Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …
Сегодня его мошенники на деньги хотели развести. Я такое не люблю, пришлось спасать
Сообщение было удалено
Хочу в Рио де Жанейро
Сообщение было удалено
Ясно. То есть если бы у меня было бы красивое тело и я бы весил 100 кг., то ты бы согласилась бы быть со мной?
Сообщение было удалено
Вряд ли. Мне редко кто нравится. Должно быть много факторов «за»
Сообщение было удалено
Там в 2014 г. хорошо было. Мундиаль был. Вот тогда надо было ехать.
Сообщение было удалено
Какие именно?
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Но 99,99% мужчин мне не нравится. Поэтому какой смысл тратить время?
Мне радость приносят путешествия, море, солнце, Музыка. Что из этого мужик может дать? Ничего.
Сообщение было удалено
Да, если бы я умел играть на музыкальном инструменте или хорошо петь или хотя бы танцевать, а не умею. Я могу сказать, что зачем тебе Солнце ведь ты сама выше Солнца и ярче Солнца. А путешествовать я и сам люблю, но сейчас всё очень дорого стало.
Сообщение было удалено
Мама заставляет носить. Говорит нельзя брить. Это придаёт мне мужественности и у меня некрасивая верхняя губа. Если сбрить то будет как задница. Я решил, что пока живу с ней буду выглядеть как она хочет. Во всех местах. И стрижку тоже она делает. Сама.
Кароче нелеквид. Ясно. Ух, жаль... Ладно надо придумывать чё нить, а то даже пенсионерки после 55 не захотят.
Сообщение было удалено
Мама тебе всю жизнь портит )) а кормит цветной капустой небось?
Сообщение было удалено
Да, нет. Это я сам так себя кормлю. Экономлю. Денег-то мало. Но я ем мясо, макароны, булки. То от чего поправляются. Мама хочет чтобы я ел больше как раз. Это моё упрямство и вина, что я мало ем. Вот блин. Это тебе придётся меня раскармливать. Мне ведь жалко будет на всякие фрукты и овощи. Дорогущие они все.
Сообщение было удалено
Да не, мне такое не надо))
Завести мужика чтоб его кормить? Лучше уж кота тогда завести
Сообщение было удалено
Жаль. Вот так вот вы все и говорите :))))))))) А, что ты бы мне посоветовала, чтобы понравится. Ну, поправиться я понял уже. А ещё что. Ну, так чтобы меня можно было бы полюбить.
Сообщение было удалено
Кот тебе всю квартиру обдерёт, а я....буду ласкать и целовать. Я дам больше ласки чем кот.
Сообщение было удалено
Ага и усами щекотать. Ну нафиг
Сообщение было удалено
Ну если ты худой , то одевайся как хипстер, например
Я раньше думала откуда эти с усиками и в свитерах. А это Мама так одевает ....
Сообщение было удалено
Если захочешь я брею. И вообще буду выглядеть как ты хочешь. А маме нравится когда я её усами щекочу. Она поэтому и не хочет чтобы я их брил.
Сообщение было удалено
Да, мама.
Сообщение было удалено
Вот с мамой и живи) а я лучше с котом
Купишь одежду буду одеваться как захочешь. Эту мама покупала и напялила на меня. А я сам себе покупать не стану. Вот будет девушка пусть и покупает. А я себе куплю и что. И мама будет ругать и девушки нет.
Ну, ты меня тоже пойми. Я законченный феменист. Я не могу ослушаться приказа женщины. А ЭТО МАМА. Купи меня и я весь твой. И одевай как хочешь. А так я маме принадлежу. Не могу же я вообще никакой женщине не принадлежать. Мужчина это женская собственность.
Сообщение было удалено
Ну и живи с мамой ) чего такого?
Сообщение было удалено
Да, всё ты же читала все мои комменты. Я особо и не жалуюсь. Но хотелось найти девушку спонсора. Ведь я же ручной и внешность мне всё равно какая. Я лекарство от женского одиночества и скуки.
Сообщение было удалено
Ну ищи, но по мне так лучше кот
Сообщение было удалено
Странно вообще. Меня так моя бывшая коллега и называла. Кот. Да, я себя иногда в шутку называю, кот Пусс.
Сообщение было удалено
А какой смысл от тебя вообще? Кот как Антистресс, а ты?
Сообщение было удалено
И я антистресс. Выскажи мне всё, что ты думаешь, я не только выслушаю тебя, но и помогу советом. Всё, что ты делаешь с котом можешь делать и со мной.
Сообщение было удалено
Ну сравнил себя с котом...
Сообщение было удалено
От меня пользы больше.
Сообщение было удалено
Сомнительно
Сообщение было удалено
Поверь. Я же разговариваю с тобой, а кот. Я буду тебе верен, буду тебя любить, буду ухаживать за тобой, кормить, а кот....
Сообщение было удалено
Меня кот любит, он маленький и мягкнький, пушистый. А разговаривать я не люблю
Сообщение было удалено
И я буду тебя любить. Мягенький и пушистый. ну, я пушистый. У меня везде волосы. Ну, а мягенький понятно. Это то чём ты говорила про 100 кг. будет 100 кг. буду мягким. Вот уж не думал, что девушка могут нравится полные мужчины :)))))))) Им мягкость нужна.
Ну, да мне мама говорит, что у меня тело кожи да гости, что прижиматься к груди жёстко и это не годится вообще не куда.
Сообщение было удалено
У меня есть мужик, но кот все равно лучше
Сообщение было удалено
Ладно. Спокойной ночи. Удачи тебе. Буду над собой работать лучше. Тогда ты скажешь, что я лучше кота.
Сообщение было удалено
Пока , усатый ))
если парень нормальный , то и девушка у него нормалтная и он не позволит ей самой платить. Не знаю, у меня даже парни друзья иногда за меня платили, ну суммы до 500₽..
Сообщение было удалено
К тебе, к тебе))
Сообщение было удалено
Нет, он альфонсом стать мечтает)) Для этого и сюда приперся))
Сообщение было удалено
Не, не захотят. Инфа 100%
Сообщение было удалено
Этого не позволила бы ни одна девушка с пионерским алым галстуком. Я имею ввиду девушки из СССР. То о чем ты пишешь - Аленизм ребят, ну и с твоей стороны полное отсутствие этикеты, культуры и одна лишь наглота. Нашла чем гордится. Я понимаю бы ты старушку перевела через дорогу или ты голодающего накормила. А ты палец о палец не ударила и гордишься этим. Вот он современный образ девушки - халявщицы.
Короче, понятно. Если мужчина отказывается оплатить кафе, то он либо на голову двинутый, как автор, либо альфонсом хочет стать, как этот клоун ньюмейл.
Спасибо, ребята, что так наглядно это продемонстрировали.
Сообщение было удалено
Рассуждения современного мужика-халявщика.
Автор, тут "братишка" твой уже публично признался, что он - альфонс. Давай уже, признайся тоже. А что? Быстрее пристроишься.
Сообщение было удалено
Если продолжить мысль, то мужчинам также не нужны женщины. Единственно для чего будут нужны мужчины и женщины друг для друга - это рождение ребенка. Все. В остальном люди вполне могут жить друг без друга. Не пройдет и 20 лет у каждого и каждой дома будет стоять био-робот для сексуальных утех и общения. И на сегодняшний день они уже есть, но стоимость их баснословно дорога. Напомню, что в начале 90-х минут мобильные аппараты стоили бешеных денег и связь стоила огромадные деньги. Позволить могли их лишь бандиты в малиновых пиджаках. Прошло лет 7 и в сотни разу упала стоимость. А сегодня мобильник есть у любого школьника. Происходит деградация общества. К сожалению это неизбежно.
Сообщение было удалено
Вот именно, для рождения ребенка. Именно для этого в конечной цели и устраиваются эти пляски с бубном в виде прогулок под луной и посиделок в кафе. Вот и прогугли, сколько стоит родить ребенка и потом с ним нянчиться. А ты 1000 рэ зажал на кафе. Ты абсолютно неадекватен. И правильно, что от тебя не только никто рожать не хочет, но даже встречаться с тобой ни одна адекватная девушка не хочет. Твой удел - наглые обжиралки. Других ты не заслуживаешь.