Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …
Сообщение было удалено
Я не могу лучше сделать. У меня телефон за 3 тыс. Сами понимаете.
Сообщение было удалено
Видимо, кто-то мстит за что-то этому типу с Мамбы. Пусть с табличкой сфоткатся.
Сообщение было удалено
Когда отправишь. Напиши. Да, эта там на компе страница открыта. Эта.
Сообщение было удалено
Так я ж говорю, тот, кто импотент, у того и проблемы с оргазмом. Если мужчина с 13 лет курит, бухает, конечно у него после 30 уже беда с этим делом. Но женщина тут ни при чем, это он сам виноват, что довел себя до такого состояния. Вот пусть к женщинам и на пушечный выстрел не подходит тогда. Нечего по кафешкам таким шляться, пусть идут импотенцию лечить.
Сообщение было удалено
С какой табличкой?
Сообщение было удалено
Перевела
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Как минимум, вот так, если претендуешь на роль альфонса
https://yandex.ru/images/search?pos=5&img_url=https%3A%2F%2Fapi.ning.com%2Ffiles%2FIQypuMBHE73fob37lbq9lG2w-oXuZ23F1OUC3rYPoB00otN7UN2q7rlFWcWyPSClEayTWBApp0hGsePXpZtwYUXZjNKJaUjs%2F398710_321643707867208_230287297002850_1056078_1320652091_n.jpg&text=Энрике%20Иглесиас&lr=213&rpt=simage&noreask=1
Ну, Вы и сами видите, что я найду себе спонсора. Но внешность лажная соглашусь. Меня мама хотела на модный приговор отправить? Как думаете?
Сообщение было удалено
Альфонс и урод. Жду тебя, моя принцесса.
Сообщение было удалено
Спонсора ты если найдёшь - то мужика извращенца если только, сам должен понимать
Сообщение было удалено
Я сохранил. Фото. Но я ведь похож на него. Тоже чёрный и волосы прямые. И кожа белая. И рост похожий.
Сообщение было удалено
Я думаю иначе. Прям даже не знаю, что сказать. Я ведь внешностью никогда в жизни не занимался. Только мозгами.
Сообщение было удалено
Дурик, вазэктомию сделай и никаких аликов никто тебе никогда не пришьет)))
Сообщение было удалено
Похож, как запорожец на мерседес. И то, и то - машина, и даже ездит.
Нечего тебе делать в альфонсах, не твое это. Там среди красавчиков токотня и конкуренция будь здоров. И тут ты такой, со свиным рылом в калашный ряд.
Лучше почку продай.
Сообщение было удалено
С мозгами так-то тоже полный швах. Не тем ты занимался.
Сообщение было удалено
Согласна. Только мужик-извращенец польстится на такое...
Сообщение было удалено
Я и так инвалид. Зачем мне? Да, дело труба. Ну у меня ещё есть время ситуацию изменить. С годами я буду набирать популярность, я же не девушка.
Сообщение было удалено
Ну, если только чтобы чмырить и избивать. Вероятно, кому-то будет интересно.
Сообщение было удалено
Троллоло, пиши: люблю БДСМ, готов на роль нижнего.
Сообщение было удалено
И готов, но только с девушкой.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. Ты ни девушке , ни бабушке не нужен. Печалька
Ну, а содом мне тоже не нужен.
Сообщение было удалено
затем что ужасное неправильное воспитание. все детство и юность зубрить и видеть отсутствие от этого бонусов - а потом сорваться и забить на желание работать. у меня одноклассница - директор музея - аналогичное истоорическое образование - но и к.и. н. тоже присутствует у нее и у ее мужа. а ты что ждешь? вот если бы ты был директор музея или хотя бы завкафедрой в вузе - то мог быть призрачный шанс найти себе спонсоршу
Че он сфотался??
Сообщение было удалено
Так мне всегда казалось, что ум это главное качество за которое женщины любят мужчин.
Сообщение было удалено
если вам не платят за ум и не дали высокой должности - то ума нет. не хочу вас задеть - но с учетом инвалидности вам могли завышать оценки. а аспирантуры у вас нет.
ист фак - это не эконом - не мировая экономика, не ин яз и не техфак в баумана.
Слушай Александр
Ну усы сбрить надо
И нормальную стрижку сделать
Оправу очков подбери посовременнее
Сообщение было удалено
Я сам от неё отказался. Возможности совместить с работой не было. так я хоть какие-то деньги заработал, а так.
Сообщение было удалено
У меня мама с баумана. Я работаю с бауманцами. приходят зп от 30 до 40. А у кого-то и 25. У матери бауманцевщицы тоже со мной на заводе работала ЗП 28 была, а до этого 20. В общем бауманцы нелеквид.
Сообщение было удалено
еще раз повторю- вы завышаете свои способности. у вас даже при поступлении были квоты. не надо строить иллюзий
Всё это вложения, а где гарантии, что они окупятся.
Сообщение было удалено
Были. Но диплом это серьёзно. Я ведь стал лучшим студентом курса.
Сообщение было удалено
на улицу выйдете и посмотрите количество иномарок и дорогих тачек, шуб на женщинах и пр. маленькие зарплаты у единиц
Сообщение было удалено
У нас такие маленькие. Да, я вижу поэтому и пошёл в альфонсы. Вижу, что все лучше меня живут. Конечно в моём кругу нищеты много, но мы ниже среднего живём. А тут рядом Москва, Рублёвка, вот я и решил, что есть шанс.
Сообщение было удалено
истфака? на кой он? быть учителем истории??
Это Москва. И тут самые высокие в России предложения ликвидных невест и спонсоров.
Сообщение было удалено
Это моя профессия. Учитель истории. Так в дипломе и написано.
Сообщение было удалено
Ну ты же ноешь, что у тебя денег нет на развлечения. Так вот, появятся. В перерывах между диализами будешь развлекаться.
Ну, не хочешь, как хочешь. В конце концов, бесплатно можно развлекаться. По паркам гуляй, как автор.
Сообщение было удалено
раз тупанул после школы-или переучивайся сейчас. хотя экономический и бухгалтерский факультет-хоть на первичку на завод сесть-от 30 до 40 будет
Да, я лучше в репетиторы пойду и в няни. Вон сколько предложений.
Сообщение было удалено
каким местом думал-когда поступал?
Сообщение было удалено
почему сейчас не подрабатываешь репетиторством ? подготовкой дипломов и курсовых? за хороший диплом можно брать от 15 тр
Сообщение было удалено
Я поступил туда на те предметы которые мне лучше давались в школе. Меня мама запугала. Главное поступить иначе будешь вагоны разгружать. Вот я и пошёл туда куда я точно поступил бы. А в бауманку я бы не поступил. У меня нет таких знаний в технике. С экономикой не знаю. Но учиться было бы тяжалее, чем в МГОУ.
Сообщение было удалено
Отстань от него.
Не поможет.
Сообщение было удалено
Я свой диплом о Колчаке писал полгода.
Сообщение было удалено
Усатый нянь ))
Сообщение было удалено
А диплом альфонса у тебя есть? Там знаешь, какие экзамены нужно сдавать? Пошел он. Тебя туда не взяли.
Сообщение было удалено
Ага :)))))))))