Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Речь шла по признаку оплаты. Если в наше РАВНОПРАВНОЕ время девушка за себя не оплачивает, то она уже НЕ ПОРЯДОЧНА. А если вы хотите продлить этот список, то пожалуйста: если она обманет пенсионерку, она тоже будет являться не порядочной, но нас это здесь не волнует, ибо мы разбираем тему: КТО ПЛАТИТ ЗА КАФЕ.
Сообщение было удалено
ВЫ смешны...От отсутствия секса в течение нескольких лет у вас капитально снесло крышу)))
Здесь нет понятия секс за что-то.Вы не сможете понять степень свободы европейских женщин! Они свободны, понимаете? Настолько свободны, что сами выбирают полового партнера.Им не нужны никакие фиглярства и атрибуты патриархального общества.Женщина способна через час лечь в постель и наслаждаться сексом с тем, кто произвел впечатление и дико понравился...Не нужны ни ужины, ни рестораны, нужен только он... сию минуту.Вы понимаете, о чем я?И каким должен быть подобный мужчина? И как он выглядит и что он может?
Таким был Ален Делон в молодости.это как пример.
Но...Таких мужчин немного.Остальные - ухаживают ,и платят и дарят .
Сообщение было удалено
Традиция платить за женщин пошла 2 века назад, ибо у женщин зарплаты были в несколько раз меньше. С какой стати я должен платить за бабу, у которой такая же зарплата??? Замечу что в СССР тоже были равные зарплаты, потому дома был ОБЩИЙ БЮДЖЕТ, чего даже близко нет в "мусульманской схеме", где хозяин - мужчина, он же содержит, он платит за кафе и везде и всюду. Не надо смешивать в одну кучу мух и котлет. Женщины и мужчины в СССР были равны, потому и ухаживание носило чисто формальный, но уж точно не материальный характер. То есть к примеру мы 1-е свидание просто погуляли. На 2-е если она мне понравилась я ее могу формально пригласить в кино, которое замечу стоило КОПЕЙКИ!!!!!!! А если дальше дело пошло, что все расходы были пополам. Сейчас я заплачу, потом она пригласит куда, но "футбола в одни ворота" точно не было 100% Не видел ни одну семью, ни одного знакомого, чтобы у него было клеймо ДОЛЖНИК. Все было поровну!!!
Сообщение было удалено
Вы ни как вьехать не можете в суть вопроса, что теоретически могли СУПРУГИ заказать то, что вы пишите и что-то большее, но это было из "ОБЩЕГО БЮДЖЕТА" вот о чем идет речь!!!! В Европе просто каждый сам за себя платит. Суть та же. А сейчас в наше время современные халявщицы хотят, чтобы их содержали, но сами они ни копейки платить не хотят. В вер РАВНОПРАВИЯ это не допустимо! Я ни когда не плачу за женщин. Еще осталось малость оленей, что платят, но с каждым годом их становится все меньше и меньше и скоро через 13 лет их совсем не будет! Будут бабы платить сами за себя!!!
Сообщение было удалено
Вранье полнейшее!! Вы это пытаетесь выставить, как ее нежелание платить. А тысячи повествований говорит в обратную сторону, что это именно мужчины поумнели и именно они не желают платить за дам. Так, что не пытайтесь тут вводить публику в заблуждение и перекрасить все в другой цвет.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что мужчины не хотят ухаживать? Хотим! Но так, как это выглядело в СССР по-честному, то есть без меркантилизма!! Максимум 1 розочку на 2-ое свидание, на 3-е можно и кино оплатить, а далее уже сори будьте любезны как-то поочереди, либо вскладчину, но чтобы "без футбола в одни ворота"!!!
306,два века назад женщины вообще не работали,не имели такой возможности, а были на полном содержании своих мужчин. Женщина была бесправна и беспомощна, нуждалась в опекуне и защитнике.
Сегодня другие реалии, да ,вы правы, все равны, все работают и зарабатывают. Но тем не менее, гендерных ролей и различий никто не отменял.Именно мужчина ухаживает за той, кто нравится.И если женщина имеет в 100 раз больше денег и средств, это не избавляет мужчину от трат на нее.Хочешь быть именно с этой? Ухаживай.А не желаешь,да ради Бога! Есть другие мужчины, которые готовы заинтересовать ,развлекать и заботиться...Женщина имеет выбор, понимаете? Вы не единственный на земле...
[quote="Гость" message_id="67009404"]
Ждешь порядочных.
Я лично уже как 9 лет ни кого не жду, ибо забил и не хочу более знакомиться. Ранее да ждал порядочных, но коли их 2% то проще забить, чем тратить свои нервы на еще 98% шкур, которые материально хоть и не обуют, но настроение подпортят своим присутствием. А в ждите, если хотите!!
Если нищук приглашает продавщицу- то каждый сам за себя, если нормальный мужчина с хорошим доходом, приглашает не маню-кассиршу, а умную женщину при должности приятно провести время за едой - то конечно, мужчина.
Сообщение было удалено
Нет, чистая правда.Я много раз была на свиданиях с разными немецкими мужчинами и ни разу не пришлось даже вытащить портмоне. При этом часто это было единственное свидание, так как мужчина не зацепил...Платили сами, а как по другому? Зачем мне платить?Это меня пригласили, упрашивали прийти, встретиться,я потратила время. Я никуда никого не звала...
Сообщение было удалено
вскладчину? а зачем это мне? а 1 розочка мне и даром не нужна, это где такие стандарты? у нас на работе 1 розочку на каждое дежурное мероприятие дарят, а по серьезному случаю - большой букет. Получается на работе мне букет чужие люди, а с работы вышла мой любимый человек - розочку? или в кино в складчину мой новый проект отмечать пойдем? Ты на баб на хороших авто наверное заглядываешься, а деньги тратить хочешь как на Люську-дворничиху?
Сообщение было удалено
Союза уже 30 лет, как нет.И знаете, там тоже розочкой не ограничивалось...Повторяю, у красивых и востребованных женщин всегда есть выбор, с кем идти на свидание.И маленький жлоб с розочкой часто оставался в пролете))))
[quote="Таня" message_id="67009780"]306,
ОНА: два века назад женщины вообще не работали,не имели такой возможности, а были на полном содержании своих мужчин. Женщина была бесправна и беспомощна, нуждалась в опекуне и защитнике.
Я: Не работали женщины только в богатых прослойках, коих было в пределах 5-10% У крестьян же работал и он и она. Ей платили мало - верно все, потому и было желание накормить голодную.
ОНА: Сегодня другие реалии, да ,вы правы, все равны, все работают и зарабатывают. Но тем не менее, гендерных ролей и различий никто не отменял.Именно мужчина ухаживает за той, кто нравится.И если женщина имеет в 100 раз больше денег и средств, это не избавляет мужчину от трат на нее.
Я: Нетушки!!!! Фигушки вам!!! Очень хорошо все придумали! Ни где того, что вы пишите нет и не было ни когда в жизни. Мало того скажу более не будет иметь ни какого значения у кого вообще какие зарплаты. К примеру в Америке они скидываются в один котел на общее содержание дома по равной сумме, скажем по 500 долларов и ни кого не колышет, что у него допустим зарплата больше, чем у нее или наоборот ( они вообще порой не знаю о зарплате друг дружки ) Потому и ухаживание носит лишь формальный характер без всяких материаловок. Мало того, попробуй ей американке предложи, что ты хочешь за нее заплатить, она это может воспринять, как сексуальное домогательство.
ОНА: Есть другие мужчины, которые готовы заинтересовать ,развлекать и заботиться...Женщина имеет выбор, понимаете? Вы не единственный на земле...
Я: Да у нас еще осталость малость лохов, которые еще не проснулись и платят за алчных не честных женщин. Но еще лет 13 и все олени проснутся благодаря честным мужчинам, как я и платить более за тунеядок не будет ни кто. Женщинам придется работать, платить, также дарить мужчинам цветы, чтобы добиваться его сердца и будет полное РАВНОПРАВИЕ!
Вообще я люблю говорить, что когда мужик научится половину срока вынашивать, кормить и декрете сидеть, тогда можно с таким вскладчину жить.
Сообщение было удалено
Согласна. Зачем мне встречаться со жлобом, который не способен даже кофе угостить? Для чего он мне нужен? Какое второе свидание? Как он собирается мне понравиться?Штаны снять?
Сообщение было удалено
Если нормальная респектабельная женщина с таким же доходом приглашает на свидания парня, чтобы он скрасовал ее скучный вечер, то конечно женщина должна платить.
Сообщение было удалено
А вот здесь я с вами соглашусь...почти) Вообще, как правило платит тот, кто приглашает.Я никогда не приглашаю мужчин, я не богата. Имеется в виду чужих мужчин.Они сами приглашают и желают меня увидеть, поэтому и платят..С какого я должна выкладывать деньги?Нет денег или жалко - не зови, все просто.
[quote="Таня" message_id="67009840"] Нет, чистая правда.Я много раз была на свиданиях с разными немецкими мужчинами и ни разу не пришлось даже вытащить портмоне.
Я вас умоляю, ну вы и заврались!!!!! У меня знакомый 5 лет прожил в ГДР, его знакомые друзья оттуда с Германии пишут и созваниваются, общаются, иногда и он сам к ним в гости приежает. Вы привели такой неудачный пример. Вы хоть для возможности победить в споре выбрали бы нацию ИТАЛЬЯНЕЦ и я бы даже спорить не стал, ибо у них "отняли" мужские права похлеще, чем у Россиян. Немцы же до костей педантичная и экономная ( как их еще шкуры называют - жмотная нация, что явно не так ) Потому у них там брат будет ехать в поезде с братом, один захватил бутерброды, другой забыл. Вот первый со вторым не поделится и не потому, что он жмот, а потому, что у них так принято, что ВЗРОСЛЫЙ человек обязан сам о себе позаботится и "своих мозгов" не дашь, потому каждый там отвечает четко за свои поступки, ни как у нас привыкли цыкать и дакать: дай водички хлебнуть ( а где твоя? Ты шел на футбол, почему я подумал об этом а ты нет???? ) Тоже самое касается и женщин. Немецкие женщины жалуются на своих мужей, что те даже воду экономят в душе. А вы тут... хоть почитали бы про немцев, прежде чем прилюдно врать. Вы назвали нацию, которая на 100% ни когда не платят за женщин и четко "раздельных счет". В других странах Европы на 80-90% процесс РАВНОПРАВИЯ устаканился и еще редкие отголоски остались, где могут быть "случайные, старые традиции платить за дам", которые доживают свое. Потому можно смело подьтитожить:
ВСЕ ТЕ, КТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЗА НИМИ УХАЖИВАЛИ, ПЛАТИЛИ, СОДЕРЖАЛИ, БАБЛО НА НИХ СПУСКАЛИ И ПОДАРКИ: ДУЙТЕ К МУСУЛЬМАНАМ, АРАБАМ, ВАМ ТАМ ОДЕНУТ ПАРАНДЖЮ, ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ НА РОТ, ОТНИМУТ ПРАВА И ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ХОЗЯИНУ МИНЕТ. Не нравится такая перспектива? Тогда за ваши РАВНЫЕ права вы должны также РАВНО платить - это единственная причина, почему вы получили эти равные права!!!
Сообщение было удалено
Если такое событие произойдет, то вы автоматически станете призываться в армию. Единственная причина, по которой вас не призывают в армию - это потому, что вы рожаете. Коли вы забыли об этом, мне пришлось вам это напомнить!
[quote="Гость" message_id="67009848"] вскладчину? а зачем это мне? а 1 розочка мне и даром не нужна, это где такие стандарты? у нас на работе 1 розочку на каждое дежурное мероприятие дарят, а по серьезному случаю - большой букет.
Ну если тебе нравится дарить БОЛЬШОЙ БУКЕТ, то можешь дарить мужчине! Кто же тебе мешает? Если ты богатая, то плати. Я лично не вижу смысла тратиться деньгами "в одну калитку". Если ты будешь дарить БУКЕТ, то на БУКЕТ я могу купить БУКЕТ, чтобы по честному было! А так с какого перепоя???
Сообщение было удалено
Не буду даже пытаться переубеждать ваше вранье. Живите в своем "вымышленном мирке"
Сообщение было удалено
Вот я тоже поймал себя на мысле: а зачем мне встречаться со жлобихою, которая получает равную зарплату и не хочет просто за себя заплатить????? На кой мне нужна не порядочная женщина???
Сообщение было удалено
А зачем тогда обсуждать это? Там в ШАПКЕ-ТЕМЕ написано, что разбираем только те случаи, когда дама сама пригласила в кафе. Я принципиально в кафе не приглашаю, чтобы не было даже повода потом пискнуть, что типа пригласил давай плати. А олени пусть приглашают и платят. Но их осталось мало. Скоро будете без оленей сами за себя платить.
Сообщение было удалено
Мой мир не вымышленный, а самый реальный)))В нем есть место и любви, и романтике и приятным людям...А вас жаль.Сидите один обиженный на весь мир и женщин.И дальше будете один, потому,что вы никому не нужны.Так и жизнь пройдется мелочью, зажатой в ладошке...)
Сообщение было удалено
А чего не жилось с нормальной/порядочной?
Сообщение было удалено
Для тех,кто в танке-я ответила на пост,где вы изволили утверждать,что в кафе и рестораны ходили бандиты и их марухи.Кто,когда и за кого платит мне фиолетово,в моей жизни таких вопросов не возникало даже поставленной пример Европе.Уровень моих доходов позволяет не считать гроши,и окружение соответствующее.
[quote="Таня" message_id="67010240"] Мой мир не вымышленный, а самый реальный)))В нем есть место и любви, и романтике и приятным людям.
В вашем вымышленная "романтика" не существуют без материальных средств. Как говорит одни мои хорошие знакомые, которые старше меня и помнят это порядочное общество СССР они высказываются в один голос:
СОВРЕМЕННЫЕ БАБЫ РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК, ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ СЕМЬИ, КАК ЭТО ДЕЛАЛИ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ ВОЙНЫ И ВО ВСЕ ВРЕМЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА. СТЫД И ПОЗОР ЭТИМ ОСЫБЯМ ЖЕНСКОГО ПОЛА!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Правильно. В ссср квартиры государство давало. А сейчас девушка на квартиру должна сама заработать. Вот и не ходят девушки больше в кафе с пополамщиками.
К тому же, ты старый.
Сообщение было удалено
Существует миллион причин, где люди расходятся. И это ни как не касалось нашей темы разговора.
Сообщение было удалено
Ну так и не встречайтесь! Кто вас заставляет? А то вы так кричите, словно вас силой тянут на свидание))))
Сообщение было удалено
Воот как...И много Дам приглашали вас на свидание? Вот так, взяли и пригласили лично вас, независимо от оплаты? И как выглядели эти дамы, поделитесь...
Сообщение было удалено
И какое это имеет значение??? Я с таким же успехом могу сказать, что нам мужчинам тоже государство сейчас квартиры не дает, потому я и не хочу платить в КАФЕ за жмотих. Пусть сами за себя платят!!
И при чем тут мой возраст??? Я знакомился в 32, искал тех, кому от 25-35 лет. Ииии? В чем была суть вопроса?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что после таких заявлений любая баба ему гарантированно НЕ даст. А ему надо. Вот и скулит.
Сообщение было удалено
Я напомню, коли у вас опять приступы амнезии пошли, что мы не меня сейчас обсуждаем. А мы обсуждаем эту проблему в целом по всей России. И таких халявщиц 98%. И не желающих платить за жмотих также не менее 90% и эта цифра подтверждается здравыми мыслями 9 из 10 человек и лишь 1 попадается зеленый олень, не понимающий, что мы уже живем в век РАВНОПРАВИЯ и ситуация поменялась кординально!
Сообщение было удалено
Она поняла, что олени поумнели и более за нее ни кто уже НЕ ЗАПЛАТИ, а потому так и ноет тут и скулит. Не обращай внимание это пошли начальные приступы выздоровления алчной душонки.
Сообщение было удалено
На какой природе? О_О
Во времена наших бабушек ещё был патриархат. В кафе никто на ходил. Выходили замуж в основном по расчёту, по статусу. И Бабушка не работала ни дня. На содержании мужа жила. При этом считалась архипорядочной.
Сообщение было удалено
Приглашения шли обоюдные. Я приглашал только летом, только в парки. Они уже из парков пытались тащить в КАФЕ, где я их удачно "обламывал" 200 рублями на КОФЕ, чтобы в следующий раз включали мозги и учились культуре поведения!!
Сообщение было удалено
А за что вас любить просто так? Ну вот лично вас? Что у вас есть такого-то вы просто так можете понравиться?Вы молоды и красивы, как Делон? Сексуальны и харизматичны,как Высоцкий? В чем ваши талант, особенность,чем вы выгодно отличаетесь от других мужчин? С чего женщине, молодой,красивой,ухоженной,выбирать именно вас, именно с вами встречаться?
А про Союз и войну не надо...Моя бабушка была замужем за фронтовиком - офицером 61 год. И он все эти годы ее полностью содержал, ни в чем не оказывал, на руках носил.После войны были Мужчины, достойные любви, а за что любить вас?
Сообщение было удалено
Вы сами о себе начали говорить, при чем тут я?)))
Не ходите и не платите, чего вас так бомбит?
Сообщение было удалено
Нет, это так не работает. Сначала ты должен ей доказать свою любовь и способность содержать, а потом она тебе родит.
Ты рискуешь только деньги потерять, да и то небольшие, в случае, если она сольётся. А она рискует остаться одна с ребёнком в случае, если ты сольешься. Тут риски несопоставимы. Ей проще послать тебя к голодным рспешкам быть у них живым вибратором, чем связываться с тобой.
Сообщение было удалено
Не надо пис%ть прилюдно!!! У меня обе бабушки работали до старости и даже на пенсии до 70 лет работали!! Прекращай врать прилюдно!! Стыдоба!!!!
Сколько я помню бабушек друзей, знакомых все работали по мере сил и на простейший вопрос: ПОЧЕМУ на пенсии просто не сидится? Отвечали все одинаково: ПРИВЫКЛИ работать всю жизнь ( после декрета выскакивали на работу через буквально несколько месяцев - это было нормою в СССР, ибо работящие были женщины ) Потому не надо делать поклеп и оскорблять наших светлых СССР-вских женщин. Современные осыби даже мизинца на ноге не стоят, ибо порядочности в них будет с каплю и молодым далеко до бабушек, как мне до балета.
Сообщение было удалено
Мне не интересно, как и кого вы там обламывали, ваше женоненавистничество меня не волнует.Я спросила - часто ли дамы приглашали вас лично в кафе и за вас платили?
Сообщение было удалено
Как это? Такого не может быть. В результате каждого развода образуется одна рспешка и один рспешник. Правда, рспешники все больше спиваются после развода и сдыхают в итоге под забором в собственной моче и экскрементах. Но это происходит не сразу. Первое время они пытаются щеки раздувать и лезут к женщинам всех мастей.
Так что имеем равное количество.
[quote="Таня" message_id="67010663"]
ОНА: А за что вас любить просто так? Ну вот лично вас? Что у вас есть такого-то вы просто так можете понравиться?Вы молоды и красивы, как Делон? Сексуальны и харизматичны,как Высоцкий?
Я: А я вам на это "зеркально" отвечу: а вас тогда за что любить? За секс? Да не нужен спасибо, коли души нет чистой. Ищите себе мартовских котов, но потом не скулите, что вам порядочные парни не попадались, ибо они были, но вы их в упор не замечали!
ОНА: Моя бабушка была замужем за фронтовиком - офицером 61 год. И он все эти годы ее полностью содержал, ни в чем не оказывал, на руках носил.
Я: На один такой случай будет 10 случаев наоборот, где работали оба локоть об локоть и вместе "тянули" семью. Так, что вы привели не положительный , а отрицательный пример из СССР. Не чем хвалиться.
Сообщение было удалено
Суды не предлагали. Это не в компетенции суда — предлагать. Суд лишь рассматривает исковые требования, а затем либо их удовлетворяет, либо отказывает. Так вот, подавляющее большинство российских мужчин исковые требования об ОМЖР с ними НЕ подают. Следовательно, суд и не может оставить детей с такими отцами.
Так что это все наглая ложь, что мужчинам детей после развода не дают. Сами не хотят брать.
Сообщение было удалено
Что значит тянуть семью? Зачем ее тянуть? Это не галеры, не тюремный срок, который вынуждены тянуть зеки...В семье мне должно быть лучше, комфортнее и сытнее, чем все семьи.Иначе зачем мне эта семья? Я не собираюсь ухудшать себе жизнь,ради чего?
Сообщение было удалено
--------------------------------Арифметика не верная. На 98% РАЗВЕДЕНОК С ПРИЦЕПОМ НА РУКАХ приходится лишь 2% РАЗВЕДЕННЫХ МУЖЧИН С ПРИЦЕПОМ НА РУКАХ. И 96% РБПА - РАЗВЕДЕННЫХ МУЖЧИН БЕЗ ПРИЦЕПА НА РУКАХ - алиментщиков. Таким образом, чтобы была взаимная выгода растить "общих детей" только 2% женщин найдут себе равных 2% и будет семья: МАМА + ПАПА + ЕЕ РЕБЕНОК + ЕГО РЕБЕНОК. Оставшиеся 96% разведенных мужчин без прицепов врядли захотят себе подбирать *** с ребенком на руках, ибо это не честно и не справедливо жить вместе, а содержать и видеть только ее ребенка. Масса оленей "протрезвела" поняла это уже наотрез отказывается подбирать ***. Но это другая тема. Ответил вам, чтобы "снять непонятки". Позже обязательно эту тему создам.
Сообщение было удалено
да уж...Кому нужен подобный порядочный парень? Нищий,жадный и убогий,но с "чистой" душой.а в чем чистота его души? В жмотстве и жлобстве? Не копейки врагу!)))
Сообщение было удалено
Ну если ты себя считаешь более особенной, чем другие граждане и ты считаешь, что ты круче и больше зарабатываешь, то это будет "не тянуть", но очень сомневаюсь в твоих словах. А коли ты обычная, но с такими замашками, то скажу, что это у тебя начинаются первые признаки шизофрении. Сори, но это так. Напомнить какой 1-ый признак шизофрении?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!