Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …
Сообщение было удалено
И зачем мне это делать? И одежду я куплю, а она опять окажется нелеквидной, а мама всё равно всё потратит на меня, а не на себя. Она у меня такая. Купит очередной свитер, который вы разкритикуйте.
Сообщение было удалено
Мачист твой мужчина.
Сообщение было удалено
Интересная мысль. А я знания тоже хочу.
Сообщение было удалено
меняем тактику- маме покупаем сами подарки (денег не даем особо) - а себе сам покупай. Скажу так - жизнь непредсказуема (я это знаю) - завтра может все измениться в худшую сторону. Но ты пойми - я даю тебе советы - потому потратила в выхи твой почти месячный бюджет и не покупала ничего материального. Тебя пытаются научить вылезти из бедности - вот и все. И пытаются помочь
Сообщение было удалено
так тебя учат - а ты все фиготу про дам-спосоров гонишь
Я даже не знаю, что ответить. Я ж не знаю, на что ты потратила мой месячный бюджет. Лучше бы мне отдала :)))))))) Ну, раз потратила значит тебе это нужно. Кстати копить нужно вне зависимости от дохода. Мало ли какие суммы понадобятся завтра. И с вкладов суммы чем больше лежит тем выше. Это закон рынка. Лучше отложить, чем потратить. А кредиты это вообще самый простой путь на дно. Во всех учебниках по бизнесу это написано.
Сообщение было удалено
тебе отдать? а ты маме ни копейки не даешь - представляешь - как ей обидно. в твоем возрасте я отцу авто подарила и мобилу (мобила отца дороже моей в 4 раза), а авто у меня вообще нет. почему я должна помогать какому-то жадине?
Сообщение было удалено
Да, у меня мама и не просит. Ладно бы она просила. Ещё можно что-то обсуждать. А про подарки. Я купил маме красную рыбу, а она говорит тухлая и выкинула. рыбу мне не покупай. Духи не покупай, то не покупай, сё не покупай. Она не будет пользоваться тем, что я ей куплю. И деньги сама не берёт. Она и у мужиков не берёт. Она законченная феменистка. Она всё делает только сама. После развода уже 15 лет мужика не единого не было. А женщина красивая. Ей гордостью не позволяет брать даже у меня. Вы её не знаете.
Я заслуживаю материальной поддержки.
Сообщение было удалено
и у меня никто никогда не просил. если бы попросили - я в обморок упала - что мало даю. и ты ей не мужик - ты ее сын. мужика не было? так ты ее сын-инвалид - все боялась - что отчим тебя обижать будет. не берет - потому что ты сам живешь как нищий и голодный - хоть у тебя норм зарплата - у тебя ей брать неприятно
Сообщение было удалено
Да, вот тут ты права. Меня отец-то хотел бить, а мама не давала. Он был алкаш и тиран. Мама очень боится после него, что опять такой же попадётся.
Сообщение было удалено
нет - ты прекрасно выживаешь на 5 тр - у тебя нет ответственности ни за кого (вроде матери) - ты накопил себе сумму - чтобы не работать долго. Отчего тебе жизнь должна что-то посылать? не вижу предпосылок
И я горжусь тем, что я умею жить на 5 тыс. Это великое достижение.
Сообщение было удалено
женщина -которая ради тебя отказалась от своей судьбы- не заслужила от тебя мат. помощи. Ты просто плохой человек. Я не знаю - инвалидность тебя сделала плохим или изначально ты был плохим и получил как наказание инвалидность. Задумайся. Все - что у тебя есть - это результат твоей злобной сущности внутри
Сообщение было удалено
А мне мама тоже самое говорит. Почти слово в слово. А какая она добрая сущность?
Сообщение было удалено
умная сущность
Сообщение было удалено
да ну нафиг - такого примитива не знаешь и не понимаешь.
Автор темы, я думаю, больше здесь не появится)) После того, как его самый горячий сторонник и сподвижник оказался банальным инвалидом.
Это фиаско, братан.
Думаю, сам автор такой же. Просто боится в этом признаться.
Справедливая, прочел все ваши сообщения в этой теме, интересен взгляд на такую ситуацию когда жена наказывает мужа отсутствием секса?
Сразу скажу что я ее люблю, долго не мог никого найти и отношения построил с трудом. Так вот, если я совершаю какой-то проступок, жена прямо объявляет что я наказан лишением секса. В пятницу с коллегами позволил себе лишнего в плане алкоголя , или проигнорировал ее просьбу помочь ей с домашними делами - неделя без секса.
Не захотел ограничивать себя в своих личных хотелках ради общих семейных расходов - две недели без секса.
Накричал на нее при каком-то выяснении отношений - три недели без секса. При этом она не кричит и не ругается, а спокойно с любовью объясняет за что и на какой срок я наказан. Слово свое держит и решения не меняет.
Несмотря ни на что я ее очень люблю, мне с ней хорошо и жизни без нее не представляю. Поэтому изменять точно не собираюсь. Но заметил что на меня такой подход действует, и приводит это к тому что я теперь не только обеспечиваю семью, но и слушаюсь свою жену и делаю как скажет она, стараюсь ни в чем ее не расстраивать и выполнять все просьбы по первому слову. Но сам себя теперь уважаю меньше, как будто превращаюсь в подкаблучника. Как вы об этом думаете?
http://alexanderpavlov.ucoz.ru/publ/sovremennaja_politika/5
Сообщение было удалено
Он тратит такое же время, силы и энергию только в одном случае - если он того же возраста, что и она. А если немолодой дядя позарился на девушку на 10 и более лет старше себя, то вот оно уже - неравенство. Которое он должен копенсировать материальной щедростью. Потому что если нет, то нафиК?? тогда лучше встречаться с ровесником, плюс-минус 5 лет. Захотел дяденька 30+ лет девушку моложе себя на 10 лет - раскошеливается либо скачет лесом.
Давайте я заплачу, за всех!
Сообщение было удалено
Там есть номер моей карточки и кошелька вебмани.
R223592672189 Это мой веб мани.
5483 0802 2272 5894 карточка.
Я мечтаю, чтобы меня на машинке покатали. Девушка.
Сообщение было удалено
Правильно! Потому, что мы еще не знаем: заплатите вы за эту чашку кофе или нет! Загадать, нафантазировать можно чего угодно. Моя крылатая фраза:
СЛОВА И МЫСЛИ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ! ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЧЕЛОВЕКА!!!!!
Как часто вы за себя лично платили - "действовали", а не фантазировали, как это любят "лепить горбатого" бабы: Я ВСЕГДА НОШУ КОШЕЛЕК И В ТЕОРИИ ВСЕГДА МОГУ ЗАПЛАТИТЬ. А на практике она за 20 лет даже чашку кофе не оплатила!! Люди делятся на 2 типа: балоболы и практики, как я. Вот, если ты только планируешь заплатить, но не платишь, то это 1-й тип людей. Пора уже от мыслей и фантазий переходить к ДЕЙСТВИЯМ, которые и определят тебя, как
ЧЕСТНУЮ ПОРЯДОЧНУЮ ДЕВУШКУ
Отвечаю 1314.
Старик, ты просто плох в постели.
Обратись к логике. Если бы секс с тобой доставлял ей удовольствие, если бы она испытывала каждый раз феерический оргазм, разве стала бы она отказываться от секса? Да никогда! Просто для сравнения, представь, одно дело, когда тебе дают наваристый ароматный борщ, или наливают тошнотворное кое-как приготовленное из отходов хрючево. Думаю, борщ ты будешь уплетать с удовольствием, а вот от хрючева под разными предлогами отказываться.
И еще. Имей в виду, что твои проступки могут начисто отбивать у жены влечение к тебе в сексуальном плане. Это заложено в природе женщины - сексуально не хотеть неудачника. Как у мужчины не стоит на страшную, жирную, прыщавую бабу, так у женщины не стоит на неудачника. Прекращай косячить, и все наладится.
Сообщение было удалено
Батюшки! Автор все-таки нарисовался!
Автор, признайся уже, что ты тоже инвалид. Или на учете у психиатра состоишь. Раз уж тут такой каминг аут пошел)))
Судя по тому, на какой пост он ответил, автор не прочитал ещё ветку до конца😂😂😂😂
Или сейчас тоже номер карты скинет... Мало ли... Не отставать же от соратника 😂😂😂
Сообщение было удалено
Это вранье! Альфонс - это тот, кто живет за счет дамы. Я ни когда не жил и не буду жить в виде раба. Я гордый человек! Потому за себя плачу всегда сам! Мне ваших подачек не надо! Конфеты от вас не возьму!!!
Сообщение было удалено
Да ладно. Тут все свои. Признайся уже. Тоже втайне мечтаешь, чтоб девушка подарки дарила и на машинке катала😉😁
Сообщение было удалено
Скорее всего))
Сообщение было удалено
А вот братишка твой признался)) Почитай его откровения - это просто феерично))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне очень нравится нянчиться с ребенком, но только при одном условии: если отец ребенка будет меня при этом обеспечивать. Но это не твоя история. Так что от тебя детей никто не хочет, с твоими детьми не понянчишься. Поэтому тебя посылают сразу, не доводя до детей. Одна лоханулась, залетела от тебя, так ей аборт пришлось делать.
Что касается отдать отцу. Вот лично я готова отдать своих детей отцу, если что. Но опять же, учитывая то, что у моих детей отец адекватный. А такому тараканистому отцу отдавать детей просто нельзя. Кто знает, что он с ними сотворит по нашептыванию своих тараканов? Вот мы вновь приходим к простому выводу: от Толяныча нужно просто держаться подальше.
Сообщение было удалено
Ну, вот вы опять показывайте свои штучки. Не хотите отдавать нам детей потому что мы нормально их воспитаем, а не дураками как вы. Я уже писал, что готов воспитывать детей если мне не будут мешать. А Вы что пишите? Это же манипуляция чистой воды.
Сообщение было удалено
Воспитаешь кого? Ты же инвалид 1 группы. Твои дети такие же будут
Сообщение было удалено
Показывайте. Шоколадная Медаль опять
Кому вы нужны, страшные. Нищеброды.
Сообщение было удалено
Толяныч, да не встречайся ты с девушками, это такая морока!! Тем более ты за Американскую модель, а там давно уже парни спят с парнями и проблем с оплатой кафе не возникает, они просто туда не ходят за ненадобностью.
Сообщение было удалено
Александр, не увлекайтесь. Мы про Вас уже все знаем)))) Начните с малого... Воспитайте кошечку... Или собачку для начала... Потренируйтесь... Любое живое существо-это ответственность... А Вы даже ответственность за себя мечтаете на женщину переложить😉😁
Сообщение было удалено
тоже не понимаю что мешает друг с другом встречаться ?
Сообщение было удалено
Не первой, а третьей. И потомство у меня моим заболеванием болеть не должно. Мне глаз зондом травмировали и ослепили при родах. Я был недоношенным и меня в кювез, а там проткнули глаз и он не видит. Сделать ничего нельзя. Второй еле видит.
Сообщение было удалено
Я об этом даже думать не буду! Мне проще будет послать вас далеко и на долго, чтобы удовлетворять все ваши "хотелки" тунеядок и мошенниц! Идите лесом, там будут ваши олигархи валяться в луже рядом со свинями. Вот со свинями вы и будете продолжать род. Может они и дадут вам семя.
Сообщение было удалено
А Вы ответственность за себя на мужчину. Только этим и страдайте. А для воспитания ребёнка не нужно быть королём и хозяином жизни. Ребёнку не много надо. Самые элементарные знания, любовь и внимание. Это я ему дам. А ответственность ребёнку не нужна до 18 лет. Он ребёнок. А после 18 он сам выберет кем ему быть хозяином жизни или послушником.
Сообщение было удалено
"Мы в ответе за тех, кого приручили" Надеюсь в курсе, откуда это... Вы не поверите, но не все могут прожить на 5тыс рублей. 🤷Или думаете, что детского пособия хватит?
Сообщение было удалено
То есть, если я случайно забуду кошелек, то мы будем платить за еду с твоего кошелька? ))))))))))))))))))))))))))))