Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …
Сообщение было удалено
Разумеется да. А вы были?
А меня не пустили по состоянию здоровья. В армию. Но я хотел воевать идти добровольно на Донбасс. По зову сердца. И в воинской организации РОВС состоял. Мама меня не пустила на войну. Так, что я никакой не женственный и не избалованный. Я люблю Россию. Продолжаю традиции гусарства.
Сообщение было удалено
98? Жесть
Сообщение было удалено
Вы очень сильно ошибаетесь. Я за себя лично плачу. А она не платит. Выходит, что это она жадная!! 98% современных девушек по сути своей являются жадными и не порядочными!
Сообщение было удалено
Вы мечта моей коллеги.Ей 62,она весьма состоятельная дама.
Сообщение было удалено
Да 98 из 100 свиданий бабы наивно думали, что за них заплатят. Только 2 девушки честно сказали, что у них плохо с деньгами, а грабить мужчин на деньги они считают не порядочно, потому поели дома. Во какие хорошие! Я каждую из них потом все равно угостил фантою 0.5 и купил стаканчик мороженого. Они были очень довольны, с каждой из них целовались целый день. Надя сразу в первый день поехала домой и не смотря на месячные все равно занялись сексом. С Викой гуляли 3 недели романтично без всяких сексов, одни поцелуи и романтика под луной. Воспоминания остались приятные и добрые!
Сообщение было удалено
Да, ты мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1000 балов. Вот бы мы все были бы такие. Мы уже бы не работали. Ну, 10% мужчин точно.
Сообщение было удалено
Ты там случаем не из психушки пишешь? Весь день тут торчишь и строчишь всякую поебеньь нищебродскую. Ненормальный
Просматривая ютуб на тему оплаты кафе приходишь к выводу, что половина девушек на все 100% отморожены на голову и считают, что мужчина ВСЕГДА должен платить и за все. Но есть еще другая половина таких якобы порядочных, типа добрых, которых я лично называю "ПСЕВДОПОРЯДОЧНЫМИ" ( чтобы было понятно они на самом деле ни чего общего с порядочными не имеют, ибо изначально стоят на "воровской платформе", но лишь их верхушка, как у ложного гриба будет с такой прическою и улыбкою-ухмылкою, которая похожа на "АЛУЮ РОЗУ В ПОМОЙНОЙ ЯМЕ" ) Так вот эти хитроманки делают вид, что добрые, говорят так: Я ГОТОВА ЗАПЛАТИТЬ ЗА 1-Е СВИДАНИЕ, ИБО МЫ НИ КТО, НО ЗА СЛЕДУЮЩИЕ СВИДАНИЯ УЖЕ ОН ВСЕГДА БУДЕТ ПЛАТИТЬ, ИБО ОН УЖЕ МОЙ ПАРЕНЬ. Охренеть да? Сразу приходит 1-ая ложь в голову: часто иногда слышилась "женская ложь": ну вот вы такие жмоты, ну хоть бы за 1-ое свидание заплатил, а там мы уже станем парень и девушка и будет любовь, романтика и как следствие все будет пополам. Фигушки! Вранье сивой кобылы. И слова этих хитроманок это и подтверждает ложь. 2) Если она считает, что в их отношениях ДОЛЖЕН платить парень, значит она НЕ за равноправие? Логично? А почему у нас тогда равные зарплаты???? И почему она не считает его главой, хозяином и как следствие она НЕ лишена права голоса???Давай я тебе рот тогда лейкопластырем заклею и сверху еще паранджю одену и дырочку ниже носа, что утром и вечером ублажала хозяина. Ну что не так? Именно так у Арабов, мусульман и подобных наций и религий. Опять хитрожопость и сплошные "двойные стандарты"!!! Давайте прямо здесь это проверим? Уважаемые девушки! Ответьте здесь плиз: ЕСЛИ ВЫ УЖЕ СТАЛИ ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА, ТО С ЭТОГО МОМЕНТА КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ КАФЕШКИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ? И обоснуйте пожалуйста свой ответ. Спасибо!
Сообщение было удалено
Мы боремся за мужскую эмансипацию. Пусть мальчики это прочитают и научатся бороться со стервами их же методами.
Сообщение было удалено
Я пишу ровно то, что было в реалии и аргументирую. Хочу обратить внимание, что вы в ответ пишите лишь оскорбления, переходите на личности, ибо аргументы у вас закончились, да и не было их ввиду того, что вы изначально стоите на "лживой воровской позиции" и победить в споре вам не получится и вы сами об этом прекрасно знаете. Вот и остается фыркать про нищебродность, голубизну, шизофрению. Еще варианты вашей бурной фантазии будут? Я буду искренне рад себя считать кем угодно, лишь бы быть свободным мужчиною и не быть исполнителем, а по сути рабом всех ваших "хотелок". Потому свои "хочушки" вы будете оплачивать сами, либо будете ловить Аленей, который становится все меньше и меньше )))))))
Для меня норма пополам, я не нажираю больше среднего чека. И никому ничего не должна
Сообщение было удалено
Это норм.
Если за 100 свиданий дала только одна, то явно ты не привлекательный. Кто за что платит - вообще неважно
Сообщение было удалено
Да, вот Вы совершенно правы. Мне тоже кажется, что я одинокий именно из-за своей непривлекательности, а не потому что я альфонс. Мне мама даже целую программу разработала, как я должен набрать вес. При росте 178 вешу 55 кг. В общем мама сама считает меня не красивым. Надо работать над внешностью. Тогда шансы будут выше.
Сообщение было удалено
Неудивительно. Негативное страшное мышление, озлобленность, истеричность. Ужасно. Такие люди сами по себе неприятны и ничего хорошего не несут.
Забавная ситуация складывается. Современные девушки в большинстве своем: - курят - бухают - готовить ни черта не могут - от мужика надо все и сразу притом, что сама - полный 0 во всем.
Я сейчас вообще не понимаю, нафиг мужик нужен? Толку нет ни какого..
А вам баба зачем? Тоже непонятно
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен. Когда уже заранее знают, что будут оба платить, то нет смысла считать копейки и кто сьел чуть больше или меньше. Но вся фишка именно в том, что львиное большинство 98% так, как вы не считают и вообще не хотят платить. Тогда в этой ситуации проще взять один КОФЕ, заранее уже посмотрев, что по меню он стоит менее 200 рублей и как только корова отказалась платить за свои 33 тарелки, то кинул 2 сотни официанту и пошел по своим делам. А она пусть там расчитывается за свои пудинги и коктейли, что набрала )))) А если уже конечно пошла любовь, романтика уже знают друг друга они давно и согласны платить пополам, то ваша логика, что ПОПОЛАМ будет более логично и не стыдно выглядеть, нежели там каждый соскребает копейки и по очереди отдает официанту.
Сообщение было удалено
А интересно, как вы считаете, если вы уже с парнем познакомились и это уже не 1-ое свидание, у вас был секс и пошли отношения, то кто у вас в паре будет платить за кафе? а) он б) она в) пополам г) тот кто получает оргазмы д) тот кто больше зарабатывает е) каждый сам за себ
Сообщение было удалено
Да, можно прожить и без бабы, но с бабой лучше. Даже поговорка такая есть про Вас стерв. баба с возу, кобыле легче!!!
Сообщение было удалено
А вы как считаете? Если отношения у них стартовали и они уже целуются и трахаются в парке и машине, то кто уже должен платить за кафе? Вообще есть разница: 1-ое свидание или уже 20-е свидание, где есть любовь? Если разница есть, то в чем она выражается и почему?
Сообщение было удалено
А ты как считаешь? Если это уже не 1-ое свидание, а уже стартовали отношения и вы целуетесь и уже ахаетесь, то в этом случае кто и почему должен платить за кафе и развлечения?
Сообщение было удалено
У кого деньги, тот и платит. Какая разница?
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Адекватная женщина.
Сообщение было удалено
Ну а ты как считаешь: кто должен платить за кафе, если это уже не 1-ое свидание и ваши отношения уже стартовали и вы целуетесь уже и ахаетесь? Сколько лет назад ты кстати ахалась? Он, она, вместе или тот кто кончает платит?
Сообщение было удалено
А у тебя что нет денег? Ты нищяя? На каком вокзале ты обычно ночуешь?
Сообщение было удалено
В теме "что с нашими мужчинами?" это чучело в омут страсти предлагало нырять с ним и обещало "не уснете со мной")) не откормила тебя мама для страсти, разденешься, костями гремя - девушка от страха убежит. Жапко девушек...Каждое "*** дрищевидное" тельце ущербное предлагает. Какая страсть с недокормышем. Копейки свои на усиленное питание сберегай и подарок у мамы проси-подписку на порнхаб.
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали. Я парень. Александр. Тебя поддерживаю уже 11-ый час на ветке на этой. Или ты не ко мне обращаешься?
Сообщение было удалено
У меня есть всегда с собой деньги. А у тебя нет? Ты безработная или бомжуешь? Просто удивительно слышать такой аргумент. Это все равно, что в магазин пойти и бумажник забыть. А когда спросят про лавэ, то сделать такое изумленное лицо, как это сделал Ван Дамм в фильме "Универсальный солдат" эпизод Ван Дам хочет кушать ))))))))))))))) Повар Хэнк: как ты будешь расплачиваться за еду???
Сообщение было удалено
Я безработная но денег мне хватает. Левых мужиков в рестораны не приглашаю, зачем мне это?
Мне уже все уши прожжужали, что надо больше есть. И мама, и бабка, и начальница. Моё главное достоинство это ум. А, скажите девочки насколько Вам важно тело? И какой оптимальный вес при росте 178 см.
Я лучше посплю или кино посмотрю , чем с каким-то левым кренделем время убивать
Сообщение было удалено
100 кг нормально
Сообщение было удалено
Да, они всегда забывают деньги. Это нужно обговаривать до встречи в кафе. И я уже писал, что сумму девушка должна передать мужчине ещё до встречи. Общество настроено за мачистов. Лучше его не злить лишний раз.
Сообщение было удалено
Ну, в общем-то да. Но есть такие вещи в которых я девушке не уступлю. Так, что Вам решать раб или не раб. Но в быту и сексе точно раб. А вот в крупном пожалуй нет.
Сообщение было удалено
Жаль, но если безработная, то лучше экономь. Мало-ли что. У тебя только из дохода проценты по вкладу. Меня можно ставить на управление финансами. Знаю в этом многое. Безработную мне не очень захочется доить. Ей бы самой нужно распределять всё грамотно, чтобы жить и ещё не уйти в отрицательное сальто (когда расходы превышают доходы). Этого не должен допускать ни один человек. Иначе он скоро станет БОМЖом. Это как государство. Бюджет должен быть только профицитным иначе стране грозит дефолт. Но вообще за услуги какие Вам нужны могли бы и заплатить парню немного денег. Вы же адекватная женщина, не как эти ***.
Сообщение было удалено
ОК. Это как у Кищенко примерно моего друга. Но он ниже меня. С левым мужиком. А что тебе сделать, чтобы он стал правым? Или это уже невозможно?
Сообщение было удалено
Сори братан, я не тебе печатал! Просто "глюкнуло" - это когда передергивается экран понимаешь и я не глядя стал печать думая, что в то предыдущее окно печатаю. Так, что сори. Опечатка!! Это знаешь такая же хрен бывает в чатах, если ты там сидел. Ты жмешь на ник, кому хочешь напечатать и вот только ты нажимаешь, если в этот момент "глюко-щелчок" идет, то как мгновенно передергивает и ты это даже не замечаешь, ибо думаешь, что ты нажал. А лаги составили 0.2 секунды и твой глаз этого не видел. Ты жмешь другой ник и печатаешь. И если не перепроверил, как сейчас я, то отсылаешь с понтом одному человеку, уходит другому. Так, что сори конечно. Спать надо идти точно! Спокойной ночи братишка!!
Сообщение было удалено
За какие услуги парню платить? Нафиг надо это все. От мужиков нет смысла особо
Сообщение было удалено
Должен как-то заинтересовать. Вот сейчас у меня есть мужик, но мой интерес угасает. Вообще смысла не вижу в нем( и не в деньгах дело вообще
Какая от вас польза то?
Сообщение было удалено
Да, спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Я в сексе универсал. Весь фемдом. Готовлю, стираю, убираю. Могу поддержать интеллектуальный разговор. Очень хорошее образование. Профессиональный педагог, историк. Разбираюсь в психологии, теологии. Няня, репетитор. Могу выслушать любую проблему, дать совет. Могу помогать сумки носить. Если надо. Готов обслужить (вплоть до того, что кормить буду). Ну, смотря что Вам надо. Чему-то можно научиться.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг, и без этого хорошо. Хотя может и найдёшь свою госпожу
Сообщение было удалено
Да, я тебе уже дал совет :)))))) Я хорошо разбираюсь в психологии как женской так и мужской. Проходил подготовку у специалистов по Интернету правда. Могу делать массажи, само собой. Да много чего могу. Я верю, что со мной Вы будете чувствовать себя Богиней. Если что-то пойдёт не так научите.
Сообщение было удалено
А что надо-то?
Сообщение было удалено
Я на массаж к девочке хожу за 700 рублей , меня устраивает.
В общем я разочаровалась. Не нужны мужики современным женщинам.
Сообщение было удалено
Особо ничего. Вот мой мужик жирненький , люблю его трогать, обнимать, а больше и не надо ничего как будто.
Сообщение было удалено
Что ты хочешь моя Госпожа?