Добрый день. На работе стоит такая ситуация. Раньше сдавали деньги на др коллегам по желанию и возможности. А коллектив у нас просто огромный. Сейчас же сказали что в обязательном порядке сдаем …
Сообщение было удалено
вообще не честно, что нам за это даже по 100 р не дали. Да ланно 100 р - хоть пирожок, а то я без обеда...
Сообщение было удалено
пироги это простейшие углеводы которые откладываются в жиробас.. какие нах пироги!
Сообщение было удалено
а! вот вы и попались - та, кто собирает с авториных сослуживцев по 100 р каждый день!
Сообщение было удалено
ваш гормон роста провоцирует рост разве что абсурда в вашей голове, который,судя по количеству алогичных коммов, уже принял масштабы бедствия
правильно, а то эти торты.....От сладкого сойти можно с ума. Люди хотят на работу сдать деньги и поесть, нормальный график.
Сообщение было удалено
и нажирать пердаки размером с кафедральный собор
Сообщение было удалено
обедать то надо. без обеда сложно . Какие у вас предложения?
Сообщение было удалено
самые консервативные: брать с собой бутер (один), на перекус -яблочко, банан,хлебцы.
Сообщение было удалено
мне бы подошло. А вот мужчины много едят. Будет бунт- деньги сдают, жратвы нормальной нет!Объект встанет.
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому кроме обеда надо еще ввести производственную гимнастику 2 раза в день - эх, жили ж люди в ссср)
Сообщение было удалено
Чей объект встанет? что может встать у голодного мужика? хотя смотря в каком контексте рассматривать это двусмысленное препдоложение
Сообщение было удалено
все от голода! поэтому я за пирожки!)
Сообщение было удалено
если вся эта гимнастика будет заключаться в упражнении "лежбище котиков" то я согласна. полностью! поели-можно и поспать. На интересной работе и сны интересные видишь
Сообщение было удалено
думаю, что бутер и банан - это похлеще пирожка будет....
Сообщение было удалено
учитывая вашу половую принадлежность вы должны ратовать скорее за булки..хотяя.....
Сообщение было удалено
все б вам на секс переводить... там о предприятии речь шла - даже я понял)
Сообщение было удалено
ну если в качестве бутера рассматривать расстегай кг на 1,5 то безусловно
Сейчас из любопытства посчитала,сколько бы у меня уходило,если бы я сдавала на все праздники.В среднем 15 тр в год+накрыть стол на свой ДР. Окупится не деньгами,а подарком.Ваза,картина,плед...нда...Я найду лучшее применение этим деньгам. А то что каждый раз по мозгам ездят,вплоть до "ну если денег нет сейчас,займи у кого нибудь. (???!!!),так это их проблемы. И пусть для всех я такая плохая и отрываясь от коллектива.Но у нас за это не уволят.
Сообщение было удалено
ну что так у автора за объект, стройка или что?
народ уже не строит, только и думает про эти сборы, работа встала, непрофессионалы руководят предприятием, банкротят по-черному.
Сообщение было удалено
идиллия... 360 человек обоего пола... в общем зале... поели и спят... Может мы в госдуме ситуацию обсуждаем?
Сообщение было удалено
так то я бы, конечно, ратовал за отбивную, но какая отбивная на 100 рублей...
Сообщение было удалено
расстегай - это как раз вожделенный мной пирожок)
Сообщение было удалено
повторюсь: все эти поборы прекращаются на раз два..было бы желание..
Сообщение было удалено
за сотку печень отбить могут..вам..лично
Сообщение было удалено
странно что не команда или призыв к активному узконаправленному действию
Сообщение было удалено
гормон , вы так не шутите, я на работе вообще то, а ржач на весь офис у нас запрещен.Еле сдержалась.! чуть ни спалилась
Сообщение было удалено
расскажите что смешного он сказал?мор мягко скажем отсутсвует чуть больше чем полностью в его коммах
Сообщение было удалено
за сотку не смогут...
а что такре профсоюз и зачем туда сдают деньги
Сообщение было удалено
это вы в тему к коллективному сну?)
Сообщение было удалено
главное, что сдали по 100 рублей и душа спокойна.Значит завтра опять обед будет. ЖИзнь налаживается
Сообщение было удалено
это я к коллективному бессознательному..вашему
Сообщение было удалено
у того кто собрал бабло с голодающего персонала
Сообщение было удалено
вот видите, автор - везде свои средства угнетения рабочего класса...
Сообщение было удалено
это отдельная статья расходов у работающего человека
Сообщение было удалено
мое коллективное бессознательное объединилось и стройными рядами выстраивает картины борща... пирожков... А сознательное показывает двух дохлых мух на подоконнике еще с лета - это единственное, что с натяжкой можно рассматривать здесь в качестве еды...
Сообщение было удалено
и дополнительная статья дохода у работодателя
Сообщение было удалено
надо-надо, чтобы пердаков не было, верное замечание
Сообщение было удалено
ну надо же как- то рабовладельцам бизнес делать!
Сообщение было удалено
Да, именно в прокуратуру. Стукните туда, сразу начальница ж*пу прижмет. Обнаглела, старая с*ка, а вы все трясетесь перед ней, рабы! Идите и отвоевываейте свою свободу выбора, она вас грабит среди бела дня а вы послушно раком встаете!
Сообщение было удалено
с учетом количества и качества потребляемого фаст-фуда совковая гимнастика это как слону дробина...там на спорте жить надо..как у жванецкого: спорт продляет жизнь на 7 лет, правда все эти 7 лет нужно провести в спортзале
Сообщение было удалено
Блин, я х*ею просто с таких раскладов!! С какого х*ра я должна кровные свои посторонним людям отдавать???? Ежемесячно! Вы оху*ли люди???? Живо скинули кандалы и жахнули начальницу в очко всем отделом!
Сообщение было удалено
ну в моем случае не за мой добровольный счет он это будет делать
Сообщение было удалено
это отдельная статья расходов у работающего человека[/quote
ну что это аообще и куда жти деньги идут
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
ну, знаете. Ржать и деньги родимые отдавать- это разные вещи.
Сообщение было удалено
на очередную обновку полюбовнице дира вашего!
Самое простое чем можно подвинуть дира желающего содрать с вас очередной побор это фраза: Научитесь для начала платить!...отвалит и больше не подойдет..но это нужно цену себе знать и уметь себя преподносить грамотно
Сообщение было удалено
Зачем нужен профсоюз?
Вот представьте себе: ваш работодатель объявляет, что, скажем из-за кризиса, с завтрашнего дня у вас увеличится количество обязанностей, а зарплата при этом станет меньше. Разумеется, вы возмущены. Что вы будете делать? Выбор у вас не слишком большой — бороться за свои права или смириться. Предположим, вы выбрали первое и пришли к руководству с требованием пересмотреть решение, которое самым негативным образом повлияет на ваше благополучие. Как вы думаете, что произойдет? Вас уволят. Вы можете действовать более осторожно и обдуманно: скорее всего, новые порядки затронут не только вас, поэтому вполне разумно поискать еще недовольных и пойти к руководителю уже, например, вдесятером. Вынуждены вас разочаровать: в этом случае вас тоже уволят, вместе со всеми вашими товарищами по несчастью. Для крупного предприятия 10 человек — не слишком большая потеря. Ну, а если вас наберется уже 100? Вот тут руководство будет вынуждено пойти на переговоры, поскольку увольнение сразу такого количества сотрудников может парализовать работу всего предприятия, что чревато значительно большими убытками, чем повышение вам зарплаты. Однако возникает вопрос: вам действительно по силам собрать столько людей в одно время и в одном месте за короткий срок? С каждым поговорить, каждого убедить, а ведь очень многие будут (и небезосновательно!) опасаться последствий. По всей вероятности, нет. А кому по силам? Профсоюзу, который возьмет на себя организацию, переговоры с начальством, а если дойдет дело до забастовки, то и обеспечит выплаты на этот период (конечно, не в размере зарплаты), которые позволят вам продержаться (вот они, членские взносы).
Сообщение было удалено
Из-за того что вы все такие трусливые куры, вас и *** в очко, рабы жалкие! Кого вы боитесь, ***?? Свою жалкую работенку потреять с самодуркой начальницей! Вот вы убогие фуууууууу!!!!
Как я презираю таких трусов! Всех директоров кто себя вел непотребно я доводила до состояния помидора, покрасневшего от ярости, от натуги! Уходила, если меня не уважают, ставила на место возрастных теток и мужиков в костюююмах. И, ***, горжусь этим. Вот так поступает ЧЕЛОВЕК, а не тв*рь дрожащая!
Если вы будете всю жизнь кланяться господам и покорно позволять себя кнутом стягать, вам не будет стыдно за саму себя в конце жизни!?