Гость
Статьи
Как жить на маленькую …

Как жить на маленькую з/п?

Считаю свои расходы и вообще не понимаю куда утекают деньги! Не трачу лишнего, все только самое необходимое, не шикую, но денег уходит куча! Живём с мужем вдвоём. Вот примерный список расходов.

Лили
829 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ума
Гость

Сообщение было удалено

Это диабет 1го типа не лечится, а диабет 2го типа лечится прекрасно и быстро.
Чтобы его вылечить нужно исключить жиры, а не углеводы. Ничего вы не понимаете. Еще в 50х гг Кемпнер излечивал диабет высокоуглеводной диетой, а именно рисом с сахаром, фруктами и соком. Это все задокументировано и опубликовано в авторитетных научных изданиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ваще можно не одеваться и есть 1 раз в неделю. А то совсем оборзели! Едят, понимаешь, каждый день. Жируют!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему она не по карману? Проезд сейчас влетает в копеечку для двоих. Столько и выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак так и есть. Куда им чаще есть с зп 15.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Интимное мыло - это развод на бабки. ОК - это угробить здоровье за свои же деньги. Презервативы покупает мужчина. Можно и без них если есть муж.
Витамины не нужны при нормальной диете. Лекарства от простуды - тоже.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

При чем тут кто покупает? Бюджет у них общий. ОК как раз не гробят. Я давно пью и все прекрасно, у ровесниц почему то у кого то киста, у кого миома, у кого рак даже. Зато не пили ОК.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Почему можно без них? Вообще то нищеньким надо 10 способами предохраняться, чтоб уж наверняка. И очень фертильным.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

У нормально питающихся людей очень редко бывают проблемы со здоровьем.
А пить ОК годами - это все равно что быть беременной годами. У вас нет цикла, нет месячных и вы думаете это полезно для организма? Фармкомпании очень радуются что вы так думаете, их маркетинговые послания дошли до адресата.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Надо просто знать свой организм чтобы на 100% быть уверенной залетный день или нет. Это несложно

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Болезней тоже нет. Выгляжу моложе, кожа светящаяся, волосы шикарные, грудь налитая стоячая, меня устраивает.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Наивняк. Малейший стресс и все сдвинулось.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Она налитая потому организм думает что он беременен. Вам повезло если все прекрасно, но еще не вечер

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю сдвинулось у меня или нет. В опасные дни я предпочитаю не ахаться даже с презервативом

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Ну вот, а я ахаюсь когда хочу.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь что вы вообще хотите ахаться ибо ОК убивают либидо в усмерть

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Хочу, у меня сильное либидо.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, вы их не пьете.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Животное.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Конечно не ешь, у тебя на них туппо денег нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ума наверное девственница и сексом не занимается)) У тех кто ведет половую жизнь, взрослых женщин, куча всего по-женски, всякие траты. И почти у всех есть половые болячки, которые тоже периодически требуют лечения.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Кемпнер до эры современных медицинских препаратов вытаскивал с того света людей с отказавшими почками, у которых был гипертонический кризис, ожирение и пожилой возраст. Диета была в первую очередь, чтоб запустить почки, т к это смертельно. На все остальное плевать было, диета была не рассчитана на долгое применение, главное чтоб на этой неделе пациент от почек не умер. Пусть другие органы пострадают, но это будет не смертельно. Для здоровых людей ее можно применять не больше 5 дней.

С 50х прошло практически 70 лет; медицина, наука продвинулась далеко вперёд и метод Кемпнера поддержки не получил. В современной медицине его не применяют и раскритиковали. Но на тот момент у умирающих пациентов это был шанс.
Диета для диабетиков абсолютно другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё и для вегановской диеты денег нет.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет никаких болячек. Я ахаюсь с защитой.
Лекарства не покупаю более 10 лет

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Она кремлебот, питается на 40 тысяч с урезанием всех премий, ибо штрафы у них там конские.
Естессно, на 3500 никто из кремлеботов не живет.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее ни у одного из более 1000 его пациентов не прогрессировал диабет на высокоуглеводной диете, а 90% излечились от него несмотря на большое количество употребляемых сахаров. Да этой диете они далее сидели пожизненно и ни к одному диабет не вернулся.
Для современной медицины диабет - это дойная корова, никто не заинтересован в его лечении. Диабетиков сажают на лекарства пожизненно и для медицины нет никакого резона их вылечивать. Здоровый человек как и мертвый денег не приносят. Нужно чтоб он был полуживой на пожизненных лекарствах и со всевозможными осложнениями

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Эта тролльчиха у нас ещё и врачом стала, Ютьюба насмотревшись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ума запрудила всю тему, им за комменты деньги платят, больше комментов-больше денег.

Мисс кисс

Не расходы надо сокращать, а доходы увеличивать. Жизнь в режиме экономии - не жизнь, а существование, тяжелое и скучное. Сколько вам лет-то, автор? Не превращайтесь в аскетов. Ищите более высокооплачиваемые работы, подработки. Сейчас девчонки торты, пряники пекут, вяжут, бижутерию делают, шьют и прочее. Найдите себе дело, которое будет приносить удовольствие и доп. доход, пока работу с большим заработком не нашли.
И вопрос к вам: а мужа такая жизнь устраивает? И чего он 15 минут не может пешком пройти, прям умрет? Обязательно мужикам *** свою в комфорте держать надо, ппц короли....

Гость
Ума

Сообщение было удалено

На этой диете пожизненно не сидели, а только несколько месяцев в стационаре, когда были в предсмертельном состоянии. Потом постепенно вводились нормальные продукты, т к эта диета в чистом виде на более долгий срок начинала вредить организму. Никто ей не собирался лечить пациентов со средней и легкой формой заболеваний. И диабет вообще был не главной причиной. Но на такой диете уходил вес у людей с ожирением, соответсвенно приносил облегчение с диабетом.
.
Что есть или нет смысла делать медицине в западном мире имеет относительное значение. Люди лечатся по страховке, и ей крайне не выгодно, чтоб пациенты болели, крайне. Поэтому делается всё, чтоб болезни предотвратить и лечить наименее затратными способами. Если страховая компания откажет в оплате необоснованного лечения, а она откажет, то врачи вообще денег не получат.

Гость

Ума, ты реально сутками мониторишь раздел психология-финансы)
И что-то ты обленилась - шаблонный пост своих расходов в каждую тему пихаешь, а раньше креативила))
Как там копилка поживает? Много уже накопила?

Гость
Умa

Сообщение было удалено

Ты достала врать, пиздaбoлкa!
Это что за курятник с квартплатой ЗА ВСЕ в 3000? Однушка не в Москве в 30м и то больше обходится.
Это что за проезд на 700р, внутри одного района? Ни к родителям, ни к друзьям, на на такси? Ни на дачу, о которой ты упоминали - или ты туда пешком ходишь? Кстати, откуда дача у приезжей и где траты на нее? Налог на имущество хотя бы, работы, материалы?

Что за продукты с быт. товарами на 3500? Когда тут на соседней ветке тебя носом тыкали что только на получение одного из питательных веществ бананов надо сьедать на 3000 в месяц?

Где траты на ремонт одежды, химчистку верхней (или ты воняешь в пальто), набойки на обувь? Когда один спрей для обуви стоит 1000р и хватает его на сезон? А химчистка подушек-одеял?

Где вещи и обстановка в дом? Или они на тебя с дерева свалились? Или ты думаешь что раз купила раньше - можно не считать?)))

Где инструменты для хобби, подарки, цветы хотя бы маме на 8е марта и т.п....?

А, пиздaбoлкa поганая?

Умa
Гость

Сообщение было удалено

Валюта растет и копилка тоже. Пока что я еще даже не начала тело своего капитала тратить.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Именно так и думает моя кошечка. Спать, гулять и ахаться, есть ей в принципе все равно что.
Реально - ты как жЫвотное.

Я на эту кошечку тут, кстати, недавно 5т потратила за 2 дня ее болезни. А у тебя ни котенка, ни ребенка, ни жизни. Существование. Музейный экспонат))) А в музей то вчера за 700р сходить удалось - 350р билет + 350р аудиогид. А у тебя сколько на весь культдосуг с кофе вместе на месяц пиздaбoлкa??

Гость
Умa

Сообщение было удалено

Давай, наплети нам тут как ты успела в возрасте после универа и до 30 заработать на однушку в Мск + капитал в несколько миллионов. При этом скача по мужикам и разьезжая с ними по США и прочим заграницам.

Ты всех тут глупыми считаешь?

Гость
Умa

Сообщение было удалено

Ты мне реально настроение поднимаешь. Миллионерша из трущоб, с бананом в одной руке и свиньей-копилкой в другой.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ты достала врать, пиздaбoлкa!
Это что за курятник с квартплатой ЗА ВСЕ в 3000? Однушка не в Москве в 30м и то больше обходится.
Это что за проезд на 700р, внутри одного района? Ни к родителям, ни к друзьям, на на такси? Ни на дачу, о которой ты упоминали - или ты туда пешком ходишь? Кстати, откуда дача у приезжей и где траты на нее? Налог на имущество хотя бы, работы, материалы?

Что за продукты с быт. товарами на 3500? Когда тут на соседней ветке тебя носом тыкали что только на получение одного из питательных веществ бананов надо сьедать на 3000 в месяц?

Где траты на ремонт одежды, химчистку верхней (или ты воняешь в пальто), набойки на обувь? Когда один спрей для обуви стоит 1000р и хватает его на сезон? А химчистка подушек-одеял?

Где вещи и обстановка в дом? Или они на тебя с дерева свалились? Или ты думаешь что раз купила раньше - можно не считать?)))

Где инструменты для хобби, подарки, цветы хотя бы маме на 8е марта и т.п....?

А, пиздaбoлкa поганая?[/quote

👏👏👏👏 об этом же думала, когда читала ее пост

Гость

Ума, читаю тему про бюджетный д.р. и задаюсь вопросами: а ты праздники вообще не отмечаешь? В смысле, и друзей у тебя нет? Посиделки с подругами?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну это как бы абсолютно всем понятно. Но интересно всё же, на зарплате, крыша малость поехала, или вынужденная мера от полной безысходности.
Не удивлюсь, что она в чёрных списках у работодателей или что-то в поведении очень проблематичное, никто на самую простую работу не берет. Иначе можно было б пойти хоть в театр, хоть в музей, хоть на любую другую ненапряжную работу в своё удовольствие, когда утром подскакивать не надо, и не каждый день. Но можно представления бесплатно смотреть, выставки. И хоть еды вегановской получше позволить себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как вы сами думаете?

Умa
Гость

Сообщение было удалено

С подругами я редко встречаюсь и со временем все реже и реже. Если встречаемся то идем в суши.
Праздники я провожу с мужчинами, и то только потому что им удобнее в выходные встречаться. Свои деньги на это не трачу, д.р. не отмечаю. Смысла в праздниках не вижу. Подарки никому не дарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я когда сижу на веганской диете у меня бюджет еще больше на еду. На одни ягоды 3тыс - и это ЛЕТОМ.

Гость
Умa

Сообщение было удалено

Продукты и быт.товары 3500?Вы чем питаетесь?лапшой быстрого приготовления?еще и бытовые товары что то остается?

Гость

Что, как до конкретных вопросов дошло - наша троллиха опять слилась и типа не заметила?
Или обзывание ей "дает право" гордо поджать губки и не вступать в дискуссию с "хамками"?

Умa
Гость

Сообщение было удалено

Я не нуждаюсь в деньгах, у меня их много. Какие черные списки работодателей? Вы о чем??? Я когда со своей работы уходила, меня миллионами и повышениями обратно заманивали. До сих пор босс периодически выведывает не закончился ли у меня кризис среднего возраста(он так думает) и не хочу ли я вернуться.
Если появится такая работа которая будет в удовольствие, то конечно пойду работать. Но я пока не знаю даже примерно что это должна быть за работа.

Умa
Гость

Сообщение было удалено

Овощи, фрукты, зерновые. бобовые. Никакой переработанной еды не покупаю. Н
На бытовые товары трачу рублей 50 в месяц. Максимум 100.

Гость
Умa

Сообщение было удалено

А еще молодые парни за ней бегают, мужчины из списка Форбс до сих пор зовут на свидания, в барах пиво не продают, она лучше всех разбирается в веганстве и т.п.
Налицо параноидальный бред Наполеона)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего завидуете? Пора принять горькую правду - мир у её ног... в резиновых чунях! )))))))

Умa
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам. мне для счастья много не надо. мир у ног - это лишнее

Мисс кисс
Умa

Сообщение было удалено

Да ***, когда форум будут чистить от таких дебилок?! Достали чушь строчить.

Гость
Мисс кисс

Сообщение было удалено

Ну на самом деле это так и может быть. Самый дешёвый третьесортный рис, полугнилая картоха, горох, фасоль, жутчайшие макароны. Самая дешёвая морковь, свекла, капуста, лук. Все варенное. Изредка по акциям яблоки, бананы, мандарины.
Бытовые товары это сода и уксус.
Выжить можно, жить нельзя конечно.

Предыдущая тема