообщение было удалено
Ой... ну с человеками ясно: по-вашему рак возникает от непрощенных обид)) А вот у хомячков... рак тоже от обид бывает?
Сообщение было удалено
Не боитесь, что именно вас определят как бездушную тварь и - тогось..?
Сообщение было удалено
меня их призывы удивляют, это как если нейрохирург будет выносить утку.
Сообщение было удалено
у НАС - нельзя! У НАС таким образом начнут решать квартирный вопрос, даже не сомневайтесь)
Что значит вишенка — вы считаете, что мама этой девочки кроме ребенка инвалида не имела право заводить детей? Не имела право на заботу о себе в старости, на посещение внуков, на какую-то семью потому, что у нее родился ребенок инвалид? То есть она должна положить свою жизнь на заботу об этом ребенке, а потом лет в 50, когда он умрет, оглянуться, а вокруг никого?
даю в основном по 100-200-300 руб особо когда по пятому каналу день добрых дел
а остальным не даю надоело
в декабре прошлого года собирали деньги продукты беженки с украины
у ее ребенка волчья пасть
денег у мен не было дала продукты тысчи на две
девочки вещи деньги технику мебель собрали
результат скандал(стала требовать деньги ей отдать и оказалось там и муж лодырь а врала что бросил(пьют дорогое пиво
больше не буду давать
а помогаю хвостикам даже больше чем имею
сейчас 18 котов и 10 собак
мне их преданные глазки в мильен раз дороже
а детей лечит и неплохо государство надо только хотеть и требовать
может я и сволочь в глазах многих но животных мне жальче!они ведь совсем беззащитные и умеют только любить
Сообщение было удалено
Ради спокойной старости надо достойно заработать, а не плодить несчастных детей с плохими генами. Ребенок со слезающей кожей - из-за генетической мутации. Если у ребенка не проявится, да внук может в 12 лет быть с раной на все тело, как освежеванный. Но баба же имеет право разродиться, а то кто же ей утку таскать будет. Таких реально удавить хочется.
по возможности)
Сообщение было удалено
Реально зомбирование идет.
ПО поводу одинокой старости - а вот у этих больных детей старости не будет. и взрослой жизни не будет, и любви не будет, бедут мучительное существование лет до 10 максимум. И даже если эта боллезнь проявится в одном ребенке, а в другом нет, то может проявиться во внуках... И даже страшнее. И все чтобы баба разродилась? Да еще что в старости не тоскливо. Да во-первых дети не обязаны быть при вас, а во-вторых, имейте совесть. хочется детей усыновите, но зачем передавать свои поврежденные гены, чтобы множить горе и несчастье?!!! Это фактически как если бы человек проказой заражал. Как иначе можно назвать сознательную передачу страшной мутации?
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что нищие глупые бабы с дефективными генами не должны рожать. А раз уж родили инвалида - должны тащить его вместе с биопапой. Но не ходить по фондам с протянутой рукой, требуя миллионы рублей, и не плодить таких же потенциальных инвалидов и носителей этого буллезного эпидермолиза.
Эта баба своей дочери "подарила" такую жизнь, что слов цензурных нет. Хуже гестапо.
А чтобы прикрыть свою старую ж.опу, наплодила еще. Естественно, без всяких дорогих генетических тестов, ибо нищая.
Молодец, чо.
=======
Кстати, я читала про похожий случай.
Там у самой женщины был буллезный эпидермолиз.
Тем не менее, она как-то умудрилась найти себе мужика и решила разродиться.
Но, видимо, остатки мозгов у нее все же были, и она делала пренатальный генетический тест - биопсию хориона. Первый раз ей не повезло - эмбрион был с тем же заболеванием, и она делала искусственные роды. Второй раз повезло - она родила здорового ребенка, даже не носителя.
Вот такой подход еще можно оправдать.
Сообщение было удалено
Понимаете, с генами сложная штука. У матери эта мутация могла не сильно проявляться - так небольшие болячки на ногах , у ребенка и вовсе не проявляться, а у внука к 10 годам кожа слезет целиком, мальцы рук и ног слипнутся...Не зря в древности люди, не зная ничего про гены, понимали что такое дурная наследственность, и смотрели на семью жениха/невесты. А у кого рождался даун или урод - старались избавиться либо скрыть от людей, отправить подальше - не потому только что плохое отношение к больным, а просто остальным детям труднее будет найти пару, если люди узнают, что в семье такая болезнь ходит. И это понятно - кому в своем уме хочется таким наградить детей и внуков. А сейчас типо норм, ок, особенные дети
Так что твари эти мамашки и папашки - хотел именно ребенка - тк сколько сирот и брошенных детей. Но ведь хотели именно "свое". Самой разродитья, своими генами гнилыми поделиться. И мужиков таких полно
Господи, какие же у нас люди ту. Ребенок с генетическим сбоем может родиться у любого, здесь вообще не важно, какой образ жизни вели родители, ну вы хоть книги почитайте там в России у вас, если найдете. Единственный анализ, который может показать ген.мутацию - биопсия плода, что естественно опасно для вынашивания, это раз, потом генных мутаций тысячи, на все проверить невозможно, можно проверить на определенную, если есть подозрения на это заболевание в семье, да и то только на определенных, как правило, поздних сроках беременности. И что дальше? Родился такой ребенок, что должна мать сделать? Подушкой задушить?
И почему такая злоба? Почему вы думаете, что рожают таких детей только нищие тупые бабы с дурными генами? Почитайте хотя бы про мировых знаменитостей, если вас только такие примеры убедить могут, Сильвестр Сталлоне (ребенок с аутизмом), Хакамада (ребенок с синдромом Дауна), Федор Бондарчук (аутизм), Роберт де Ниро и Майкл Дуглас (псих.заболевания)
И, кстати, многие ген.заболевания или тот же аутизм они не с самого рождения проявляются, у того же знаменитого физика Хокинга заболевание начало проявляться лет в 20, постепенно, умер он законченным инвалидом. Такой же мальчик учится в школе с моим ребенком, еще в садике ходил сам и был обычным ребенком, спустя 10 лет его возят в инвалидной коляске, родители абсолютно здоровые, 3 детей в семье и только у одного такое заболевание
Речь о людях, которые рожали зная о мутации. Таких, как бы вы ни были удивлены, довольно много. Также они же часто рожают потом еще. Поразительно, но факт.
Кроме того, у вачей появилсь фишка - выхаживать вставляя трубки совершенно нежизнеспособных. Недавно одного врача стали преследовать уголовно, оттого что она по совету главврача не стала вызывать вертолеты, чтобы пытаться спасти сильно недоношенный нежизнеспособный плод. А там шанс что если даже выживет станет более-менее здоровым, а не инвалидом по статистике был 1 из 1000. Т.е. фактически вэто был выкидыш. Но надо вызывать же вертолеты, чтоб его потом в лучшей клинике 20 врачей спасали, а потом лечение в швейцарии годами и тогда шанс что будет плохо, но жить. Зачем? Зачем спасать нежизнеспособный плод? Столко детей в детдомах...
Вообще, конечно, безграмотность населения поражает, а еще кричат, что в России якобы самое лучшее образование в мире, поэтому вы и в попе такой, что самомнения выше крыши, а на деле пшик безгаммотности. Если бы вы где то в Европе такой бред произнесли, что родители сами виноваты в рождении ребенка инвалида, вас бы за нелояльность с работы выперли и никуда бы больше не взяли, таки как в адекватное общество таких мракобксов не пускают
Сообщение было удалено
Знаменитости могут себе позволить рожать хоть 10 даунов и аутистов. У них своих денег хватит обеспечивать до конца жизни.
Сообщение было удалено
Да какое мракобесое? Сто раз показывали и про наши семьи, и про семьи в Штатах или Великобритании - либо изначально было известно. что один из родителей болен генетическим заболеванием, либо это выяснялось после рождения первого ребенка (если кто-то из родителей был носителем дефектного гена). Однако во многих таких семьях рожали 2,3,4 ребенка и в итоге половина или даже все трое-четверо оказывались больными.
Гость 192, я не буду вас называть безграмотной и тупппой, вы мне все равно не поверите, что вы такая. Ладно, идем дальше, вот вы такая с беспроблемными генами рожаете розового любимого ребеночка, а в 2 года ему ставят подозрение на аутизм, а в 3 года диагноз подтверждается - он вроде не совсем овощ, но дебиловатый явно, что делать будешь?
Гость 193, может такие случаи есть, про то, что знали, не знаю, но в большинстве случаев это полная неожиданность для родителей и в своих родословных начинают копаться уже после того как. Сама знаю такой случай, ребенок начал слепнуть и резко пошёл обратно в развитии, выявили какое то ген.заболевание. Ни у кого из родителей, бабушек, дедушек ничего такого не было. Начали копать глубже по церковным книгам (Европа) и выяснили, что в каком то там дремучем году была в роду такая женщина, которая умерла от таких же симптомов, они у нее начали проявляться лет в 20, а в 15-16 она уже успела кого-то там родить. Потом на протяжении нескольких поколений ничего такого не было, потом выстрелило опять, так тут цековные книги хронятся столетиями, поэтому и выяснили, а у нас в России - чего там говорить то
Сообщение было удалено
Это вы так рассуждаете, пока это лично к вам не относится. А если бы, не дай Бог коснулось, за каждую секунду жизни бы цеплялись
Причем в чем еще особенность ген.заболеваний, что ни мать ни отец могут не являться носителем генной мутации, а после оплодотворения клетка мутирует самопроизвольно, и именно этот ребенок будет с ген.заболеваниями, остальные дети будут здоровые. И от такого естественно застраховаться невозможно.
Ну меня еще другое волнует, почему в России такая безграмотность? Люди ничего не читают, ничем не интересуются? Вроде как ни посмотришь, у всех высшее образование, якобы ездят зарубеж, вроде не отсталая Африка, как вы думаете?
Сообщение было удалено
Хотелось бы видеть закономерности, о которых вы вещаете. Но насчёт «раньше такого не было», откуда вы знаете? Раньше диагностики не было. Умер и умер, от чего - неизвестно.
Нет. Мне их не жалко.