Гость
Статьи
Как жить на маленькую …

Как жить на маленькую з/п?

Считаю свои расходы и вообще не понимаю куда утекают деньги! Не трачу лишнего, все только самое необходимое, не шикую, но денег уходит куча! Живём с мужем вдвоём. Вот примерный список расходов.

Лили
829 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А что о вас говорить? Вам не хватает внимания и "славы" на форуме? Зачем напрашиваетесь на обсуждение незнакомых вам уважаемых милфочек?

PT Boat

Я вот в день жру по 4 булки. Изжога *** не проходит, на пантопразоле уже сижу. А все равно жру!
Я наркоман булочный, приплыли, пе здец

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну, начтите жрать жаб,как барачник, что-ли. Может полегчает.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не могу совсем уж в бункере жить, уважаемая. Я в день ртом говорю 10..15 слов. Все.
Я так просто опи зденею, вот здесь пишу.
А мнение интересует, потому что я ОООООЧЕНЬ странный человек. Я по сути и не человек то

Scandinavia
Ума

Сообщение было удалено

наслаждение жалким существованием без любви, без любимого дела, без активного образа жизни и сексом с нелюбимым мужиком?
для меня это не наслаждение

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Каких таких жаб. На хрен мне это надо. Жаб я в детстве убил несколько, и то меня Бог покарал, каруселей по голове так пи зданули, что до сих пор аукается

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Так вот отчего диарейные кучи навоза от кабачка-бота почти в каждой теме. Побочный эффект. Говорили - корректируй дозировки.

Ума
Scandinavia

Сообщение было удалено

Ха ха, не завидуйте так явно. Вы наверно батрачите сутками за копье, поэтому слюной брызжете???

PT Boat
Scandinavia

Сообщение было удалено

Ну для тебя нет, для нее - да. Ну люди то все разные. Пи з денеть просто не надо, уважаемая

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А, так это не от меня, это из тебя и твои х ручных милфочек навоз брызжет, когда меня читаете.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Не льстите себе вы абсолютно не странный и абсолютно не итнересный персонаж. А почему вы ртом не разговариваете? Все время булками занят?

PT Boat
Ума

Сообщение было удалено

Смени методичку, уважаемая. Читать тошно.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Так а что ж вы, уважаемая так пи зденеть то начинаете, да изрыгать кучи склиииизкого зеленого навоза, когда мне отвечаете? Вот и сейчас, ну явно аморфный сгусток жабьей слизи мне на ногу упал.
Скормлю собакам

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Да знаем, что потомок кабачков норманнских.С мишкой плюшевым в роли секс-куклы.

PT Boat

И кстати, я так и не понял, у кого тут маленькая зп. Явно что не увсех. Поэтому я просто в рамках элементаааарнейшего приличия и е баного уважееееения прошу - сдрис ните, уважаемые, просто сдрис ните

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Что вас так задело? Да, вы абсолютно неинтересы и просты как картофельный салат :)))

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

От ты какая силимондрина. Я ЕВРЕЙ, милфочка ЕВРЕЕЕЕЕЕЙ

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Смени пластинку, слушать тошно же. Я наперед знаю, что ты нпишешь. Но я верю в проблески ума не у тебя, это бесполезно, а у твоего непосредственного Начальника

PT Boat

Наверняка же мечтаете об огромной за лу пе

Scandinavia
Ума

Сообщение было удалено

я не брызжала нигде, это мое видение от прочитанного, от вашего образа жизни, от отсутствия у вас интересов и любимого человека рядом, такое впечатление что вы не живете, а доживаете. когда человеку хочется разнообразить свой досуг, хочется ходить в кафе, караоке с друзьями, хочется заниматься спортом, покупать красивые вещи, дарить подарки, это номрально, ненормально ваше состояние

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Нее. ПЭ открываешь - уже в каждой теме следы диареи бота.

PT Boat

Молодой парень с здоровенным членом (это у него от молока) трахнул беременяшку и ее подругу в лодке.

PT Boat
Scandinavia

Сообщение было удалено

Диалоги Из мира животных. Особенности досуга самок шимпанзе.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну, вы могли бы вобще ничего не писать только ставить ник и уже всё ясно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. Лев Толстой
И чем больше таких невежественных, как крыса, тем лучше для правительства. А таких основная масса, к сожалению. Понимающих людей слишком мало,для того, чтобы что-то изменить((
Да ебушки-воробушки прекратите ныть и оглянитесь вокруг полно дорогих машин,люди ездят на курорты,покупают квартиры,а если у вас этого нет,то виновата ваша тупость и лень! Продолжайте считать копеюшечки и винить всех вокруг!А лучше почитайте умные книги,например,Трейси и улучшайте свою жизнь САМОСТОЯТЕЛЬНО! Иначе и ваши дети будут такими же нищуками с убогим мышлением((

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

До бота ты еще не доросла. Ты пока агент распределенной транзакции. Притом, что проводящей средой служит твоя же гигаааантская склизкая вагина.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ясно, потому что ты до безобрааааазия примитивна. Я ведь перечислял уже матрицу ваших ответов. Мне просто интересно, вот конкретно у тебя, как у экземпляра сущности жабоньки, какие артефакты той самой изрыгаемой слизи? Скажи.
Ну пожаааааааалста

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Так это в палате прозвище дали. Пациент мнит себя ев..реем. Таблеточек ему--бац, уже кабачком.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Да ебушки-воробушки прекратите ныть и оглянитесь вокруг полно дорогих машин,люди ездят на курорты,покупают квартиры,а если у вас этого нет,то виновата ваша тупость и лень! Продолжайте считать копеюшечки и винить всех вокруг!А лучше почитайте умные книги,например,Трейси и улучшайте свою жизнь САМОСТОЯТЕЛЬНО! Иначе и ваши дети будут такими же нищуками с убогим мышлением((Да да да.
Начни с себя.
Попробуй для начала пойти на ***, потом придешь расскажешь

Ума
Scandinavia

Сообщение было удалено

Ха ха) Сценарии счастья у всех разные, странно что вы этого не понимаете.
Мне даром не сдались караоке с друзьями, покупка хлама и дарение подарков.
И мне пофиг что там кто думает об этом. Главное мне хорошо и я счастлива.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы же сами и палитесь. У вас существеннейшие познания в буднях больных людей. А почему? Вопрос года, господа.
Кроме того, вы не предоставили НИ ОДНОГО РЕКВИЗИТА, о которых я УМОЛЯЛ

PT Boat
Ума

Сообщение было удалено

Идиоты тоже все время счастливы. Не уподобляйся, а лучше поясни свои реквизиты

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Артефакт такой же как и у тебя . Каков посыл,таков и ответ.

PT Boat

Липстик, еп ты

Гость

Если курице (Уме) отрубить голову, она еще полчаса будет всем доказывать как прекрасно жить на 10 тысяч рублей в месяц и ни в чем себе не отказывать)

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе еще ничего не пересылал. Это ты показываешь мне тут только видимость своих реквизитов - т.е по сути обьявляешь интерфейс. А когда тебя спрашивают предьявить реализацию интерфейса - ты сугубо уклоняешься.
А почему же. Еп ты?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Возможно она пока пишет, наслаждается крупным членомТэстостэронщика

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Какой интерфейс с реквизитами тебе нужен? Ну 100011001112, пойдёт?

PT Boat

Честно говоря, мне по ***, как жить на маленьку зп. И на большую тоже

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Тебя просили измерить глубину влагалища, дерево.
Где результаты????? Блдь

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Кабачок прочитал у Трейси "оставь брезгливость, ешь лягушку!". Жаб и вымя барачник передаёт любителю.

Scandinavia
Ума

Сообщение было удалено

это мне как раз понятно, не понятно почему Вы свои примитивные потребности проецируете на других и убеждаете, что так и надо.
да, людям нужно разное, в качественном и количественном смысле, как раз я об этом и говорю, Вы же ставите свои низкие потребности как какой-то эталон нормальности.
Конечно если приспичит можно ужаться и посидеть на капусте с гречкой, но делать это целью, лозунгом, поводом для бахвальства очень глупо.
У меня например больше жизненной энергии, сил, желаний, чтобы засесть дома и ждать лета чтоыб покататься на велике или на роликах, зимой я хожу на роллердром, на cycling, на теннис, ну а вы ждите очередного лета, кажому свое

Ума
Scandinavia

Сообщение было удалено

А я никого и не убеждаю. Я всего лишь говорю жалующимся на нищету что они сами виноваты в своей нищете. Вот и все.
Ходите на свой теннис, мне то что. Я любые деньги отдам только чтоб на него не ходить.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Ну про копье вам лучше не говорить.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

И слово нищета от вас странно звучит.

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Это у всех такое видение, не только у вас.
Молодая женщина и настолько убогая жизнь. Что должно было у человека случиться, чтоб добровольно себя в такое болото затянуть. Хотя врядли добровольно, думаю там серьезные вынужденные причины.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Потому что оно меня не касается

Гость
Ума

Сообщение было удалено

А как ваши траты назвать?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Классный папаня у детей. Не скучный. Но как же им страшно, когда такое рядом.

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

ангедония

Предыдущая тема