Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …

2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну и не платите за мужчин. А почему вы тогда призываете за вас платить? Будьте тогда честны. Вы не хотите платить за мужчин и мы мужчины не хотим платить за женщин ( за вас платят не мужчины, а еще глупые и зеленые Алени )

Справедливая

Сообщение было удалено

Мне от самого себя просто кайфово. А от вас просто тошнит, ибо в вас нет ни грамма порядочности!

И мне кайфово. Да с внешностью я облажался. Признаю. Но я себя уважаю за своё положительное сальто, которое пополнилось на 500 руб. и за то, что я ни разу в жизни не стал Аленем. А мне уже 29-тый год.

Паша Аэрон

Сообщение было удалено

Я с тобой согласен братишка! В самом деле, раз она пригласила в КАФЕ, то пусть и платит за весь стол целиком!! Это логично! Кто приглашает, тот и платит!

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Не, если она хорошо минет сделает прямо в кафе, то можно за нее и заплатить.

Анна

Сообщение было удалено

Оплата счета - это Аленизм и показатель того, что он просто Лох! Ни как оплата кафе не может быть связана с рождением ребенка. Это как луна, акула и кирпич - между собой не имеют ни чего общего!

Гость

Сообщение было удалено

О, да. Безусловно!!!!! Речь идёт о динамщицах и аферистках, а не о честных девушках. Им никто не мешает себя продавать раз есть покупатели.

red.elizabeth

Сообщение было удалено

А я именно так и делал. Как только я видел, что баба не хочет в КАФЕ платить за себя, я клал на чек 200 рублей за свой кофе и уходил сразу раз и навсегда. Более я трубу не брал и вычеркивал ее из списка людей.

Толяны4

Сообщение было удалено

И что не так?

Гость

Сообщение было удалено

А с этим кто-то спорит?

Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю рыбалку и мне лично ни что не мешает и рыбу половить и здесь посидеть пообщаться с добрыми людьми.

Анна

Платить должен мужчина, очевидно.

Гость

Сообщение было удалено

Я и не позволю себя обворовать, ибо я не Алень, я настоящий умный мужчина!

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Так мы и не платим. И мужчин ни к чему не призываем. Было бы архи глупо призывать к чему-то мужчин на женском форуме))
Мы всего лишь призываем женщин делать правильные выводы относительно мужчин, которые отказываются платить в кафе.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Оплата кафе - это элемент ухаживания. Сначала мужчина ухаживает за женщиной, потом предлагает выйти за него замуж, потом они создают семью, и женщина рожает детей. Так что все взаимосвязано.
А если мужчина - жлоб, то никакой ему семьи и никаких детей.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Пять? Многовато. Нет вероятности. И чтоб даже в сторону не дышал. Какое кафе-теоретики? Если бы да кабы-ни бы)

Александр
Толяны4

Сообщение было удалено

А я в выхи футбол смотрел и с вами общался.

Александр
Анна

Сообщение было удалено

Сколько ты влила в себя грамм коньяка, детка?

Александр
Справедливая

Сообщение было удалено

Правильные с Вашей лично точки зрения и не стоит её навязывать другим женщинам и портить их.

Гость

Сообщение было удалено

Где я писал, что знакомился в 78-м году????Бред прекращай тут нести. В 1992-м году познакомился с первой девушкою. И мне сейчас не 60, а 44. И я уже давно закончил знакомиться еще в 35 лет. Вы слышите звон, но не знаете где он. Вы бы для приличия почитали бы все посты и потом бы начали тут крякать. А вас тут зачмырят и буду звать вас БАЛОБОЛКА!!!!

Раз вы не читали, то я напомню, что 100 свиданий, где было выявлено 98 шкур я проводил с 2006-го года по 2010-й. И было мне не 60 лет, как вы пишите, а 32 года всего. И искал я не 18-летних и не красавиц. А обычных простых женщин обычной внешностью. Искал невесту по следующим параметрам: 1) я Москвич и ищу Москвичку 2) я без детей и ищу без детей 3) я порядочный и ищу порядочную. По первым двум параметрам девушку достаточно легко удавалось найти. Но по 3-му параметру за 5 лет удалось найти лишь 2 девушки. Вот о чем шла речь. В следующий раз читайте. Не читаете, так спрашивайте. Но не лгите огульно других, если не знаете. Иначе получите тут кличку ***!

Справедливая
Александр

Сообщение было удалено

А что нужно? Позволять вам загаживать женщинам мозги? Этого не будет.

Александр
Справедливая

Сообщение было удалено

Ах, элемент ухаживания. Ну, ладно. Пусть. Принято. Ну, тогда ты обязана ИЗВЕСТИТЬ своего кавалера о своём желании ДО похода в кафе. Чтобы он к нему приготовился, захватил с собой нужную сумму и всё прошло бы прекрасно на взаимном уважении друг к другу.

Но Вы же так не делайте. Вы обманывайте мужчин. Вы набирайте тонны еды будто Вас неделю не кормили, выходите из кафе и оставляете мужика одного за столиком, а то и вообще сбегайте со свидания под выдуманным предлогом. Мужчина в шоке. Он не ожидает от Вас такого.

Будьте честны с ним. Оговорите всё до встречи. на какую сумму собирайтесь покушать и сколько ему платить. Это межличностный договор. Всё по закону. И не нарушены ничьи права. Если он Алень, значит Алень. Заплатит. Но вы не уважаете права даже своих Аленей и обманывайте их. А это статья УК "Мошенничество". Это турьма.

Во Тундре, по широкой долине где мчится поезд Воркута-Ленинград. Или Сусуман где сегодня бедного замёршего испанца нашли.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Они были не лЯди. С каждой из них был роман. Одну Надею звали, другой Виктория и ни какие они не пляти, а нормальные хорошие девушки. Ровно такие, каких в СССР было 100%.

Александр
Справедливая

Сообщение было удалено

Не загаживать, а воспитывать. Я их учитель, а они мои воспитанницы. А Вы непослушная ученица. Заслужили порку БДСМ. Но я сегодня в хорошем настроении, так, что ладно помилую.

ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Я водолей. И я хотел серьезных отношений, по сути ребенка хотел. Секса мне было не нужно. Как знак влияет на мои мысли решения?

Справедливая
Александр

Сообщение было удалено

Ты ненормальный? О каком желании кого я должна известить? Мужчина ухаживает, САМ приглашает в кафе, сам смотрит порядок цен в этом кафе. Я заказываю, что хочу. Если у него проблемы с деньгами, то это ОН ДОЛЖЕН МЕНЯ ЗАРАНЕЕ известить об этом.
А если мужчина оказывается долбодятлом, как ты, то понятное дело, от него сбегают. Прямо из кафе. Как только он вот эту бредятину начинает нести.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Дядя-на женском форуме БАЛАБОЛ-вы. На ветке- до звона в ушах. Сорокчетыре?)) На покой пора. Дамы отдохнут, да и сами от ценника в кафе инфаркт не получите. Сиди на солнышке, грейся(с)

Справедливая
Александр

Сообщение было удалено

Какой ты к лешему учитель? Ты - извращенец, а не учитель.

Одному 44, второй одноглазый, грозятся тут не платить . Жесть ))) кто с ними вообще куда пойдёт?)))

Справедливая

Сообщение было удалено

Это скоро вас таких мошенниц и тунеядок в стране не будет. А мы будем и будем "лечить" Аленей. Так, что НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аннабель

Ходить по кафе для меня в качестве свидания было пыткой)
Во-первых нельзя пить
Совсем
Ибо произведёшь дурное впечатление ) на кавалера
Есть тоже нельзя) надо избображать трепетную лань)) а поесть я люблю
И желательно поесть в хорошем ресто а не в кафе
И днём
А не вечером
А вечером я не ем)
Ну и совсем дно за еду давать секс
Поэтому 1 раз я позволила постороннему мужику платить за меня
И то он настаивал
И потом прям требовал секс
Остальные разы всегда я принципиально платила сама
Если это не муж
Конечно
Вообще в кафе лучше с подругами ходить)
С мужем как вариант но днём) на бизнес ланч
Либо одной
Все эти съёмы и кафе это фу
Для бедных студенток которым на еду не хватает
И они готовы терпеть неприятного мужчину лишь бы пожрать нахаляву)

Аннабель

Изображать )

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Да любой нормальный мужик, если вдруг прочитает твои "перлы", просто пальцем у виска покрутит, и все. Кого ты "лечить" собрался, если тебя самого надо в дурке лечить?

Аннабель

Сообщение было удалено

Ну пусть и зовут. Только это не мужчины. Это Алени платят за шкур. Я к ним ни чего близкого не имею!!

Аннабель
Толяны4

Сообщение было удалено

Ну таких полно)
Хотят за сосиску в тесте сразу минет.
Ну или даже за бутер с икрой и чай
Кому это надо? Секс за еду? Гон какой-то
Повторяю вариант исключительно для нищих студенток

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

А зачем женщине непонятному мэну, который на момент возжелал ребенка, исполнять это желание, рожая ребенка? Быстро только кошки, и не по щелчку пальцев. Это называется "срочно ищу суррогат любви". И если такую же мутатень вы несли на встречах-свиданиях, за выслушивание фонтана дури плату не пирожками спецы берут. Мадемуазели "пяткой крестились", сбегая, и под холодный душ.

Справедливая

Сообщение было удалено

Воняешь тут только ты. Я все по факту говорю!

Bay♥️

Сообщение было удалено

А я по кафе не шляюсь. Я дома картошечки сам пожарил с котлетками и очень вкусно и дешево. А ты сиди дальше там с Аленем. Вы 2 сапога пара))))))

Аннабель
Толяны4

Сообщение было удалено

Почему за шкур? Платят за интим услуги
И многие женщины соглашаются на такое
Это называется снял бабу за 2 тр на всю ночь
Одна поела нахаляву
Второй получил дешёвый секс
Ибо проститука стоит дороже
Поверьте таких «свиданий» в кафе как раз большинство

Толяны4

Сообщение было удалено

Ну и сиди дома, а мы путешествуем и любим вкусно поесть.

Справедливая

Сообщение было удалено

Ну, вот вы и признались сами, что вы мошенница. Статья УК гарантирована. На форуме всё зафиксировано. Да, здравствует Сусуман!!!!!

Анна

Сообщение было удалено

Ну тогда перед кафе телка должна отсосать парню прямо в туалете.

Аннабель

Напоил ее
Покормил бюджетно ( женщины обычно едят салатики в кафе)
Она пьяная
Посадил в машину
Она отсосала
Вот так заканчиваются 90 % походов и свиданий в кафе
А тут про свадьбы пишут)) смешно

Аннабель

Сообщение было удалено

Да, Вы молодец.

Аннабель

Сообщение было удалено

Это с порядочными женщинами, а не с шалавами.

Справедливая

Сообщение было удалено

Мужчины, которые нас читали тоже сделали выводы, что, если шкура не захотела платить. то от нее надо сразу сваливать и разумеется за нее платить не надо!!!!!!!

Аннабель
newmail1111111

Сообщение было удалено

Да не ходят на съем в кафе порядочные женщины

Александр
Аннабель

Сообщение было удалено

Да, вы кидайте мужиков и не отдаётесь. Проще сначала получить секс и заплатить за секс непосредственно. Так гарантий больше, а кафе это для Аленей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже всегда пытаюсь заплатить за себя,ни разу не дали.Вообще ни один мужчина.От женщиныженщ зависит,видимо.

Аннабель

Сообщение было удалено

Я не знаю про кого вы говорите. Я лично секса не искал. Я даже в анкетах четко писал "ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" Потому те, кто ищут секс, пусть платят за этих шкур в кафе.