Считаю свои расходы и вообще не понимаю куда утекают деньги! Не трачу лишнего, все только самое необходимое, не шикую, но денег уходит куча! Живём с мужем вдвоём. Вот примерный список расходов.
Сообщение было удалено
Из гнилья к вечеру разбирают что получше, это верно. Но если изначально зеленые или гнилые привезли, то сколько там ни копайся, крупными и спелыми они не станут.
Те же арбузы в пятерочках и других супермаркетах лежали все лето невкусные. Мы брали в киосках по 30р. Я не считаю, что это сильно дешево. Арбуз за 300 рублей у нас за пару дней съедается, если он вкусный. Вот из пятерочки арбуз 2 недели может простоять, пока его не выкинешь))
Там даже возраст был одинаков. И нежелание рожать, ибо сложности. И много чего.
Что с мужем то, Умка? Был ли мальчик или таки от такой драпу дал, о чем и предупреждали?
Сообщение было удалено
Я не была замужем никогда, вы меня с кем то путаете.
Сообщение было удалено
А я могу скинуть ссылки, где люди с ревматоидным артритом сидели буквально на одной морковке месяцами, и им только хуже становилось.
Мне поначалу стало лучше на это диете, что правда то правда. Но через 5 месяцев диеты началось обострение. Рацион не меняла.
Зато очень хорошо помогли таблетки, которые выписал ревматолог, буквально за месяц качество жизни стало намного лучше. Только через месяц у меня случился гормональный сбой. Думаю, что от тех таблеток... Уже полгода лечу последствия этого сбоя, пока не вернулась к прежнему самочувствию.
Сообщение было удалено
Не вешу, а весила. Я сильно похудела на веганстве, я об этом выше писала.
Вот я и говорю, что одно время было полегче, а потом, через 5 месяцев, пошло обострение. Диету не меняла.
Мой муж, зараза, никогда больше 75 не весил, хотя ест больше меня. Такое телосложение удачное.
Сообщение было удалено
То есть тогда ты врала?))))
Высмеяли тебя тогда знатно в итоге с "исследованиями" и разнесли в пух и прах. С телефона вот неудобно искать.
Сообщение было удалено
Дайте ссылки, я почитаю.
Вот мы и сами пишете что не веганство виновато а таблетки. Ну что теперь бочки то на него катите?
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то путаете. Я много читала тут тем про веганство и в каждой из них женщина эта писала про свой артрит
Сообщение было удалено
С такими болями как у меня, и не так еще раскорячишься. Но, к сожалению, не помогает и веганство тоже.
Может быть, если кардинально поменять образ жизни. Типа на юг переехать и жить в лесу с диким племенем, питаться бананами и подножным кормом, может быть и вылечилась бы. А сидя в офисе, одно питание само по себе не помогает.
а вот єта тема
нда...зря Ві тогда, Вопрос, не послушали меня
пиняйте на себя
надеюсь больше не будете распространять ерунду из интернета
Сообщение было удалено
Так таблетки я начала пить через месяц после обострения артрита. Вот как раз артриту таблетки замечательно помогли. Я теперь хотя бы ходить нормально могу и по дому что-то делать. А раньше больше 15 минут на ногах не могла стоять.
пеняйте конечно
Сообщение было удалено
А что Вы предлагаете делать?
1538. Автор Алина | 11.01.2018, 17:50:47 [1931351146] Вы читать умеете? До 20ти лет я ела животные белки и жиры. Но это как видите мне не помогло. А скорее наоборот. Весь кариес наела как раз в те времена.
___
ЧТД. Это и есть Ума. Слово в слово ее аргументы, что она и тут приводила.
Сообщение было удалено
Все хорошо в разумном сочетании, так ведь?
Сообщение было удалено
Не Анна, а Алина. Да, я тоже помню ту тему, ты там точно так же бесновалась, написывая днём с одного номера под ником 123, вечером и в выхи с другого. Сама с собой там разговаривала, так что не булькай тут про троллей, ты сама тролль и есть. Мужем кстати многие называют мужчин, с которыми просто живут. Ты вот тоже что то там про мужа писала, а позднее, в другой теме, говорила, что не замужем. Там куда твой качок делся, деру дал?
Сообщение было удалено
для артрита наиболее подходящим будет средиземноморское питание
много морепродуктов, если нет аллергий
выкинуть подсолнечное масло, солонку, сахарницу
готовьте на кокосовом либо рапсовом масле, в салаты оливковое+ грецкий орех
убрите пока глютен (месяца на 3-4) хотя бы
оставьте красный, дикий рис, гречку ,бобовые
белок контролируйте в расчете на 1 гр на 1 кг номрального веса (т.е. массы) для вашего роста
углеводы старайтесь держать в р-не 120 гр за счет фруктов, овощей и немного зерен
чай из розмарина (приправка такая) 2 раза в день (1 ч ложка приправы на стакан кипятка ,не варить)
молочку ферментированную можно ,сыр фета, творог
яйца можно
из добавок можете попробовать токотриентолы (очень сильный антиоксидант)
Сообщение было удалено
Это та Алина, которая предлагала новорожденного кормить апельсинами и морковкой ?:)))
Сообщение было удалено
Я читала эту тему, при чем совсем недавно.
Это еще раз подтверждает что у людей нет проблем с зубами на веганстве.
конечно тут самое главное достигнуть оптимального веса, гликир гемоглобина
как у вас с инсулином ,с реат белком? каков вес?
если это конечно не секрет
23. Автор Алина | 05.01.2018, 20:17:40 [369478030] Да, я стройная. Мне 34. Вешу 49-50 кг при росте 165 см. В количестве еды себя не органичиваю никогда. Бывает ем ооочень много. Примерный рацион: - Смузи из 5-6 бананов с 1/4 ананаса или 2 апельсинами или 200г замороженных ягод - 3-4 яблока - большая порция риса с замороженным горошком / или брокколи на пару/ или запеченая картоха без масла(3-4 больших шт) / или салат из 300г тофу с 3мя свежими огурцами с соевым соусом - 2-3 мандарина
___
Все, Ума, не отвертеться тебе, любительница риса с овощами и бананов с замороженными яицами и "картохой" (даже выражение то же)
Сообщение было удалено
У меня нет духовки для запеченых картох.
Сообщение было удалено
сдалась она вам...
Мы всего лишь читаем одни и те же источники информации. Они западные. На западе все адекватные веганы питаются так.
Сообщение было удалено
Вы её сырую грызёте что-ли? А просто вареная картошка без масла это мыло, тем более если картошка из пятёрочки.
Сообщение было удалено
Нет, далеко не все :)
Сообщение было удалено
Ума, залогинься и прекрати) Держи линию - ты же ни с кем не жила по свежей версии.
Сообщение было удалено
Все адеватные веганы на западе придерживаются низкожировой растительной диеты.
Сообщение было удалено
Вес 74 кг. С-реактивный 3,1 недавно был, СОЭ 29.
С инсулином все хорошо, анализ на скрытый диабет делала недавно.
На безглютеновой диете тоже сидела, одновременно с веганством, полгода.
Сообщение было удалено
Понятно, что они все травоядные и только, но то что вы пишете просто дичь. есть еще сыроеды, те да,немного того :) как вы вобщем.
Сообщение было удалено
Снова стрелки перевела, какой предсказуемый и дешевый приём. Ну так где муж твой? Сбежал как пить дать 😆
Сообщение было удалено
Что я такого пишу. Никто из образованных иностранных веганов не употребляет масло. Там четко все понимают что это зло. До нас это не дошло пока.
Ну а что вы хотели, в регионах большинство так "хорошо" живет. Только менять место жительства, и саморазвиваться.
Сообщение было удалено
Что значит образованных?
Сообщение было удалено
Харэ бредить, Ума, как запахло жареным. Мой муж - кореец, качками они не бывают. Ников 123 тут как грязи.
Сообщение было удалено
Запекать и без духовки можно.
Сообщение было удалено
Которые вникли в тему. На западе налегают на жиры только новички в теме веганства
Сообщение было удалено
Мои коллеги оччччень образованные веганы со стажем, есть по 10-15 лет. употребляют они и масла и орехи и всякую веганскую приблуду. Есть пара сыроедов , они да жуют одну траву.
Сообщение было удалено
Ну если они живут на западе и творят такое безобразие, то значит они там в вакууме живут и вообще не интересуются темой
Девочки, нужен совет. Я живу в Казахстане, планирую поездку в Челябинск. Мне 19 лет, работаю и получаю зп , если считать в рублях , то : 13тыс рубл + % , примерно выходит 20-30 тыс рубл , по разному, при графике 2/3. В Челябинск мне на пару дней, максимум на 4 дня. И думаю , с собой взять 20тыс рубл , естественно туда входит дорога туда и обратно, ну и погулять. Нужен ваш совет хватит ли мне , я не знаю какие у вас цены.
Сообщение было удалено
Да на западе . Работаем все вместе в достаточно крупной компании, около 5000 сотрудников в общей сложности. Может дома они и в вакууме, не знаю :)
Сообщение было удалено
Так как вы никто из веганов на западе не питается. Вас любой веган ссаными тапками погонит с вашими рассказами о питании, к разумному веганству не имеющими отношения.
Сообщение было удалено
Именно так и питаются. Основной принцип - это растительная низкожировая еда. А какая именно - это вообще не важно. Главное чтоб ее было достаточно по калориям.
Сообщение было удалено
Ей пришлось ужать старую версию, дабы уложиться в 3500 с хоз товарами) Ибо брокколи уже не вписывается)
Сообщение было удалено
То есть я теперь не кремлевский троль? И не Мнение? И не барачник? И не девушка веган из Питера?
Сообщение было удалено
Вы однозначно не Мнение, а всё остальное никто не отменял :)
Сообщение было удалено
Да, принцип тот, исполнение абсолютно другое. И «какая именно» для веганов исключительно важно. У вас вообще не веганство, у вас обычное нищенство, в весьма крайнем проявлении. Веганы ТАК не питаются.
Сообщение было удалено
Ты точно тролль, по мне так с диагнозом уже) И явно врешь. А что не Мнение я сразу написала.
Сообщение было удалено
Мнение не пишет теперь совсем?
Сообщение было удалено
Была недавно в теме про самолет, откидывание сидения и детей. Ничего нового не написала, как всегда толкла воду в ступе.