Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …
Сообщение было удалено
Я мамзелей приглашал только летом и только в парки, чтобы не было даже желание в КАФЕ пойти, хотя 98 девушек из 100 все же потащили туда, где жрали, как свиньи и наивно думали, надеялись, что за них заплатит лох. В результате за свою жрачку они заплатили сами!!
Сообщение было удалено
Давайте более честно использовать мысли: мы ОБОЮДНО ставим одну и туже задачу рождения ребенка, ибо друг без друга мы не справимся с нею. Именно по этой причине все должно быть честно!
По этикету платит тот, кто приглашает.
Сообщение было удалено
Джентльмена видно сразу. По оборотам речи. Молодец, толян.
Сообщение было удалено
А в наше время благодаря феминизму уже любви не существует, а холодный расчет и привязанность. Если бы это было не так, то бабы бы платили бы за себя в КАФЕ, либо туда просто не водили бы, как это делали СССР-вские девушки. Потому сказки про любовь оставьте для детишек!
Сообщение было удалено
А если вы нахрен даме не упали?
Сообщение было удалено
Сссрвоские девушки сношались в парке под кустом на третьем свидании?
Сообщение было удалено
Как же я ненавижу этих сраных леваков...Что интересное - сволочи через одного. Рассуждают о справедливости и нравственности, а сами не прочь пожить за счёт сильной активной бабы, да ещё изменяют. Самый отвратительный мужской типаж в нашей стране. Из серии: на словах он лев толстой, а не деле х..й простой. Даже воры в законе честнее и лучше чем вы.
Сообщение было удалено
Не ***. У них брак прикрытие. И у моделей/актрис отряд половых партнеров и покровителей, о которых мы никогда не узнаем, и которые их содержат.
[quote="Зета" message_id="67012281"]
ОНА: Девушка должна предложить за себя заплатить.
АВТОР: Если бы такие были бы все, то такой темы здесь не было бы. Из 100 свиданий ни одна девушка не предложила. Потому это лишь фантазии.
ОНА: Я обычно предлагала сама заплатить или спрашивала кто платит?
АВТОР: Если бы вы мне предложили, я разумеется согласился за оплату, как в Европе "каждый сам за себя"!!
ОНА: Обычно парни за меня платили
АВТОР: Это за вас платили "зеленые и еще спящие олени"
ОНА: это проверка парня на различные ситуации в частности на такое. Затем на свидания и ходят, чтобы посмотреть как себя парень будет вести, и если что заплатила за себя и слиняла.
АВТОР: это называется ТЕСТОМ. Но учтите, что этим самым вы "отшиваете" настоящих мужчин и ищите себе баборабов-оленей, но и мы благодаря этому самому ТЕСТУ вычисляем меркантильных шкур, которые хотят жить за чужой счет и как следствие такое свидание станет крайним. Платить за тунеядку разумеется ни кто не будет!!
ОНА: Естественно, если я постоянная девушка, то разговор уже кто платит - не стоит. Естественно, он
АВТОР: я бы с такой позицией бы легко согласился и готов был бы жить с такой девушкою всю жизнь, где я ДОБЫТЧИК-ХОЗЯИН, но по скольку это "мусульманская модель", то пусть она сперва оденет паранджю, право голоса у нее не будет, будет следить за детьми и готовить на кухне и ходить с заклеянным на рот лейкопластырем, чтобы не вякала на мужа. А открываться лейкопластырь будет утром и вечером, чтобы сделать хозяину минеты. При такой постановке вопрос без проблем покормлю нищенку. А коли она хочет права, лейкопластырь жмет рот, то пусть сперва начнет платить за себя, чтобы получить право голоса. Его надо отрабатывать трудом!!
Сообщение было удалено
Другими словами ты считаешь, что, если отношения стартовали, то платить должен мужчина? Почему? Ты что считаешь, что у нас мусульманство тут?? Только у них есть понятие ДОЛЖНИКА и содержание женщины, где взамен он получает главенство в доме, постоянный секс, вкусную еду и она не имеет право голоса. Все. В других схемах все идет пополам и оба работают и оба содержат семью. Ты мусульманка? Готова жить БЕЗ права голоса, но, чтобы тебя содержали?
Сообщение было удалено
Вранье полнейшее. Уже давным давно в Европе раздельные счета и каждый платит за себя. Существует общий бюджет на нужды. Но оба работают, оба платят и во всем РАВНОПРАВИЕ. Сказки рассказывайте детишкам!!
Сообщение было удалено
Ваши бы слова, да мошенницам в уши. На слово мне поверьте, что из 100 свиданий за 5 лет, где приглашали в кафе только они и покупали не только кофе, а до хрена жратвы, как обычно, то НИ ОДНА не предложила за себя заплатить. Вот и вся культура. Первые 4 свидания я платил, ибо "зеленый олень" был. Затем поумнел. С 5-го уже свидания я за шкур не платил, а ложил 200 рублей на чек официанту со словами: ЭТО ЗА МОЙ КОФЕ, А ЗА ЭТУ ЖРАТВУ ПУСТЬ ОНА ПЛАТИТ, КОЛИ ОНА ЭТО ВСЕ И ЗАКАЗЫВАЛА.
Сообщение было удалено
А если я ей на хрен не упал и она не ставила серьезных задач, то зачем было изначально встречаться????? Я же ее не звал в шахматы поиграть, а на свидание. Или что девушки думают, что мужчины зовут на свидания ради СЕКСА???? А мне казалось с детства, что создание семьи и серьезные отношения куда серьезнее и главнее просто секса. Жесть нравы.
Сообщение было удалено
Я не писал такого!! СССР-вские девушки вообще не ставили задач встречаться для секса или для кафе. Ставилась задача создания семьи. Потому вспоминая мою первую девушку, то у нас секс был лишь после 1.5 месяцев знакомств, романтики, поцелуев и прогулок ( материальными они не были и платили все пополам ) Это в этом современном обществе стоит задача у мужчин как можно быстрее девку завалить, а у нее стоит задача как можно быстрее его на бабки обокрасть. Нравственность упала до нуля! Скажем спасибо феминизму!!
[quote="Грушенька " message_id="67012597"]
ОНА: Рассуждают о справедливости и нравственности, а сами не прочь пожить за счёт сильной активной бабы
АВТОР: Слышь ты лгунья, ты где в моем тексте увидела хоть намек, чтобы жить за чужой счет??? Ты почему прилюдно врешь? Тебе не стыдно?????
ОНА: , да ещё изменяют.
АВТОР: Тебе не стыдно врать опять? Где ты в моем тексте нашла про измены??? Поганый язык твой лгуний!!!! Я прожил оба брака с моими любимыми женами и ни каких измен. Слушай ты прекращай нюхать клей "МОМЕНТ", ибо я либо перестану с тобой лгуньей разговаривать, либо мне что начинать придумывать сказки-ложь про тебя? Я не опущусь до такого. Если ты свою черную душу опустила до того, чтобы из воздуха придумывать гадости-вранье, то это не значит, что окружающие люди такие же подлые и лживые, как ты!
Сообщение было удалено
\\\\\\
Так иппись с мужиками,коль все стервы меркантильные, а вы все прощупываете на предмет,даст ли бесплатно.Иди уже, сам кушай свои сказки.КТО из современных девушек поверит, что твоя любовь не равно желанию отростка твоего.
Сообщение было удалено
Мужик.мне много лет и я прожила для такого вот "создания семьи".В действительности это будет означать, что за семейку платит женщина -своим временем,здоровьем и нервами.Кому нужно из женщин это создание такой ценой?А мужик типа заработал( не факт.что хорошо и будет планировать ,на сколько ты проживешь.Все проблемы с этим ребенком,бытом.семейкой должна брать баба.На кой оно надо? Если можно заработать за счет экономии на этом всем гораздо больше?
Трезвый прагматичный расчет.
Сообщение было удалено
Почему же обеспеченные мужчины не выбирают нищебродка? Потому что им важно все: и деньгич и красота. Поэтому Купер связался с богатой моделью, а не с бедной красивойи студенткой
Сообщение было удалено
Мужчина, вы чего здесь хотите доказать? Местным женщинам не интересны пополамщики, идите предлагайте свои идеи феминисткам с волосатыми ножками и 52 размера.
Сообщение было удалено
Вы дурак что ли? С чего вообще взяли, что она - шейк - пополамщица?
Сообщение было удалено
Даже я за красивую бабу будучи женщиной заплатила бы :)
Меня мужчины всегда приглашали на свидания, инициаторы. Они и платили. Хотели познакомиться поближе.
Но я никогда потоком не ходила на свидания по 5 разу в неделю. А только с теми, кто понравился. И вам советую.
Небось сам лез и домогался. Не поверю, что тетки сами приглашали.
Надо выбрать ОДНУ конкретную женщину и начать за ней ухаживать. Приглашать на свидания, узнавать её, демонстрировать себя галантным кавалером, дарить цветы, конфеты. Приглашать в кино и театр. Через два месяца вы по реакции поймёте нужны ей или нет. Далее переходите к интимным отношениям. Отвозите её на отдых с оплатой. Далее покупаете кольцо с бриллиантом и делаете предложение. Учитесь. Бесплатный совет.
Сообщение было удалено
Как это без прицепа? С прицепом. Он же алименты платит, значит дети есть. Как здесь кто-то выразился, обглоданный мосол. Никакого интереса для молодых девушек не представляет. Рспешка какая-нибудь может и согласится на него, но и то не факт.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Закон не запрещает мужчине хоть грудничка себе взять после развода. Не берут потому, что не хотят. Хотели бы — заявляли бы исковые требования об ОМЖР с ними. А мужчины не заявляют — судебная статистика. Потому что мужчине выгоднее после развода спихнуть ребёнка на бывшую, а самому отделываться копеечными алиментами.
Сообщение было удалено
Ну я то своих бабушек видела)) и никто их не презирал, пальцем не тыкал. Ты откуда вообще? Такое ощущение, что с другой планеты пишешь.
Сообщение было удалено
Правильно, кафе. Вот ты со своими принципами один, без семьи. Значит, принципы неправильные. В кафе сэкономил 200 рублей, принципиально отказавшись платить за девушку, а в личной жизни — полный швах.
Сообщение было удалено
образованная , независимая состоявшаяся женщина автоматом является пополамщицей: олигархов , чтоб ее вклад был незаметен, на всех не хватит, а отказаться от доходов, имущества и статуса ради поднятия самооценки мужа способна только совершенно безмозглая. Образованная и зарабатывающая такой вряд ли является . А утаивать годами приличный доход...это спускать его в трубу, деньги должны улучшать жизнь здесь и сейчас, а не обесцениваться. У толковой и образованной хватит ума не превращаться в Плюшкина.
Так что напрашивается вывод: про образованность, независимость и свой доход некоторые даже кино не смотрели. Иначе бы знали, что к этому автоматом прилагаютсяя побочные эффекты в виде вклада в семью
Сообщение было удалено
Ну я то как раз за то, чтобы на первом свидании девушка предложила сама за себя заплатить. И многие именно так и делают. А уж от реакции мужчины на это ее предложение зависит дальнейшее развитие их отношений.
Сообщение было удалено
Минуточку. В теме же четко сказано — не деловая встреча. Значит, конечная цель — секс, отношения. Вот из старттопика и взяла.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, куда тебя твои дурацкие принципы завели. 7 месяцев в году — лапу сосать. Да ещё и приезжий, судя по говору. И возраст уже... явно не Аполлон. Не нужен ты молодым упругим девушкам с модельной внешностью. Смирись.
Сообщение было удалено
А ты в результате остался без секса с молодой здоровой девушкой (судя по аппетиту). Только облизываться и можешь. Поэтому ты такой злой. Причина твоего женоненавистничества — именно в этом.
Сообщение было удалено
Хватит сказки рассказывать. В СССР в кафе было просто не попасть, потому и не водили.
Сообщение было удалено
Во-во! Сопли вытирать да в деньгах/карьере терять. Да на больничных вечно сидеть и от неверного мудра зависеть. И алики по судам выбивать, вот это ПРАВА!!
А вообще.... я была бы не против отношений с Толянычем!! И платила бы везде за себя сама и в квартиру и в машину бы вкладывалась! И за него бы даже в кафе платила. Но...он ищет деньги на суррогатную мать, на кормилицу, держит себя в отличной форме (вплоть до эпиляции, если такого захочется, пока не хотелось), бежит с утра в садик, понуро рассказывает на работе почему опять на больничный (а это он будет с дитем сидеть). И ещё....пока я хочу на корпоративы, он по вечерам с ребёнком сидит и трясётся как бы я налево не пошла. И в постели бы высший класс показывал, чтобы я тоже не кинула его. Ну как, Толяныч? Согласен? Решу все проблемы и заплачу за все!!
Толяныч, почему жена сделала аборт? Болезнь? Боялась, что не прокормите в декрете?
Сообщение было удалено
Ну так она пообщалась, увидела твою безграмотность, жлобство, женоненавистничество, и все, ты ей уже не интересен.
Твой уровень — быть живым вибратором для скучающих похотливых рспешек.
Сообщение было удалено
И тем не менее, семью ты с той девушкой не создал. Значит, не так уж она была хороша. Значит, глупо строить из себя немеркантильную и платить пополам, раз к нужной цели это в итоге не приводит.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, для мужчины на первом месте — не деньги женщины, а ее красота, молодость, ухоженность. Деньгами женщины только альфонсы интересуются.
Сообщение было удалено
Состоявшейся женщина становится годам к 40. Вот с ними и пополамьте.
Сообщение было удалено
Писал, что это уже неактуально. А было актуально 9 лет назад))
Сообщение было удалено
Ещё и детоубиеец.
Сообщение было удалено
Зря любите. Звучит полнейшим бредом даже в ситуации, когда оба хотят детей, а уж тогда, когда о детях речь не идет и в обозримых планах они не стоят, то бредовее аргумента невозможно придставить.
Сообщение было удалено
это не свобода. это распутство.
РАСПУТСТВО - бл-я-д-с-т-во, беспорядочная е-б-л-я-; развратность, безнравственность, блудодейство, порок, блуд, сра-мота, сладострастие, непотребство.
шую раковину и т.п., то есть, проявляет заботу и старается расположить. Это уже потом она сидит на яйцах, сидит с детьми в норе, наравне бегает за пропитанием, а пока идет процесс ухажживания, старается мальчик. Это его способ показать, что девочка НУЖНА и ИНТЕРЕСНА. И не в корысти здесь дело. Если даже в начале отношений мужчине жалко потратиться на кофе для барышни, то значит, она ему не интересна. Вот и все.[/quote]
если девочке интересен мужчина, она вступает с этим мужчиной в интимную связь и за эту интимную связь она получает вознаграждение в виде ужина в ресторане/кафе. в живой природе самка ничего от самца не получает и потому самец распускает перышки, наводит лоск, выставляет себя в лучшем свете, чтобы совокупиться с самкой, не давая самка ничего взамен. в мире людей это тоже самое, что бедняк, которые арендует на свою зарплату грузчика добротный деловой костюм, порше кайен турбо и коттедж в пригороде, ведет женщину в ресторан. и все он это делает для того, чтобы произвести на женщину-красавицу самое приятное впечателение, чтобы женщина увидела в этом человеке сказочного богача, олигарха, который обратил внимание именно на нее. и этот сказачный олигарх делает все это для того, чтобы затащить эту женщину в постель. вот только бедняку не нужно совершать никаких телодвижений и тратить на эту всю свою зарплату бедняка-грузчика. мужчине достаточно заплатить за интимную близость, выбрав себе понравившуюся женщину по каталогу, чтобы получить то, что ему нужно. интимная близость с женщиной мужчине обойдется в 500 рублей, а не в 40 тыс рублей. мужчина получает от жизни то, что ему нужно, а женщина, которая не занята в сфере оказания мужчинам услуг интимного характера, оказывается невостребованной, потому что платить мужчина 40 тыс рублей за женщину не готов, но и за 500 рублей женщина ублажать мужчины не готова.
Сообщение было удалено
Это аргументы пополамщиков бредовые. А родить им предлагают как раз, чтобы показать бредовость их аргументов.
Сообщение было удалено
если продавщица предварительно оказывает мужчине услуги интимного характера, тогда мужчина-грузчик оплачивает ужин женщине-продавщице.
если умная женщина при должности предварительно оказывает мужчине услуги интимного характера, тогда нормальный мужчина с хорошим доходом оплачивает ужин умной женщине при должности.
если женщины не оказывают предварительно мужчинам услуги интимного характера, значит, они платят сами за себя.
Сообщение было удалено
в европе мужчины платят только за женщин, которые предварительно оказали им интимные услуги. в европе принято именно так.
Сообщение было удалено
так мужик заплатит за тебя, если ты ему предварительно окажешь интимную услугу. прейскурант цен давно известен. минет стоит 300, классика 500, анал 1500. шаурма стоит 100 рублей. отсрочишь мужику минет и он угостит тебя шаурмой на 300 рублей. в европе между мужчинами и женщинами сложились именно такие отношения.