Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …
Девушки когда спонсора хотят, вкладываются в себя.. а ты нет. Тоже вкладывайся )
Сообщение было удалено
все пытались поступить сразу на несколько факультетов - на престижные и не очень. почему не поступал на престижные?у истфака и юрфака почти одинаковые вступительные экзамены - но совершенно разный конкурс.
Сообщение было удалено
Нет не знаю, но кое чему уже научился. Но я только головой работаю. А не руками и телом.
А я думала откуда у них такие усы? А это мамы заставляют ))
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, я понял.
Сообщение было удалено
Да ни одна тетка его к своим детям и на пушечный выстрел не подпустит. Вы что???
Сообщение было удалено
Мама сказала что после юрфака я могу не найти работу. А учитель истории это стопроцентная защита от безработицы. А экономисты, бухгалтера они никому не нужны. Отчасти это было мамино решение.
Сообщение было удалено
и я свой. а сейчас я такой диплом за 1,5 недели напишу. а все от того - что ты в специальности не рос и не увеличивал знания - значит твой диплом мусор. и кто виноват? какая умная женщина тебя будет содержать? содержат умных старательных ОБРАЗОВАННЫХ мужчин - а тебе диплом трудно вузовский написать
Сообщение было удалено
Посмотрим.
Сообщение было удалено
Знаете я с каким трудом свой писал. До сих пор жутко вспоминать.
Сообщение было удалено
а мама с чего вдруг авторитетом стала в плане работы? она сама большой начальник была и много получала? а чего ты дворника в плане работы не спросил мнение?
Сообщение было удалено
Да, я и работаю на заводе куда меня мама устроила к себе. А так меня никуда и не брали. ну то МАМА, а то дворник. Ты что?
Да, этот форум сильно мне помог улучшить жизнь. А то тётки на СЗ лаже общаться со мной не хотели. А вы совсем другое дело. Коллеги со мной осторожны. А Вы так всю правду матку в лицо, блямс. А это важно услышать. Хотя мне советовали жениться на инвалидке :))))))) как я. Вот это ржач.
Нет уж лучше одному чем с таким нелеквидом время проводить.
Сообщение было удалено
если ты не переучишься сейчас на другую специальность - тебе есть вообще нечего будет. Ищи срочно вуз - можно и подешевле
Сообщение было удалено
Ну, как это нечего есть. А учителем истории, что я не устроюсь. Ну, Вы даёте. А репетитор, няня.
Да. Усы -шедевр
А я ведь хотел летом поступать на курсы телеведущего. Стать журналистом. А мама зарубила. Сказала речь невнятная, внешний вид отстой. Напрасно выбросишь деньги.
Господи
У меня аж глаз задергался от такого альфонса)
Сообщение было удалено
откуда такие дыбыльные идеи? я не понимаю..почему бы не выучится на технолога какой-либо продукции? есть молочные и мясные заводы - кругом!
Сообщение было удалено
Да, ты ***. У меня мать инженер-технолог на нашем заводе с зп 28 как у меня. Было 20. Вредное производство, текстолит. Да, вы тролите меня.
Сообщение было удалено
и что с тобой сделают дети за 2 недели работы? макнут головой в унитаз?? себя бы пожалел - неужели одноклассники над тобой не изведвались? неужели не портили детство и юность? и опять в эту опу лезть!!
Я инженер по НТИ (28), а мать инженре-технолог теже 28. У мамы бауманка.
Базилио, куда?! Ступай на режиссера. И будешь офигенный ты стряпчий новостей.
Сообщение было удалено
а у меня знакомая технолог на молочном заводе. заочно училась. третью машину меняет и евроремонт. зачем лезть на убыточные заводы?
Сообщение было удалено
Я инвалид. Учился дома. Ко мне учителя на дом ходили. Я до сих пор из-за этого испытываю проблемы с социализацией. Я в детстве дома сидел. Была эпоха больше года из дома не выходил в 9 лет.
Теперь боюсь с девушками знакомиться в электричке, на улице и т.д. Нет раскрепощённости, страхи, комплексы, зажатость, у психолога был, подлечил, но не до конца.
Сообщение было удалено
У нормальных мужиков и вопроса не возникает кто платит))
За меня даже начальник в кафе и в столовой всегда платит, хотя конечно же не должен этого делать.
А смотреть на нищебродов считающих каждую копейку и прикидывающих, что они за это получат - противно🤢
С таким никуда никогда не пойду.
Сообщение было удалено
Во блин может я Инженером по НТИ могу перейти на какой-то завод получше. Надо пробить это.
Сообщение было удалено
а у замов директора сколько?
Сообщение было удалено
150. У генерального Калюгина 200.
Сообщение было удалено
Оспади, неужели дошло?!
Директор НТЦ 120, зам ди ректора НТЦ по науке 100, нач. отделения 70, нач. отдела 45, ведущий инженер 30, инженер 20. Так.
Сообщение было удалено
какое образование у замов и какой опыт предыдущей работы?
Сообщение было удалено
Я уже знаю с кем поговорить. Спасибо.
Сообщение было удалено
У каждого своё в зависимости от направления. В основном менеджмент и управление, экономика. Но есть такие которые бауманку закончили поднялись от инженеров до замов. А есть такие которые без ВО и поднялись и стали замами. Они разбираются в производстве.
У нас очень большой бюрократический аппарат. Замов 12 точно есть.
Сообщение было удалено
но как вот метить на нач отдела? у тебя нет профильного образования( 45 оч хорошие деньги и ты сразу почувствуешь разницу. сейчас задача найти за 45 - сразу можно будет заняться гардеробом или накопить на турцию (там можно знакомиться с дамами и не напрягаться - что им не понравился). потом на ремонт копить и иные хотелки. и у ни кого никогда не побираться
https://ru.wikipedia.org/wiki/Красногорский_завод_имени_С._А._Зверева
Сообщение было удалено
я тебе сразу писала про экономику - ее в любую дыру можно пихнуть. но тебе надо найти вуз подешевле и может нерасскученный что ли..ну - чтобы врать - что он престижный и пр.
Сообщение было удалено
Да, меня начальником отдела не хотят ставить. Я же историк.
Сообщение было удалено
вообще шоколад - есть куда целиться. у нас 2 зама всего и 3 начальника отдела.
Сообщение было удалено
экстерном сможешь закончить эконом? но многие вузы могут не дать так сделать - им выгодно - чтобы ты платил - но надо искать - искать такой вуз и поднажать в учебе. Тебе надо хотя бы поступить - они уже совсем по-другому будут оценивать твою кандидатуру
У моей коллеги дочь закончила экономику. Теперь мать устроила её к нам на завод к экономистам. Её как и меня нигде не брали. Только мама пристроила. Экономисты сидят в гнилом поляковском помещении с крысами, а мы в отделе информации в новом отремонтированном помещении. не если бы я был экономистом то сидел бы сейчас там у Рыбакова Петра Кирилловича с Целиковским. Жесть. не хочу.
Люди они хорошие, но помещения в которых сидят это одно из худших, что есть в НТЦ.
Сообщение было удалено
начальников отделов у нас.... около сотни.
На заводе 4 тыс. работают.
Сообщение было удалено
что ты смотришь на друугих? во-первых - ты хочешь пойти на более богатый завод и если поступишь на экономику - то у тебя будет приоритет (у тебя будет почти 2 высших). во-вторых - их завтра пересадят и это уже не будет решающим фактом. я пишу о том - что надо силы свои повернуть на то - что реально принесет тебе деньги - а не тратить на глупые фантазии. И еще максимально забудь про инвалидность. Нет ее и все. Есть возможность ее снять? даже если тебя где-то запалят врачи - то все покупаемо - и ты не космонавты собираешься
Сообщение было удалено
Ту школу, в которую тебя учителем возьмут, только в фильмах ужасов снимать.
Автор темы, когда увидел своего коллегу по мировозрению, сбежал куда подальше... От такого позора))))
Сообщение было удалено
В зеркало посмотри, и все поймешь.
Сообщение было удалено
Такие усики - пропуск в трусики.