Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …

2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Справедливая

Сообщение было удалено

И зачем такая нищебродка. Кошелька у неё нет. У меня не было кошелька только до того как я устроился на работу. Зачем так занижать свой социальный уровень. Вы мазохистка. Или вам 18, снова 18. Так поступайте в ВУЗ, получайте ещё одно образование.

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

И не увидите. Много чести.

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

Тебе бы такой нещибродкой быть, как Вау))) мог бы не позориться на форумах, не побираться и в альфонсы себя не предлагать. Завидуй молча.

Толяны4

Сообщение было удалено

Я сейчас как раз в кафе сижу, естественно мой парень платит, я совсем не против )) и он тоже

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Не хватило кресла? Даже посидеть не дали? Разные на должностях есть, и должность не всегда синекура. А кресла классные-хорошая кожа, эргономика, уютно и мягкий ход.

Справедливая

Сообщение было удалено

Вы не зная о человеке огульно врете. Для справки: я принимаю душ 3 раза на дню - мне он нравится. В летнее время это достигает 10-15 раз. А если я про вас начну нагло врать: ОНА СРТ И ПОСЛЕ ЭТОГО ИДЕТ ВОНЮЧИМИ РУКАМИ ЖРАТЬ ЧЕБУРЕКИ НА КУХНЮ. Вам это понравится? Думаю нет. Так в следующий раз прежде, чем врать, вы хотя бы поинтересуйтесь о человеке, чтобы вам потом не было мучительно стыдно засыпать ночью.

Справедливая

Сообщение было удалено

О, как!!!!!!! Ууууууу!!!!! Космонавты на Луну. Полёты во сне и наяву. Живу 29-ый год и вдруг мне открытие делают. Я себя опозорил. Сам себя. Это надо ещё суметь. Да, вот только я позора не чувствую, а вот ваш позор и мелочность вижу, жадность, мерзость. Знаете такая жаба в вас сидит и душит. И вы не знаете, что ещё злобного написать на клаве. Сатанизм. Культ ненависти. Ненавижу всех и вся, разрушаю, ворую. В общем привет из 90тых. ну и баб воспитали братки.

гость

А если в кафе самообслуживания берешь подносы и себе и ему потому что он тупо стоит у раздачи. Нормально? Ему 33 года. За себя платила сама, не хочу быть должна

Справедливая

Сообщение было удалено

Я не был и не буду Альфонсом. Скажу вам "зеркально" идите вместе с ВАУ на трассу, вас там заждались 60-летние похотливые дедки с недержанием )))))

Справедливая

Сообщение было удалено

Идеальный мужчина. настоящий полковник. Так бегите к нему, спросите, что он хочет, удовлетворите любое его желание. Я порадуюсь за него дистанционно. Хоть раз в жизни будьте женщиной, а не шалавой. А вы на меня на косоглазового альфонса время своё тратите. Да, может Вы в меня влюбились. Просто боитесь признаться себе в этом. Точно влюбились. Иначе бы давно сменили бы ветку. Я пишу только на двух. Ну, так помогите материально, раз влюбились. Я свои данные дал. И в отличии от других мужчин я гарантирую, что смогу удовлетворить хотя бы часть ваших желаний. Я понимаю до мужа мне далеко. Ну, так вперёд к нему.

Гость

Я должна

Справедливая

Сообщение было удалено

Кому этому ничтожеству, которое так оскорбляет людей. Да, будь у неё хоть 100 млн. на счету её поведение соответствует поведению дамы из лапунара. А вот у моей мамы пенсия 12 тыс., а она себя ведёт как обладательница десятков миллионов рублей. Одно дело сколько в реале денег, другое дело, как ведёт себя человек, на какую сумму.

Всю планету в один большой лапунар превратили. Такое даже Риму Древнему не снилось.

Справедливая

Сообщение было удалено

А ответь пожалуйста почему тебя и вас тунеядок ломает платить в КАФЕ?

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Крепко ж вас головой приложили. Какие гарантии. После таких реплик как от чумного шарахаться). Здесь и смотрят-что за чудо вылупилось с заявлениями на форуме)

Толяны4

Сообщение было удалено

Самые страшные исторические небылицы придумывали женщины про своих соперниц.

Наталья

Сообщение было удалено

Не надо мадам затаивать дыхание. Надо просто жить по честному и не нарушать закон. Вы же не преступница, верно? Ну вот просто платите за себя и к вам притензий не будет!!

Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот я уже чудо. Уже лучше. Уже начинаем раскрываться. Скоро признайтесь мне в любви.

Bay♥️

Сообщение было удалено

Я свои считаю профессионально как меня учили маститые друзья на работе.

newmail1111111

Сообщение было удалено

Кстати очень верное предположение!!!! Исходя из статистики, что 98% баб, идя в КАФЕ хотят халявы это именно так и есть! Как только на свидание девушка предложила пойти в КАФЕ, можно смело ей вешать ярлык - ШКУРА и говорить: ПОКА!!! Раз ты не додумалась пожрать дома, то пока тетя Люся!!!!!

newmail1111111

Сообщение было удалено

Вот и продолжай в том же духе. А если вам с мамой не хватает, то получайте дополнительное образование )))

Bay♥️

Сообщение было удалено

Всенепременно. Однако шалав это не касается.

Справедливая

Сообщение было удалено

Ноете и скулите тут только вы, ибо у вас бабла нету и вам обидно, что настоящие пацаны на вас не хотят тратить ни копейки, потому вы тут и плачете горестными крокодильими слезами

Аннабель
Толяны4

Сообщение было удалено

Свидание без секса деньги на ветер)
Ну это вы не зовёте
А большинство мужчин как раз зовёт

Аннабель

Вообще кому нужна эта банальщина
Свидание в кафе...
Меня всегда утомляли такие свидания
До зевоты
Если мужик нравится надо сразу в койку без всяких кафе
Ну а потом уже утром можно и в кафе кофе попить)

Наталья

Сообщение было удалено

А кстати очень интересно уважаемая Наталия:

А У ВАС ТАМ В ДЕРЕВНЯХ КТО ЗА КОГО ПЛАТИТЬ В КАФЕ?

Аннабель

Когда мужчина не нравится, никакое кафе ему не поможет

Аннабель

Сообщение было удалено

Алени ваши мужики. А вы их после этого на алики и отбор квартиры. Старая знакомая схема.

Аннабель

Сообщение было удалено

Это более прогрессивно.

Аннабель
newmail1111111

Сообщение было удалено

Ой) с моего нового брать нечего) кроме секса.

Аннабель

Сообщение было удалено

Вот давайте лучше так. По внешности, чем по размеру кошелька. Это более справедливо.

Аннабель

Сообщение было удалено

Уважаю. Молодец. Вот это уже более нормальные отношения. Главное, чтобы секс без залёта и аликов.

Аннабель
newmail1111111

Сообщение было удалено

Да не внешность главное
Тянет или нет к человеку
И все

Илья Муромец

Сообщение было удалено

Я в отличие от тебя нищеброда к 32 годам себе лично заработал двушку в центре Москвы. А ты по прежнему посасываешь лапу, ибо обычный фуфел в обычной компании, где тебе платят копейки, ты пьешь срное дешевое пиво, тебе не дают бабы и ты пришел сюда с целью "понтануться" так, старясь унизить других людей, в надежде, что тебя женщины погладят по головке и скажут, какой же ты хороший. Нет не погладят. Узнав, что ты ездиешь на троллейбусе зачмырят по полной программе. Вон пообщайся со Справедливой и скажи ей, что у тебя в отличие от меня нет своей личной квартиры, своего авто и поверь мне на слово, она очень много расскажет о тебе здесь, что ты ни когда в жизни не слышал сынок.

Аннабель

Сообщение было удалено

А к каким мужчинам Вас тянет?

Толяны4

Сообщение было удалено

Вы были невнимательны. Там ВАУ пошла в магазин за продуктами, из которых её муж готов приготовить ужин. Был вопрос-а кто платит. И ответ - тот, кто взял кошелёк.... При чем тут кафе?

Аннабель
newmail1111111

Сообщение было удалено

К одному .

Толяны4

Сообщение было удалено

Проходили-проверено.

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Дык, голубая таблетка денег стоит. Разнервничаешься тут) Кафе не оплатила, пилюлю не купила, кондомы защитные и хлоргексидин заветный-вот до пенсионерок от безнадеги и скатились. Берегитесь бабульки-и здесь отдохнуть не дадут. Завидные невесты получаются и экономные. Самый развлекательный ресурс, где еще прочитать такое)))

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

А я в переносном смысле. Образно говоря. Метафорически. Ты тут на ветке так навонял, не продохнуть.
От этой вони душ не поможет. Мозги под душем не промоешь.

ЗОЯ я

Сообщение было удалено

А если оба забыли кошелёк, кто платит Святой Дух?

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Зачем? Меня муж не пустит)) Да и сама не хочу)) Ты придумал - тебе и идти!

Аннабель

Сообщение было удалено

А чем он Вас пленил? Какими качествами? Поступками?

Аннабель
newmail1111111

Сообщение было удалено

Тем что на меня похож темпераментом

Справедливая

Сообщение было удалено

Ну, вот опять оскорбляйте и не замечайте.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Тебе ответили. Читай тему. Перечитывай, пока не дойдет смысл прочитанного.

Брат тьмы

Сообщение было удалено

Если вы о сексе, то вероятность этого события равна 5%. Я лично не буду платить за фантазии. Представьте вы пришли в магазин, заплатили деньги за джинсы, потом они там покрутили рулетку и выпало: НЕ ВЫИГРАЛ СЕГОДНЯ, А бабки ты уже заплатил за джинсы. И тебе говорят: приходите еще! И эдак на 15-ое посещение ты наконец выигрываешь джинсы, заплатив за них уже 15 раз. Понравится. Пусть в такую рулетку играют Алени )))))))))))))))))))))))

Аннабель

Сообщение было удалено

Понятно. Тут подобное притянулось к подобному. Ну, отлично. Многие пары так живут. Счастья Вам с ним.

Толяны4

Сообщение было удалено

Во у нас девки дают. Букмейкеры!!!!!!!!!!!!! Ставки на спорт 1Х Бет, большие выигрыши 1Х Бет, быстрые выплаты 1Х бет.

Деградируете.

Bay♥️

Сообщение было удалено

В век равноправия и желания нет ее заинтересовывать. Я руководствуюсь фразою:

ЕСЛИ ДО ЛЮБВИ ОСТАЛОСЬ 10 ШАГОВ, ТЫ СДЕЛАЛ 5 И ПОЦЕЛУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО, ТО БРОСАЙ ЭТУ ШКУРУ СРАЗУ, ИБО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ!!