Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …
Сообщение было удалено
Ага))) Тарантино!
Можно казачьи усы отрастить. А можно а-ля печкин
и еще к богатым теткам не лезь - они тебе жизнь изломают. ты будешь всегда изнывать от зависти и разъедать себя - что ты более достоин таких денег. а тратить они будут на тебя копейки
Сообщение было удалено
Точно. Вспомнила. Последнего такого уникума на расстоянии вытянутой руки я видела в школе- учитель информатики к нас был... По школе ходил оглядываясь и перебежками с мыслью не нарваться на старшекласника....
Братишке тоже надо усы такие для солидности
Сообщение было удалено
Ага)) братишка его))
Вот такие вот они, мужики, которые отказываются платить за женщин в кафе. Или инвалид, или просто больной на всю голову.
Сообщение было удалено
Или как жора алпатов ))
Яркие личности ))
Сообщение было удалено
Так у меня безплатный проезд в общественном транспорте и пенсия 6 тыс. руб., а если я её сниму, то ни пенсии ни безплатного ОТ.
Сообщение было удалено
Наши даже симпатичных мужиков-историков чморили так, что страшно вспомнить. А тут такое чучело... Как представишь - это же настоящий триллер!
Сообщение было удалено
Бред.
Безплатный)) медаль дали шоколадную что ли?)
Сообщение было удалено
Может ты и права. Но я уже для себя всё решил. Я чувствую в себе нерастраченный потенциал.
Сообщение было удалено
ты хочешь чего-то добиться или 6 тр?
Слишь, тарантино. Вот тебе идея на миллион: снимаешь фильм о самом себе. Как ты в школу пришел работать историком, и что из этого вышло. Можешь сам сняться в главной роли. Это будет незабываемо! Войдет в анналы мирового кино))) Настоящий Тарантино будет тихо плакать в сторонке от зависти)))
Сообщение было удалено
Ага)) тот еще Аполлон!
Сообщение было удалено
потенциал клянчить ? а все и идет от этого статус инвалида - он глубоко вбит в подкорку - мне государство помогает - значит и другие должны. не тебе должны помогать - а ты должен помогать и будет чем
Сообщение было удалено
Я не могу транжирить то малое, что у меня есть.
Сообщение было удалено
Не бред, а треш. А что, это сегодня популярно.
Сообщение было удалено
прекращайте - бедность и не такое людям в голову вбивает
Сообщение было удалено
Да, я готов помогать.
Сообщение было удалено
Не шоколадную, а нарисованную на листочке в клеточку)))
Вот вы всё смеётесь, а я рад любой матпомощи.
Сообщение было удалено
Да ладно! Верняк дело)) Идея - супер!
Сообщение было удалено
Так тебе ж подкинули гениальную идею! Озолотишься!
Сообщение было удалено
да я представляю..вернее уже забыла.. что такое жить на такие деньги и не видеть просвета.. это очень тяжело(
пока ты будешь брать и ждать подачек - к тебе деньги не пойдут
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Поэтому и ищу спонсоршу. И знаю, что у многих у нас такие оклады и заработки, что можно не меня одного содержать. Идея супер. Сама же признаёшься.
Вот пусть девушка и устраивает меня на норм. работу как на эту меня устроила мама. Этот вариант я рассматриваю.
Сообщение было удалено
давай проще. чтобы тебе валило - надо самому кому-то отдавать. сколько ты денег отдаешь маме? как вы питаетесь? твой доход = 23 тр+6 тр=это почти 30 тр = не так уж и плохо. и как ты распоряжаешь этими деньгами?
И никаких мужиков. Только леди. У нас сейчас столько дам обеспеченных, а я верности не прошу. И денег в меня сначала больших вкладывать не надо.
Сообщение было удалено
и на какую? ты ничего не умеешь - и образование ист. какая может быть норм работа с твоим образованием?
Сообщение было удалено
Я коплю эти деньги. Чтобы в случае краха или увольнения выжить. ну или в случае ЧП, чтобы на самое дно не опуститься. Я другим людям свои деньги не отдаю. Даже маме. Я НЕ СПОНСОР. У меня очень маленький оклад. И Вы сами только что это признали. Мама живёт на пенсию 12 тыс. Ей хватает. Она у меня деньги не просит. Ещё и подкармливает.
А я трачу 5-6 тыс в месяц. Максимум 7. Еда, коммуналка и минимум развлечений. остальное коплю.
Вклады это мой единственный шанс увеличить доход.
небедные работают в коммерции (торговля - услуги) и гос структурах. и куда там пихнуть историка?
Сообщение было удалено
Это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
ну - этого просто не будет и все.
Ну, вот даже так. Тогда мне проще искать так, чтобы вообще не работать. Хотя я так не хочу. Это никакой самостоятельности.
Сообщение было удалено
Я уже ржать устала от этой темы🤣🤣🤣🐷
И всё же разница в доходах между мной и богатыми женщинами очевидна. Им не будет дорого стоить спонсорство. Вы бы и то могли бы меня поддержать.
Из одного безработного историка классный копирайтер получился. Помните рекламу про Тамерлана и звезду графу Суворову? И его же авторства смешная реклама джинсов Левайс была в 90х.
Сообщение было удалено
Почему мы должны вас поддержать? Мужчина не должен давить на жалость
Сообщение было удалено
ты-умный - давай рассуждать? что больше всего любит наше государство? обесценивать чужие накопления. 200 тр ты накопил? тебе это хватит на 40 месяцев - так? так..если ты будешь отдавать теперь деньги маме и покупать себе какой-то минимум одежды - что изменится? жить станет лучше- так?
А я работал копирайтером. Там доход 6 тыс. в месяц был. Потом забросил. Нагрузки большие. зп маленькая. Но эта ниша мне знакома.
Сообщение было удалено
из-за статуса инвалида - у них реал так ломается психика=все должны
Сообщение было удалено
Это стереотипы.
:)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет
Это слова мужчин настоящих
Что те кто давит женщинам на жалость мужчинами не являются
Сейчас вот с мужчиной это обсуждали
Сообщение было удалено
заметь - ду-рак рвется получить копейку от богатый - а умный - знания. разве не так?