Считаю свои расходы и вообще не понимаю куда утекают деньги! Не трачу лишнего, все только самое необходимое, не шикую, но денег уходит куча! Живём с мужем вдвоём. Вот примерный список расходов.
Сообщение было удалено
А что о вас говорить? Вам не хватает внимания и "славы" на форуме? Зачем напрашиваетесь на обсуждение незнакомых вам уважаемых милфочек?
Я вот в день жру по 4 булки. Изжога *** не проходит, на пантопразоле уже сижу. А все равно жру!
Я наркоман булочный, приплыли, пе здец
Сообщение было удалено
Ну, начтите жрать жаб,как барачник, что-ли. Может полегчает.
Сообщение было удалено
Ну я же не могу совсем уж в бункере жить, уважаемая. Я в день ртом говорю 10..15 слов. Все.
Я так просто опи зденею, вот здесь пишу.
А мнение интересует, потому что я ОООООЧЕНЬ странный человек. Я по сути и не человек то
Сообщение было удалено
наслаждение жалким существованием без любви, без любимого дела, без активного образа жизни и сексом с нелюбимым мужиком?
для меня это не наслаждение
Сообщение было удалено
Каких таких жаб. На хрен мне это надо. Жаб я в детстве убил несколько, и то меня Бог покарал, каруселей по голове так пи зданули, что до сих пор аукается
Сообщение было удалено
Так вот отчего диарейные кучи навоза от кабачка-бота почти в каждой теме. Побочный эффект. Говорили - корректируй дозировки.
Сообщение было удалено
Ха ха, не завидуйте так явно. Вы наверно батрачите сутками за копье, поэтому слюной брызжете???
Сообщение было удалено
Ну для тебя нет, для нее - да. Ну люди то все разные. Пи з денеть просто не надо, уважаемая
Сообщение было удалено
А, так это не от меня, это из тебя и твои х ручных милфочек навоз брызжет, когда меня читаете.
Сообщение было удалено
Не льстите себе вы абсолютно не странный и абсолютно не итнересный персонаж. А почему вы ртом не разговариваете? Все время булками занят?
Сообщение было удалено
Смени методичку, уважаемая. Читать тошно.
Сообщение было удалено
Так а что ж вы, уважаемая так пи зденеть то начинаете, да изрыгать кучи склиииизкого зеленого навоза, когда мне отвечаете? Вот и сейчас, ну явно аморфный сгусток жабьей слизи мне на ногу упал.
Скормлю собакам
Сообщение было удалено
Да знаем, что потомок кабачков норманнских.С мишкой плюшевым в роли секс-куклы.
И кстати, я так и не понял, у кого тут маленькая зп. Явно что не увсех. Поэтому я просто в рамках элементаааарнейшего приличия и е баного уважееееения прошу - сдрис ните, уважаемые, просто сдрис ните
Сообщение было удалено
Что вас так задело? Да, вы абсолютно неинтересы и просты как картофельный салат :)))
Сообщение было удалено
От ты какая силимондрина. Я ЕВРЕЙ, милфочка ЕВРЕЕЕЕЕЕЙ
Сообщение было удалено
Смени пластинку, слушать тошно же. Я наперед знаю, что ты нпишешь. Но я верю в проблески ума не у тебя, это бесполезно, а у твоего непосредственного Начальника
Наверняка же мечтаете об огромной за лу пе
Сообщение было удалено
я не брызжала нигде, это мое видение от прочитанного, от вашего образа жизни, от отсутствия у вас интересов и любимого человека рядом, такое впечатление что вы не живете, а доживаете. когда человеку хочется разнообразить свой досуг, хочется ходить в кафе, караоке с друзьями, хочется заниматься спортом, покупать красивые вещи, дарить подарки, это номрально, ненормально ваше состояние
Сообщение было удалено
Нее. ПЭ открываешь - уже в каждой теме следы диареи бота.
Молодой парень с здоровенным членом (это у него от молока) трахнул беременяшку и ее подругу в лодке.
Сообщение было удалено
Диалоги Из мира животных. Особенности досуга самок шимпанзе.
Сообщение было удалено
Ну, вы могли бы вобще ничего не писать только ставить ник и уже всё ясно :)
Сообщение было удалено
Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. Лев Толстой
И чем больше таких невежественных, как крыса, тем лучше для правительства. А таких основная масса, к сожалению. Понимающих людей слишком мало,для того, чтобы что-то изменить((
Да ебушки-воробушки прекратите ныть и оглянитесь вокруг полно дорогих машин,люди ездят на курорты,покупают квартиры,а если у вас этого нет,то виновата ваша тупость и лень! Продолжайте считать копеюшечки и винить всех вокруг!А лучше почитайте умные книги,например,Трейси и улучшайте свою жизнь САМОСТОЯТЕЛЬНО! Иначе и ваши дети будут такими же нищуками с убогим мышлением((
Сообщение было удалено
До бота ты еще не доросла. Ты пока агент распределенной транзакции. Притом, что проводящей средой служит твоя же гигаааантская склизкая вагина.
Сообщение было удалено
Тебе ясно, потому что ты до безобрааааазия примитивна. Я ведь перечислял уже матрицу ваших ответов. Мне просто интересно, вот конкретно у тебя, как у экземпляра сущности жабоньки, какие артефакты той самой изрыгаемой слизи? Скажи.
Ну пожаааааааалста
Сообщение было удалено
Так это в палате прозвище дали. Пациент мнит себя ев..реем. Таблеточек ему--бац, уже кабачком.
Сообщение было удалено
Да ебушки-воробушки прекратите ныть и оглянитесь вокруг полно дорогих машин,люди ездят на курорты,покупают квартиры,а если у вас этого нет,то виновата ваша тупость и лень! Продолжайте считать копеюшечки и винить всех вокруг!А лучше почитайте умные книги,например,Трейси и улучшайте свою жизнь САМОСТОЯТЕЛЬНО! Иначе и ваши дети будут такими же нищуками с убогим мышлением((Да да да.
Начни с себя.
Попробуй для начала пойти на ***, потом придешь расскажешь
Сообщение было удалено
Ха ха) Сценарии счастья у всех разные, странно что вы этого не понимаете.
Мне даром не сдались караоке с друзьями, покупка хлама и дарение подарков.
И мне пофиг что там кто думает об этом. Главное мне хорошо и я счастлива.
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы же сами и палитесь. У вас существеннейшие познания в буднях больных людей. А почему? Вопрос года, господа.
Кроме того, вы не предоставили НИ ОДНОГО РЕКВИЗИТА, о которых я УМОЛЯЛ
Сообщение было удалено
Идиоты тоже все время счастливы. Не уподобляйся, а лучше поясни свои реквизиты
Сообщение было удалено
Артефакт такой же как и у тебя . Каков посыл,таков и ответ.
Липстик, еп ты
Если курице (Уме) отрубить голову, она еще полчаса будет всем доказывать как прекрасно жить на 10 тысяч рублей в месяц и ни в чем себе не отказывать)
Сообщение было удалено
Я тебе еще ничего не пересылал. Это ты показываешь мне тут только видимость своих реквизитов - т.е по сути обьявляешь интерфейс. А когда тебя спрашивают предьявить реализацию интерфейса - ты сугубо уклоняешься.
А почему же. Еп ты?
Сообщение было удалено
Возможно она пока пишет, наслаждается крупным членомТэстостэронщика
Сообщение было удалено
Какой интерфейс с реквизитами тебе нужен? Ну 100011001112, пойдёт?
Честно говоря, мне по ***, как жить на маленьку зп. И на большую тоже
Сообщение было удалено
Тебя просили измерить глубину влагалища, дерево.
Где результаты????? Блдь
Сообщение было удалено
Кабачок прочитал у Трейси "оставь брезгливость, ешь лягушку!". Жаб и вымя барачник передаёт любителю.
Сообщение было удалено
это мне как раз понятно, не понятно почему Вы свои примитивные потребности проецируете на других и убеждаете, что так и надо.
да, людям нужно разное, в качественном и количественном смысле, как раз я об этом и говорю, Вы же ставите свои низкие потребности как какой-то эталон нормальности.
Конечно если приспичит можно ужаться и посидеть на капусте с гречкой, но делать это целью, лозунгом, поводом для бахвальства очень глупо.
У меня например больше жизненной энергии, сил, желаний, чтобы засесть дома и ждать лета чтоыб покататься на велике или на роликах, зимой я хожу на роллердром, на cycling, на теннис, ну а вы ждите очередного лета, кажому свое
Сообщение было удалено
А я никого и не убеждаю. Я всего лишь говорю жалующимся на нищету что они сами виноваты в своей нищете. Вот и все.
Ходите на свой теннис, мне то что. Я любые деньги отдам только чтоб на него не ходить.
Сообщение было удалено
Ну про копье вам лучше не говорить.
Сообщение было удалено
И слово нищета от вас странно звучит.
Сообщение было удалено
Это у всех такое видение, не только у вас.
Молодая женщина и настолько убогая жизнь. Что должно было у человека случиться, чтоб добровольно себя в такое болото затянуть. Хотя врядли добровольно, думаю там серьезные вынужденные причины.
Сообщение было удалено
Потому что оно меня не касается
Сообщение было удалено
А как ваши траты назвать?
Сообщение было удалено
Классный папаня у детей. Не скучный. Но как же им страшно, когда такое рядом.
Сообщение было удалено
ангедония