Гость
Статьи
На работе обязали …

На работе обязали сдавать деньги

Добрый день. На работе стоит такая ситуация. Раньше сдавали деньги на др коллегам по желанию и возможности. А коллектив у нас просто огромный. Сейчас же сказали что в обязательном порядке сдаем …

Александра
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сдайте искусственные деньги. Бугага! Не, ну а чё? Если шухер, скажете, какие есть.)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

о Господи!Дак подводят их под увольнение!Уж и зп урезали...и день рабочий увеличили...что ж не понять то!И еще зп урежут, это просто дело времени

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Суть не в незаменимости а в поавоте. Чувствуешь что правда за тобой, смело ее озвучивает и отходишь в сторону. Всё. Что сложного в этом?

Гость

Прокуратура много чем занимается, в том числе невыплатой зарплат, принуждением работников к чему-то, на что права не имеют и т.д. Будут угрожать разборками и увольнением - напомните об этом. И работайте себе спокойно. Это вымогательство чистой воды.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Ссыкло!!!!!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

тем более сдавать не хочет.Завтра сократят- а ты бабки сдал!
Автор иди в другое место и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вчера что ль родились? Не знаете как неугодных людей доводят до увольнения??? Подставляют, травят, прессуют и т д.
Автор по-теме, у нас коллектив не большой и тоже начальница-она же директор фирмы приказом тоне сказала всем сдавать на др, мы в 3 ем пытались заартачится, сказали мы не сдаем и нам не надо. Так были обруганы и пристыжены при всем коллективе, потом еще неделю она метала молнии на нас, цеплялась ко всему чему можно, навешивала доп.работы-короче месть, что б поняли что с ней спорить не нужно. Вот куда можно пожаловаться? Думаю никуда(((

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ненавижу когда меня поздравляют 5а работе и давно это пресекла! Неискренне, противно, фальшиво. Дира сотрудники ненавидят всегда и вы не исключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите выше, сам греф!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот зачем нужно это отбитие, когда можно свои деньги просто потратить на себя и свою семью? Зачем вообще нужны эти подарки на ДР, кто это придумал? Про тех, кто близко общается на работе, дружит, кому делать друг другу подарки только в радость, я не говорю. Но когда со всех скопом и на постоянной основе, то это полный звездетс. Заводится в конторе условная Шурочка и пошло-поехало, а голос подать стремно большинству, вот и сидят, втихаря клянут эту систему и сдают, сдают, сдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это второй вариант для автора.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Тихо но твердо сказать нет. И понять: твердость тоже может быть неконфликтной а ьезразличие вежливым. Вы просто тряпка, вам не понять

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ахерительные "преимущества" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Лена

Сообщение было удалено

Вы всё никак не определитесь.
То ли автор истеричка, зажавшая, смешно сказать, 100 руб. на днюху коллеге, то ли у автора хиитропопое начальство, которое этими поборами желает сократить штаты на своём предприятии. Заблудились в собственном словоблудии??)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Потому что терпилы. Терпил доют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он знает, как сотрудников увольнять в один день!
Звучит примерно так- А если не будут брать - отключим газ. В контексте- СДАВАТЬ!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Дак меня муж должен любить, дети, мама итд. А сотрудники должны выполнять свои обязанности и требования. Их любовь мне особо не нужна ,как и моя им. Лучшее , что мы можем друг для друга, они -хорошую работу, я -премии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не стрессоустойчивы. Я прошла и не такое и все равно стою на своём :поборы это не ко мне! Никто пикнуть не смеет в мою сторону:отбрею любого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поборы это коррупционная схема в которой коррупционная составляющая налицо и в доках не нуждается. Но это знают только умные. Ссыкло тупорылое будет бояться и дальше

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вы по делу что то сказать можете или только на оскорбление способны?? Да да да, тряпка вам полегчало? Сколько раз вы еще это напишите. Вы раз не тряпка выйдите на улицу и там свое эго показывайте, а не здесь-на диване))Пффф. А хотелось бы советы услышать. Судя ж для этого пишут посты.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы в лицемерии нуждаетесь судя по всему)) и ваши работники вам его дают за ваши им премиальные))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пока просто не сталкивались с суровой реальностью. Смешно))) Вам сам генеральный пикнуть не смеет??? Ну и дай бог вам подольше не сталкиваться

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Так написано ввше:сказала нет. Точка. Ты тряпка на это не способна так закрой рот и открывай кошелек для побора! Каких советов ты еще ждешь??

Гость
Лена

Сообщение было удалено

вы недодаете. АУ автора и недодают и еще собирают. Шикарная ситуация. Автор ищите новый "объект"

Лена
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

нет, тут сочетание двух условий:начальство их сокращает и автор в туман не сдалась этой фирме уволится -очень хорошо, а автор зажала 100 руб коллеге на др и скандалит до потери пульса -скандалистка , истеричка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем я сталкивалась вам лучше и не знать. Живите в плену своих стереотипов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый адекватный коммент. Можете даже сдать больше, чем требует. Типа вам для коллег ничего не жалко.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос по поводу правоты тут спорный. Теоретически, если все сдают, автор ничего не теряет - просто будто откладывает деньги себе на подарок к дню рождения.

Александра

Ну тут 2 варианта сказать и потом ждать когда скажут пиши по собственному либо соглашаться, сдавать и сдавать. И тогда просто на шею сядут. Дадут еще плюсом 3 работы и платить не будут за них.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

слушайте, ну одно дело отдел или коллектив из 10 человек. А там их больше 400, она их и в лицо не знает.Зачем?

Гормон роста
Александра

Сообщение было удалено

я правильно понял, что 3 подразделения по 120 человек, всего 360 - они у вас считаются своими? вы хоть по именам то их знаете?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Должностные обязанности - обязательны к исполнению, поборы - по желанию. Автор сдавать не хочет следовательно о на права. В чем проблема???

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Доплачивайте работодателю за то что он взвалил на вас три должности без оплаты. Попробуйте этот вариант

Александра
Гормон роста

Сообщение было удалено

да, все правильно. Конечно знаю.

Ирина
Гормон роста

Сообщение было удалено

Млин, 360 штук- целый отряд космонавтов. Им на поздравлялово надо скидываться чуть ли не ежедневно, и так круглогодично. До дома никакая ЗП не доедет))).

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я основную проблему вижу в том, что руководству нужны лояльные сотрудники, а автор хочет перейти в разряд открыто нелояльных и скорее всего потеряет работу. Оно того стоит?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Нет конечно. Пусть доплачивает диру и всему коллективу за один только факт пребывания в штате учреждения которое доет своего сотрудника.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Лояльность определяется готовностью скинуться на ненужные сотрудник траты????? Однако!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оплата за место в кабинете

Гость

Из русских может вид верёвки и лапти плести. Стерпят все. Нация терпил и рабов. *** генетически запргораммированный прислуживать и гнуть спину на барина.

Гормон роста
Александра

Сообщение было удалено

у меня постоянный коллектив 50 человек, и то скидываются на подарок только бригада (по 3-7 человек), остальные по желанию, если с кем близко общаются. Я от себя дарю один оплачиваемый выходной (в др или после него - по выбору работника) и алкоголь какой-нибудь. А у вас именинник что-то устраивает? ну там - конфеты, торты?

Александра

Сообщение было удалено

"извините, не хочется"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Места согласно купленным билетам.. Ну или квартплата за просидку жжопы в тепдом кабинете

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

)) в "Крестном отце" есть такое понятие "он готов пойти до конца?") так вот автор - не готова. Поэтому ваша ирония не уместна.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

"Спасибо за приглашение но я воздержусь от участия".

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Тогда плати и закрой рот.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не думаю что работодатель автора оплачивает ее труд так же щедро как дон корлеоне...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откат, так правильней.Приходишь в контору и платишь, чтобы тебя не уволили.Шедеврально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снпчала платишь чтобы не уволили а после - чтобы не убили.. Рашн терпилы

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

извините, тогда они днями бухать будут, кто работать будет? там по-любому день-через день др.С бодуна на работу..поляна для 400 человек, это ресторна надо заказывать!