Считаю свои расходы и вообще не понимаю куда утекают деньги! Не трачу лишнего, все только самое необходимое, не шикую, но денег уходит куча! Живём с мужем вдвоём. Вот примерный список расходов.
Сообщение было удалено
Глянуть на такую красоту от 6 бананов за раз и морковки? Ещё на резиновые чуни в мороз. Сидит бедная дома, на улицу выйти не в чем. Ждёт потепления.
Сообщение было удалено
Ой давно это было. На Елкины фестивали кто-то здесь ссылку кидал. А братишкину фотку показывали.
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы взглянуть на этот УНИКУМ)
Сообщение было удалено
Сегодня выходила в своих чунях на мороз, не замерзла. Погода сегодня шикарная была. Солнце прям как весной. Дошла до кофейни кофе попить, а потом на рандеву. Накормили капустным листом)
Мне вот очень интересно правду ли пишет Мнение. Или это распиаренный образ, специально придуманный скучая на работе. Не могу поверить, что зная что вся инфо о тебе известна, включая подруг, одноклассниц, сотрудниц, родителей, продолжать все интимные подробности вываливать. Либо она с диагнозом.
Сообщение было удалено
Тогда давай фото свое?.. Чтобы мы все прям обкекались от зависти и злости!))
Сообщение было удалено
Лучше б зимнюю обувь купили. Хотя капуста конечно дешевле.
Сообщение было удалено
Да вы УЖЕ слюной изошли
Сообщение было удалено
Зачем ему покупать мне зимнюю обувь если он знает что у меня антресоль от шмотья ломится и я хочу от всей обуви избавиться??
А капустный лист в сегодняшнем ресторане вышел совсем недешево. Можно и сапоги прикупить на такие деньги.
Сообщение было удалено
Ну так это же твои фантазии и только. Я вот английская королева. Учила тайком русский язык - это моя страсть. Ну и вуман тоже моя страсть. Люблю читать, чем живут простые русские женщины.
И живу я не на 13 тыр. И сэндвич вкусный ем. А ты мне завидуешь.
Сообщение было удалено
Ага, особенно на ваше меню и шорты. Сижу ем вкуснейшую дикую рыбу и завидую противному на вкус рису.
Сообщение было удалено
Хм, может мне Меланьей Трапм стать? У меня спец задание, на русском форуме выяснять как на простой народ санкции действуют. Потом доложу, что по рассказам Умы живут гораздо хуже, чем в Северной Корее.
Сообщение было удалено
)))
Крыша у некоторых едет от отсутствия нормальной еды - так и доложите)
Сообщение было удалено
В данном случае думаю обратная последовательность была.
Вас Роттенберги что ли заставляют деньгами сорить? Они вас подначивают что ли тыщонку-другую спустить на ерунду а потом зубами стучать и скулить? Никто не виноват что вы собственными деньгами не умеете распоряжаться.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5065257/13/
© Woman.ru___________________________
А кто поднимает цены на коммуналку , Вывоз мусора , Налоги , НДС и прочечему числа нет . В Америке, Швеции цены на коммуналку не растут годами. Кто позакрывал все поликлиники , теперь неделями не попадёшь на приём .У нас в миллионике , сдать простой анализ крови надо ждать неделю в очереди . Флюрографию сделать только платно . Каждый год новые удушающие законы , которые тянут у людей тысячи из скромного бюджета и оседают миллиардами в офшорах . Я сотни примеров сейчас приведу , когда умирающих детей не принимают врачи. Всё это есть в интернете . Да вынуждена была сделать срочно томографию недавно - 6 тысяч . В очереди нереально .
У меня большой расход на медицину , на фармацевтику . Это я пока работаю .
Такие говнотролли , как Ума присели и льют в уши пургу , заработают на обелении
наших депутатов , а потом хвастаются , как им хорошо живётся , платьишки они покупают . Помалкивали бы уж. Вылезли со всех щелей .И поют и пляшут , как хорошо до 70 лет работать , как это полезно , особенно за нищенскую зарплату .
Сообщение было удалено
Не, Ума другое льёт. И платье ей не надо, и работать не хочется. Отлично живет на минималку, не отказывает себе ни в капусте, ни в морковке.
Сообщение было удалено
Ой, зря вы тему здоровья подняли. Сейчас вам Ума расскажет, что если есть килограммами самый дешевый белый рис, копеечные овощи, по кг бананов в день, то помрете вы абсолютно здоровой.
Сообщение было удалено
Так я как и вы никакие копейки не считаю, я пока ещё работаю в своей корпорации. И люблю тратить деньги на детей.
Просто тема про выживание на маленькую сумму, я про это и рассуждаю. Сама могла бы жить без расходов, с детьми - уже нет. Поэтому работаю.
Нужен ли детям репетитор по английскому- это уже вообще другая тема)
Сообщение было удалено
А что не так с орехами??
Сообщение было удалено
У вас большие расходы на медицину вследствие больших расходов на еду.
Питайтесь просто и здорОво, это дешево. Тогда и на лекарства тратиться не будете.
Сообщение было удалено
Орехи жирные. Их можно по одной штуке в день. Но никто их так не ест.
Сообщение было удалено
Дюже дорого. Для психики Умы тяжко, нездорово.
А так врачи очень рекомендуют.
просто не все люди в курсе, что при избытке углеводов углеводы, в частности глюкоза, легко трансформируется в жирные кислоты в организме, т.е. можно есть вообще одни фрукты и жир будет синтезироваться, а вот когда человек ест жиры. но мало углеводов, из-за низкого уровня инсулина, жиры (ацетил коа из жиров) сгорают для получения в цикле кребса, и те которые поступаю тс пищей и собственные жиры
для получения энергии
Сообщение было удалено
Это на этом Кето диета основана ?
Ой, зря вы тему здоровья подняли. Сейчас вам Ума расскажет, что если есть килограммами самый дешевый белый рис, копеечные овощи, по кг бананов в день, то помрете вы абсолютно здоровой.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5065257/14/
Хватит провоцировать, больная.
Ибо невозможно в здравом уме такое нести.
Сообщение было удалено
Слепнут люди в основном от осложнений диабета 2-го типа. А диабет - прямое следствие неправильного питания. Питайтесь дешевой простой едой и вы не будете слепнуть.
Сообщение было удалено
Да. Мнение-вк, муж, фото вк, папа-фото и должность, и до адреса дошли домашнего и семейных фото. Барачник за поеданием жаб и закуской из вымени- на фоне ковра- очень порадовал бы.
Братишку тут недавно так чмырили, он бедный плакал, так жалко его было. Фото его и его достоинство выставили на обозрение всем коллегам и всему городу
Сообщение было удалено
в общем-то да,
когда мы не едим углеводы, в организме активизируется липолиз - т.е. расщепление жиров
одновременно с этим оксалоацетата становится мало, т.к. он производится из углеводов (а их нет), но он необходим для запуска цикла кребса - общий путь метаболизма в котором ацетил коа окисляется до воды и углекислого газа
тогда избыток ацетил коа из жиров не может попасть в цикл кребса и отправляется в печень для производства кетонов, которые служат отличным топливом.
если уровень инсулина высок, это мешает расщеплению жиров, тогда наоборот, происходит запасание энергии организмом в виде жиров, путем синтеза жирн. кислот из углеводов, в том числе .
Сообщение было удалено
Как можно было такие фото слить куда-то?
Нот плакать не о чем, городу всё равно, если только у него не зелёный мухомор там,. Я б точно смотреть не стала.
Scandinavia просто не все люди в курсе, что при избытке углеводов углеводы, в частности глюкоза, легко трансформируется в жирные кислоты в организме, т.е. можно есть вообще одни фрукты и жир будет синтезироваться, а вот когда человек ест жиры. но мало углеводов, из-за низкого уровня инсулина, жиры (ацетил коа из жиров) сгорают для получения в цикле кребса, и те которые поступаю тс пищей и собственные жиры
Или Щи из кислой капусты . Щи только русские , без картошки . Терпеть не могу в супе картошку и морковь. Много ем квашеной капусты с маслом растительным , часто льняным , чеснок . Люблю всё горькое и кислое .Никаких конфет , печений , хлеба , выпечки , круп , макарон у меня нет .Не люблю . Творог и кусочек сыра каждый день . Мне хватает кусочка мяса или рыбы .с капустой квашеной .
Из фруктов только один , два в день .Киви , апельсин или хурма . Всё . Очень редко яблоко . Каждый день 2 стакана ягод. Ягоды я морожу разные . Облепиху , клубнику , смородину , вишню и ежевику . Очень много брусники . Морс делаю .
Сахара дома нет годами . С чем связано , что не люблю сахар , меня тошнит от чая с сахаром .Без сахара пью . Никогда не было проблем с пищеварением пока .
Мне надо поесть всё горькое , кислое и терпкое .
Сообщение было удалено
Легко поверю. А в то что тепло в резиновых ботах в мороз не поверю. И в то что таблетки от гипертонии за 900 р легко заменить морковкой тоже не поверю.
Сообщение было удалено
А сейчас уже не убеждают. Популярна другая тема. Intermittent fasting. Т е вы едите только в определенный интервал времени. Не больше 8 часов, но можно меньше. В остальное время организм отдыхает. Это часто с Кето диетой совмещают.
Сообщение было удалено
В ботах теплая вставка.
Диета излечивает гипертонию, а таблетки лишь убирают симптом, гипертония же при этом никуда не девается.
Притикин вылечил давление и болезнь сердца диетой. После его смерти результаты вскрытия показали почти полное отсутствие атеросклероза, несмотря на то что в 40 лет у него были тяжелые сердечно сосудистые заболевания.
Вы с собой вольны делать что угодно. Эгсбиционизмом здесь заниматься к примеру. Но восхищения ждать не стоит. Глупость несете, люди замечают.
Сообщение было удалено
Если в ваших ботах утеплитель специальный, то в них в плюсовую температуру вы не походите. По вашим росказням вы их снимаете когда на кеды переодеваетесь.
Мы много лет жили в климате, где резиновая обувь необходима. У меня больше 10 пар различной. Та, что для зимы абсолютно другая, специальная резина, подошва, утеплитель. Современные технологии. Это НЕ дешевая обувь. Красивой, чтоб пойти в ресторан не выпускают. Это обувь для улицы в снег и мороз.
А вот для плюсовой температуры полно вариантов, очень даже милых. У меня и казаки резиновые есть, и на каблуке больше 10 см, на тракторе, на небольшом каблуке и другие варианты. Но в них в мороз жуть. Никто в здравом уме не захочет.
Хотя дедушка рассказывал в 43 году в Сталинграде и не в таком ходили. Очень газеты помогали, если в обувь напихать. Ума, воспользуйтесь советом.
Сообщение было удалено
Все врачи трубят о правильной диете, только к вашей она не имеет ни малейшего отношения.
Моя врач говорит меня в космос запускать можно, когда результаты анализов видит, а мне хорошо за 40. При том, что помимо мамы, плохая генетика в семье.
Все благодаря питанию. И у меня, и у мамы, которая в почти 70 не знает, что такое врач и таблетки. Углеводы по минимуму всегда были. Упор на разнообразную растительную пищу, белки и полезные жиры, а главное качество продуктов. Питались всегда дорого, особенно при союзе. Но результат радует. Мама деньги только на витамины тратит. Голос как у девочки, мозги молодые.
Сообщение было удалено
Я уже писала что утепленная вставка - как носок, она отдельно от ботов. Я ее не надеваю весной и осенью.
Сообщение было удалено
Эта вставка как мертвому припарка в мороз. У меня таких полно для осенних резиновых. Для зимы вам вставки из мутона нужны как минимум для комфорта.
Сообщение было удалено
мне тепло и я не мерзну. если бы мерзла то достала бы сапоги с антресоли. или вы хотите меня убедить что я мерзну?
Сообщение было удалено
Конкретно вас никтотни в чем убеждать не собирается. На вас же земные законы биологии, химии, физики не действуют.
А вот обычным людям в мороз в резиновых чунях не комфортно. Этотобувь совсем для другого.
Сообщение было удалено
В нашем Хабаровске персики летом 300-600 руб. за 1 кг. Это если не китайские. Китайские безвкусные- дешевле.
Девочки, зарплата 35- 38 тсч. Не могу даже тысяч пять откладывать с неё. как научиться этому???
Сообщение было удалено
__
Перед дефолтом 98 года у пенсионеров была была пенсия 500 долларов , а доллар стоил 5 тысяч . а цены копейки . Помню выступление Чубайса после дефолта , когда он говорил , что к этому показателю пенсий мы не скоро сможем вернуться . Как в воду смотрел . А у вас зарплата 500 долларов с гигантскими ценами . Это на грани выживания . А у пенсов с 10 тыс это просто государство должно открывать приюты для стариков . Сейчас например попасть в дом престарелых не так то просто . Много условий , квартиру отдать , пенсию и ещё иметь направление от собеса и кучу документов об отсутствии родственников и прочее ,прочее .
Что ещё было примечательно перед дефолтом 98- года . Народ не получал регулярно зарплату и она была в среднем до 2 тысяч . А пенсионеры получали исправно почти 2, 5 тыс . Многие семьи тогда выживали за счет пенсионеров .
Пенсию ждали как манну вся семья . Это были реальные живые деньги .
На наши деньги это примерно 35 тысяч - 500 долларов .
Сообщение было удалено
Вот кстати насчет гипертонии. После полугода на веганстве, да еще похудев на 22 кг, я надеялась, что у меня хоть давление придет в норму. А фиг там, как было 140-85 и выше, так и осталось.