Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …
Сообщение было удалено
Ой ну ты и врешь!! Прилюдно нагло врешь! У меня знакомая работает судьей, я задавал вопрос и ответ простейший: до 10 лет возраста ребенка не спрашивают, а это значит, что суд смело не глядя отдает ребенка матери без всяких распросов. Ты можешь хоть "обпереписаться" что угодно, но суд не отдаст ребенка мужчине, ибо есть предписание отдавать строго матерям. Коли ты этого не знаешь, то не надо тогда фантазировать сказки братьев Гримм. Для начала могла бы поинтересоваться, выяснить, прежде, чем чушь здесь писать.
Сообщение было удалено
А кому нужна такая нищая жлобиха с алчной и грубой душонкою???? Да лучше тогда одному жить и ждать, когда вернутся те, честные нормальные девушки, которые были 3 десятка лет назад. Благо не долго осталось ждать. Скоро исчезнут все олени, за ними начнут вырождаться тунеядки, ибо не кому будет их баблом осыпать.
Сообщение было удалено
Как только — так сразу. Не вопрос, отслужим. Напугал ежа голым задом!
Сообщение было удалено
На самом деле существует только одна причина, по которой женщина разводится с мужчиной — это его негодность. Все ваши рассуждения — это рассуждения негодного мужчины. Именно так их и нужно воспринимать. И именно так их женщины и воспринимают.
Сообщение было удалено
Суть вопроса в том, что это тебе что—то надо от женщины. Конкретно — секс, отношения. Вот и думай, как тебе это получить. Внешностью и харизмой ты женщину заполучить не можешь. Мужским поведением — не хочешь. При этом приперся на женский форум теткам мозги промывать. Не поможет. Либо ты играешь по нашим правилам, либо остаёшься без секса с теми женщинами, которых хочешь. Истерить тут бесполезно.
Сообщение было удалено
А у меня обе бабушки не работали. Были на содержании своих мужей. И никто их непорядочными не считал. Один ты тут выискался.
Сообщение было удалено
Алиментщик — это и есть рспешник. Чего истерить?
Сообщение было удалено
Я этим вопросом прекрасно владею. Поэтому повторяю ещё раз: подавляющее большинство российских мужчин не заявляют требований, чтобы детей оставляли с ними. Суд не может удовлетворить требования, которые не были заявлены. А оскорблениями ты свою правоту никогда не докажешь.
Все просто. Есть своего рода этикет отношений между мужчиной и женщиной. На первичной стадии знакомства мужчина и женщина идут в кафе. Цель — пообщаться, присмотреться друг к другу в уютной обстановке. Когда приходит пора оплачивать счёт, женщина может предложить Оплатить за себя по двум причинам: посмотреть на реакцию мужчины или потому, что мужчина ей не понравился, дальнейших отношений она с ним не видит. Соответственно, мужчина, если женщина его зацепила, если он хочет с ней отношений, никогда не позволит женщине платить за себя. А если он позволяет женщине платить за себя или настаивает на том, чтобы она за себя платила, то это означает лишь одно: женщина его не зацепила, отношения с этой женщиной ему не нужны.
Это у годных мужчин так. А у негодных такая вавка в голове, что копаться в ней и разбирать что да почему бессмысленно. От негодных просто надо держаться подальше.
Сообщение было удалено
Я так вас слушаю, аж смешно. Вторая от меня ушла, а от 1-ой я ушел. Выходит с ваших слов первая жена для меня стала НЕ ГОДНОЙ? ))) И учитывая, что сейчас в 80% случаев женщини инициируют развод, значит они считают 80% мужчин не годными. А такого быть уже не может, ибо не может большинство быть не годным и меньшинство становится ЭТАЛОНОМ. Это противоречие самому себе! Так, что ваш бред выбросьте на помойку! Срочно примите пилюлю от жара!
Сообщение было удалено
Не надо врать. Работали. Просто ты тут прилюдно врешь. В СССР статья была за тунеядство высылали на 101-ый километр. Потому сказки иди детям рассказывай!
[quote="Справедливая" message_id="67011036"]
ОНА: Суть вопроса в том, что это тебе что—то надо от женщины. Конкретно — секс, отношения.
Я: Ошибка. Я ставил лишь цель создания семьи и ребенка. А что касается секса, если она фригидная и ей он не нужен, ну и мне тоже тогда не надо.
ОНА: Вот и думай, как тебе это получить. Внешностью и харизмой ты женщину заполучить не можешь. Мужским поведением — не хочешь.
Я: Да зачем мне это нужно получать от нее секс? Ей нужно пусть меня и очаровывает харизмою и еще чем. А нет? Тогда и мне не надо. И разбежались, как в море корабли!!
Сообщение было удалено
Замужних женщин даже тогда государство признавало домохозяйками,и никто никуда их не высылал.Чуть строже было при Андропове,но даже тогда жены обспеченных мужчин (другие позволить себе не работать не могли по причине нехватки денег) часто числились на рабочих местах,но не работали.Некоторые работали на 0,25 ставки несколько часов в неделю.В конце 80-х закон о тунеядстве не работал никак.
[quote="Справедливая" message_id="67011177"]
ОНА: Все просто. Есть своего рода этикет отношений между мужчиной и женщиной. На первичной стадии знакомства мужчина и женщина идут в кафе.
АВТОР: Не надо врать и придумывать чушь позорную, чтобы оправдать свою алчность и не желание жить честно за свой счет! Ни в какие кафе ходить не надо. Для этого летом парки существуют, чтобы гулять, общаться и знакомиться! А если они вам нужны эти КАФЕ, то вы и платите за них!!
ОНА: Цель — пообщаться, присмотреться друг к другу в уютной обстановке. Когда приходит пора оплачивать счёт, женщина может предложить Оплатить за себя по двум причинам: посмотреть на реакцию мужчины или потому, что мужчина ей не понравился, дальнейших отношений она с ним не видит.
АВТОР: Об этому уже писалось везде и всюду, что это своего рода "тест" на вшивость. Но не надо забывать, что это же самое является "тестом" в обратную сторону. Благодаря этому тесту вы осыби женского пола понимаете, что вам не удалось словить оленя, а мы мужчины благодаря этому тесту определяем, что перед нами не порядочная женщина и это свидание будет крайним!! Платить я за нее разумеется не буду, только за свой кофе.
ОНА: Соответственно, мужчина, если женщина его зацепила, если он хочет с ней отношений, никогда не позволит женщине платить за себя.
Я: На это я могу "зеркально парировать: соответственно, если ей мужчина понравился, то она вполне может оплатить целиком весь ланч.
ОНА: А если он позволяет женщине платить за себя или настаивает на том, чтобы она за себя платила, то это означает лишь одно: женщина его не зацепила, отношения с этой женщиной ему не нужны.
Я: Абсолютно правильный вывод!!! С того момента, как она отказалась за себя платить я понял, что она не честная женщина и я не хочу с ней иметь ни чего общего. Вы выстраиваете правильную логическую цепочку!
Сообщение было удалено
Мои не работали. А в СССР женщина, имеющая ребёнка до 14 лет, имела право не работать. Никакого тунеядства ей никто не шил.
Сообщение было удалено
Возможно, от первой не сам ушёл, а она тебя выгнала.
Да, разведённые мужики — негодные. На них желающих очень мало. Часто женщины таких мужчин используют для развлечения, в качестве живых вибраторов. А вот создавать с ними семью не хотят по причине их бракованности.
если женщина не считает что расходы дело одностороннее, реально финансово вкладывается и в остальном старается на благо семьи, мне будет только приятно проявить заботу и сказать: дорогая давай в этот отпуск (например на Каналах) я возьму полностью все расходы на себя. Подарить ей шубу, не ожидая ничего в ответ, виесте заниматься бытом.
Почему? Да потому что вижу что она меня любит и будет продолжать любить даже если требуется ее финансовый вклад.
А вот если у нее принцип что либо он платит всегда за все от и до либо не нужен: то я не смогу отделаться от мысли что она меня не любит а просто использует. Таких примеров вокруг полно
Сообщение было удалено
Вот именно.
А при Андропове мои бабушки уже по возрасту имели право не работать.
Сообщение было удалено
Вот ты и прокололась!! Сама написала, что речь шла о зажиточных гражданок. Так это было во все времена!! До революции были СОДЕРЖАНКИ, но их было в пределах 5-10% Остальное рабочий класс работали все и до революции и после революции. Потому не надо здесь приводить единичные примеры и возводить их в ранг большинства. Потому в большинстве 90% работали все мужчины и женщины. В таком же большинстве не было понятия ДОЛЖЕН, свидания изначально имели романтический момент и меркантильно даже не мыслили ни кто и в докозательство тому я вообще не помню, чтобы эти свидания ну хоть как-то были связаны с тратою денег. Сейчас же без этого крепанного КАФЕ и денежных расстрат современная шкура не может себе даже представить знакомство с мужчиною. Хотя есть и 2% порядочных девушек, которые открыто говорят: Я СЧИТАЮ НЕ ЧЕСТНЫМ ОБЬЕДАТЬ МУЖЧИН, ДА И У САМОЙ ДЕНЕГ МАЛО, ПОТОМУ Я ПОЕЛА ДОМА. Мой ответ был такой же: Я ТАКОЙ ЖЕ ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖЧИНА И ТОЖЕ ПОЕЛ ДОМА. Пойдем гулять по парку.
Вот как жили и сейчас - это небо и земля. Но я лично ни сколечки не сомневаюсь, что не пройдет еще одного поколения - 20 лет и у нас будет точь в точь, как в Европе и каждый везде будет платить сам за себя!!
Сообщение было удалено
Ну так я об этом же и говорю. Отказ заплатить за женщину в кафе = нежелание быть с этой женщиной, иметь с ней отношения.
Сообщение было удалено
Так женщина тоже не может отделаться от мысли, что если мужчина за неё платить отказывается, но при этом желает с ней спать, то он ее использует. И мысль эта правильная. Женщина имеет полное право не дать использовать себя.
Сообщение было удалено
Еще раз я напомню за своих бабушек, что обе также выйдя на пенсию могли бы не работать, но, чтобы помочь мужьям и чтобы самим не было скучно - они обе еще долго работали. По поводу бабушек нет упреков, по причине - это желание каждого лично гражданина, что ему делать на пенсии. А если брать обычных женщин, то выясняется, что 8 из 10 современных тунеядок стараются не работать до 18 лет, всячески толкая оленя на 2-3 работы, чтобы он упахивался, вместо того, чтобы самой пойти и помочь мужу. Вот такого в СССР даже близко не было, ибо 90% сами шли работать и им не надо было ни чего обьяснять, ибо порядочность сама их толкала на честные поступки.
Сообщение было удалено
Ему может и не жалко и он может потратиться на нее. Но если ей всегда жалко потратиться на него, значит он ей неинтересен, просто бездушный предмет который она использует
Сообщение было удалено
Все это замечательно, но зимой—то что делать? Гулять по парку с комфортом можно только 5 месяцев в году. Да и то, если с погодой повезло. А в остальные 7 месяцев как быть? А в дождь?
Сообщение было удалено
«Что вы скажете за кур...» Понятно. У вас на юге тепло, можно по паркам гулять. А у нас в Москве, знаете ли, холодно. По паркам не разгуляешься. Так что у нас кафешный этикет действует безотказно.
Сообщение было удалено
И это справедливо. Он же использует ее как бездушный предмет — инкубатор для выращивания своего семени. Вот она и использует его. А высокодуховные люди членом в других высокодуховных людей не тыкают.
Сообщение было удалено
Он платит за нее, а она точно также может его иногда куда-то пригласить и оплатить за него. Это если она его любит, а не расплачивается сексом как с клиентом
Сообщение было удалено
Ок, тогда надо составить договор на оказание услуг, а не врать ни о какой любви
Сообщение было удалено
Может. Но она же не дурочка, она же понимает, что при развитии отношений он ИНОГДА беременным не походит за неё. И пару часиков на родах за неё не помучается. А если развития отношений не предусмотрено, тогда вообще нет никакого смысла его куда-то приглашать и платить за него.
А вот пожилая женщина старше 50 лет уже пригласит без проблем, так как ей деторождение не грозит. Выходит, мужчине с такими убеждениями подходит только женщина 50+. Чего он к молодым лезет? Нечестно это.
Сообщение было удалено
Почему же врать. В этом суть любви и заключается. Мужчина хочет секс с женщиной, он хочет спать с ней, кончать в неё и в итоге сделать ее беременной. А женщина хочет, чтобы он в связи со всем этим о ней материально позаботился, потому как будучи беременной она сама о себе материально позаботиться не сможет. Вот и договор.
Сообщение было удалено
Все правильно, осталось заключить договор на оказание услуг, в котором прописать что и в каких количествах он должен оплачивать, а также штрафные санкции для женщины если она не захочет или не сможет родить.
Сообщение было удалено
Я и говорю, все справедливо, осталось только прописать штрафные санкции за невыполнение тдоговора с ее стороны
Сообщение было удалено
Это оторванные от реалий жизни фантазии. Плодятся и жадные, и нищие и ещё какие угодно эгоистичные мужчины
Сообщение было удалено
Ну заключайте, кто ж вам запрещает.
Сообщение было удалено
Вот тут ключевой вопрос с кем они плодятся. И с кем хотели бы плодиться.
Автор тоже рспешек сношает. Но при этом недоволен, пришёл на женский форум женщинам претензии пред’являть. А все оттого, что хочет он сношать вовсе не рспешек, а молоденьких упругих девушек модельной внешности. Но такие девушки ему банально не дают. Отсюда и вся агрессивность автора.
А так да, пусть нищие жадные эгоистичные мужчины плодятся с вокзальными бомжихами. Должен же кто—то потом туалеты мыть и вообще грязную работу делать. Вот те, кого наплодили такие мужчины с вокзальными бомжихами, этим и займутся.
Сообщение было удалено
Не вижу связи. Бывает и так что неустроенность становятся дети богатых родителей которые не привыкли напрягаться и приучены к халяве. Случись что с родителями, такие и пойдут мыть туалеты после как профукпют все состояние
Сообщение было удалено
И тем не менее связь прямая.
Разумеется, могут быть и исключения, такие как дети богатых родителей, профукавшие состояния (хотя это ну очень надо постараться) или дети бомжих и жадных эгоистичных мужиков, которые сами выучились и вышли в люди. Но эти исключения никак не отменяют простого правила: если ты хочешь спать с Ириной Шейк, ты сам должен быть Бредли Купером. Жадному эгоистичному мужику женщина уровня Ирины Шейк не даст.
Сообщение было удалено
А Куперу при этом не нужна среднестатистическая нищебродка, он в отношениях с богатой Шейк. Вот и выходит что если женщина нищая, выбирать она будет, за редкими исключениями, из такой же нищей ровни.
Девушка должна предложить за себя заплатить. А парень позволить ей это или не разрешить и заплатить сам. Я обычно предлагала сама заплатить или спрашивала кто платит? Обычно парни за меня платили, даже обижались, что я хотела за себя заплатить. Но предложить надо. В кафе ж зачем иду, это ж не только еда, это проверка парня на различные ситуации в частности на такое. Затем на свидания и ходят, чтобы посмотреть как себя парень будет вести, и если что заплатила за себя и слиняла. Естественно, если я постоянная девушка, то разговор уже кто платит - не стоит. Естественно, он .
Сообщение было удалено
Нет, не так. Для женщины не ее деньги, а красота и молодость играют роль. Вот на Батурину, например, Купер не согласится ни за какие коврижки. А у женщины другой выбор. Она может вообще выбрать свободу. Спермотоксикоза у неё нет, так что страдать не придётся. Это мужчине без регулярного секса не обойтись. А женщина прекрасно может жить и так, и наслаждаться жизнью. Ну не выбрал ее Купер, поплакала она денька три, и все, дальше живет в своё удовольствие. И не связывается с неадекватом, который за неё в кафе платить не хочет, а сношать ее при этом хочет.
Почитала комментарии, мне кажется, что если самец человека жадный, и не платит за девушку, которая ему понравилась, то он бракованный, от такого самца мамонта ждать что он в пещеру притащит нереально. А значит, плодить от него детей я бы не стала. Но это я молодая. Возможно, когда мне будет 60+ и детей уже растить не надо будет, то я буду встречаться с мужчинами за которых буду платить везде))) а пока молодая и цели - рожать и растить потомство - все бракованные жадные самцы идут лесом. Они отбросы эволюции, ненужные, бесполезные и соответственно сделаны чисто для массы, чтобы мы в них копались и искали нормальных.
Смотря какие отношения.. если еще нет серьезности, если нет близости. Если девушк ане дала понять что она хочет быть с тобой, то каждый за себя. а то у меня сейчас у брата девушка, которая ему нравится, пока не с ним, она думает кого выбрать...вот и разводит нескольких...
Сообщение было удалено
Алиментщик - это ***-шник БЕЗ прицепа на руках - это существенная разница. Потому он будет называться РБПА -БЕЗ прицепа - алиментщик. Такие мужчины, коих будет 98% не будут знакомиться с *** С прицепом на руках, ибо взаимной выгоды нет. Равная выгода есть только у тех мужчин, у которых этот ребенок на руках, их всего 2%
Сообщение было удалено
Это заявление от мужчины имеет смысл и силу только, если ребенку от 10 лет и ребенок подтвердит, что хочет жить у отца. Все. Без других вариантов!!
Сообщение было удалено
Я таких женщин ни одной ни разу не видел. Все работали. Того, кто бы не работал - его бы или ее презирали бы и тыкали пальцем, как в пугало-***.
Я из тех, кто поначалу ходит только в недорогие кафе (поход с малознакомым мужчиной в дорогой ресторан считаю слишком двусмысленной ситуацией), и за свою чашку кофе и пирожное платит самостоятельно. Приму оплату с его стороны только если : 1) мужчина настаивает на оплате счета, 2) при этом он мне нравится, я не против ещё встретиться 3) он явно не из тех, кто тут же потребует от меня оплаты натурой за этот несчастный кофе. Если мужчина мне не нравится, настою на оплате своего счёта самостоятельно. Впрочем, такого ни разу не было, я принципиально не хожу на свидания с теми, кто мне не особенно интересен. Время убивать только.
Дочь учу тому же. Да и живём мы за границей, здесь обычно девушки сами за себя платят. Поначалу. А вот когда уже отношения серьезные, секс, то платят мужики, как миленькие, и не вякают :))) Ну или находят девушку сильно попроще внешностью и угощаются дома перед телевизором.
[quote="Справедливая" message_id="67011506"]
Возможно, от первой не сам ушёл, а она тебя выгнала.
Фантазируй дальше. От первой жены я ушел, помню даже день недели - суббота была, пришел с работы, собрал манатки, загрузил в шестерку и в течение 20 минут отчалил от нее. И это мало меняет дело. Ибо мы тут в этой теме не меня обсуждаем, а ОПЛАТУ ЗА КАФЕ, потому прошу не отдаляться от темы вопроса. Твои экстрасенсорные способности тебя явно подводят. Займись лучше шахматами - интересная, логичная и полезная игра!
Сообщение было удалено
У тебя есть логика, но только ОДНОСТОРОННЯЯ и я ее легко разрушу, ибо прежде, чем у меня должно родиться желание за нее не заплатить, до этого приходит официант и она не хочет платить. Во как получается. Потому сперва она становится НЕ ПОРЯДОЧНОЙ ДЕВУШКОЮ, ибо она приглашала и не захотела платить. С этого момента времени у меня нет ни малейшего желания платитьза НЕ ПОРЯДОЧНУЮ ЖЕНЩИНУ )))))) Вдумайся внимательно в логический ход мыслей!
Сообщение было удалено
А с чего ты решила, что я хочу с ней спать за оплату кафе? Я четко свои мысли формулировал, что ищу встречу с единственной целью - создание семьи и рождение ребенка. А по скольку данная задача она обоюдна нужна и ей и мне, то мы должна тратить одинаково наши ресурсы для достижения этой цели. Потому ты ошиблась мадам с сексом. Пусть олени, которые хотят секса и оплачивают это кафе )))))
Сообщение было удалено
А я эти 7 месяцев принципиально ни когда не знакомился. Я знакомился ТОЛЬКО летом, в парк звал, в кафе не звал и всегда заказывал КОФЕ. И не придерешься ко мне ))))) А если ей нравится тратиться деньгами, то пусть платит за бары, кафе, рестораны!!!