Считаю свои расходы и вообще не понимаю куда утекают деньги! Не трачу лишнего, все только самое необходимое, не шикую, но денег уходит куча! Живём с мужем вдвоём. Вот примерный список расходов.
Это была Вопрос, забыла подписаться.
Сообщение было удалено
Просто масло не надо было есть
Вот кстати насчет гипертонии. После полугода на веганстве, да еще похудев на 22 кг, я надеялась, что у меня хоть давление придет в норму. А фиг там, как было 140-85 и выше, так и осталось.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5065257/15/
Вы издеваетесь? если коммуналка зимой за двухкомнатную 7000, посчитайте сколько остается? на всё!!!! 4 000!!!! это и еда и проезд и хозтовары. а еще иногда шампунь заканчивается,представляете и такое бывает? и подстричься надо бы хотя бы в парикмахерской эконом класса. И колготки периодически рвутся, а проезд тоже бесплатный считаете? или пенсионерам ходить 200 м до Магнита и обратно домой?
Сообщение было удалено
Как раз веганство - это единственное что избавляет от атеросклероза. Лекарство от него нет и никаких других средств нет кроме низкожировой растительной диеты
Давайте уже оставим Уму наслаждаться жизнью, она заполонила собой всю ветку! И от темы имени и памяти Умы вернёмся к автору :) В случае Автора , я бы "пожертвовала" маникюром и особенно машиной. Такси в её случае выйдет реально дешевле, а 15 минут пешком до работы только сплошные +++ :)
Не надо жертвовать маникюром . Надо найти на дому хорошего мастера , наращивания дурацкого , он уже не в моде .Простой маникюр сейчас в моде .Лучше подумайте , что в консерватории
испрвить . Времена то наступают непростые . Вот ,уже запретили собирать ягоды , ловить рыбу . Налоги на дачи , на очереди выращивание картошки и прочего на садовом участке . Это все в Думе обсуждается . Это никого не волнует .
Кто это у нас ходит на выборы и за Едро голосует .Есть тут такие интересно .
Сообщение было удалено
Масло я тоже очень жестко ограничивала, кстати. Орехи тоже ела не каждый день по 8-10 штук.
Сообщение было удалено
Ага, из вашего предыдущего поста ясно как вы масло ограничиваете. Вам без него зелень горька, забыли что ли????
Сообщение было удалено
В консерватории? Ни я ,ни вы,ни автор ничего в консерватории не исправим,увы :(
Для того , что бы вырос уровень жизни и зарплаты в стране многим надо задуматься , а не смотреть дурацкие ток шоу . И этоженщинам в первую очередь
надо разбираться в политике . Мужики в нашей стране бестолковы до крайности .
Сообщение было удалено
Ну а почему вы на диване а не на площади??? Вот из за такого ноющего диванного населения у нас пипeц в стране
И вот кто нибудь задумывался , что по новым законам до пенсии будет работать до 60 лет , причём там хитро всё , к этому нужен стаж официальный 37 лет . Если стажа нет , то пенсия будет с 65 лет по минималке . Запомните это . Работать до 65 лет без официального стажа .
Сообщение было удалено
Никто кроме вас не виноват что у вас коммуналка 7000.
На 4000 прекрасно можно питаться и еще откладывать
Ну а почему вы на диване а не на площади??? Вот из за такого ноющего диванного населения у нас пипeц в стране
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5065257/15/#m67449385
А почему вы на форуме изрыгаете свое недовольство властью, а не на площади с плакатами??? Что толку то тут от вашего нытья?? Идите нойте на площадь на одиночный пикет, хоть какая то польза будет.
Никто кроме вас не виноват что у вас коммуналка 7000. На 4000 прекрасно можно питаться и еще откладывать
А почему вы на форуме изрыгаете свое недовольство властью, а не на площади с плакатами??? Что толку то тут от вашего нытья?? Идите нойте на площадь на одиночный пикет, хоть какая то польза будет. Нравится0
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5065257/15/#m67449491
Полно известных на весь мир веганов, сыроедов, фрукторианцев, которые умерли от рака. Так что нет смысла давиться дешевой картошкой и капустой. Кстати, все адепты здорового питания утверждают, что самая полезная пища - это сырые, необработанные фрукты и овощи, зелень,пророщенные злаки. Все вареные и обработанные продукты вредны для здоровья. А Ума из-за своей глупости и нищеты трескает дешевое вареное хрючево к которому нормальные веганы даже не притронутся.
Ума: "Ну а почему вы на диване а не на площади??? Вот из за такого ноющего диванного населения у нас пипeц в стране"
У меня ягодничество . Морожу на зиму 2 ведра брусники и по ведру не меньше клубники , смородины , вишни , ежевики , облепихи . Ем ягодное ассорти с кофе со сливками . Из фруктов апельсин , киви , хурма . В хурме много йода .
Вы издеваетесь? если коммуналка зимой за двухкомнатную 7000, посчитайте сколько остается? на всё!!!! 4 000!!!! это и еда и проезд и хозтовары. а еще иногда шампунь заканчивается,представляете и такое бывает? и подстричься надо бы хотя бы в парикмахерской эконом класса. И колготки периодически рвутся, а проезд тоже бесплатный считаете? или пенсионерам ходить 200 м до Магнита и обратно домой? Нравится0
Веганы также как и всеядные умирают от рака - это факт. Есть еще генетика, плохая экология, фрукты и овощи из магазинов напичканные химией и нитратами, стрессы ( жизнь в России это один сплошной стресс на протяжении всей жизни) и прочие факторы из-за которых люди умирают даже не дожив до пенсии.
В консерватории? Ни я ,ни вы,ни автор ничего в консерватории не исправим,увы :(
Летом с подругой на площади подписались под петицией о референдуме о пенсионнной реформе . Сидели на лавочке и наблюдали , кто подходил к активистам . Толпы, толпы народа шли мимо и никто почти не подходил к столу где подписи собирали . Простой обычный народишко , зазомбированный зомбоящиком шёл мимо . К нему в карман лезут отбирают пенсию , за пять лет миллион , а ем пох ,быстрее бы до телевизора добраться , да сказки на ночь слушать оттуда . Всему верят . Причём многие надеются на лучшее . Спросите любого , какой закон Дума приняла за последние 10 лет для народа . Вытаращат глаза , они элементарно даже не поймут о чём речь . То немногое думающее население заложники безголовых ..
Сообщение было удалено
Транспорт - 700
почему так много? вы же дома сидите
Сообщение было удалено
Как заставить эту д y p y заткнуться?
И это....Ума....ни разу у тебя не мышление топ-управленца. Очевидно уже всем.
Сообщение было удалено
Перестать ей отвечать и вобще обращать внимание на её опусы.
Сообщение было удалено
раздали бесплатные государственные квартиры. все стали миллионерами. ни в одной стране мира такой халявы не было. в развитых странах люди жилье покупают, беря его в ипотеку на 30 лет. страну разворовал народ. все принадлежало государству. государство все раздало народу и народ все пропил и скурил.
Сообщение было удалено
эти нищие бабульки всю жизнь кутили, весились, бухали, долбили наркоту, валялись пьяные и обдолбанные в придорожной канаве. за всю свою жизнь ничего не нажили. а если бы трудились всю жизнь, тогда и жили бы достойно на пенсии, путешествовали бы по всему миру.
Сообщение было удалено
а вы предлагаете людям под старость лет лишиться квартиры?
Сообщение было удалено
в россии пенсии в рублях платятся, а не в долларах. в 1998 году пенсия была 320 тыс рублей. и курс доллара был 6000 рублей за доллар. это 50 (!) долларов!!! это как 3300 рублей сейчас, а не 35 тысяч.
Сообщение было удалено
недорогая 100. дорогая 500. средняя 300.
Сообщение было удалено
даже побриться машинкой налысо с вас сдерут отнюдь не 100 р.
Сообщение было удалено
У нас 500 р. это стоит. С выездом на дом - 1500 р.
Сообщение было удалено
Пенсионерам
Стрижка пенсионерам
100 р.
Модельная
Короткий волос
140 р.
Средний волос
160 р.
Длинный волос
180 р.
Очень длинный волос (более 50см.)
200 р.
Сообщение было удалено
моя соседка пенсионерка 73 года стрижется в эконом парикмахерской 350 р стрижка для пенсионеров. СПБ
Сообщение было удалено
парикмахерская у нее элитная. а стрижка "социальная", "эконом".
Сообщение было удалено
А DASH диету не пробовали? Это даже не диета, а тип питания, признала лучшей на сегодняшний день.
DASH (Dietary Approaches to Stop Hypertension — диетологический подход к лечению гипертонии) — это режим питания, который разрабатывался специально для снижения кровяного давления при гипертонии.
Однако позже выяснилось, что такая диета решает и другие важные проблемы: снижает уровень холестерина, помогает предотвратить развитие инсульта и сердечной недостаточности, нормализует вес. Также она признана одной из лучших диет для профилактики сахарного диабета.
Я сама примерно такой очень много лет придерживаюсь, и мама. Только кисломолочное обезжиренное не беру, но я в целом мало его употребляю, домашний йогурт в основном. Что такое высокое давление не знаем.
в россии пенсии в рублях платятся, а не в долларах. в 1998 году пенсия была 320 тыс рублей. и курс доллара был 6000 рублей за доллар. это 50 (!) долларов!!! это как 3300 рублей сейчас, а не 35 тысяч.
Не надо ля-ля . Я в 98 -м работала бухгалтером в торговой организации в Сибири и пенсия была именно 500 долларов .Представь для лёгкости тогда народ с долларами часто сверял , а документы что и сколько стоило я поищу и предоставлю . У нас организация не могла дождаться когда пенсии дадут , потом выручку на доллары меняли , потому как в Китай за товаром ездили .
А так то да рубли кто спорит ..
Сообщение было удалено
Мы тут ждем все адреса, по которому аж в Москве коммуналка в 3000. Ибо у меня не в Москве за однушку 33м дороже.
Сообщение было удалено
Вместо неё барачник прибежал, не знаю что хуже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может у неё субсидия какая-то?
Сообщение было удалено
В Москве коммуналка обычно дешевле чем везде.
Вы лучше спросите адрес автора, у которой коммуналка на двоих 3000 руб. Вот и у вас тоже такая же должна быть на двоих.
Спасибо , за поправку . Извиняюсь , у меня опечатка вышла 50 долларов , но сути это не меняет . Но при тех ценах на всё это просто несопоставимо с сёгодняшними реалиями . Другое дело , что сейчас разброс в пенсиях большой , а тогда у всех одинаковый был .
Если сравнивать 90-е и сейчас , то выбрала бы 90-е . Тогда мы с подругами сумки в зубы и на рынки челночить . Съездил пару раз , продал шмотки , полгода семья сыта и одета . Сейчас мужики по вахтам гробятся , но результатов почти не видно .На вахтах везде всё урезали и места надо знать , а то можно приехать , а можно с убытками . А женщинам сейчас туго . Мужчин готовых реально материально к семье раз два , да обчёлся . И то если из обеспеченной семьи .
А если сам на ножки встаёт , то ждите его к 40- а годам , испорченного порнушкой и сексзнакомствами .