Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …

2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Справедливая
Арму

Сообщение было удалено

Ага))) Тарантино!

Можно казачьи усы отрастить. А можно а-ля печкин

мандаринка

и еще к богатым теткам не лезь - они тебе жизнь изломают. ты будешь всегда изнывать от зависти и разъедать себя - что ты более достоин таких денег. а тратить они будут на тебя копейки

Справедливая

Сообщение было удалено

Точно. Вспомнила. Последнего такого уникума на расстоянии вытянутой руки я видела в школе- учитель информатики к нас был... По школе ходил оглядываясь и перебежками с мыслью не нарваться на старшекласника....

Братишке тоже надо усы такие для солидности

Справедливая
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Ага)) братишка его))
Вот такие вот они, мужики, которые отказываются платить за женщин в кафе. Или инвалид, или просто больной на всю голову.

Справедливая

Сообщение было удалено

Или как жора алпатов ))
Яркие личности ))

мандаринка

Сообщение было удалено

Так у меня безплатный проезд в общественном транспорте и пенсия 6 тыс. руб., а если я её сниму, то ни пенсии ни безплатного ОТ.

Справедливая
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Наши даже симпатичных мужиков-историков чморили так, что страшно вспомнить. А тут такое чучело... Как представишь - это же настоящий триллер!

Справедливая

Сообщение было удалено

Бред.

Безплатный)) медаль дали шоколадную что ли?)

мандаринка

Сообщение было удалено

Может ты и права. Но я уже для себя всё решил. Я чувствую в себе нерастраченный потенциал.

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

ты хочешь чего-то добиться или 6 тр?

Справедливая

Слишь, тарантино. Вот тебе идея на миллион: снимаешь фильм о самом себе. Как ты в школу пришел работать историком, и что из этого вышло. Можешь сам сняться в главной роли. Это будет незабываемо! Войдет в анналы мирового кино))) Настоящий Тарантино будет тихо плакать в сторонке от зависти)))

Справедливая
Bay♥️

Сообщение было удалено

Ага)) тот еще Аполлон!

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

потенциал клянчить ? а все и идет от этого статус инвалида - он глубоко вбит в подкорку - мне государство помогает - значит и другие должны. не тебе должны помогать - а ты должен помогать и будет чем

мандаринка

Сообщение было удалено

Я не могу транжирить то малое, что у меня есть.

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

Не бред, а треш. А что, это сегодня популярно.

мандаринка
Справедливая

Сообщение было удалено

прекращайте - бедность и не такое людям в голову вбивает

мандаринка

Сообщение было удалено

Да, я готов помогать.

Справедливая
Bay♥️

Сообщение было удалено

Не шоколадную, а нарисованную на листочке в клеточку)))

Вот вы всё смеётесь, а я рад любой матпомощи.

Справедливая
мандаринка

Сообщение было удалено

Да ладно! Верняк дело)) Идея - супер!

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

Так тебе ж подкинули гениальную идею! Озолотишься!

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

да я представляю..вернее уже забыла.. что такое жить на такие деньги и не видеть просвета.. это очень тяжело(

Эйнштейновскую.

В Любви ты Эйнштейн.

мандаринка

пока ты будешь брать и ждать подачек - к тебе деньги не пойдут

мандаринка

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Поэтому и ищу спонсоршу. И знаю, что у многих у нас такие оклады и заработки, что можно не меня одного содержать. Идея супер. Сама же признаёшься.

Вот пусть девушка и устраивает меня на норм. работу как на эту меня устроила мама. Этот вариант я рассматриваю.

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

давай проще. чтобы тебе валило - надо самому кому-то отдавать. сколько ты денег отдаешь маме? как вы питаетесь? твой доход = 23 тр+6 тр=это почти 30 тр = не так уж и плохо. и как ты распоряжаешь этими деньгами?

И никаких мужиков. Только леди. У нас сейчас столько дам обеспеченных, а я верности не прошу. И денег в меня сначала больших вкладывать не надо.

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

и на какую? ты ничего не умеешь - и образование ист. какая может быть норм работа с твоим образованием?

мандаринка

Сообщение было удалено

Я коплю эти деньги. Чтобы в случае краха или увольнения выжить. ну или в случае ЧП, чтобы на самое дно не опуститься. Я другим людям свои деньги не отдаю. Даже маме. Я НЕ СПОНСОР. У меня очень маленький оклад. И Вы сами только что это признали. Мама живёт на пенсию 12 тыс. Ей хватает. Она у меня деньги не просит. Ещё и подкармливает.

А я трачу 5-6 тыс в месяц. Максимум 7. Еда, коммуналка и минимум развлечений. остальное коплю.

Вклады это мой единственный шанс увеличить доход.

мандаринка

небедные работают в коммерции (торговля - услуги) и гос структурах. и куда там пихнуть историка?

мандаринка

Сообщение было удалено

Это не мои проблемы.

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

ну - этого просто не будет и все.

Ну, вот даже так. Тогда мне проще искать так, чтобы вообще не работать. Хотя я так не хочу. Это никакой самостоятельности.

Аннабель
Справедливая

Сообщение было удалено

Я уже ржать устала от этой темы🤣🤣🤣🐷

И всё же разница в доходах между мной и богатыми женщинами очевидна. Им не будет дорого стоить спонсорство. Вы бы и то могли бы меня поддержать.

Арму

Из одного безработного историка классный копирайтер получился. Помните рекламу про Тамерлана и звезду графу Суворову? И его же авторства смешная реклама джинсов Левайс была в 90х.

Аннабель
newmail1111111

Сообщение было удалено

Почему мы должны вас поддержать? Мужчина не должен давить на жалость

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

ты-умный - давай рассуждать? что больше всего любит наше государство? обесценивать чужие накопления. 200 тр ты накопил? тебе это хватит на 40 месяцев - так? так..если ты будешь отдавать теперь деньги маме и покупать себе какой-то минимум одежды - что изменится? жить станет лучше- так?

А я работал копирайтером. Там доход 6 тыс. в месяц был. Потом забросил. Нагрузки большие. зп маленькая. Но эта ниша мне знакома.

мандаринка
Аннабель

Сообщение было удалено

из-за статуса инвалида - у них реал так ломается психика=все должны

Аннабель

Сообщение было удалено

Это стереотипы.

:)))))))))))))))))))))))))

Аннабель
newmail1111111

Сообщение было удалено

Нет
Это слова мужчин настоящих
Что те кто давит женщинам на жалость мужчинами не являются
Сейчас вот с мужчиной это обсуждали

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

заметь - ду-рак рвется получить копейку от богатый - а умный - знания. разве не так?