Считаю свои расходы и вообще не понимаю куда утекают деньги! Не трачу лишнего, все только самое необходимое, не шикую, но денег уходит куча! Живём с мужем вдвоём. Вот примерный список расходов.
Сообщение было удалено
В случае артрита вряд ли можно говорить об излечении с помощью диеты, питание должно снижать уровень воспаления.
Например баланс омега 3 и 6, влияет на воспаление через синтез простагландинов, нужно до.биться баланса омега 3 к 6, как 1 к 4, причем учтите, что омега 6 содержится в курице.
Второй момент, пища должна обеспечивать здоровье микробиоты, содержать клетчатку, а так же антиоксиданты.
Например белый рис содержит мало полезного и много глюкозы, его лучше заменить на красный или черный, в оболочке которых не только клетчатка, а и растительный пигмент, который по совместительству является антиоксидантом. Так же белому луку следует предпочесть красный. Белому виногрду розовый из-за кверцетина. В розовых морепродуктах содержится антиоксидант - астаксантин. В брокколи особенно много сульфорафанов.
Кокосовое масло обладает антибактериальным свойствами
Сообщение было удалено
Здравствуй, дерево! Причём здесь твой ник, твой стиль написания, как у безмoзглoй птyшницы, хамство и передёргивание выдают тебя с головой. Тем более ты ник взяла позднее. Это ж какой дeбилyшкой надо быть, чтобы что то написать, а потом самой себе отвечать, типа ты другой человек.
606 скандинавия
Сообщение было удалено
Нинаю, это вы у гостя 105** спросите) Она из памяти похоже сходу выдернет всё кто где якобы писал под разными никами и айдишниками и без)
Пойду темку прошлогоднюю полистаю)
Сообщение было удалено
Пишет, но не под своим именем. Даже темы создаёт. Но скромненько все. Можете ее по номеру отследить, начинается с 2029.
Она похоже сильно шуганулась, когда сказали что ее домашний адрес известен и ее родителей.
Сообщение было удалено
Белый рис я уже лет 10 не ем, цельнозерновой вкуснее намного. Так же не ем рафинированную муку. Могу из цельнозерновой что-то сделать, но редко, мучное практически не ем.
А про баланс омега 3 и омега 6 не поняла, как это практически осуществить и контролировать?
Кстати да, про ярко окрашенные овощи я слышала, что там больше антиоксидантов. Мы такие и покупаем как раз, чем они ярче, тем вкуснее. Например, апельсины должны быть оранжевыми, а не желтоватыми. Чем темнее шкурка, тем слаще апельсин.
Сообщение было удалено
Да, душевных стриптизов больше не устраивает. И это хорошо, хоть этому форум научил :)
Сообщение было удалено
Фигасе. А смысл? Электронный адрес узнать страшнее, туда хоть весь ее бред отправить можно. А с домашнего что?
Сообщение было удалено
Дааа... талант " и нюх - как у собаааки, и глаз - как у орла"(пришло на ум.без сарказма)
Еще про куркуму я слышала много хороших отзывов, что она противовоспалительным эффектом обладает. Мы ее во все блюда кладем. Когда я на диете была, еще и принимала ее отдельно с водой по утрам.
Сообщение было удалено
Не выдергиваю, но про тебя, беcтолoчь, ещё в теме про минимализм все поняла. Такие же агрессивные повадки и изложение мыслей как у птyшницы, ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Ну, значит жива и здорова. молодцом.
Сообщение было удалено
Так электронный давным давно известен.
Наверное шуганулась, что кто-то ее предложением воспользуется зайти попробовать свежайшие недельные котлетки.
Сообщение было удалено
да. помню и вк и фото и папА и адрес и организацию папА
Сообщение было удалено
А я скучаю без Мнения. Она очень оживляла все темы))))
Сообщение было удалено
Ее на уму заменили, но Мнение очень положительная была, легкая, а Ума депрессию навевает.
Сообщение было удалено
Вот вчерашняя только тема Мнения. Она регулярно в целом отписывается: но без прошлых страстей.
Странный подарок на день рождения
Автор | 23.01.2019, 13:58:23[2029062495]
Подруга пригласила на день рождения и попросила коллективный подарок, сувенирную продукцию по мотивпм Гарри Поттера. На мой взгляд очень странное решение на юбилей, ей будет 30, у нее есть муж, есть ребенок, а она просит по сути сивенир который на полке будет стоять, да и не дешевый.... А как считаете вы?
.
При чем явно о себе пишет, она как раз большой любитель ГП и ей 30 лет 2 февраля будет.и ребёнок там ее фигурирует.
Ну раз так живёте,значит,все устраивает.В моем родном городе тоже средняя зп 15 тыс,поэтому я живу в другом городе,где нормальные зарплаты.Сами держитесь за свой городишко и за эти 15 тыс,что жалуетесь?
Куда переезжать пенсионерам с 11 т. Про помощь детей не пишите , депутат Карелин уже посоветовал . Сама не брала помощи у родителей и тем более у детей не хочу . Легче помереть .
Получая 15000 р делать маникюр???? За 600 р. ??? Я думаю вам нужно завести козу и делать козий сыр.
Сообщение было удалено
Ума пишет, что с такими деньгами в Москве можно прекрасно жить и ни в чем себе не отказывать.
Сообщение было удалено
Сразу к этой мысли пришла, как ее услышала.
Самое логичное объяснение всей Умы жизни.
Чем выше зп, тем жирнее запросы, автор)
будете получать больше в два раза, например, маникюр станете делать за 1200, станете больше тратиться на одежду и заведения (ну можно же, денег то больше!). А в сухом остатке то же самое и получится. Пересмотрите свои траты. Если не хватает денег, то, возможно, в чем-то можно и отказать себе в пользу продуктов, например, или накоплений. Допустим, зачем тратиться и на проезд, и на бензин? Почему не сэкономить на маникюре? Это не сделает вас неухоженной, просто будете следить за собой сами,а не с чьей-то помощью.
Записывайте расходы и оценивайте, куда утекают деньги)
Сообщение было удалено
Можно сдавать одну комнату в квартире. Я слышала, когда умудрялись сдавать комнату даже в однушке (пенсионер жил на кухне, а в комнату поселил жильцов). Ну, не фонтан, конечно, но хоть какой-то дополнительный доход.
Если есть силы, поищите подработку: детей выгуливать, собак из школы забирать, брать на передержку цветы, ходить поливать кошек, курьером, консьержкой.
Ну а вообще, фигово, конечно, особенно если здоровья нет(((
Сообщение было удалено
У нас соседка студентке комнату сдаёт , той интернет нужен, платит за него, соседка пользуется. Сейчас стала на улице орешками и по мелочи фруктами торговать. Не гнушается, при том что раньше была большим человеком. Летом на даче пашет, питается этим.
Сообщение было удалено
ну например в куринном жире 20 гр из 100 гр - омега 6, смотрите на упаковке количество жиров в куринной части и отсюда можно вычислить примерно % омега 6 жиров в порции готового блюда
подсолнечное и кукурузное масла лучше вообще не использоваться
в общем омега 6 достаточно выше крыши в орехах, курице, яйцах
Я пока работаю . Вот именно , что пока . Стаж непрерывный, северный 40 лет . Зарплата нормальная Я экономист ом была на предприятии . Вышла в 50 лет , с начислением 7 тысяч .Это уже добавки.
Но в последние годы работающим пенсам пенсию не добавляют .
Спать на кухне с квартирантами -это страшный сон .
Сообщение было удалено
откладывайте пока откладывается
может прикупить дом в пригороде, туда перебраться, а кв сдавать, как вариант
Сообщение было удалено
Мне тоже не помогало, но я и не думала об этой связи, просто захотелось так +животных жалко, вегетарианила 5 лет. А обострение РА могли только преднизолоном снять, потом долго слезала с него.
Сообщение было удалено
Если вас не хватает 11 тыс, то значит вы себе позволяете излишества и явно тратите деньги куда то не туда.
Сообщение было удалено
Ну понятно почему вам не помогало. Данных о пользе вегетарианства при РА нет, а вот данных о пользе веганства - куча.
Сообщение было удалено
Какие еще будут версии? Тут прям целая теория заговора. Люди готовы поверить во что угодно только не в то что человек прекрасно может обходиться без навязанных обществом потребления "благ", товаров и услуг
Сообщение было удалено
Интимное мыло -придумка маркетологов Почитайте состав-первые позиции то же , что и в геле для душа. Простите за подробности, всю жизнь пользуюсь мылом, никаких отрицательных последствий не наблюдаю.Внутри мыть в принципе ничего не надо, ни мылом ни гелем. Если есть проблемы с микрофлорой-это скорее от ежедневок, избытка сладкого в рационе ( молочница) , наличия инфекций. Так что вот Вам идея для экономии.
Сообщение было удалено
Ну так и тратьте куда хотите, хоть мерс в кредит покупайте, только потом не удивляйтесь что у вас денег нет
Ишь умница ! Защитница властей ! У нас разрыв доходов в сотни раз первое место в мире из-за воровства чиновников . Всё против народа . Из народа только интернет работники нормально получают , да троли на зарплате .
Рубль уже три раза обвал делал , никаких компенсаций . Зарплаты на уровне африканских бастустанов .
Блин, человек 40 лет стажа, а пенсия ....., как говорят вот депутат дети должны содержать родителей, сами на пенсию копить, а тогда куда уходят налоги Ндс 20, ндфл 13 пенсионный, фсс, медицина 30, итого 63 Мы где живем в африканской стране, чтобы выжить надо на кухне спать? То ума, то мнегие кто там еще они же по сути деньги зарабывают только таким способом, на форуме чет не может быть что они реально такие дол..
Сообщение было удалено
Никто с этим и не спорит. В стране ппц творится, но это сути дела не меняет. Вы тратить деньги не умеете. Умеете только ныть. Вам сколько не дай вы будете скулить и просить больше
Дети в десятках школ падают в голодные обмороки , у родителей нет денег.
А умы в уши пургу дуют , учат экономить.Или ещё фишка согнать 90 миллионов в Москву .
Ух ты! Какие страсти по умке!)))
Сообщение было удалено
Как у тебя рот то открывается такую погань нести??? Уже совсем из ума выжила, жифотное. Матери и бабушке своей позвони и такое заяви.
Тьфу, вообще грань перешла.
А как узнают реальные данные о людях с форума? Ведь по идее, все же анонимно. Знаю, что Ель сама палилась и Братишка. А Мнение тоже?
Вот бы на Барачника посмотреть!
Сообщение было удалено
Вас Роттенберги что ли заставляют деньгами сорить? Они вас подначивают что ли тыщонку-другую спустить на ерунду а потом зубами стучать и скулить?
Никто не виноват что вы собственными деньгами не умеете распоряжаться.
Сообщение было удалено
Ага, на барачника реально б хотелось глянуть.
Мне6ие по ее фото вычислили. А там и все остальное, вплоть до домашнего телефона.
Сообщение было удалено
Т.е. что вы были у них на страницах в соц сетях или что? Мне бы вот реально хотелось бы узнать про барачника, а то он мне на форуме как то квартиру обещал с ремонтом в новом доме за 500 тыс вот ведь как и все мужики сразу в кусты) хотя может и не мужик...
Сообщение было удалено
Подозреваю они с ней не сильно общаются. Как и люди в целом.
Сообщение было удалено
Ого!
Барачник себя не раскроет. А вот Уму можно попросить))
Сообщение было удалено
Барачника кстати почти год назад заменили, или как кто-то предположил таблетки другие дали. Стиль написания существенно сменился. Стал бред человеческим языком излагать, с разными оборотами речи, а не существительными и глаголами только.
Добрый вечер, господа
Сообщение было удалено
Да уж, с такой пoгaнью...Я матери за этот месяц 10т и отдала: купила абонемент в бассейн и билеты на новогодний балет. Ибо она даже в свои 60 не такое животное "капусту есть и спать".