Гость
Статьи
Как жить на маленькую …

Как жить на маленькую з/п?

Считаю свои расходы и вообще не понимаю куда утекают деньги! Не трачу лишнего, все только самое необходимое, не шикую, но денег уходит куча! Живём с мужем вдвоём. Вот примерный список расходов.

Лили
829 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Жизнь сильно улучшилась - это шедевр))))
Еще реже можно было бы трусишки стирать или мандарины можно было бы перестать чистить?

Ума, интересы и жизнь же у тебя как у зверюшки.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Нет, чтоб можно было например жить заграницей или жить в коттедже.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

*** - не мешки ворочать. Тем более не живя вместе.

А ты не оседлая? пожpaть подножного корма попроще и поахаться. Поспать. Осела в своей квартире, дальше нее и района носа не кажешь. Все интересы. В чем смысл твоего существования? Ты еще хуже него.

Или ты картины создала? Музей организовала? Свою методику макраме в массы внесла? Пингвинов спасла?
овощ ставит себя выше обывателей))Анекдот))

Гость
Ума

Сообщение было удалено

А ты нищая, значит? Или сама это организовать не в состоянии.
как ты будешь жить в коттедже или заграницей, ты и тут то -овощ овощем.

Гость

Я как сейчас помню твои рассказы что тебе смородину с куста лень собирать, ты мороженую покупаешь. В коттедж ей))))

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Сама могу заграницу переехать хоть сейчас. Но это будет слишком много трудностей для меня. На все готовое переехала бы. Хочу упрощать свою жизнь а не усложнять.
В коттедже я боюсь одна жить. Иначе давно бы домик в Сочи приобрела бы.

Fleur

Не знаю, ребята, как вы умудряетесь в Мск платить 8к за ЖКХ в однушках (у вас фонтан, что ль, в квартирах?). Я плачу 3.5к за однушку, живу на м. Университет.
Родители платят 7к, но у них трешка.

А по теме:

Автор, рассмотрите дополнительные источники дохода. Вы языки иностранные знаете? Кто по специальности? Если хорошо владеете естественными науками, можете репетиторство рассмотреть для тех же школьников в начальных классах.

+ Изучите такие платформы, как freelance, YouDo и т.д.- у меня знакомые получат от 20к до 100к за фриланс и выполнение всяких заданий от заказчиков на этих сайтах.

+ Можно создать свой небольшой бизнес - Вам писали уже про бейкеров и раскрутку инстаграма. На всяких ресурсах типа profreelance или coursera (если знаете английский) полно бесплатных курсов по SEO, SMM и т.д.

Ни в коем случае не думайте экономить! Это ущербное мышление - получать мало и еще сильнее затягивать поясок.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Вот он и хочет жить вместе. Готов даже веганом стать ради этого.
У меня никогда не было желания осесть с одним мужчиной. Я всегда как могла избегала совместного проживания. Не всегда получалось правда.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Болонка диванная, реально...
И не пались ты, чем больше пишешь - тем меньше похожа на женщину, заработавшую десяток-другой миллионов в маркетинге за меньше чем десяток лет. У тех вообще иной склад ума, не говор уж о сказочности этой истории в принципе.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Ума, ты понимаешь что тебе пишут? Ты вообще отвечаешь о чем-то своем)))) Что с твоей головой?)

Гость

Я тоже соглашусь: похоже Ума- пациент с диагнозом по психиатрии.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Коттедж? Ага! Ах ты барачник проклятущий! Спалился, гад#ныш!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она так всегда: жиры вообще не употребляет, вот мозг и сохнет)

Scandinavia
Ума

Сообщение было удалено

ссылку на издание пожалуйста

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

ну по крайней мере это объясняет почему ей не нужна одежда...

Ума
Scandinavia

Сообщение было удалено

doi:10.1080/00325481.1958.11692236

Гость

Кремлевский проплаченный тролль Ума заполонила всю тему, т.к. больше комментов-больше денег, может еще и премию дадут за старание.

Гость
Умa

Сообщение было удалено

у меня квартплата 10 к зимой, летом на 3 тыс меньше из за отопления. так что...

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это ваш собственный выбор платить такую высокую квартплату

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Ей убиться и переехать в панельную клетушку в Ново-иппинево?

Ваш метраж и район?
Интересно где с отоплением, водой, капремонтом и налогом на имущество квартплата укладывается в 3000р.

Scandinavia
Ума

Сообщение было удалено

это устаревшее даже не плацебо контролируемое типа исследование
много новых
кокран
pubmed/17823420

RESULTS: The LCHF diet resulted in significantly greater weight loss than did the HCLF diet (7.8 +/- 0.4 and 6.4 +/- 0.4 kg, respectively; P = 0.04). Both groups showed improvements in psychological well-being (P < 0.01 for time), with the greatest effect occurring during the first 2 wk, but there was no significant difference between groups. There were no significant between-group differences in working memory (P = 0.68), but there was a significant time x diet interaction for speed of processing (P = 0.04), so that this measure improved less in the LCHF than in the HCLF diet group.

CONCLUSIONS: Both dietary patterns significantly reduced body weight and were associated with improvements in mood. There was some evidence for a smaller improvement in cognitive functioning with the LCHF diet with respect to speed of processing, but further studies are required to determine the replicability of this finding.

Scandinavia

___
еще о потере веса с назкоуглеводке с высокими жирами..рандомизированное исследование
Weight and body composition

Body weight and body fat in the low fat and very low carbohydrate groups were similar at baseline (Table 1). After the initiation of the diets, both groups had a decrease in body weight that was more rapid in the earlier weeks of observation and became less pronounced as the study progressed (Fig. 3). The women in the very low carbohydrate group lost an average of 7.6 ± 0.7 kg after 3 months and 8.5 ± 1.0 kg after 6 months of diet. Women following the low fat diet lost 4.2 ± 0.8 and 3.9 ± 1.0 kg at 3 and 6 months, respectively. The amount of weight lost was significantly greater in the very low carbohydrate group compared with the low fat group, whether analyzed as intention to treat with all randomized subjects in the analysis (P < 0.001 at 3 and 6 months) or with only the subjects who completed the trial (Fig. 3; P < 0.001 at 3 and 6 months).
________

а вот с диабетом иссл-е

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1464-5491.2005.01760.x/abstract;jsessionid=F2FCA81A7A0BD31D425BCDD7291C4D9E.d03t01?systemMessage=Wiley+Online+Library+will+be+disrupted+2+July+from+10-12+BST+for+monthly+maintenance
Short-term effects of severe dietary carbohydrate-restriction advice in Type 2 diabetes—a randomized controlled trial
Results Weight loss was greater in the low-carbohydrate (LC) group (−3.55 ± 0.63, mean ± sem) vs. −0.92 ± 0.40 kg, P = 0.001) and cholesterol : high-density lipoprotein (HDL) ratio improved (−0.48 ± 0.11 vs. −0.10 ± 0.10, P = 0.01). However, relative saturated fat intake was greater (13.9 ± 0.71 vs. 11.0 ± 0.47% of dietary intake, P < 0.001), although absolute intakes were moderate.
Conclusions Carbohydrate restriction was an effective method of achieving short-term weight loss compared with standard advice, but this was at the expense of an increase in relative saturated fat intake.

Scandinavia

а вот с диабетом иссл-е

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1464-5491.2005.01760.x/abstract;jsessionid=F2FCA81A7A0BD31D425BCDD7291C4D9E.d03t01?systemMessage=Wiley+Online+Library+will+be+disrupted+2+July+from+10-12+BST+for+monthly+maintenance
Short-term effects of severe dietary carbohydrate-restriction advice in Type 2 diabetes—a randomized controlled trial
Results Weight loss was greater in the low-carbohydrate (LC) group (−3.55 ± 0.63, mean ± sem) vs. −0.92 ± 0.40 kg, P = 0.001) and cholesterol : high-density lipoprotein (HDL) ratio improved (−0.48 ± 0.11 vs. −0.10 ± 0.10, P = 0.01). However, relative saturated fat intake was greater (13.9 ± 0.71 vs. 11.0 ± 0.47% of dietary intake, P < 0.001), although absolute intakes were moderate.
Conclusions Carbohydrate restriction was an effective method of achieving short-term weight loss compared with standard advice, but this was at the expense of an increase in relative saturated fat intake.

Scandinavia

а вот с диабетом иссл-е

Ума

А никто и не спорит что на низкоуглеводке быстрее вес теряется. Только он потом опять набирается и это диета - гвоздь в гроб и крест на здоровье.
Я вам кучу исследований могу привести о преимуществах растительной низкожировой диеты в снижении веса долгосрочной перспективе и излечению от диабета на ней. Только тему засорять не хочется.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Ответ на 374 будет? Или это все вранье?

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Я вспомнила эту даму, с пол года назад была тема, только там она работала в этой международной компании и ездила на велике, а так все тоже самое, Питер, 10 ты с на расходы у нее было, свалка вещей с прежней праздной жизни и веганство.
Зачем только так врать

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Я вам уже привела исследования и кокрановский теханализ, плацебоконтролируемое причем исследование, об улучшении веса, липидного профиля и сахара у диабетиков на низкоуглеводке у здоровых.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем то путаете. Я в Питере никогда не жила.

Гость

Я только маникюр на свою свадьбу сделала один раз в жизни. Чтоб на фото красиво было. Деньги есть, но не хожу на маникюр и педикюр, так как страшно заразу подцепить, тот же гепатит С. Автоклавом единицы пользуются салонов, тест-полоски можно подделать на стерильность, в горячую воду засунув упаковку. А Вам зачем маникюр в салоне? Это лицо должно быть симпатичное у жены (желательно), то бишь косметика нужна. На руки большинство мужчин внимания не обращают. И за проезд зачем платить, если машина имеется? Если в разные смены работаете с мужем, то, может, поискать работу поближе к дому Вам?

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Да тебе врать не привыкать))) Про 3000 соврала - соврешь и про Питер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю зачем Ума вечно вспоминает Кемпнера. Давным давно устаревшая диета, для очень специфической группы терминально больных, не получившая распространения. Плюс диета настолько тяжела для людей, что Кемпнер применял драконовские методы по современным понятиям, чтоб заставить людей ее придерживаться. От крика, унижения, до физического насилия, хлестал пациентов своих.
Ну а диабетикам в первую очередь снижение веса помогает. При любой диете.
.
Отдельно стоит отметить, что надо различать питание больных людей на специфических диетах и питание здоровых.

Алексей

Интересно где такая коммуналка за 3к, когда у нас минимум 4500 без холодной, горячей воды, без электричства

Гость

Да уж, Умка совсем заигралась))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

В стране Тролляндии, в городе Полумбург.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

просто вас наёпывают ваши коммунальщики

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Я привожу Кемпнера потому что он вытаскивал с того света людей которых подыхать отправили. Кроме нее ничего им не помогало. Эта диета - панацея от всех болезней. Не хотите Кемпнера, пожалуйста, более современное стади:
doi:10.2337/dc06-0606
CONCLUSIONS—Both a low-fat vegan diet and a diet based on ADA guidelines improved glycemic and lipid control in type 2 diabetic patients. These improvements were greater with a low-fat vegan diet.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Автора с ее квартплатой 3к на двоих почему то никто в троллинге не обвиняет, я тут типа одна трольчиха

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

просто нестастный человек
любви нет, ничего не хочется, ни новых нарядов, ни косметики, ни хобби, ни спорт секции ей не интересны
день сурка, пожрал-пос рал, работать не хочется, цель одна, вложиться в 13 тыс, чтобы на работу не идти, походу дела приходится себя убеждать, что большего ей и не нужно
печально это

Ума
Scandinavia

Сообщение было удалено

У меня нарядов полно. На мне любая шмотка классно сидит, т.к. фигура хорошая.
Косметики мне особо не надо, я и без нее хорошо выгляжу.
Спорт мне очень даже интересен. Велик - летом. Коньки - зимой. Только вот холодно сейчас, поэтому я нос не высовываю на мороз.
Хобби у меня несколько, я из-за них довольно известна в узких кругах.

PT Boat
Ума

Сообщение было удалено

К чему этот поток бабобреда?

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Хобби -тролль на воман.ру? Охотно верю.

PT Boat
Алексей

Сообщение было удалено

Может у кубаноидов? В Мск коммуналка 8000 за треху 70 кв.м и 4х человек.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Не от всех болезней, а от специфических, и это не стиль питания, а временная очень радикальная диета, разработанная под конкретную болезнь, когда людям осталось жить месяцы. Калиевая диета с полным исключением соли. Для больных средней тяжести не применялась, т к исключительно несбалансирована и тяжела.
При появлении лекарств надобность так издеваться над организмом отпала.
Для других болезней другие диеты разработаны.
Здоровым людям так питаться ни один врач не позволит. Да и пациентов Кемпнера после стабилизации переводили на другой вариант, с постным мясом и другими продуктами.

Scandinavia
Ума

Сообщение было удалено

ну например сидение на вумане в темах по экономии, и тут вы да, довольно известны
спортом надо заниматься ежедневно, летом велик это не спорт, зимой коньки тоже не ежедневно, кроме велика людей интересуют танцы, бассейн, большой теннис , конный спорт. косметика не только помады, есть профилактические препараты, чтобы дольше оставаться молодой, те же ретинолы, бакухиол, аюрведа.
В общем лечитесь наверное у психиатра, не все пребывают в таком унынии, а стремяться заработать, развиться как специалист, а от вас несет унынием и спячкой

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ну а обо мне, что скажете , уважаемая?
А то я на работе тож спросил у одной милфы, что она там думает по психологии одно х уя.
Началось. Да у меня много рабооооты, да я нитакаааая, я жду трамвааааая, да кто мне возместиииит.
ДА ПОШЛА ТЫ НА ***, ДУ РА!!!!

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Какие диеты, булки жри да радуйся

Ума
Scandinavia

Сообщение было удалено

Хобби очень узкоспециализированное, поэтому его не называю.
Велик летом - почти каждый божий день.
Коньки зимой - каждый день в будни когда нет мороза.
Денег я уже заработала на всю жизнь, так что это ваша задача продаваться за деньги. А я буду наслаждаться.

PT Boat
Scandinavia

Сообщение было удалено

Каких людей? Какая на *** разница, что там интересует каких то левых людей???? Да пошли они на ***, эти люди

PT Boat
Ума

Сообщение было удалено

Лучше б мужикам побольше давала. Нет от тебя никакого толка. Ты ***, для биореактора дяди Вовы

Предыдущая тема