Гость
Статьи
Как жить на маленькую …

Как жить на маленькую з/п?

Считаю свои расходы и вообще не понимаю куда утекают деньги! Не трачу лишнего, все только самое необходимое, не шикую, но денег уходит куча! Живём с мужем вдвоём. Вот примерный список расходов.

Лили
829 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ума
Гость

Сообщение было удалено

С зубами у меня кстати были проблемы только в юности когда на традиционном питании была. До сих пор приходится старые пломбы переделывать.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Не отличается вообще. Я много раз была на аудитах производства в парфюмерной косметических компаниях и производствах средств бытовой химии.
И дешевые и дорогие продукты делаются из одного сырья, одних и тех же поставщиков, разливаются из одного чана, просто на последующих этапах добавляются разные отдушки, красители, ароматизаторы.

Ума

У нас был поставщик делающий нам кремы и шампуни под СТМ. У него была одна и та же рецептура под наш дешевый СТМ и под свой бренд который он продавал в 20 раз дороже. Это нормальная практика.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

)))
Угу, ага. А духи красная Москва ничем не отличаются от шанель N5.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Духи - другое дело. За них есть смысл платить если нравится определенный аромат.

Гость

Ума напоминает 44 , тут раньше такая сидела
Тоже писала , что хорошо выглядит
Но оказалось в жизни она так себе

Гость
Ума

Сообщение было удалено

С зубами у меня кстати были проблемы только в юности когда на традиционном питании была. До сих пор приходится старые пломбы переделывать.

В платной зубы лечите ?

Гость

Ума напиши ещё что крем бархатные ручки и локситан одинаковые )

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю что я прям красавица. Я стройная, фигура модельная. На лицо я на любителя. У меня нестандартный типаж. Выгляжу очень хорошо для своего возраста.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Лечила по дмс от работы

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего одинаковые и есть. Все равно от них толку 0.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Ума, есть огромная разница между ну скажем, пудрой от clinique, сделанной в Японии по супертехнологиям и пудрой от какой-нибудь российской eva.
И только человек, никогда не имевший косметики категории люкс может утверждать, что они одинаковы. Вот ты в очередной раз и спалилась.
З.Ы. от постоянной фруктозы и кислот ты бы уже давно была беззубой.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Да, разница есть и она только в цене и у вас в голове.
Вы - находка для маркетологов, вам легко можно впарить что пудра(!!) производится по супертехнологиям))))
Это смех

Дебора
Гость

Сообщение было удалено

На родных мне денег не жалко,тем более был праздник,порадовать мне всегда приятно, что касается корпоратива,то было большое желание пойти пусть даже за свой счет, поскольку к середине января я уходила в декрет,поэтому хотелось провести время с теми коллегами. с которыми тесно общаемся (заказали банкет небольшим кругом). А вот на ДР коллегам обязаловка бесит,хотя всегда можно отказаться

Дебора
Ума

Сообщение было удалено

Вот кстати про шампунь.... и за 50-200 брала и за 1600, в магазинах профессиональной косметики, как мыла голову через день,так и мою. ни один не решил проблему жирности кожи головы,а именно сократить количество помывок головы.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Конечно. И это видно по качеству и по ощущениям на коже. Так же как и есть разница между хорошей кожаной обувью и твоими резиновыми китайскими чунями. Есть разница между хорошим рисом и тем дешевым, что ты якобы употребляешь.
Но, я зареклась с тобой спорить. Не хочу тебе денежку зарабатывать, чтобы ты после смены навернула шашлычка с пивком, с барачником напару ;)

Гость
Умa

Сообщение было удалено

Вас, ума, сильно пучит???

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пучит только всеядных. У веганов нормальная микрофлора.
Растительная пища переваривается быстро, в кишечнике не задерживается как животная. А у вас клетчатка застревает вместе с мясом, вот и бродит там.
Не ешьте животную пищу и вас не будет пучить

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Это была разовая акция одну неделю. Или вы на три недели вперёд накупили?

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Я вам разницу на другом человеке моментально скажу, дешевку он на лицо нанёс, или качественную косметику. Фирму не скажу, но масс маркет видно сразу.
Так же в косметике указывается состав. Честно и прозрачно. Это ж не в России производят. Переворачиваете и читаете. Можете в игры поиграть, найди 10 отличий. Я правда современной косметикой без химии пользуюсь.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Правда без химии))))??? Из святого духа что ли??

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Я тоже пользуюсь натуральной, без химии. Ну это,конечно, не фикс прайса по 55 руб :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развитые вкусовые рецепторы - роскошь не для нищих. Они у них давным давно атрофированны. Повышает выживаемость.
.
Тоже самое относится и к средствам ухода, косметике, шампуням, обуви, одежде. Тоже все атрофированно, чтоб не видеть , понимать разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему Ума это барачник и есть.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Вы на самом деле такие глупенькие или притворяетесь?

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Не притворяюсь и не считаю себя глупенькой. А вы действительно не знаете про натуральную косметику без химии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник жаб жрал, вот и последствия - раздвоение форумной личности. а кричал, что жабы и вымя коровье, как креветки и лосось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он жаб жрал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эстет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей знать, если она дороже 55 рублей.
Натуральная косметика денег стоит, т к не из самой дешёвой химии, отходов нефтеперерабатывающей промышленности сделана, а из натуральных веществ из природы, плюс само производство и разработка гораздо дороже.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Из минералов и натуральных компонентов.
Вот например состав пудры.
Ingredients: Mica, camellia sinensis leaf extract, caffeine, pearl powder, kaolin, quartz, ruby powder, sea salt/maris sal/sel marin, tourmaline, nbsp;smithsonite extract.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такое даже было?
Ему явно таблетки после этого сменили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вот пудра минеральная.
ACTIVE INGREDIENTS: Titanium Dioxide: 12.6%, Zinc Oxide 21.8% INACTIVE INGREDIENTS: Bismuth Oxychloride, Mica, Iron Oxides

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха. Из этих ингредиентов пудры не получится, увы))
Вас надурили потому что вы глупенькая дуpoчка.

Истинный состав этой пудры состоит из сплошной химии и он перечислен В ПОРЯДКЕ УБЫВАНИЯ доли ингредиентов после соответствующего значка +/-:
Mica, Caffeine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Kaolin, Sea Salt/Maris Sal/Sel Marin, Pearl Powder, Quartz, Ruby Powder, Smithsonite Extract, Tourmaline. (+/-): Ultramarines (CI 77007), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Zinc Oxide (CI 77947).

Гость

Автор, вы счастливые люди, у вас здоровье есть. На лекарства 1000! Январь еще не закончился а я уже 15000 потратила только на лекарства! И это я еще экономлю, ищу где подешевле.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Питайтесь правильно и не будете тратиться на лекарства.

Zeus
Умa

Сообщение было удалено

Ты че хлеб что ли ешь?3500 на продукты и бытовуху еще.даже если мясо вообще не есть,ну никак не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было-было, даже не сомневайтесь.только мнение свежесть своих сырников и "тараканов" мужа постельных вывалила, народ проб.левался и ужаснулся. а тут и барачник с жабами и выменем. А на фото мнение, муж и её папа-руководитель не опасные. барачник тоже чинуша на пенсионе.

Гость

О, умка еще и спец.в косметике?!))
Боже, какого великого специалиста потеряла наша страна!
.
Барачник ел жаб?! Черт, как это теперь забыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но хорошо так образы созданы

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Вот хватит фуйню пороть. Онкобольным расскажи. Или диабетикам. Или хотя бы гипертоникам. И это не смотря на то, что лечат бесплатно. А вот потом если повезет пожить поживи на аспирине. Ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только ума/мнение/44кг/барачник начинает монотонно без единой эмоции свою линию гнуть - понятно что одно лицо.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Гипертония полностью обратима на правильном питании. Диабет 2го типа - тоже.
Риск заболеть онкозаболеваниями у веганов намного ниже чем у всеядных.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Не лезь в эту тему пока на себе не попробовала. Хотя бы из суеверного ужаса.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

У меня, в отличие от вас,
не куриные мозги чтобы верить суевериям.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Ну тогда - удачи!

Гость

Интересный поворот. Суеверие и сектанство рядом. Веганство форма сектантства. Забавно.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Идёт действительно в порядке убывания всегда. То что в конце после +/- доли процента. И даже там большинство натуральное.
Если б это были первые ингредиенты, то пудра была б для костюма Смурфиков, ярко синеньких.
Сравните теперь это так состав, без парабенов, вытяжек и всякой Херни с масс маркетом вашим любимым.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Это в первую очередь к вам относится. Более ужасного питания я не встречала, помимо откровенных любителей фаст фуда, и жирно-жаренного. Любой диетолог в мире ужаснётся. Как и настоящие веганы.
Боюсь представить что с вами после 50 будет.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Ага, все натуральное только оно синтетическое)

Вы никогда не задумывались почему производители масс-маркета не производят "натуральную" косметику? Они что дypaки упускать такую нишу???
На это есть очень простая причина.

Предыдущая тема