Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …

2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу лучше сделать. У меня телефон за 3 тыс. Сами понимаете.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Видимо, кто-то мстит за что-то этому типу с Мамбы. Пусть с табличкой сфоткатся.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Когда отправишь. Напиши. Да, эта там на компе страница открыта. Эта.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж говорю, тот, кто импотент, у того и проблемы с оргазмом. Если мужчина с 13 лет курит, бухает, конечно у него после 30 уже беда с этим делом. Но женщина тут ни при чем, это он сам виноват, что довел себя до такого состояния. Вот пусть к женщинам и на пушечный выстрел не подходит тогда. Нечего по кафешкам таким шляться, пусть идут импотенцию лечить.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

С какой табличкой?

Александр

Сообщение было удалено

Перевела

Александр
Bay♥️

Сообщение было удалено

Спасибо.

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

Как минимум, вот так, если претендуешь на роль альфонса
https://yandex.ru/images/search?pos=5&img_url=https%3A%2F%2Fapi.ning.com%2Ffiles%2FIQypuMBHE73fob37lbq9lG2w-oXuZ23F1OUC3rYPoB00otN7UN2q7rlFWcWyPSClEayTWBApp0hGsePXpZtwYUXZjNKJaUjs%2F398710_321643707867208_230287297002850_1056078_1320652091_n.jpg&text=Энрике%20Иглесиас&lr=213&rpt=simage&noreask=1

Александр

Ну, Вы и сами видите, что я найду себе спонсора. Но внешность лажная соглашусь. Меня мама хотела на модный приговор отправить? Как думаете?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Альфонс и урод. Жду тебя, моя принцесса.

Александр

Сообщение было удалено

Спонсора ты если найдёшь - то мужика извращенца если только, сам должен понимать

Александр
Справедливая

Сообщение было удалено

Я сохранил. Фото. Но я ведь похож на него. Тоже чёрный и волосы прямые. И кожа белая. И рост похожий.

Александр
Bay♥️

Сообщение было удалено

Я думаю иначе. Прям даже не знаю, что сказать. Я ведь внешностью никогда в жизни не занимался. Только мозгами.

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

Дурик, вазэктомию сделай и никаких аликов никто тебе никогда не пришьет)))

Справедливая
Александр

Сообщение было удалено

Похож, как запорожец на мерседес. И то, и то - машина, и даже ездит.
Нечего тебе делать в альфонсах, не твое это. Там среди красавчиков токотня и конкуренция будь здоров. И тут ты такой, со свиным рылом в калашный ряд.
Лучше почку продай.

Справедливая
Александр

Сообщение было удалено

С мозгами так-то тоже полный швах. Не тем ты занимался.

Справедливая
Bay♥️

Сообщение было удалено

Согласна. Только мужик-извращенец польстится на такое...

Справедливая

Сообщение было удалено

Я и так инвалид. Зачем мне? Да, дело труба. Ну у меня ещё есть время ситуацию изменить. С годами я буду набирать популярность, я же не девушка.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну, если только чтобы чмырить и избивать. Вероятно, кому-то будет интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллоло, пиши: люблю БДСМ, готов на роль нижнего.

Гость

Сообщение было удалено

И готов, но только с девушкой.

newmail1111111

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно. Ты ни девушке , ни бабушке не нужен. Печалька

Ну, а содом мне тоже не нужен.

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

затем что ужасное неправильное воспитание. все детство и юность зубрить и видеть отсутствие от этого бонусов - а потом сорваться и забить на желание работать. у меня одноклассница - директор музея - аналогичное истоорическое образование - но и к.и. н. тоже присутствует у нее и у ее мужа. а ты что ждешь? вот если бы ты был директор музея или хотя бы завкафедрой в вузе - то мог быть призрачный шанс найти себе спонсоршу

Аннабель

Че он сфотался??

мандаринка

Сообщение было удалено

Так мне всегда казалось, что ум это главное качество за которое женщины любят мужчин.

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

если вам не платят за ум и не дали высокой должности - то ума нет. не хочу вас задеть - но с учетом инвалидности вам могли завышать оценки. а аспирантуры у вас нет.

мандаринка

ист фак - это не эконом - не мировая экономика, не ин яз и не техфак в баумана.

Аннабель

Слушай Александр
Ну усы сбрить надо
И нормальную стрижку сделать
Оправу очков подбери посовременнее

мандаринка

Сообщение было удалено

Я сам от неё отказался. Возможности совместить с работой не было. так я хоть какие-то деньги заработал, а так.

мандаринка

Сообщение было удалено

У меня мама с баумана. Я работаю с бауманцами. приходят зп от 30 до 40. А у кого-то и 25. У матери бауманцевщицы тоже со мной на заводе работала ЗП 28 была, а до этого 20. В общем бауманцы нелеквид.

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

еще раз повторю- вы завышаете свои способности. у вас даже при поступлении были квоты. не надо строить иллюзий

Всё это вложения, а где гарантии, что они окупятся.

мандаринка

Сообщение было удалено

Были. Но диплом это серьёзно. Я ведь стал лучшим студентом курса.

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

на улицу выйдете и посмотрите количество иномарок и дорогих тачек, шуб на женщинах и пр. маленькие зарплаты у единиц

мандаринка

Сообщение было удалено

У нас такие маленькие. Да, я вижу поэтому и пошёл в альфонсы. Вижу, что все лучше меня живут. Конечно в моём кругу нищеты много, но мы ниже среднего живём. А тут рядом Москва, Рублёвка, вот я и решил, что есть шанс.

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

истфака? на кой он? быть учителем истории??

Это Москва. И тут самые высокие в России предложения ликвидных невест и спонсоров.

мандаринка

Сообщение было удалено

Это моя профессия. Учитель истории. Так в дипломе и написано.

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

Ну ты же ноешь, что у тебя денег нет на развлечения. Так вот, появятся. В перерывах между диализами будешь развлекаться.
Ну, не хочешь, как хочешь. В конце концов, бесплатно можно развлекаться. По паркам гуляй, как автор.

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

раз тупанул после школы-или переучивайся сейчас. хотя экономический и бухгалтерский факультет-хоть на первичку на завод сесть-от 30 до 40 будет

Да, я лучше в репетиторы пойду и в няни. Вон сколько предложений.

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

каким местом думал-когда поступал?

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

почему сейчас не подрабатываешь репетиторством ? подготовкой дипломов и курсовых? за хороший диплом можно брать от 15 тр

мандаринка

Сообщение было удалено

Я поступил туда на те предметы которые мне лучше давались в школе. Меня мама запугала. Главное поступить иначе будешь вагоны разгружать. Вот я и пошёл туда куда я точно поступил бы. А в бауманку я бы не поступил. У меня нет таких знаний в технике. С экономикой не знаю. Но учиться было бы тяжалее, чем в МГОУ.

Справедливая
Аннабель

Сообщение было удалено

Отстань от него.
Не поможет.

мандаринка

Сообщение было удалено

Я свой диплом о Колчаке писал полгода.

newmail1111111

Сообщение было удалено

Усатый нянь ))

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

А диплом альфонса у тебя есть? Там знаешь, какие экзамены нужно сдавать? Пошел он. Тебя туда не взяли.

Bay♥️

Сообщение было удалено

Ага :)))))))))