Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …

2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Rook
Толяны4

Сообщение было удалено

Что они там не носят)))))????
А вообще, хоть мужчины сейчас и хотят платить 50/50, но мне такие не встречались, все хотят выглядеть рыцарями вначале отношений.
Если Вы парню нравитесь, он никогда не позволит Вам заплатить. Но и девушке, считаю, нужно проявить солидарность и заказать кофе, или салат))))

Rook
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

На форуме таких сколько угодно)))) хорошо, что в реальной жизни они встречаются не так уж и часто.

Rook
Толяны4

Сообщение было удалено

А если Вы не платите даже за чашку кофе, то и в будущем секс у Вас будет с вероятностью 5%

Rook
Толяны4

Сообщение было удалено

Странно, я всегда заказывала только кофе на свиданиях. Мне было стыдно заказать даже десерт, почему-то. Сейчас уже с мужем ходим именно поесть))))

Rook
Толяны4

Сообщение было удалено

Ахххха а вот это космическая глуполсть!!!! Если девушка заказывает вначале только кофе, это не значит, что после свадьбы она не попросит новую машину)))) алчность нужно как-то по-другому проверять

Rook
Толяны4

Сообщение было удалено

Потому что когда девушка будет сидеть в декрете, ему прийдется платить не только за чашку кофе))))

Справедливая

Сообщение было удалено

АВТОР: Внимательно прочитал последнюю фразу 3 раза. Пытаюсь вдуматься. Логики не наблюдаю. Если кто на этом сайте мне тут сможет, глядя на последнюю фразу сказать: по какому принципу логике можно понять, что имеено я виноват, то подскажите плиз! Очень прошу, а то мы тут запутались. Напомню, что в 1-м браке подал на развод я, во 2-м браке подала на развод она. И что?? Мадам мне кажется у вас точно не все в порядке с головой. Вам нужно серьезно лечиться. Вы случайно алкоголем не балуетесь?

Rook
Толяны4

Сообщение было удалено

Муж тоже всегда сам платил за мой кофе))) женаты мы с 2012, так что СССР тут вообще ни при чем. И все друзья у него тоже так делают. То, что Вы пишите - это исключительно Ваши фантазии.

Rook

Сообщение было удалено

Да, на *** мне сдался секс. Чтобы от меня забеременнили и выкачивали деньги 19 лет если не больше.

Rook

Сообщение было удалено

Молодец. Хотя чем платить 200 р. за кофе и мужчине и девушки лучше взять его в термосе. Экономика должна быть экономной.

Справедливая

Сообщение было удалено

А почему я ее должен предупреждать???? Если бы приглашал бы в КАФЕ ее я, то я обязан был бы ее предупреждать, что плачу только сам за себя. Но я принципиально ни когда не звал их в КАФЕ. Всегда все 100 свиданий звали они ( сори 2 порядочные как раз отказались от кафе, что и выделяет их от шкур! ) Итак вопрос: почему же я их должен предупреждать, коли приглашала она??? Она не ребенок 5 лет. Она должна четко понимать, что зазывая в КАФЕ она просто обязана заплатить как минимум за себя лично!!

Rook

Сообщение было удалено

Попросить-то она попросит, да вот только фиг получит. Поэтому и нужно при выборе девушки смотреть на её социальный статус. Чтобы в случае замужества не проиграть. Она может по разному дело обставить. Выйдет замуж и откажется давать подарки. А если она получает 100 тыс. она не откажется от этой работы, даже ради ребёнка. При любом муже.

Rook

Сообщение было удалено

Вот я об этом и говорю. Поэтому лучше дикрета избежать вообще. И пусть живёт на свои накопления. А от мужчины ни копейки не получит. Не важно жена она или нет.

Rook
Гость

Сообщение было удалено

На оборот, он платит только 200 р за свой кофе, остальное оплачивает девушка)))

Аликс кстати намного меньше давала своим мужчинам и друзьям, чем Мессалина. Мессалину не зря называют мечтой всех альфонсов. То, что сделала она не имеет аналогов в истории. А Аликс сама очень много боялась. А Мессалина не боялась ничего. Их можно долго сравнивать. У каждой свои плюсы. Но я бы выбрал между ними всё-таки Аликс. Так, что не такой уж я и меркантильный как кажется на первый взгляд. Я религиозен и для меня важно быть с девушкой одинаковых убеждений. С Аликс я одинаковых. А это важно. Живёшь с женщиной, а не с кошельком. Венчаются души, чтобы жить на Небесах, а материальное это сопутствующее.

Rook
Потник

Сообщение было удалено

О какой справедливости в межплловых отношениях Вы говорите? Детей тоже рожать будете? Хоть кофе-то можно купить ))) У каждого своя роль в жизни. Мы же не ноем и не говорим: «Любимый, давай второго ты родишь?»

Гость

Сообщение было удалено

Не поленитесь! Сделайте, пожалуйста еще опрос, где он будет стоять иначе:

КТО В ЛЮБИМОЙ ПАРЕ МОЛОДЫХ ДОЛЖЕН ВСЕГДА ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ?

Пацаны еще будут брыкаться. Девушки %80 минимум напишут, что обязан мужчина. После опроса задайте им ряд вопросов:
1) откуда пошла традиция платить в кафе за дам? 2) почему в современном мире вы считаете, что должен платить мужчина? 3) Раз вы считает, что мужчина ДОЛЖНИК у вас, то вы согласны с тем, что у вас, как в этой "мусульманской системе" супротив этого: 1) не должно быть право голоса 2) место только на кухне и растить детей и ни ни высунуться на улицу куда-то. Я вас уверяю, что на этот третий вопрос 99% будут против. Вот вам и "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ". Хотят жить одновременно и по "американской" и по "восточной" схеме, отфутболив все не нужное и взяв себе все сладенькое и вкусное. Такой системы не существует ни в одной стране мира, кроме стран СНГ. Это наглость и хамство современных шкур!! Честностью и порядочностью там даже близко не пахнет!

Rook

Сообщение было удалено

Да, я уже говорил, что пока женщины не кончат беременнить и мы не научимся делать детей из пробирки этот ад не кончится. Бабы так и будут прикрываться детьми. Надежда на науку. Что девки прекратят беременнить и мы сами будем выбирать пол и гены ребёнка. Это дело будущего.

Но и сегодня есть движение Чайлдфри сторонником которого я являюсь. Есть и девушки чайлдфри. Роды это пережиток первородного греха. Они даны в наказание за падение Адама. Но Христос освободил нас от рабства первородного греха и законы уже иные. Мы должны бороться за право женщин не рожать вообще. Это реально вредит карьере женщин.

Конечно это не может победить сегодня. Мы ещё далеки от пробирок, но будущее за этим, а не за мачизмом и "традиционной семьёй".

Толяны4

Сообщение было удалено

ГЕНИАЛЬНО!!!!!

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Так бы и сказали,ищу содержательницу,я-альфонс,а то подвели целую базу под банальное желание сесть на шею.Я никого не осуждаю и не убеждаю,каждый др... живет,как хочет,и ни к чему пространная философия.Удачи.

Гость

Парень Платит

Гость

Сообщение было удалено

Да, я так откровенно и говорю. Мне мужики говорят и мама типа скрывай это. А я не хочу скрывать. Почему этим шкурам можно открыто, а мне нельзя. Где равноправие?

Справедливая

Сообщение было удалено

Нет. Когда он почитает не только это, а ВСЕ целиком, что я планирую сюда выложить, то он молодой почитает мысли о том, когда, как и почему надо делать детей. Ребята быстро смекнут суть да дело, сделают правильные выводы и выполнят свою генетическую задачу с МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ. Вы же хотите предложить им то же самое по завышенной в 500 раз цене. Нет! Халявы вам не будет! Фигу вам, а не молодых, добрых пацанов!!!

Мессалина VS. Роксалана

Девушки голосуем, читаем историю, развиваемся, делаем карьеру и посылаем на *** мужиков самцов. Кто выбрал Роксалану мачист, Мессалину Феменист. Вообще историю любой страны интереснее читать чем вымышленный сюжет фильма или сериала. Как историк профессионал говорю.

newmail1111111

Сообщение было удалено

Да просто на Москве-реке: 1) дровяной карьер 2) малый карьер 3) пляж - там сейчас катаются на всем подряд и уже не половишь ))) Боюсь, как Красногорск разросся, то уже все с канализациях. Надо отьезжать подальше за город, там полно чистых речек и рыбы.

Толяны4

Сообщение было удалено

Да, я был там. Понимаю о каких местах говорите. Но рыбу там не ловили. Искупались и всё. Был несколько раз в жизни. Я больше на плотине бываю, которая на баньке рядом с нашим заводом на ул. Речной.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Почему нельзя?Очень даже можно и нужно,а то некоторым девушкам надо прямо говорить,намеков не понимают,ждут чего-то там,мечтают.Честность превыше всего.

Rook

Сообщение было удалено

Это не рыцари, это "зеленые Алени", которые спят во сне, как в Матрице и не осведомлены как жестко их обманывают и что еще лет 30 назад мир бы совсем иной без зла и обмана, где 100% было честных порядочных девушек в СССР и материаловки не было вообще!!
Что касается чашечки кофе вы все верно пишите и это говорит о добрых нотках вашей порядочности. Но вот поверьте мне на слово, что за 5 лет знакомств из 100 было 98 случаев, где она не хотела платить и при этом ни какой ЧАШЕЧКИ КОФЕ не было ни единого раза!!!! Счета составляли от 1.5 до 2.5 тысяч рублей. Я таких шкур "лечил": клал на счет 200 рублей и со словами официанту: это за мой КОФЕ, уходил прочь. Шкура за свою жратву платила потом сама.

Rook

Сообщение было удалено

Аленей с каждым годом становится все меньше и меньше. Еще лет 13 и не останется ни одного. Ни кто больше за шкур платить не будет!

Rook

Сообщение было удалено

Остальные Алени платят все и чашечку кофе и + 3 блюда и цифра 5 от этого не изменяется. Часто Алени жалуются: я уже встречаюсь с ней 5 раз, уже десятку потратил, а она до сих пор не дала. Я отвечаю: а ты ее еще целый год корми, а потом отдашь ЛИМОН и будешь тут плакаться опять, пока до тебя не допрет одна простейшая мысль, что: НЕ НАДО ЗА ШКУР ПЛАТИТЬ НИ КОГДА!!!

Rook

Сообщение было удалено

Это респект вам! На моей практике за 98 свиданий в КАФЕ не было еще ни одной девушки, которая бы заказала просто кофе. Шкуры были, где минимальный чек был в 1.5 тысячи рублей ( мой там только кофе за 200 рублей ), которые наивно думали, что за них это Алень оплатит.

Rook

Сообщение было удалено

Ну попросит и попросит. Как попросит, так будет послана словами: ИДИ РАБОТАЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ НА МАШИНУ!!! Если она не будет работать я с ней разведусь!
И еще: чашечка кофе не защитит от желания машины, но если она изначально уже жрет кофе + 3 блюда + 2 коктейля на 2.5 штуки рублей, то что же будет дальше??? Тогда по вашей логике она уже захочет не машину, а супер-болид ФЕРАРРИ, либо квартиру в центре Москвы )))))))))

Толяны4

Сообщение было удалено

Вот, вот. Есть только один способ сохранить деньги. Не платить.

Rook

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике я вам могу привезти схожий пример. К вам подходит на улице какой-то дядя Вася, просит, чтобы вы его покормили в ресторане. И если вы его покормите, то он сделает то, то, то и то. Какова вероятность, что вы его покормите и он не сделает этого??? Думаю она равна 99.99%. С каких пор я ее должен кормить и содержать в КАФЕ, когда она мне ни чего еще не сделала???? Бред! Я и за 2-ое и 22=е свидание платить не будут!! Кормить я ее буду только, когда она забеременеет. Мало того, если она через 3 года не выйдет на работу я с ней разведусь принципиально ( для примера женщины СССР выходили на работу через месяц, пол года и максимум 1 год. Ни одной из знакомых пацанов их мам я не помню, чтобы свыше 1 года сидела дома ) Потому ответ вам:

БУДУТ СТУЛЬЯ, БУДУТ БАБКИ!! НЕТ СТУЛЬЕВ, НЕТ БАБОК!!

Толяны4

Сообщение было удалено

Oh! Yes. Как это точно сказано. А самостоятельная и независимая на худой конец живёт одна вообще без мужчин и зарабатывает на себя сама. И это на порядки лучше, чем когда женщина содержанка. Пусть она нам не даёт, но зато она и не берёт. Поэтому лучше феменистки независимые фригидные безмужчиыне, чем женщины содержанки мачистки.

Толяны4

Сообщение было удалено

Ну, да, ну, да. А лучше этого избежать и пусть живёт на накопления. Да, взаимное недоверие нас друг к другу поражает. Поэтому и лучше начинать отношения с маленьких сумм и услуг, чтобы всё проверять. Мужчины тоже могут девушек обманывать. К сожалению это есть и это наносит репутации честных альфонсов серьёзный ущерб. Брачные аферисты и мошенники есть на каждом шагу и это увы не только женщины. Из-за таких аферистов порядочные девушки могут стать стервами.

И нужно различать понятия альфонс и брачный аферист. Альфонс живёт за счёт женщины, но он её раб и служит ей. А брачный аферист обманом женится, отберёт квартиру или ограбит и исчезнет, может сменить имя. Это не альфонс. Это мошенник. И таких надо сажать. Как и тех дамочек, которые беременюют чтобы мужика в рабство на 19 лет загнать ради прописки отбирают жильё. Это тоже не стервы. Это брачные аферистки. Стерва просто мечтает не работать и жить за счёт мужчины, облизывать его. А брачная аферистка это та которая мечтает обокрасть мужчину, не служить ему, а исчезнуть или повесить на шею алименты.

Rook

Сообщение было удалено

Не хочу вас обидеть, но я писал про КУЗЬМУ, а вы мне привели пример про ЕРЕМУ. Поясню. Когда я писал, что в СССР-вские времена ни кто ни за кого не платил и все было по честному, то это перво-наперво относилось ни к нему, а к вам девушкам!!!!!!!!!!!!!!! Вот о чем речь шла. Что вы не считали тогда в СССР, что мужчина что-то должен, что-то обязан, потому мужчины не платили за них и все было пополам. Я даже приведу конкретный рядовой пример, как оно было в миллионах случаях ( общаясь со всеми М подтверждались истории ) 1-е свидание просто проходило в парке или на катке, где вообще ни какой материаловки не было ( она катается, ты катаешься, подьехал познакомился ) 2-е свидание, если тебе она понравилась ты мог ее пригласить в кино, что стоило КОПЕЙКИ!!!!!!!!!! без всяких поп-корнов, цветов, такси хренаси и дополнительных трат. Отдал 40 копеек за себя и 40 копеек за нее и все! Далее уже 98%, что отношения стартовали ( иначе бы она просто не приехала бы после 1-го "плохого" свидания ) Возможно прямо там в кинотеатре возникло обоюдное чувство поцеловаться, либо прижаться, что не важно. На 3-е свидание уже поцелуи, обнимашки и далее вы уже становитесь "ВМЕСТЕ" и это уже означало в СССР, что ваши все расходы пополам, либо у нее есть сейчас она заплатила, но он в другой раз заплатит за обоих, не столь важно как-пополам или каждый сам за себя, скорее важнее другое, что не было "футбола в одни ворота", что сейчас. Вот как было!!! А вы мне пишите не за СЕБЯ, а за него. При чем тут он????

Гость

Сообщение было удалено

Можете, пожалуйста привести логичную причину - почему должен платить парень. Проводил эти опросы лет 10-12 назад там была просто куча ответов, сейчас тишина какая-то прямо. Ранее писали такую чушь я ее напишу:
а) мы мужей потом обстирываем и обглаживаем ( а проверить это не удастся ни как!! ) б) ну что вам жалко 1 чашечку кофе? ( а по факту не нашлось ни одной девушки, которая бы честно заказала бы только одну чашечку ) в) ну почему вы жмотитесь? Заплатите за 1-ое свидание. Она это оценит, пойдет романтика, любовь и далее все будет уже пополам ( практика показала, что достаточно 1 раз заплатить и в мозгу женщины тут же происходит "ЩЕЛЧОК" - она мгновенно понимает, что "СЛОВИЛА БУРАТИНО" и соответственно более она уже точно не откроет кошелька ) г) Если вы хотите секс, то надо покормить. ( практика всех опросов, знакомых друзей, моя лично практика показала, что секс да будет, но в 5% случаев и 95% будет ДИНАМО ) д) Потому, что мужчины - ДОЛЖНИКИ ( сразу ей говорю: одевай паранджю, теряешь право голоса, обязана удовлетворять и ..... как следствие пошли в туалет данного бара ты орально меня успокаиваешь и я выхожу и искренне верю, что ты за мусульманство и разумеется накормлю тебя!!! Но вот у нас России ни одной такой желающей не нашлось ) е) Я слабенький пол, нас должны кормить ( на дворе РАВНОПРАВИЕ!! Вы не слабенькая уже, вы, как поет "Любе" - ты АГРЕГАТ ДУСЯ ТЫ ДУСЯ АГРЕГАТ!!! ) ж) Так заведено в обществе ( Если я вам скажу, что в обществе очень нравится, когда мужчине палочку оралят в туалете перед ланчем, в знак уважения хозяина, как вы на это отреагируете? У виска помашете? Ну и я вам помашу у виска на ваши фантазии )
Попробуйте здесь предложить свой вариант ответа, публике будет интересно!

Rook
Толяны4

Сообщение было удалено

В Израиле идут, но детей там мужчины не рожают)) и Вы сами-то были в армии?

Богатые женщины почти всегда заводят себе бедных любовников или мужа и содержат их. Если бы этого не было то и у меня были бы другие убеждения. Я бы вообще игнорировал бы женщин и был бы ассексуалом. Помните как у Гайдая. разведчик должен красивую женщину ИГНОРИРОВАТЬ. Сокол Орлов, Орёл ты Соколов. В общем даже по этому фильму мы видим насколько женщины влюбчивы. Влюбилась она в нашего агента КГБ. Любовь побеждает смерть. Эта штука посильнее, чем Фауст Гёте. Если бы богачки не имели бы молодых мужчин и не содержали бы, я бы стал бы как Васерман. С головой бы ушёл в науку, поступил бы в аспирантуру, стал бы д.и.н. (доктор исторических наук). Мозг мне позволяет. Но я знаю, что *** лгут. Нужны им мужчины. Если бы общество не было бы таким патриархальным, спокойно бы воспринимало молодых любовником у возрастных женщин... думаю всё было бы хорошо. Они бы так не говорили. тут больше боязнь потерять лицо в глазах общества, чем реальное мужененавистничество. А возможно девушку обидел в молодости мужчина мачист и она просто не верит больше никаким мужчинам. Ей нужен хороший любовник, который бы её боготворил. Каждый такой женщине нужен нормальный любовник, который был жил её приказаниями, а не своими утехами. Сразу бы женщины изменили бы своё отношение к мужчинам. Во фригидности и стервозности женщин опять виноваты мы мужчины. Мы платим, требуем минеты, а о желаниях женщины забываем. Она для нас собственность. А сколько случаев когда девушка готова заплатить а мужчина её сам останавливает. У него видите ли мужская гордость. Дал бы ему по яйцам вот и вся гордость.

Вот так мы сами же мужики запускаем процесс суицида. Мы убиваем сами себя. Плодим стерв, ***. А если не платить, а оказывать услуги. Забыть слово минет. Делать только куни, фут-фетиш, лизать анал. А сколько из нас готовы лизать анал? А с какой стати женщинам хотеть самцов? Мы разве заслужили любви за то отношение к девушкам какое есть. Мы же сами их развратили. напокупали им этих подарков потому что хотим секса. Она не даёт. Мы не знаем как взять. Вот и покупаем. А на *** нужна она тебе раз не даёт. Живи один. Мы расплачиваемся за свои же ошибки. И пока среди нас будут эти лохи воспитывать женщин будет трудно.

Да, я мог бы уйти в науку и стать доктором исторических наук. Будь сейчас СССР, а не РФ я бы им и стал. Но я верю в то, что сейчас горячие любовники заработают больше, чем доктора наук и поэтому решил развивать себя в другом направлении. И не верьте этим "самодостаточным" женщинам, что им не нужен мужчина. Это лукавство. не зря говорят, что если женщина говорит нет это значит да, но позже, а если она молчит, значит она согласна.

Rook
Толяны4

Сообщение было удалено

2 развода - это уже клиника....

Гость

Сообщение было удалено

Ты не внимательно читаешь. Я платил 200 рублей за свой кофе. 2300 уже за себя платила эта хитроманская шкура, которая подумала, что она самая вумная ))))

Rook

Сообщение было удалено

А еврейская религия одна из самых феменистичных. Феменистичнее только буддистская.

Rook

Сообщение было удалено

Согласен! Правильно! Не надо вообще жениться и не будет разводов )))

Rook
Толяны4

Сообщение было удалено

Вы просто очень-очень жадный, и прикрываетесь своими принципами.

Толяны4

Сообщение было удалено

А на деле мы с Вами самые Вумные и история ещё это покажет. Ничто не заставит так радоваться как глаза любящей тебя женщины. А за деньги Любовь не купишь. Ну, неужели это так трудно понять. Вы же не в детском саду. Счастье это когда любят тебя, смотреть в глаза полные любви. А самому любить это не такое счастье.

Толяны4

Сообщение было удалено

Я пошёл по этому пути. И сейчас думаю, а зачем жениться если у нас суды разводят 67-33. Лучше жить в Гражданском браке. А женится только если у неё уровень дохода выше раза в 3 и больше.