Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …
Сообщение было удалено
Твоё счастье около мамки
Сообщение было удалено
Возможно. НО у нашей семьи очень плохое материальное положение по меркам Москвы мы на самом дне. Мои 28 и её пенсия 12 на двоих. Да, и мама не вечна.
Сообщение было удалено
Я в отличие от тебя порядочный человек. И потому со слезами и болью отношусь к тому, кто имеет инвалидность. Тебе это не понять. Ибо ты черствая и злая женщина. Того и не требуется. Каждый получит по заслугам.
Сообщение было удалено
И что? Кого это волнует ?
Сообщение было удалено
Вы сами всё видите.
Сообщение было удалено
И получив инсульт пролежать в собственной моче и экстриментах пока не сдохнешь. Тело найдут, когда завоняешь. Но до этого момента успеешь насладиться одиночеством, свободой и своими деньгами в полной мере. А инфаркты с инсультами у мужиков встречаются сейчас рано.
Сообщение было удалено
А такие как женщины Вы ещё на тот свет отправят. И организуют этот инфаркт преждевременно. Ради того, чтобы завладеть деньгами мужа. Как Агрипинна отравила мужа Клавдия грибочками. (54 г. н.э., Древний Рим)
Верх цинизма это называть этот форум развлекательным и в качестве развлечения оскорблять инвалида непотребными выражениями словами и остротами, нецензурной бранью. Кто Вы после этого. Вы как Калигула, который велел убить гладиатора Голубя.
Сообщение было удалено
Вам предлагали тратить усилия на лечение и реабилитацию, и не лезть с паршивыми репликами в эфир. Назвались груздем-нечего прятаться за инвалидностью. Если жизненного опыта и разумения нет- с прихлебателями тупо вахканалию устраивать. Думать, что пишете, учитесь, в реале вас и здорового на пушечный выстрел не подпустили бы, а за экраном человек может оказаться интересный. И оно сидит глумится, тупость в кубе демонстрируя.
Сообщение было удалено
Если бы можно было вылечить, давно бы вылечил. Знаете сколько мама оббежала врачей за моё детство. И меня по ним затаскала. Всё надеялась. А ей сказал окулист: "Значит так мама, этот глаз у Вашего ребёнка не видит и не будет видеть никогда".
В Вакханалия это праздник сбора винограда в Древнем Риме. Начиналась 24 Ноября каждого года.
Сообщение было удалено
Дешевые манипуляшки.
Сообщение было удалено
Я вижу как девушки постоянно манипулируют мужчинами и пишут всякую похабщину. А мы защищаемся.
Сообщение было удалено
С тебя то взять нечего, расслабься. Даже бабушкам ты не нужен.
Сообщение было удалено
А ты за бабушек не решай.
Сообщение было удалено
А почему у вас 28
А хотите женщину чтоб получала в два раза больше
И пишете 100 тр?)
Что с арифметикой у вас?
Сообщение было удалено
У слова есть переносное значение)) знаю человека-многие не знали, что у него искусственный глаз, после травмы. нормально общался, симпатичный, дядя небедный сейчас, женатый и дети имеются. А злобствовать и вести себя как "го,вно на лопате"-не будет ни друзей, ни девушек для общения. Выправлять и характер и финансы нужно, если проблема в глазе основная. Теорий относительно женщин много, но добиться, чтобы с тобой не имели дел-просто, и все темы"кто платит" яйца выеденного не стоят. Были бы у каждого задающего этот вопрос деньги-и вопроса не было бы.
Сообщение было удалено
Ты каким местом читаешь? Мне ребёнок без мужчины не нужен. Ребёнок на 50 процентов - мужчины, своего отца, так что мужчина должен в него вкладываться наравне со мной.
Коту проще, те пусть берут из детдома. Если им дадут, конечно. Вот тебе не дадут, например.
Сообщение было удалено
Где я писал, что в два раза больше? Как вы лихо считаете все деньги. Аж, жесть. Я думал я один такой.
Сообщение было удалено
Писали, поищите свои посты. Да я не против вашей философии, другой вопрос: будет ли это иметь результат. Я считаю, каждый живет, как он хочет. Деньги, да, я считать умею очень хорошо. Свои. До чужих дела нет.
Сообщение было удалено
Да, девочки были бы у вас деньги то и не срали бы здесь кругами.
Сообщение было удалено
Посчитать если то начались отношения у Толяны4а в 1978 году, предположим ему было 20, значит 1958 года рождения, сейчас значит 60 лет!! И вот он пишет, что порядочных девушек нет))) ну конечно, девушки порядочные со своими ровесниками, а не с дедушкой 60 лет.
Сообщение было удалено
В нашей теме это не обсуждалось. Это соседняя тема. Я вот лично в свои 32 года со своим возрастом встречался, иногда попадались юные, но я их не заставлял и потому считаю это ихним личным выбором. И еще: если изначально у парня в анкете написано, что мимолетный разовый секс, то вы правы и можно так хотя бы подумать, но как я лично писал "только серьезные отношения", то я тем самым "обрезал" все отношения с алчными профурсетками независимо от возраста.
Сообщение было удалено
Как-как, простите?)) Порядочные лЯди?)
У порядочных девушек желание платить часто отбивают сами мужчины Алени и превращают нормальных девушек в стерв. Хотя у нормальных тоже бывают завышенные требования. У нас девушки вообще требовательны, а всё потому что легко переживают одиночество. Кто много требует (по себе знаю) умеет легко и счастливо жить в одиночестве без партнёра. Вот если бы мы их умели бы удовлетворять, не себя, а их мы бы их затянули в свои сети, а пока мы их покупаем и заставляем себя обслуживать, не девки так такими и будут. А с чего им меняться, когда кругом одни Алени вокруг.
Сообщение было удалено
Разово? То есть так пятерку кинуть и утереть нос всем ))))) Так и любой сможет. Сути дела от этого не поменяет. Не "затрет" пятерка память миллиарда украденных рублей в кафе от десятков тысяч Аленей по стране. Если после вашего широкого жеста бабы напьются, нажрутся и станут честными, то ваш жест будет решающим. Что-то мне подсказывает, что как было, так и останется. И лишь исчезновение Аленей прекратит эту шизофрению по стране.
Сообщение было удалено
Нет фигушки! Ты отдаешь ребенка, коли ты скулишь и не хочешь его растить. И как следствие ТЫ обязана платить алименты, а не тебе! Иж разбежалась. Можете тебе еще икры черной в рот накапать?
Сообщение было удалено
Выводы об отсутствии средств у форумчанок-беспочвенны. Таких "умников" здесь перебывало с тупыми вопросами) -воз и тележка, "девочки" здесь, умников смыло, друг за друга по очереди в кафе платят)
Сообщение было удалено
Были бы деньги вы, были бы в состоянии оплатить кафе не только себе, но и мужчине. Он это заслуживает. На том основании, что он мужчина и пришёл на свидание Вас развлекать, а не себя. А не хотите мужчину, развлекайтесь с девочками.
Сообщение было удалено
Там еще в Америке и на западе бабы спят с бабами. Кто тебе мешает познакомиться с бабою и будете друг дружку ласкать? Раз вы не любите платить за КАФЕ, то это вас сплочает. Значит вы любите друг дружку женщины.
Ой умора. На СЗ все мужики ищут "серьёзные отношения". Кстати, автор, а Вы по гороскопу кто будете? Наверное, Дева, Рыбы или Рак
Сообщение было удалено
Ну так вперед!! Бери у Вау телефон и встречайтесь. Можете прямо в машине целоваться с ней. Но для начала нужно ведь покушать в КАФЕ. Прежде чем заняться лейспийской любовью кто у вас будет платить? Даже интересно стало по какому принципу у вас будет вычисляться ДОЛЖНИЦА? )))))
Сообщение было удалено
Какая чудная пара-дедок и молокосос-"ихний" и "профурсетки" не иначе с Рю-де-Ля-Пэ и теоретик Аленизма, диалог кровав)) Вместе к барышням постменопаузального возраста на харчи готовы?). Определение было неповторимое-дядя с придурью) Не вы, товарищ, потеряли.
Сообщение было удалено
При чем здесь вообще муж не муж??? Здесь в теме стоит вопрос: КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ В КАФЕ? Я увидел тут ответ: ТОТ У КОГО ЕСТЬ КОШЕЛЕК. Я на эту реплику задал логичный вопрос: А ЕСЛИ Я ЗАБУДУ КОШЕЛЕК, ТО ОНА БУДЕТ ПЛАТИТЬ? А вы тут даете абсолютно не логичный ответ. Бред какой-то. При чем тут муж? Какой муж? Зачем вы тут вообще припрели мужа?
Сообщение было удалено
Отнюдь. Я добрая и отзывчивая. А вот вы с инвалидом - злобные женоненавистники. Понятно, что не от хорошей жизни. Но это все равно вас не оправдывает.
А женщины платят вам той же монетой. И правильно делают.
Сообщение было удалено
Ты здесь только сам себя оскорбляешь.
Сообщение было удалено
)) Не вопрос)-развлечет-оплачу. И в тему по имущественному цензу пропуска нет. Но видеть в жизни скупердяев подобных и еще и теоретическую базу подводящих-не приходилось. Это всё от бедности. Понадрывались, пооскорбляли-девушкам наука-фразы однотипны. Начинает петь Лазаря-только смеяться и адью.
Сообщение было удалено
Спасибо, я икру ела уже на завтрак. Кушайте сами.
Кончено, отдам. Если с мужем разведусь. Он мой характер знает, я его заранее предупредила, если что пойдет не так - будет своих детей воспитывать сам. А я свободной птичкой буду порхать. Алименты заплатила - и сплю спокойно. Только вот он, понянчившись с детьми эпизодически, уже трясется, чтобы только не накосячить, чтобы я не дай Бог о разводе не подумала. Не устраивает его такой расклад категорически - самому своих деток растить. Вот он за меня мертвой хваткой держится. Растим вместе пока. С него деньги в основном, с меня натурой, как говорится.
Сообщение было удалено
АВТОР: В реалии прежде, чем она бы хотела меня послать, она не успевает это даже сделать, ибо я первым встаю из-за стола, кладу на чек 200 рублей и ухожу, посылая ее в ЗДЦ. Более мы уже не встретимся. Потому я посылаю этих потаскух. Я не хочу иметь ни чего общего с шалавами. Я романтично гуляю и целуюсь только с порядочными девушками. Но вы к ним не относитесь. Потому целуйтесь с "мартовскими котами", которые максимум разок вас ахнут за ресторан и на завтра забудут как вас зовут. Это цена вашего ужина!!
Сообщение было удалено
Тебе же сказали, разберемся. Сколько можно одно и то же повторять? С первого раза туго доходит? Разберемся. Главное, чтобы тебя и таких, как ты, в нашей жизни не было.
Сообщение было удалено
Жёноненавистник выступающий за то, чтобы всю власть в социуме отдать женщинам....... Я вообще-то думал, что ненависть это немножко другое. Это когда как мусульмане казнят за неверность.
Сообщение было удалено
Ты ненормальный? Вау должна по-твоему у самой себя телефон брать? Так свой номер она и так знает)))
Сообщение было удалено
А я с тобой не хочу идти, ибо ты не порядочная! Вон или со "справедливой". Она тебя обует там на бабки. Нажрет на 2 тыщи и не заплатит. Я потом посмотрю, как ты тут будешь визжять ))))))
Сообщение было удалено
Вы перечитайте внимательно все предыдущие посты и кто что про меня пишет. А себя стараюсь не оценивать.
Сообщение было удалено
Это был намек на то, что платить должен мужик)) Она дальше сказала, что у нее кошелька никогда с собой нет))
Эх ты, даже читать не умеешь...
Сообщение было удалено
Алень у Вас муж. Алень. А вы этим и пользуйтесь.
Сообщение было удалено
А мы в своей не хотим видеть таких как ты.
Сообщение было удалено
Ты же ее с самой собой отправлял, забыл? ))) Справедливая с мужем прекрасно сходит))
А ты сам иди с Александром))
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Жму руку коллега! КАФЕ - это и есть "тест", по прохождению которого женщина делает вывод: Алень перед ней или настоящий мужчина и также парень делает вывод: шкура перед ним или порядочная девушка.
Сообщение было удалено
Зачем мне перечитывать? Я же не туплю, как некоторые, с первого раза воспринимаю. Больше, чем ты опозорил сам себя, тебя никому не опозорить.
Сообщение было удалено
Зато не косорылый, как некоторые. И секс имеет регулярный и феерический. И дети у него есть. В отличие от некоторых.