Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …

2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Зачем мне подходить к дедушке на улице??? Но вот если этот дед сам ко мне начнёт докапываться, при этом выяснится, что дед одинок и ухитрился слить в унитаз аж 2 семьи, я ему об’ясню, насколько он жалок и никчёмен.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я вот лично считаю, что таких мужчин нужно сразу посылать, ещё до первого свидания.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

вот это правильно, а то наровят в нахаляву пожрать и свалить

[quote="Справедливая " message_id="67018549"]
Слить в унитаз даже не одну, а две семьи, это что-то.

В 1-м браке я подавал на развод. Во 2-м она подавала на развод. Меня всегда радует ход мыслей вас хитропопых. У вас даже в таком раскладе всегда виноват мужчина. Ну я вам тогда порекомендую написать девизом во всех своих соц. сетях громко: ВО ВСЕХ БЕДАХ ВИНОВАТ МУЖЧИНА. А когда будет знакомиться с мужчиною не забудьте его предупредить о ваших "уникальных правилах":

1) Во всех разводах всегда виноват МУЖЧИНА.
2) Если на развод подал мужчина, то виноват он мужчина.
3) Если на развод подала женщина, то смотри пункт 1)

Молодец! Уникальная система! Впервые вижу! Аплодисменты! Цветы в студию!!

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

Ребят, ну вы реально клоуны)))))

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Так по твоим же словам обе дамочки были хорошие, порядочные. Одно дело, если бы ты написал, что по ошибке по молодости на шкуре женился, потом разобрался, что шкура, развёлся. Но нет. Ты ещё и в пример своих дамочек приводишь. Вот и выходит, что виноват только ты.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

нам очень важно Ваше мнение, пишите есчё

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так ты предупреди перед походом в кафе, что платить не будешь, она и свалит. Сэкономишь и ее, и своё время.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение такое: если тебе нужно, чтобы в тебя проникали, тебе точно не к женщине)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

дык я её в кафе не приглашал, она меня на свидание туда пригласила в надежде пожрать в нахаляву

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

хм.. бухаете или просто, как бы это помягче сказать, не все впорядке?

У них в 90-ые даже такое шоу было "Мужчина должен платить". И все эти женские шоу "Как обобрать мужичка". Я телек много сомтрел в 90-ые, 00-ые. Помню их. Одна Лолита чего стоит. Вот только почему-то эти "бабы стервы" потом попадаются на наш крючок и мы имеем всё что им отдали эти лохи. Аллегрову мы сделали, Лолиту тоже, и даже Сабитову. Как она орала что мужик должен платить и где она теперь. Да, и Королёва обобрала Николева, а потом подарила часть Тарзану.

Я выращен на этих шоу. Я рос без отца в жёсткой матриархальной семье. Предки тоже матриархальные. Я с 3 лет вижу эти женские штучки. Поэтому меня Вам будет сложно обмануть. Возможно. У меня тоже есть свои слабости, но сложно.

Я знаю, что чем женщина старше, тем проще её заставить за себя платить. Я внимательно впитал в себя все Ваши установки и ни капли об этом не жалею. Да, здравствует мужская эмансипация и свобода мужчин от рабства первородного греха. Мы не обязаны работать на женщин и то, что работаем на себя это досадная необходимость, но приложим всё, чтобы это положение исправить. Да нас 2%, но эти 2% переняли все ваши приёмы и Вам нас действительно нужно бояться.

А вы не думайте, что Вы умнее нас. Один раз можно обмануть мужика, а дальше он будет делать выводы. А я из тех кто учится на чужих ошибках и своих стараюсь не совершать.

Автора уже не обманет женщина. Уверен в этом. Меня ещё можно. Я молод и горяч. Часто говорю то, что можно не говорить. О чём стоит молчать. даже в этом посте есть такие слова. Поэтому меня можно сделать, но трудно. А скоро таких мужчин как автор и Ваш покорный слуга станет ещё больше и вам придётся рассчитывать в жизни только на себя. У Вас будет выбор или одиночество или содержать мужчину. И такие времена не за горами.

На всякую силу действия есть сила противодействия. Вы за что боролись, то и получили.

Справедливая

Сообщение было удалено

Я всегда об этом разговариваю заранее. Хотя зря. Надо поступать как автор. Это более умно и зрело. А я боюсь Вас девушки, а автор умнее меня и нашёл на них даже лучше управу.

Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчина должен сам назначить место свидания и время и контролировать весь его ход. Если утратил контроль жди беды. Могут развести.

Гость

Задала вопрос ТС своим студентам,юношей и девушек в группе 1/1.У девушек: 13 из 15 ответили,что сами готовы за себя заплатить.У юношей-ответы с вариантами:1-за девушку на первом свидании готовы платить 12 из 15,если она нравится,платить за свою любимую девушку готовы все без исключения.Опрошенным 21-22 года.Было интересно узнать мнение молодёжи.

[quote="newmail1111111" message_id="67018054"] Мало того они спекулируют на рождении детей.

---Я с 1-ой 4 года встречался просто не предавал значения деторождению, хотелось выучиться, после она с другом изменила и я ее послал. 2-ая жена была порядочная, но пила, мне это не нравилось, побоялся делать с ней детей, чтобы уроды не родились и вскоре свалил от нее. 3-ю спецом выбрал не пьющую но занудливая и максималистичная была, свалила она позже. Далее пробовал с 2006-2010-е года найти 3-ю жену, чтобы ребенка сделать, но уже порядочной не нашел, вымерли все за это время, одни шкуры остались. А потом я в свои 35 лет почесал голову и сказал себе:

А НА ХРЕН ОНО МНЕ ЭТО НАДО? ДА ГОРИ ОНО СИНИМ ПЛАМЕНЕМ. ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ПРИ ТАКОЙ ШИЗОФРЕНИИ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ У НАС В СТРАНЕ? ВОТ ПРОЙДЕТ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ВЫЗДОРОВЯТ АЛЕНИ, ЗАТЕМ ШКУРЫ ВЫЗДОРОВЯТ И БУДУТ УЖЕ ВОЗРОЖДАТЬ ДЕМОГРАФИЮ НА ЧЕСТНЫХ НАЧАЛАХ. А сейчас я даже рад, что один живу, переодически к маме заезжаю наведать. Знакомиться желание возникает только с ***-шками, чтобы получить не дорогой секс и ни в коем случае не привязываться к ним!!! Создавать же семью, чтобы рожать детей не с кем, да и думаю не зачем до тех пор, пока в нашей стране мужчинам не вернут права, чтобы полностью их уравнять с правами женщин. А так на хрен это надо! Кто эти дебильные законы придумывал, те пусть и зачинают детей!! 1) за кафе видиле ти ли плати 2)после развода детей отнимают 3) на алименты вешают 4) право растить и влиять на своего ребенка НЕТ!! 5) алименты безконтрольны 6) теща будет препятствовать встречам с ребенком 7) раздел имущества после брака идет 67% на 33%. Да пусть они это псевдозаконы себе в ЗДЦ засунут и сами тогда зачинают и растят детей на таких "РАБСКИХ УСЛОВИЯХ"!! Я отказываюсь играть по таким правилам! Потому даже рад, что детей нет при таком раскладе!!

Из чего это мне бояться одиночества. Да, такие мужчины как я всегда чувствовали себя королями. Даже в патриархальном Риме. После воплощения сатаны Калигулы к власти пришёл лох Клавдиий. И его жена Мессалина хотела сделать Императором своего любовника Гая Силия. Вот Гай Силий мой кумир. Есть ещё Распутин, Бирон, но Гай Силий это верх того чего я знаю.

Да, к сожалению переворот не удался. Рим был слишком патриархален, чтобы такие чудеса случались. Но эта история учит нас всему. Я историк и знаю много таких штучек.

Господа если трахаться с правильными женщинами, то эта девушка пойдёт ради тебя против всего общества, свергнет мужа, заберёт все его деньги и ТЕБЯ сделает императором и передаст тебе все деньги мужа.

И кто из нас дурак. Я или те лохи, которые платят за женщин. "Щедрые" мужчины. А потом в руки оружия и убивать ненавистных "любовников", сажать в тюрьмы. Уважаемые Господа мачисты на Вашей стороне есть только грубая сила как в пещере. Но исторически разум всегда побеждал грубую силу. И не надейтесь на вашу победу. Разум всегда сильнее пистолета.

Справедливая

Сообщение было удалено

Я обойдусь без твоих сопливых советов! И к девушкам я уже 9 лет как не лезу. Ты теперь спокойна? Ранее была попытка на честных началах знакомиться, но увы честных девушек осталось просто по пальцам! Жаль молодых юнцов, им выбирать не из кого и не которые будут просто вынужденно "аленить", но будет часть тех, кто послушают, почитают, поумнеют, сделают выводы, не станут становиться баборабами. Вот тогда процесс "пробуждения" сонных аленей пойдет полным ходом!!

Гость

Сообщение было удалено

Запишите и меня в комсомол (ой нет нет в Ваш тест). Мне 28 лет и принципиально не стану платить ни за какую девушку, даже если она спустися с небес и будет моей любимой Аликс (жена Николая 2). И даже за любимую
актрису Повереннову платить не стану. Это принцип. Или каждый платит за себя. Или платит женщина за обоих.

Толяны4

Сообщение было удалено

А если мы с Вами не найдём, значит будем одни. И это лучше, чем со всяким нелеквидом пестаться.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Да, теперь я спокойна.
Обращаться к молодым юницам на женском форуме — это конечно сильный ход))) но даже если какой и забредёт сюда, почитает твои истерики, вряд ли захочет разделить твою судьбу...

Толяны4

Сообщение было удалено

ГЕНИАЛЬНО!!!!!

Справедливая

Сообщение было удалено

Мне 28. Я уже готов. Но пока не оставляю надежд окрутить кого нить, но в свою пользу.

newmail1111111

Сообщение было удалено

Мое мнение, что просто категорически нельзя жениться официально, ребенка надо прописывать ТОЛЬКО на территорию к матери, иначе геморой может быть охрененный!! Ну и желательно брать Москвичку, чтобы в случае развода ей было куда свалить. А район Красногорский на моих глазах строился. Помню еще в конце 90-х в зале дешевом деревянном буквально рублей за 50 в час играли в теннис ( щас цены от 1 - 5 т. р. достигают ) Такое огромное кол-во домов понастроили. Я еще в 2006-м там судаков, окуней ловил с лодки и видел, как начиналась вся эта стройка. Я сам живу рядом в 10 минутах езды внутри Москвы. Вообщем скажу, что береги свое жилье братишка, как "зеницу ока". И пусть эти профурсетки идут работать. Я себе как-то заработал на квартиру. Им тоже ни кто не мешает этого сделать. Но они все хотят нахаляву!!! Тут надо их не стесняться ставить на место. Хотеть не вредно!!

Толяны4

Сообщение было удалено

Да, я сторонник движения за права мужчин и фильм хороший. Скажу больше того, настоящий феменизм подразумевает как раз тот факт, что детей растят мужчины, женщины работают, мужчины сидят дома и не работают. Я и образование (педагогическое) получал сообразно своим убеждениям. То я феменист и понял это ещё в 7-8 лет. Я не хочу пахать как у нас пашут мужчины. Поэтому у меня есть время сидеть и писать на этом форуме.

А те кто называют себя феменистками конечно ими являютя, но.... вот именно что это не радикальный, а умеренный феменизм. Радикальный подразумевает абсолютную власть женщины и она берёт на себя все административные функции вплоть до появления зятьёвства когда мать выбирает не дочке мужа,а себе любовника. В противовес сношничеству из средневековья.

Я не говорю, что зятьёвство это хорошо. И даже не говорю, что когда мужчина вообще нигде не работает и живёт за счёт женщины это хорошо. Но если это есть в одну сторону, то почему не может быть в другую. И так ли это плохо как кажется на первый взгляд.

Толяны4

Сообщение было удалено

Мне мама тоже так говорит. Я рассматриваю только варианты жизни на территории девушки. Да, мама у меня жёсткая женщина, она не примет ни одну сноху в квартиру. Она мне ясно так сказала. Квартиру не отдам. Иди живи и возвращайся. Она меня многому научила.

А Вы у нас на плотине рыбу ловили? Или на Москва-реке? Я там работаю рядом с плотиной на Красногорском заводе им. С.А, Зверева.

newmail1111111

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, очень приятно слышать! В денди играл и ими же картритджами торговал с 91-95-й года и сделал первые на этом бабки, что позже пошли на квартиру. Я помнится сидел дома и тестировал все эти игры ( сумка с 1000 картриджей лежит рядом играй в любую игру - денди, Сега ) Помню эту игру!
Когда я в свои 35 лет после 5 лет безуспешных знакомств понял, что эта болезнь постигла всю страну и забил на знакоствах я понял лишь одно: чтобы победить это зло, должны найтись в стране люди, очевидно, что мужчины, которые будут всеми возможными способами передавать свой положительный опыт молодым пацанам. Потому, если наши блогеры: Меганыч, Ткаченко, Селезнев и остальные простые граждане, как я и вы будут "нести" эту ценную информацию до зеленых ротков-пацанов, то только таким способом можно "вылечить" вирус, которые был внедрен в молодых пацанов. Если вылечить аленей, то шкуры останутся без мяса. Хотят они или не хотят, они вынуждены будут меняться, ибо размножаться им все равно как-то будет нужно и они пойдут на встречу и начнут знакомиться на приемлимых, честных условиях для деторождения.

Толяны4

Сообщение было удалено

Мне было бы интересно поучавствовать в просвитительской работе. Мы должны бороться за победы идей феменизма. Это как раз эта работа и есть. Речь конечно о мужской эмансипации :))))))

Я специально для молодых аленей повторю. На примере Гая Силия мы понимаем, что Господа если трахаться с правильными женщинами, то эта девушка пойдёт ради тебя против всего общества, свергнет с престола мужа, заберёт все его деньги и ТЕБЯ сделает Императором Великого Рима и передаст тебе все деньги мужа.

Вам решать платить и быть лохом или не платить и быть Императором.

Гость

Сообщение было удалено

Оооо! Точняк! Прямо вспомнил такую же историю!!! Один в один. Значит так мы на сайте общались неделю. Пустые все разговоры, наконец выбрали "окошко" пересечься. Я как всегда классически знакомлюсь ТОЛЬКО летом и ТОЛЬКО в парки зову, чтобы даже намека не было на материальную шизофрению. Я подьехал к парк культуры, звоню, думал она у входа стоит, как примерно и договаривались. Хренак эта *** заявляет: ой я там с подругою встретилась и мы в конце парка у Андреевского моста, ты подьезжай по Ленинскому проспекту. Было желание сразу уехать, коли она еще ПРИЦЕП прихватила. А потом подумал: ну какая разница? Погуляем все дружно, заодно и послушаю чем они обе "дышат". Я подьезжаю, паркуюсь иду на мост, думал они там, звоню. Ой а мы уже в "пятнашке" давно сидим, ты подходи к нам. Я подхожу, захожу внутрь и там один в один уже весь стол обставлен, они там уже часть сожрали. Была мысль провернуть свой номер с "200 рублями", а потом как-то так противно стало, что пропало желание вообще с ними обеими общаться. Я коротко им сказал:

ПРИЯТНОГО ВАМ АПЕТИТА!! и быстро ушел от них.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Ваша установка имеет право быть,как где-то есть девушка,полностью разделяющая ваше мнение.Чуть не по теме,но лучше бы Николаю никогда Алису было не встречать,эх...Не прижилась в России Гессенская Муха.

Я ведь мог и не пропагандировать эти идеи. Зачем? Всё равно лохи дают деньги на наше содержание бабам. Да, нет надо пропагандировать. Потому что чем больше среди властных и руководящих постов будет женщин, тем проще будет мужчинам провести свою эмансипацию. Так нам будет мешать пресловутый "спонсор", а так женщина сама будет спонсором. Так такие мужчины как я на третьем уровне после мужчины спонсора и женщины стервы, а так мы выйдем на второй. Туда где сейчас женщины стервы.

Поэтому превращение женщин в хозяек жизни и вытеснение мужчин с руководящих постов на руку мужской эмансипации. Сколько бы женщины гордо не говорили про своё одиночество, это во многом стереотип. Если общество станет более феменистским то и молодых любовников можно будет легко иметь, и брать в мужья мальчика моложе лет на 20-30 будет нормально, а не аморально.

Я не боюсь выступать с революционными идеями потому что я историк и знаю, что историю пишут революционеры, а не традиционалисты. Традиционалисты облизывают власть, а мы ломаем старые традиции и устанавливаем новые. Мы боремся с застоем за обновление нравов. И Победа будет за нами. Слава Мужчинам.

Справедливая

Сообщение было удалено

Не может быть 90% неудачников. Это противоречит самому себе. Я также с воздуха могу назвать тебя неудачницей. И неудачники, нищеброды, голубые, онанисты, шизофренники - это ровно те люди, которые "не слегли" под ваши схемочки. И не дождетесь!!! Можете меня называть кем угодно, я все равно счастлив, что не нахожусь с вами осыбями, желающим жить за чужой счет.

Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте. А они в лике Святых. И Распутина многие тоже считают Святым. Жалко Мессалина с Силием язычники, а то ведь их убили. Тоже можно считать святыми. :))))) Так, что язвите, язвите. Но неужели Вы не видите куда мир катится. Ну, не то сейчас общество и время когда мужчина должен работать. Уже не нужно выживать. не нужна физическая сила. Работу делают машины. Мачизм это прошлое.

Справедливая

Сообщение было удалено

Вы упрямая, как баран я не буду больше вас переубеждать. Я писал тут ровно ту информацию, которую мне судья говорила, вы же здесь лепите мохнатого с потолка. Лепите дальше! Вы пишите туфту без аргументов. Переубеждать вас безсмысленно, вам хоть ссы в глаза, все Божья роса.

Толяны4

Сообщение было удалено

С таким биомусором и я стал онанистом. А что делать? У меня же нет таких мышц как у Тарзана и мордашки как у Силия. И магией я не владею как Распутин. Ну, стал я теологом профессионалом, да девкам не очень нужны рассказы о Боге. Вот Аликс это другое дело. Ну Алиса Гессенская это мой идеал женщины. Жалко, что таких уже наверное и нет совсем. Ну, а Мессалина она такая одна. неподражаемая.

Гость

Сообщение было удалено

+1 У баб вообще логика отсутствует! Они руководствуются инстинктами: жрать, спать, срть и до мышления энергия просто не успевает дойти.

Справедливая

Сообщение было удалено

"Самые первые" мужчины когда-то давно выдвигали такие иски. Эти иски были выброшены в мусорку, потому, что имеется ДИРЕКТИВА, которая не при каких условиях, если ребенку до 10 лет возраста не отдадут ребенка отцу, если мать только не алкашка, не наркоманка. Все! Как следствие после уже не то чтобы подавать требования, но и мыслить уже так перестали. Ибо только такая мысль, адвокат сразу Васе отвечает:

БЕСПОЛЕЗНЯК! МОЖЕШЬ ПОДАВАТЬ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ, НО ЭТО ВСЕ БУДЕТ "КОЛХОЗ-НАПРАСНЫЙ ТРУД"!

Толяны4

Сообщение было удалено

И мужчины самцы, которые всё это оплачивают им под стать. Да таких как Виктория Клочкова (сериал не родись красивой) 98% и только два процента как Катя Пушкарёва. Такой фильм сняли. Каждый смотрел в нулевые.

И всё равно они хотят как Вика, а не как Катя.

Справедливая

Сообщение было удалено

Истерите тут только вы без всяких аргументов. Обратите внимания, что мы всегда пишем доводы с аргументами!

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Мне завидовать Алисе Гессенской?Спаси и сохрани от такой судьбы.Смерть семьи Николая и впрямь была ужасной.Что до Алисы,то язвить о ней никто не собирался - Гессенской Мухой её прозвал Александр III.По теме-мужчина может не работать,если жизнь ему предоставляет такую возможность.Мне всё равно,как и кто когда за кого платит.В моей жизни вопрос оплаты так остро никогда не стоял.

Сколько грязи вылито на Аликс, на Мессолину. Это всё бабы мачистки и мужики самцы придумывают. Им не нравятся сильные независимые женщины. Люблю англичан. У них как-то с этим получше. На Викторию столько грязи не вылито. Хотя тоже говорят разные гадости про неё некоторые алени. Ни одна красивая женщина не будет любить красивую женщину. И если женщина Царица мира и хозяйка жизни, то её ненавидят все и мужики самцы за то, что она их обставила и бабы потому что хотели бы быть на её месте, а не могут. такова судьба Аликс и Мессалины. Униженные, оговоренные за то, что хотели быть Первыми, а не рабами у самцов.

Спасибо. Да с таким постом я уже согласен. Поставил нравится. И спорить с Императором-Миротворцем право не имею. Но остаюсь при своём мнении. Да, чудо, что этот брак состоялся. Правда и почему у России именно так история сложилась. А не было бы брака может сейчас и лучше жили, не было бы этих ужасных событий. Почему всё складывается именно так? За, что на Россия эти муки???????? На всех на нас?????

Чи
newmail1111111

Сообщение было удалено

Чувак я в истории не шарю и в именах не разбираюсь... но вот за эту мысль , чувак, спасибо!!! Спасибо тебе!!!!

newmail1111111

Сообщение было удалено

Братишка, ты просто прочитал мои мысли вслух! Я давно об этом уже думал, что либо я найду нормальную, порядочную и будет от кого рожать, либо лучше вообще не производить на Белый Свет. Вот так попадется тварь и родит сына, после отберет его, будет "тараканы" в голове его рожать, прожрет все его детские алименты, вырастит из пацана слабака. Ребенок вырастет не подготовленный к жизни. Позже найдет, подьедет и спросит: а ты почему папа отдал меня этой скотине??? Что я отвечу пацану??? Что у нас суды такие, которые отбирают насильно детей отдадут преступнице? Не думаю, что это нормальные доводы. Лучше не давать свою сперму таким гадким женщинам, даже за деньги. Пусть вон идут в сперм-банк и там берут себе семя. Я им не дам! Раз порядочные исчезли, то будем ждать, либо ОГРОМНУЮ ЖИРНУЮ ФИГУ халявщицам!!!

Ни одна красивая женщина не любит красивую женщину. Цитата Мессалины была сказана первой красавице Рима Поппее Сабине, когда та стала хаять её внешность на празднестве по случаю дня рождения Юлии Друзиллы, любимой сестры Калигулы.

Кстати Друзилла была отравлена Цезонией (второй женой Калигулы). Страшной мачистки, которая терпела от сатаны Калигулы все унижения ради власти.

Мессалине самой мужчине подчинялись. Она не терпела столько унижений, хотя в патриархальном Риме мучились все женщины. Но быть женой Калигулы... вы сами догадывайтесь. А она ещё ради этого по трупам пошла.

Вы девушки мачистки как Цезония, а надо быть как Мессалина. Самой выбирать себе любовников. Вот это матриархат. И имя это нарицательным сделали самцы животные, которым не нравится что женщина первая и хозяйка жизни и озлобленные бабы. Напридумывали про неё то чего не было. Вы Цезонии. И Вам нет оправдания.

А про Древний Рим почитайте. Там такие интриги. Школа выживания покруче любого сериала. И это реальные события, а не вымысел сценаристов.

Толяны4

Сообщение было удалено

Да, ты молодец. Меня мама тоже так учит. Что с такими нельзя даже за деньги. А я с ней спорил!!!!!! Хотел продавать себя. Мать уговорила сходить к юристу. Я пошёл. А он мне тоже говорит, что и Вы. Слово в слово. Сказал заключай договор на секс. В общем решил, что пусть вложится сначала а я свою сперму отдам только после того она за мной поухаживает, а если она без прописки, то ни в какие отношения вступать не буду.

Все женщины обеспеченные тут в Москве. А там шлам один. Поэтому если и искать то только местную с пропиской. Жить у неё. И содержание обязательно. А иначе зачем мне баба. Мне детей не надо. Пусть я для неё буду ребёнком. Она должна любить меня как Мессалина Силия и мне нужна только такая любовь и точка. И я имею права на это.

Справедливая

Сообщение было удалено

Лучше до свидания сразу посылать таких меркантильных женщин, как ты!!

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

О Мессалине промолчу,сведений о ней как о личности не очень много,историки больше времени уделили её сексуальной жизни,чем общественной.Алиса же была несколько странной дамой-от благотворительницы,бывшей сестрой милосердия в госпиталях,до истеричной фурии,требовавшей крови после убийства Распутина.Ненавидела семью Николая,но была хорошей матерью его детям.Ёе не за что ненавидеть,но именно с ней связана часть трагической истории России.Кстати,о рабстве-Николай был подкаблучником,или как сейчас принято говорить "баборабом",не смел перечить ни матери,ни жене.Ни к чему хорошему это не привело.