Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …

2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Наталья

Мда приплыли. Знакомиться с мужчиной сейчас приходится, затаив дыхание. Не дай Бог сказать что-то не то, посмотреть не так или ждать, что мужчина заплатит за тебя в ресторане. Обида будет кровная и на всю жизнь. Именно женщины создали образ мужчины-украшения - слабого духом, очень ранимого, изнеженного. Голубое (прости меня, Господи) облачко..Женщины -дуры, сами виноваты, избаловали, распустили мужиков.

Bay♥️

Сообщение было удалено

Не говори за всех женщин. Да, я признаю, что сейчас моё тело никакусенькое, но у меня есть мозги, которые я дарю женщинам плюс.... неизвестно как ты запоёшь когда станешь старше на 30 лет, а во мне уже будет не 55 кг. И потом.... не надо прикидываться, что ты не хочешь себе сладкого любовника. Мужчина самец рядом минетчик-то надоел уже. Думает только о себе. И платит за то, чтобы ты удовлетворяла все его прихоти.

Наталья

Сообщение было удалено

Да, не женщины. Время. Ты посмотри какая прекрасная жизнь вокруг. Вообще без женщин. Сколько развлечений. Сейчас не то время когда нужна физическая сила. Вам нужно назад лет эдак на 400-500. Вот там да, там каждый мужчина должен был быть сильным. А сейчас всё иначе. И даже если бы женщин не было, всё равно всё было бы точно также.

А зачем нам быть сильными? на кого охотиться? Голод нам не угрожает. У нас есть все блага для жизни. Где мотивация?

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

Мозги у тебя тоже никакусенькие)) И невдомек тебе, что мужчины думают не только о себе, но и о женщине. И что спать с ними одно удовольствие. Но ты тут ни при чем. Где ты, и где сладкий любовник?

В первые годы после первородного греха мужская доминация спасла человечество от гибели. Стратегическое мышление женщин было бесполезно в пещере, где требовалась грубая сила и действие. Другое дело постиндустриальная эпоха где стратегическое мышление выходит на первый план, а роль грубой силы с каждым годом ослабевает.

Справедливая

Сообщение было удалено

Да, ты меня не знаешь, а пишешь такие вещи. Ты из-за внешности такую дурь пишешь. Почему я не сладкий любовник?

newmail1111111

Сообщение было удалено

Пишешь неграмотно. Зарабатывать не умеешь. Какие у тебя мозги?)

newmail1111111

Сообщение было удалено

А вам бы хотелось, что она сразу к себе домой на своей машине привезла))))

Наталья
newmail1111111

Сообщение было удалено

В городах да, вас толстеньких жопотрясов и белых воротничков, офисного планктона развелось немерянно, вам физическая сила не нужна. А в деревнях и селах представь себе еще есть сильные мужчины)) Только и живете за счет сел и деревень и еще приезжих, толстожопые бездельники))) Уже и приезжих сюда запустили, потому что сами не способны работать, готовы страну свою сдать лишь бы ничего не делать, толстожопики и есть, мамсики)))

Bay♥️

Сообщение было удалено

Моя задача передать мысль.

Илья Муромец

Толяныч, ты заработал уже на чашку кофе или все срешься, кто за него заплатит?)) И проследи, чтобы баба за лишний полтинник не заказала ещё сироп в в кофе.

ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Я об этом и мечтаю.

newmail1111111

Сообщение было удалено

Так ты ж по ходу ещё и не пробовал то. Откуда тебе знать, какой ты любовник?

newmail1111111

Сообщение было удалено

Ну и? Автор тебя чпокнет в жопку. Ты этого хотел ? Женщинам ты не нужен.

Илья Муромец

Сообщение было удалено

Не. Тут стало весело))) срач перешёл в за душевные беседы😁

Наталья

Сообщение было удалено

Таким как ты только в колхозе и работать с этими волгоградскими трактористами, комбайнёрами и пастухами с цэдваашпятьоашем. У меня быть таким мужиком был. Точь в точь как ты пишешь. Вот бы покойный порадовался. Четвёртая жена прям. Ненавижу обоих. Только пить и умел, да нас с мамой по квартире гонять. Вот он мачизм. Это эти сёла, деревни и приезжие х а ч и. Ненавижу.

ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Ты тоже. И я не вижу оснований считать меня слабым любовником.

Bay♥️

Сообщение было удалено

Я нужен настоящим феменисткам, а такие как вы стервы и хищницы мне не нужны. К вам на пушечный выстрел нельзя приближаться. Останешься без штанов.

newmail1111111

Сообщение было удалено

У меня отец таким мужиком был.

newmail1111111

Сообщение было удалено

Да кому ты нужен? Гитлер на таких опыты ставил

newmail1111111

Сообщение было удалено

Тебя Александр не только я, тебя вообще никто не пробовал. Думаю, ты мог бы продать свою девственность за дорого какому нибудь ***... Сразу и разбогатеешь... Сейчас это модно... Среди девушек. У тебя есть шанс...

Rook

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы согласились со справедливыми моими аргументами про СССР я делаю вывод, что вы лично в душе являетесь истинно порядочной девушкою. И уверен у вас слезы будут натекать, если услышите горн, увидите алый галстук, линейку пионеров и детские песни о добре. У меня также. А значит уже не все потеряно! Наша страна имеет шансы "на исцеление". Требуется лишь пилюля - это идея и "схема" в государстве по которой мы дружно должны идти. К сожалению "Гайдаровцы" сломали все, взамен они духовно не принесли ни чего. Это плачебно!

Когда Алени вымрут таким бабам как Вы придётся устраивать между собой лезбиянскую оргию. Нас не догонят, нас не догонят, мы бабы-стервы нас не догонят, а мужики все уйдут в гаремы мужские к бизнес-леди успешным и девушкам чиновницам как Поклонская, Нобеулина, Голикова. А вы будете друг другу клитер лизать. Увы и ах. Желающих горбатиться на таких как вы нет.

Когда Алени вымрут таким бабам как Вы придётся устраивать между собой лезбиянскую оргию. Нас не догонят, нас не догонят, мы бабы-стервы нас не догонят, а мужики все уйдут в гаремы мужские к бизнес-леди успешным и девушкам чиновницам как Поклонская, Нобеулина, Голикова. А вы будете друг другу клитер лизать. Увы и ах. Желающих горбатиться на таких как вы нет.

Bay♥️

Сообщение было удалено

Гитлера оболгали евреи.

ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Да, вы всех под себя подминайте и меряйте всех по себе. Это вы себя продаёте мужчинам за деньги. А когда девственность продали и за сколько. В 13, 15, в 17. А того Аленя который вступил с несовершеннолетней на сколько посадили и сколько срубили с него за то, чтобы он не сел.

Это Вы себя мужикам продаёте, а мы женщинам. И вам гореть в аду за то, что вы потакайте мужской тирании своим поведением.

Наталья
newmail1111111

Сообщение было удалено

Чудо ты с пруда, толстопое нечто, я когда приезжаю в город, поражаюсь, с кем девушкам встречаться. Вы все рыхлые, *** как у теток, ни энергии, ни блеска в глазах, и в штанах манная каша. В свои телефончики уткнулись. Какая от вас польза? Зачем вы нужны? А приезжие они сильные, и физически и морально. Выживут сильные. Сильные вытесняют слабых, закон природы.

Толяны4

Сообщение было удалено

Ну, путиснкие идеи мачизма нас отбрасывают назад в каменный век. Да, где она идея которая бы объединила всех нас. даже по форуму видно, что общество состоит из субъектов с деметрально противоположенными интересами. На 180 градусов. Феменизм VS. Мачизм, Нацизм VS.Марксизм, Монархия VS. Республика, Коммунизм VS. Консерватизм, Национализм VS. Интернационализм, Расизм VS. Мультирасизм. Нет ничего, чтобы нас реально объединяло. Мы все абсолютно разные и не похожие. Если похожи в одном, значит отличаемся в другом. Да, взять хотя бы нас с Вами. Не может быть в 21 в. уже идеологических государств. И надвигающийся крах США с их идеей "управляемой демократии" и "цветными революциями" тому подтверждение. Общество будущего это общество компромисса между антиподными идеологиями, а не торжество одной.

Rook

Сообщение было удалено

Чуть позже я создам эту тему тоже, суть которой, что Моисей выводил народ 40 лет. Напомню, что у нас 27 лет мы уже прошли. Осталось 13 лет. Мои прогнозы все сбудутся!!!!!

Наталья

Сообщение было удалено

У нас хватит воли устроить им Холокост. У нас оружие, а у них его нет. Они унтерменши, а мы арийцы. Пусть только попробуют навязать нам свою мусульманию и геремы.

http://pimtr.narod.ru/Pravo_na_oruzhie/Pravo_na_oruzhie.html

Нам ничего не нужно,
Лишь бы была война.
Радостный груз оружия…
Славные времена…

Мы отвергаем формулы,
Пыль бытовых теорем.
Снова волчицей вскормлены
Новые Ромул и Рем.

Мы отвергаем счастье,
Теплую плоть невест.
Здравствуй, стальное счастье!
Наших прицелов Крест.

Белой пургой завьюжена
Черной земли твердь.
Нам ничего не нужно.
Мы выбираем Смерть!

Так, что вы не злите нас. А то разбудите лихо. Мы няшки пока нас не трогают. Но Москва - Третий Рим и мы не дадим Спартаку победить. Рабы должны работать. И у нас хватит сил противостоять варварам.

И Гай Силий достойно встретил смерть пытаясь свергнуть ненавистного Императора. Да, мы подкаблучники, но мы умеем умирать за наших дам. Если будет надо.

Это кумир всех мачисток.

МУТАНТ
Сбылись пророчества, настал железный век.
Забыты письмена и опустели храмы.
Вот явлен мiру недочеловек,
Мутант из роликов навязчивой рекламы.

Его взрастил какой-то комиссар,
И перестроил либеральный плакса.
Он мелкий бес, его бросает в жар,
Как только хрустнут под рукою баксы.

Кривит он в похоти слюноточивый рот,
Не только он, с ним многие уроды.
Их родина – урочище реторт,
Они всего лишь выблядки природы.

Сбылись пророчества, настал железный век.
Затих весь мiр, как будто перед битвой.
Ты слышишь вой? То недочеловек
Нечеловечьей молится молитвой.

БЕЛАЯ ЛЮБОВЬ
Только Белые люди умеют любить,
Только Белым любовь суждена.
Эту хрупкую чашу дано осушить
Лишь героям до самого дна.

Пусть протяжную песню затянет матрос
Про созвездья неведомых стран.
У Изольды – корона роскошных волос,
И все так же прекрасен Тристан.

Нет, не ляжет на чистые души вина,
Не для любящих эта печать.
Все земное для них только лес Моруа,
Им нельзя поворачивать вспять.

Спой же, бард, нам о том, как умеют любить
Те герои, что ведают Рок…
Только Белые могут, уснув, положить
Меж собой обнаженный клинок.

АРИЙСКАЯ РОССИЯ
Живи арийская Россия,
Сомкни железные ряды!
Вновь озверевшие стихии
Грозят нам призраком орды.

Вновь завывают с минарета
И ставят пестрые шатры,
В потоках призрачного света
Всегда гноящейся Луны.

Их кожа преет под овчиной,
Они любители тепла.
По нашим женщинам томимы
Звероподобные тела.

Но нашей русской цитадели
Стоять твердыней навсегда.
На страже северной метели,
На страже Пламени и Льда.

Живи арийская Россия,
Храни священные сады!
От сил взбесившейся стихии
Сомкни железные ряды.

КОРОНОВАННЫЙ ЛЕВ
Я люблю тебя, Пламя!
Я люблю тебя, Лед!
Злато-черное знамя
Лев крылатый несет.

Будит эхо мистерий
Благородную Кровь.
Биться воинам Империи
За Империю вновь.

В эту мерзлую землю,
Этот огненный сев.
Твою волю приемлю,
Коронованный Лев!

Пусть погибну, прославя
Превосходства оплот.
Я люблю тебя, Пламя!
Я люблю тебя, Лед!

dominikoff

Сообщение было удалено

Вся хохма нашего времени заключается именно в том, что наши тети не умеют и не хотят делать ни чего, они хотят лишь жрать и срть и чтобы за них платили. Крайне часто можно видеть по ТВ следующее видео, где богатый нашел шкуру и он даже заранее не удосужился понять-узнать, что она ему отказывается делать еду, убирать дом. Она искренне считает, что она не должна работать только потому, что она КРАСИВАЯ, хотя и стоит на 13506-м месте по красоте в России. Но для нее это не важно! Она себя выставляет КОРОЛЕВОЮ и богатый и не просвященный Алень тупо начинает ее содержать. Далее все понятно. Тушите свет. Вся беда в том, что они Алени находятся во сне, как в фильме "Матрица" и не понимают, что происходит вокруг. В нашу задачу входит им предложить:

СИНЮЮ И КРАСНУЮ ТАБЛЕТКИ, ВЫБОР БУДЕТ ЗА АЛЕНЯМИ.

dominikoff

Сообщение было удалено

Так все дело в том, что они не хотят готовить жрать, они только на словах ЛЯ ЛЯ, а сами хотя жрать за чужой счет и чтобы содержали этих клуш!!

Ну, вот как мужество я показал, так все тётки сразу замолкли. Да, плохо дело с нашими женщинами. Нравятся им мачисты и всё тут. Хоть ты голову об лёд разбей. И власть не нужна. Инфантилы. Мечтают х а ч у султану зад лизать. нет не за таких матрон я готов умирать. Но за таких, которые будут соответствовать арийскому духу и силе характера. А этих можно и подарить х а ч а м. Им надо переехать в турцию навсегда и слушать свои зазывные призывные минареты на св. Софии.

А настоящая Русская женщина никогда не даст х а ч у. Она лучше умрёт, чем будет с ним спать. И кумирами должны быть римляне, немцы, тевтоны, но точно не азиаты. Эх где они Мессалины, Аликс, Жанны Дарк. Только такие достойны нашей Любви.

Гость

Сообщение было удалено

Из всего диалога я сразу понял, что тот, кто читает это, тот "не вьезжает" в тему разговора. Это возможно лишь в одном случае, если ты НЕ находишься в мужском обличии, где 100% мужчин испытали на себе "геноцид кафе и ресторанов". Отсюда я делаю 99.99% вывод, что вы ЖЕНЩИНА!!! Ну тогда вопрос исчерпан! Вы бы побыли в шкуре мужчины, где он оказывается не понятно почему и как, с какого перепоя оказываетя ДОЛЖЕН, тогда я бы с вами мамзель и побеседовал! Когда вы хотя бы лично ЗА СЕБЯ заплатите, я после этого с вами поговорю! А пока вы для меня обычная меркантильная мошенница, которая избегает статьи 159-й из-за несавершаенства нашего законодательства!!

Справедливая

Сообщение было удалено

Вы ждете олигархов, при этом ахаетесь со всеми, кто вас привлекает, приглашает в рестораны, очаровывает, платит за это все, потом упс...……………………………. ЗАЛЕТЕЛА ………. И ЧТО?????????????...………….. А тот кто за тебя платил обычный АШОТ, которому был нужен секс и ты ему на хрен не нужна и он давно уже женат у него семья и он платил за тебя только для того, чтобы трахнуть и более твою рожу не видеть НИ КОГДА, ибо ему олигарху они противны эти "рожи мартышек", ибо он в душе их не уважает и ненавидит, ибо он сам олигарх тоже хочет найти честную, которая будет любить его, а не его миллиарды. Потому он презирает вас, выкидывает вас, как перчатки, как только вы забеременели от него и более не хочет вас видеть НИ КОГДА!!!! Далее ты остаешься одна с ЖИВОТОМ и так появляется ***, которая ни кому не нужна и будет растить ребенка одна из-за своей жадности и тупости!

Спокойной ночи, Господа. Удачи всем. И Любви.

Гость

Сообщение было удалено

Эта мысль многоразово подтверждается, что самец может быть далеко не богатым и по сути из себя ни чего не представляющим, который бросает "пыль" в глаза и именно по этой причине проникает в вульву и всегда в нее кончает ( он не планирует весь этот ЗООПАРК продолжать слишком долго, где из него делают "материальное чучело", потому как она родит он ей выставляет 2 условия: а) либо ты ротик затыкаешь и вообще себя в доме ведешь так, как в "мусульманской схеме", чтобы тебя слышно даже не было. Либо ты выбираешь б) где ты вякаешь и олигархенек тут же сваливает, ибо он морально не может понять почему РОТ открыавет она, а платить должен ОН. На том шизофрения и заканчивается. 3 года дебилизма, "копеечные алименты" дуре и олигарх пропал и ищет следующу "ИМПЕРАТРИЦУ-КОРОЛЕВУ", чтобы ее окучить и послать в задницу.

Аннабель

Сообщение было удалено

Ты то давно была в фитнесе? Для тебя самой кто важнее: накаченный мужчина или порядочный? И ты сама лично как давно платила в кафе за мужчину?

Аннабель

Сообщение было удалено

Я качал тело в 7-ми фитнас за последние 15 лет. Штангу жму от груди 120, ногами 150 и что? Накаченный пресс. И что??? Мне это ни как не помогло встретить порядочную девушку, потому, что их нет и баб интересуют не мускулы, а чтобы на нее шкуру тратили ресурсы. Все! Тупо просто. Мускулы не нужны. Только БАБКИ!!!!!!!

Толяны4

Сообщение было удалено

Значит больше Ничем не умеешь заинтересовывать. Харизмы нет

Когда харизмы нет, остаётся только вынимать кошелёк

Bay♥️

Сообщение было удалено

От Вас сострадания не дождешься. Умная была бы просто промолачала бы. Другая бы помогла чем или добрым словом. И только современная алчная хабалка ухмыльнется, как это сделали вы сейчас. И после этого ДЕРЬМА вы еще планируете, что вас АВНО подберет ОЛИГАРХ??????????????? Да смешно просто становится. Он вас в баню пошлет. Остальные граждане все 100 пошлют в ЖПУ, глядя на то, как вы с омерзением отнеслись тут в чате к ближнему.

Если бы я был женщиною, то в этот век, когда полным полно дебилов, я былА бы радА, чтобы ну хоть кто-то нашелся порядочный парень, который может не кормить чебуреками, ибо я сама ем утром, но просто даст МУЖСКОЕ СЕМЯ, ибо без него я же не смогу зачать и потому я ему благодарна и скажу СПАСИБО друг за семя и даже не буду требовать алиментов, ибо я сама потом буду растить СВОЕГО ребенка и у себя. Это надо ценить. Напомню, что 98% баб "воруют" детей у мужчин + подвязывают "алиментами" + не дают видеться с отцами и после нагло врут, что якобы папы забыли про детей + безконтрольно тратят детские алименты себе на бухло и на косметику. При Сталине за такие 4 приступления уже поставили бы К СТЕНКЕ!!! РАСТРЕЛ!!! У нас Потреплятство и воровство поощряется! Аплодисменты! Цветы в студию!!!!!!!!!

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

Нет, не нужен.