Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …

2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Сообщение было удалено

Он не тролль. Вчера выложил фото на фоне вумана. Реально существует ))

Гость

Сообщение было удалено

Говорю, что думаю. И не тролю. Да, а вы сами видите все женщины детородного возраста могут быть аферистками, а там безопасно.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Тебя и в рабство то никто не возьмет. Идет он))))

newmail1111111

Сообщение было удалено

А адрес какой? Даже заплачу чтобы тебе отдельную палату дали )) чтоб других маразматиков не пугал

newmail1111111

Сообщение было удалено

Можно и сразу, но обычно это всё выясняется на финише))))

Bay♥️

Сообщение было удалено

Не ущербный, а любящий. Да я уже написал зачем.

newmail1111111

Сообщение было удалено

Зачем? Даже подружкам показать тебя стыдно. Ни одной нормальной женщине ты не нужен

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Я видела)) Ну пытается потроллить, а плохо выходит. Даже это плохо получается. ))

newmail1111111

Сообщение было удалено

Тебе правильно Саша казалось! Так оно и есть. Здесь ключевое слово ЖЕНЩИНЫ любят умных мужчин. Шкурам нужны только бабки. Потом они быстро становятся *** и более будут ни кому ни когда уже не нужны!

Гость

Сообщение было удалено

Вот представьте себе, что я тоже найду себе легко занятие. У меня полно хобби. И я не собираюсь *** кормить. Так, что мы квиты.

Битые гены, страшный, неграмотный, денег нет. Только если на какую нибудь переработку пустить такое

Мы инфантилы и у нас всё в порядке в том смысле, что мы не страдаем сексозависимостью. Вы живёте без мужиков, я без баб. И мы не даём себя использовать. Но опять же на равных. А если удача подвернётся захомутаем кого нить из топов. Но мы по взглядам во многом одинаковые, только разнополые. Неужели вы этого не видите.

Вы как обезьяна из басни Крылова пеняете на своё отражение в зеркале. не подумали об этом. Я понимаю и стараюсь быть максимально корректным и острожным, тем более, что я на дамском форуме.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

А сравнивает себя с альфонсом Шаляпиным и думает что очень нужен Копенкиным. Ржууууу)))

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Нет, ещё бы я была героиней снов)) Мне до возрастных дегенеративных изменений далековато-желать себе такого.

newmail1111111

Сообщение было удалено

Тебя только мужик извращенец может взять, как раба

Bay♥️

Сообщение было удалено

А я хотел бы чтобы таких как вы не существовало. Чтобы не было содержанок и все вы девушки занимали бы руководящие посты в бизнесе и в стране. А вот вы этого не хотите. И ещё меня того кто хочет отдать вам власть над социумом ещё выставляете жёноненавистником. Это что такое????? Шизофрения. Не иначе.

Гость

Сообщение было удалено

Может мамка его правильно уродует, чтобы никто точно не позарился )

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Не истери альфонс))) прям зарыдал наш форум

А я и не лезу. Да к таким как вы нельзя на пушечный выстрел подходить. Без штанов оставите. Но Аленей от вас гиен я спасти хочу. И научить их правилам игры с женщинами. А всего-то навсего нужно брать с них пример и делать то, что делают они. Перенять их способы мошенничества и всё ты в дамках. Вы же сами нас учите так жить. А мы с вас берём пример и говорим милости просим вперёд руководите нами.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

В этом что - то есть. Может она понимает, что лучше ЭТО пусть сидит дома, а то вдруг размножаться захочет)

мандаринка

Сообщение было удалено

Если брать по Москве, то конечно в 20 тыс. это малая зарплата. Вообще как-бы официально считается 90. Но это не правильные данные, по причине, что сюда засовывают всех подряд дармоедов, которые получают по 4-5 сотен тысяч рублей ни за что, типа депутатов и других халявщиков. Если брать трудовой класс, то есть те, кто работают, не обязательно с молотком, а и с бумагами, но, кто не халявит, то реальные зарплаты по Москве у 90% населения составят от 30-70 тысяч рублей. Не сложно догадатсься, что палтос - это и есть средняя зарплата.

И увидела *** Александра и стала поливать его грязью. А оказалось как в басне про зеркало и обезьяну увидела себя только в мужском обличии.

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть". -
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают.
А он украдкою кивает на Петра.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

И не подходииии даже. У нас есть хорошие мужчины. Зачем нам Ты?)))

Гость

Сообщение было удалено

А на тебя что так много желающих?

Bay♥️

Сообщение было удалено

Посмотри у тебя в паспорте на 6-ой страничке.

red.elizabeth

Сообщение было удалено

Лучше сразу, чтобы сэкономить время друг друга.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

А я вроде в рабство к девушкам- пенсионЭркам не собиралась)

Bay♥️

Сообщение было удалено

Нормальным я нужен, а *** нет.

Справедливая

Сообщение было удалено

Я люблю платно развлекаться. Только для этого мне лично халявщики не нужны. Я это делаю в гордом одиночестве, либо со своими друзьями, которые разумеется платят каждый сам за себя!!

Толяны4

Сообщение было удалено

Ясно мне мама тоже так говорит.

newmail1111111

Сообщение было удалено

Зачем ты нужен кому-то кроме мамки? На твоё лечение деньги спускать? Тв кстати чего такой кривой ? Тебя мамка от кровного родственника родила?

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Занимайтесь хобби)) И не кормите никого, живите соло, и по-английски удалитесь с форума, наслаждаясь жизнью и слушаясь маму. Видеть ваши "обделанные портки" и "портянки " мало приятного. А обещания пучины страсти в теме-это цирк.

Bay♥️

Сообщение было удалено

А ты то на, что годишься, чтобы такие заявления делать. И не надо решать за всех. Что ты можешь дать мужчине, чтобы он тебя захотел. Вот даже такой страшный как ты описала и то тебя презирает, что уж говорить о хозяине жизни и олигархе. В общем удел вечное одиночество. Занимайтесь хобби, Госпожа. А за 500 р. спасибо. так, что есть ещё шансы на исправление этого биоматериала. не жадная. Ей бы коуча хорошего мужика, который бы сбил спесь и мозги на место поставил бы, не аленя пресмыкающегося, а нормального пикапера. И будет как шёлковая.

newmail1111111

Сообщение было удалено

Солнышко, тебе до Тарзана, как до ближайшей галактики... Пока долетишь, 100 раз умрешь)))

newmail1111111

Сообщение было удалено

А я себя тут и не пытаюсь продать, как ты )))

Гость

Сообщение было удалено

Да, верю и надеюсь. Но либо с ними либо ни с кем. Зачем мне проходимцы. Буду тянуться к Королевам.

Аннабель

Сообщение было удалено

А то, что у нас сейчас в стране 98% Альфонсок, у вас оба глаза не дергаются?

Bay♥️

Сообщение было удалено

А тебя девка извращенка.

newmail1111111

Сообщение было удалено

У меня уже есть тот, кто мне нужен

PT Boat
Bay♥️

Сообщение было удалено

а тут тогда чего сидишь, дерево?

Гость

Сообщение было удалено

Я жалею, что убиваю на вас дармоедок столько времени. Мозги невозможно на место поставить.

Гость

Сообщение было удалено

Зато к мужикам пенсам очень даже собираешься. У вас это мода такая. Он пендюх, а девка моложе лет на 50-60. А нам почему так нельзя? Равенство.

Bay♥️

Сообщение было удалено

Мне проткнули глаз зондом в кювезе. Я же писал. Плюс сидел много за телеком и компом в детстве. Скалеоз. Я же дома сидел почти всю жизнь. Больше года из дому на улицу не выходил. И учителя ходили на дом. Я писал об этом.

PT Boat

Сообщение было удалено

А что, нельзя?

Гость

Сообщение было удалено

Цирк это ваши предъявы. А уверен в себе.

newmail1111111

Сообщение было удалено

Ну лечись, какие тебе бабушки?

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Эту чудную шайку-лейку после тренингов занесло в наши палестины? Выпуск пикаперов-зашлакованных?. Уже всех недоумков зажатых, бракованных и "ну такое.." обучили? И эти чудифилесы лепят ересь на ереси с фотографиями. И до тетенек в возрасте добрались-с подведенной базой доводов. Как герой Нагиева говорил-"уроды рисуют")))

Гость

Сообщение было удалено

АВТОР: В данном повествовании у вас начальник платит, а не платите вы, что характеризует именно вас, как НИЩЕБРОДКУ. Так и пишите, что вы НИЩЕБРОДКА, не можете себе обеспечить днем поесть, работать не хотите, потому шляетесь по разным местам, по вокзалам, кафе, где ищете любого, кто вас покормит. А вы не пробовали получить поесть от женщины? Подойдите на улице к бабе и скажите: я такая НИЩЕБРОДКА, денег нет, жрать хочу, вы бы не могли меня покормить? Вы услышите много нового о себе, чего ранее не знали.

ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Мы дети галактики. Ну, я же объясняю. Я развивал мозги. Мне мама говорила, что главное качество в мужчине ум. Телом я НЕ ЗАНИМАЛСЯ ВООБЩЕ. Меня так воспитали. Что мужчина мозгом в себя влюбляет девушку, а не телом. Что я тут слышу и вижу для меня культурный шок.

Bay♥️

Сообщение было удалено

Тогда плати в кафе за еду сама и всё. Хотя бы за себя. И не поливай грязью окружающих. У каждого есть право выбора как ему жить.