Считаю свои расходы и вообще не понимаю куда утекают деньги! Не трачу лишнего, все только самое необходимое, не шикую, но денег уходит куча! Живём с мужем вдвоём. Вот примерный список расходов.
Сообщение было удалено
Привет из Пензы)
Сообщение было удалено
Или редакция новый образ взамен всем надоевшей Мнение раскручивает. Либо сама Мнение.
Та своими крайностями и ужасами перестала со временем привлекать аудиторию. Запустили новый проект Ума , с другими крайностями и ужасами, повторяющимися из темы в тему. Задумка в обоих случаях одинаковая.
Сообщение было удалено
Макароны я ем редко.
Товары по акции почти не покупаю. На цены редко когда смотрю.
Овощи покупаю хорошие, качественные.
Каждый день ем около кило фруктов.
Сообщение было удалено
Не первый раз слышу про эту Мнение. Чем она примечательна?
Сообщение было удалено
Такое же чудо, как и ты. А хотя, не. У той холодильник был, и она в нем неделю суп хранила.
Сообщение было удалено
А в чем ее крайности и ужасы?
Сообщение было удалено
И кило ягод. Картофель называются ягоды, по 15 рублей.
Сообщение было удалено
Не ведитесь )))
Сообщение было удалено
Ягоды бывает покупаю замороженные на развес для смузи.
Причем тут картофель и ягоды? Он сейчас по 23 рубля в пятерке. Его тоже почти каждый день ем, делаю вкусную пюрешку.
Ну цены сейчас далеко немаленькие. Сложно выжить на такие деньги.
Сообщение было удалено
Расскажите какие фрукты по кило в день? Цены сами посмотрим уже.
Кило фруктов в день минимум по 100 рублей. 30 дней. Итого 3000. Всего на питание и бытовые ума тратит 3500. На картошку не остается. Хоть по 23, хоть по 15.
Сообщение было удалено
Ну я люблю бананы, мандарины и апельсины.
До нг бананы стоили 47 руб. Мандарины - 59. Сейчас они подорожали, поэтому бюджет на еду с этого месяца может увеличиться. Думаю будет в пределах 3800 руб.
Сообщение было удалено
Ну она с мужчинами ещё гуляет . За подкорм похоже. За поесть.
Никто даже дешевые сапоги на распродаже за 5 т не купил. Так и ходит в резиновых годами. В Москве в мороз. З
Сообщение было удалено
У меня много обуви лежит на антресоли. Мне не нужно ничего с распродаж.
Ношу самую удобную, остальное лежит мертвым грузом.
С мужчинами в ресторан хожу чисто пообщаться. Они там едят, а не я. У меня там символическая еда. Вегану, который к тому же не ест растительное масло, в ресторанах делать особо нечего.
Что так сильно изменило вашу жизнь? Ведь раньше вы обувью антресоли затаривали.
Сообщение было удалено
Да, я раньше проматывала бабло направо и налево и покупала кучу шмотья, косметики и прочей дребедени. Занималась потреблядством на широкую ногу.
Просто потом осознала всю абсурдность и ненужность этих трат.
Сообщение было удалено
Удобная только резиновые чуни пол года не снимая в любую температуру?
На антресолях совсем ничего другого не завалялось? Пришлось полиесторовые шорты оджи на зиму брать за 1200р с колготками .
Сообщение было удалено
Шорты из оджи я брала лет 5 назад. Только потому что модель классная. Я тогда особо не покупала дешевую одежду.
Резиновые ботиночки у меня очень красивые и элегантные, замшевые на вид.
Очень удобно в них ходить и их мыть. Всегда выглядят как новые.
Мне больше никакая обувь и не нужна в холодное время.
Сообщение было удалено
Так вы голодаете или нет, или чисто поболтать? Вам к чему средняя зарплата в регионе? Может быть, напрямую у людей ее получающих спросите? Здесь-то откуда знать.
И да, треть зарплаты, чтобы мужику здоровому пешочком не пройтись - многовато.
Люди или зарабатывают на машине, машиной или экономят с ее помощью. Если этого нет - на что жалуетесь? Могли сразу купить остров.
Где у вас родные живут.
Зарплаты небольшие, но попробуйте в Москве выжить!
Машина не для всех средство производства. Иногда ее испрльзуют по назначению средством передвижения. Даже малоимущие.
Так у Умки и мужик не один, сама признавалась. Ну чисто теоретически, это удобно и дешево. Секс за капустный лист и мандарин. Почти бесплатно. Только в чем умкин профит - не ясно.
Выходит в такой жизни разнообразие только мужиков.
Мне интересно в следствии каких событий произошло потребленчиское прозрение.
Сообщение было удалено
Вот про презервативы как будто бы обязательно надо упомянуть было..
Сообщение было удалено
Зато бесплатное удовольствие.
Но крайне сомневаюсь о наличие тех мужиков, не любят они особо таких «специфических».
Сообщение было удалено
Нее, секс только с одним. С другими секс в прошлом, а сейчас только дружеские отношения.
[quote="Дебора" message_id="67405889"] Ну не знаю как там некоторым хватает 13000-15000, но у меня каждый месяц то одна статья расходов зашкаливает.то другая. В прошлом месяце корпоратив за свой счет вышел в 3000,то подарки родителям и брату с невесткой и тете отсылала,даже не подарки а больше знак внимания,хотя вышло - 3500р.Ну еще племяннице маленькой подарочки - платье и костюм из распродажной коллекции.На работе игра Тайный Санта тоже пришлось раскошелиться. В предыдущие месяцы бесконечные поборы на работе на всякие ДР коллегам
Ну и кто Вам доктор, что свои кровно заработанные тратите на других, да еще участвуйте в каких то сомнительных игрищах. Поборы на работе, корпоратив на работе, знаки внимания родне на пол села, игра дурацкая- ВЫ для этого ходите на работу и пашете весь день?
Сообщение было удалено
100р*30 = 3000 в мес только на самые недорогие фрукты. А у тебя 3500 вообще на все, включая химию.
Опять врешь?
Сообщение было удалено
Это что за ггггг мандарины? Хорошие 130 стоят, дешевле 100 - в рот невозможно взять
Сообщение было удалено
Ну вот до нг у меня уходило в среднем рублей 60 на фрукты в день.
А сейчас рублей 75. Где-то так.
Сообщение было удалено
В пятерке до нг продавались отличнейшие мандарины за 59 руб.
Вчера покупала за 85 тоже вкуснейшие.
Варите суп и тушите овощи, это дешево. Почему и машина и проезд? Ездите уже тогда на машине. Ногти можно и самой красить. Не тратьтесь на аптеку. Что вы там покупаете?
А бытовая химия в месяц 50-100 руб это что? Зубная паста, шампунь, стир порошок как? Моющее средство для посуды я так понимаю не нужно, чего там от овощей отмывать, но стирать-то чем?
Сообщение было удалено
Стираю шампунем из фикс прайса. 55 р за 1,2 л
Сообщение было удалено
Ума, а это не вы прихватки из трусов шьёте?
Срочно нуждаетесь в деньгах и высокооплачиваемой работе? Почему бы вместо того, чтобы работать на кого-то, не начать работать на себя и получать чистую прибыль равную 40-65%?
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар https://get.the-accel.ru/?gcpc=c8c30 и Вы узнаете, как создать свой бизнес.
по вашему после всех оплат остается еще 18 тыс, если 10тыс на продукты, вот вам 8 тыс на косметику, быт химию и развлечения. Выжить можно.
Сообщение было удалено
Старудубское масло очень вкусное, 100р.за пачку (желтая упаковка в форме батончика). Молоко у взрослых людей не переваривается в организме-замените на кефир (50 руб.за пакет). Вырезка говяжья - если вам дорого, замените на печень. А кролики - на праздники. Тем более если берете у фермеров-будет дороже. Ежели все это покупаете-значит финансы позволяют. И чего тогда жаловаться что все дорого?
Сообщение было удалено
хорошо что не золой.
Ума все придумывает , наверно скучно человеку
Есть на 3500 тыс в месяц , ага поверили
И так опуститься до шампуня из фикс прайса- ну не бывает такого . Или она никогда не была обеспеченной
Сейчас при ее образе жизни она должна выглядеть хреново
От дешёвого шампуня волосы плохие
Там и состав плохой
Одни сульфаты да парабены с силиконами
В пятёрку ходит за продуктами и там наверно с ней узбеки знакомятся
Ну кто на неё ещё посмотрит ?
От такого питания зубы и волосы наверно уже скоро все выпадут
Но у неё все идеально и она красотка
Сообщение было удалено
Я очень хорошо выгляжу.
Шампунь за 55 руб ничем не отличается от шампуня за 555 руб и за 5555 руб. Если вы думаете иначе, то вам хорошо прошампунили мозги маркетологи.
Сообщение было удалено
У меня красивые длинные волосы. Абсолютно никакой разницы нет между шампунями.
Вы ее и сами не увидите если проведете слепой эксперимент. Никогда вы дорогой шампунь не отличите от дешевого при условии no name упаковки.
Сообщение было удалено
Я хорошо выгляжу, со мной постоянно на улицах знакомятся. И не только узбеки)
Сообщение было удалено
Ума, а можешь специально для меня на бис настрочить, что диор/ланком/шанель не отличается от косметики с али?))
Сообщение было удалено
Не кормите тролля,эта Ума опять всю тему загадила(