Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …

2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Толяны4

Сообщение было удалено

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

Ничего, мы разберемся как-нибудь, за нас не переживай. О себе побеспокойся. Тебя-то даже в мужской гарем не возьмут. Разве что унитазы там чистить...

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Ну ты по себе-то не суди. Это тебе приходится довольствоваться сексом с теми, кто тебе противен. А есть еще люди (только не задохнись от зависти), которые спят с любимыми. Прикинь?
И еще. Олигархов мы не ждем. И с кем попало не спим. Я так вообще своему мужу не изменяла никогда. Соответственно, одна с животом я не осталась. Одна детей не ращу.
А если тебе с мамой не повезло, если тебя мама непойми от кого прижила, от ашота какого-то, так это не значит, что у всех так. Но это объясняет тараканов в твоей голове.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

А зачем за мужчину в кафе платить? Он ребенка мне не родит НИКОГДА. Сколько бы я за него не платила, сколько бы ни ухаживала за ним.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Ну так покажи пример, помоги братишке. Он здесь тупо деньги клянчит. Номер карты оставил. Ты ему уже деньги перевел?
А вот Вау ему деньги перевела. Так что это не от нее, от тебя сострадания не дождешься.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Тебе ж объяснили уже, не нужно твое семя никому.
Если бы ты был женщиной, тебя бы от себя самого стошнило. И ты бы себе самому влепил по яйцам за подобные подкаты.

Инфузория
Справедливая

Сообщение было удалено

Новый молодой пупсик мечтает перевернуть мир)))) как тысячи до него.....справедливая а вам не надоело бороться с такими? ))) это же что бисер перед свиньями.... зачем? Развлечься?? Если что я с вами полностью согласна, просто не понимаю вас, развлекаетесь???

Инфузория
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, смешно))) женская писечка , окромя удовольствия, ещё рожает и прибыль приносит( ребёнок) мужская - только удовольствие, а ценник ей пытаются одинаковый с женской выставить..... это как акацию и яблоню сравнить- мол ценность у них одинаковая, или репей и картошку))))) и то и то растение , а суть то разная)))))

Гость
Инфузория

Сообщение было удалено

Так форумчанки не знают уже каким способом нашествие помойников остановить) Посмеяться и почитать на форуме нечего. Все заполонили с "простынями", помоями и дерьморассуждениями. Страшно, что до пенсии неблизкой окопались.

Инфузория
Гость

Сообщение было удалено

))))) простыни дерьморассуждений и бесплодной демагогии ..... смешно, но нудновато, одно и то же вечно ...... лекарство -только игнор ..... но тема в топ вышла, пытаются толяна вылечить)))))

Инфузория
Справедливая

Сообщение было удалено

А зачем братишке деньги? У него же миллионы уже на счётах? Накопил )))

Паша Аэрон

Я считаю, что платить должна дама. За меня и себя. Почему я должен это делать? Я музыкант, а все дамы в наш век феминистки, работают, зарабатывают, хотят со мной в кафе- путь угощают меня пирожными, все просто

Паша Аэрон

Я считаю, что должна платить дама. Я музыкант, денег у меня мало, а женщины все сейчас поголовно феминистки, независимые, работающие, зарабатывающие. Все просто: хотят пойти со мной в кафе- пусть угощают пирожными. В наш век равенства никто вам ничего не должен. Все просто. Так что платите за мужчину вы .)

И чего вы удивляйтесь, что я альфонс. На себя посмотрите. Есть прекрасная русская пословица "Как аукнется так и откликнется".

Если девушка скажет типа давай построим отношения на полном гендерном равенстве где каждый за себя. Я не откажусь. Мне интересно получить опыт общения, понимания, опыта с женщиной. Конечно если в будущем я не смогу её склонить к спонсорству между нами будет только дружба. Но и вам пора привыкать, что наше семье стоит денег.

Вы сами начали игру не по правилам. И получили то, что заслужили. В гендерных отношениях есть только три варианта. Мачизм когда мужчина платит за девушку, но она становится её собственностью как наложница в гареме. Феменизм. Когда платит девушка и мужчина становится наложником как мужчины рабы в Древнем Риме у своих патрицианок. Или равенство. Но тогда каждый за себя.

Но в семье равенства не бывает. Потому что у каждого свой лайфстайл. Один тратит много, другой мало, один живёт в долг, другой сам в долг даёт. Поэтому кому-то всё равно приходится доминировать, а кому-то подчиняться. Равенства вообще не может быть. Это еврейско-марксистский миф. Ни в чём и ни между кем. Мы приходим в мир и уже не равны друг другу.

А то, что предлагают сейчас девушки это мошенничество. Брачный аферизм. Рестораннное мошенничество. Если ты немощна и не можешь сама себя обеспечить и берёшь подачки от мужчины, то ты его собственность. Хорошо если он тебя полюбит и будет тебе потакать, тогда тебе повезёт. Но все права у него, а не у тебя. Ибо тот кто платит тот и заказывает музыку.

Анна

Мужчина, не способный обеспечить себя и женщину является слабым. А по закону природы слабые самцы не спариваются и не продолжают свой род. Оплата счета - это показатель.

Толяны4

Сообщение было удалено

ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!

Bay♥️

Сообщение было удалено

Ах, так у меня харизмы нет. Вспоминаю Мою прекрасную няню.
Баба Надя: Мне психотерапевт сказал, что у меня есть ХАРИЗМА...
Любовь Григорьевна: Мама. Он сказал МАРАЗМА.
Вот у Вас у стерв как у Бабы Нади. Хотя вам не 85 лет. А ум как у представителей этой возрастной категории.

Вас всех в передаче Осторожно мошенники по ТВЦ надо показывать.

newmail1111111

Сообщение было удалено

Тебе все равно ничего не угрожает, не парься ))

Реально же все эти мужики , которые Скулят о том, какие плохие бабы, все они вот такие ущербные, косые, и прочее. Только тут храбрые

Справедливая

Сообщение было удалено

Ну, это они будут решать, а не такая лжефеменистка как ты.

Брат тьмы

Сообщение было удалено

А если она пожрёт и сбежит с ужина. Мужчина заплатил, а не то, что секса даже танца не получил. Это же и есть мошенничество. развод на деньги. Статья УК.

Гость
Паша Аэрон

Сообщение было удалено

Про недоеденные пирожки с собой забыл)) И салфетки для сопелек-негоже целому музыканту сопливым ходить.

Справедливая

Сообщение было удалено

А вот пусть домины решают, а ты даже через 30 лет ею не станешь. У тебя психология рабыни.

Справедливая

Сообщение было удалено

Если тебе нужен только ребёнок, а не мужчина, то проще взять из детдома.

Гость

Сообщение было удалено

Да! И эта ваша блестящая мысль подтверждается очень часто. При чем я обратил внимание на то, что абсолютно не важно реально богатый он или "пышился". Короче он пускает "пыль" в глаза, глупая реагирует на блеф, а после выясняется, что он просто ЖАДНЫЙ и как она забеременела он быстро ее ставит на место. Подтверждение ваших слов!!!

Справедливая

Сообщение было удалено

Подкаты. О какая терминология пошла. Тоже мне Жоржинью Вейналдум или Жерар Пике.

Инфузория

Сообщение было удалено

Не набивайте себе цену. Не нужны ваши *** никому. Даже за безплатно. Кто вы такие, чтобы мужчине хотеть от вас детей?

Инфузория

Сообщение было удалено

И мы перевернём. Не один раз уже получалось.

Я тоже мужененавистница. Зачем мне мужик , да ещё и слепой инвалид ?))) чтоб его бить ?))))

Инфузория

Сообщение было удалено

Догадалась. Считать деньги умеешь. Сразу видно аферистка. Это тоже своеобразный тест. Узнаю брата Колю.

Вообще Я против уродов всяких, надо было их ещё в утробе душить, феминисты блин ))) устроили тут говорящую кунсткамеру

Я ж говорю не надейтесь меня развести я все ваши ходы на 10 шагов вперёд знаю. Я вас достаточно изучил и знаю, что альфонсы вам нравятся и это всё пиздёжь что они вам не нужны. Просто вы хилы на интеллект вот вам и подавай тело. А интеллигентов вы называете ботанами.

Паша Аэрон

Сообщение было удалено

А в нашем полку прибыло. Привет братишка. Камрад!!!!!

Анна

Сообщение было удалено

А зачем мне с тобой спариваться? И вообще зачем мне с кем-то спариваться. Я может хочу, чтобы за мной ухаживали, дарили подарки, катали на машине. А секса мне лично не надо. А детей тем более.

newmail1111111

Сообщение было удалено

пусть твоя мама это делает а ты будешь ее усами щекотать в знак благодарности ))

Bay♥️

Сообщение было удалено

А я не говорю, что бабы плохие. Я раскрываю суть. Как говорит Медведев Пытаюсь "включить мозги" или моя мама "поставить мозги на место". А то люди пишут и сами не знают о чём. Все термины понятия перепутаны. Никаких обязательств перед обществом, жизнью. Тотальная безответственность и инфантильность. Да, вам девушки с такой инфантильностью и безответственностью и желанием переложить свою судьбу на плечи мужчины вообще нельзя доверять воспитание детей. Пусть уж тогда эти мачо их и воспитывают. Они не инфантильные и короли по жизни. Хозяева жизни. А, что вы можете дать ребёнку. Невроз, истерики. Разговоры о том какие плохие мужики они вам не платят. И о том какие вы стервы прекрасные. А мы все нелеквиды.

Я тоже инфантил, но я стараюсь не обижать женщин и обижаю по минимуму когда приходится защищаться от нападения т детей мне не надо. Я их не хочу. А так ли велика разница между мной и вами. И я и вы инфантилы, которые нищеброды и мечтают жить за счёт другого.

Я понимаю, что пока есть Алени такие как вы дуры будут. И я увидел примеры Диброва, Тарзана, Шаляпина и многих других и понял, что у меня есть шанс. Но можем мы хотя бы перестать оскорблять друг друга и молча искать каждый свою судьбу. Призываю Вас уважать принципы друг друга. Ведь наш инфантилизм это наш личный выбор. Вы несём за него ответственность перед Богом и перед обществом.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы этого не понимайте, то вы точно не героиня наших эротических снов с Толянычем и Господином музыкантом. Вам есть к чему стремиться.

И встречный вопрос, а вы-то нам зачем с вашей писей и маниакальным стремлением к размножению.

У пенсионерок хоть стремление к размножению после того как закончатся месячные и климакс сойдёт на нет. С ними заниматься сексом безопасно. Уж если покупать девушек для секса, так лучше пенсов. Деньги заплатишь, удовольствие получишь и вероятность залёта и аликов 0%.

Вы во всех отношениях для мужчины разорение и нелеквид.

Bay♥️

Сообщение было удалено

Да, мужененавистница. Я готов вас любить, обслуживать и хранить вам верность. А вам этих качеств не надо. Да, я слепой инвалид поэтому могу быть только содержантом. И дальше что. Но я могу много полезных вещей для девушки. Я тихая домашняя семейная гавань, покой и счастье, любящие глаза и вечное восхищение Королевой, Её Величеством. Вы что не хотите быть Первыми? Не хотите, чтобы вами восхищались? А хотите чтобы вас пользовали? И зачем вам дети, когда вот я готовый есть.

Bay♥️

Сообщение было удалено

Злитесь, что мы не играем по вашим правилам. А вы же за мужское доминирование. Вот я мужчина а значит ты должна исполнять все мои желания. Ты же мачистка. Не феменистка. Вот и исполняй. А то получаются двойные стандарты. Где хочу феменистка, где хочу мачистка. Моя мама гвоорит про таких, что вы хотите:

И рыбку съесть и ножки не замочить, но так не бывает.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

ПенсинЭрка- девушка для секса 😂😂😂

Ты так жЫрно и тупо пытаешься троллить, но даже это у тебя выходит жалко .

Если у парня возникает вопрос такой... то конечно лучше пополам, но так же лучше после этого искать следующую девушку)))

newmail1111111

Сообщение было удалено

А мне это зачем?) у меня есть нормальный мужик , зачем мне ущербный?

Я же когда иду в рабство не требую от девушки минеты и анальный секс с мужским доминированием. А вы почему продаётесь нам, становитесь рабынями, да ещё требуете куни и лизать анал за наши же деньги. Что у вас с мозгами? Откуда такой нарцисизм и эгоизм? Вы вообще кто? А мните себя Королевами. Да, вы крепостные крестьянки, рабыни, а королева сама содержит штат рабов мужчин, которые выполняют все её приказания. А вы?????? Откуда у вас королевские запросы, которым вы не соответсвуете ни психологически ни материально.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Не понимаю)) Зачем вы нужны возрастным женщинам. Откармливать вас? И откуда опять лезет этот захолустный пи..сечнный сленг. И дети от вас не нужны, и содержать вас также)) Копенкиных и иже с ними мало. Жизнь себе портить.? Дамы найдут себе приличествующее их возрасту и положению в обществе занятие. Барбосок зачем подбирать?

red.elizabeth

Сообщение было удалено

Нет уж лучше сразу всё обсудить и как говорит Черданцев. До свидания Голландия. Мы в полуфинале.

newmail1111111

Сообщение было удалено

Зачем мне злиться? Я хочу чтоб таких как ты не существовало, и все. Либо живите тихо и к другим не лезьте. Вы никому не нужны.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Не оценили мы твой крик души))

Очень жЫрно. Жир прям стекает по монитору.

Bay♥️

Сообщение было удалено

Бред и маразм прогрессирует. Вызывайте 03 срочно. Тут уже даже психиатр не поможет.