Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …

2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Таня

Сообщение было удалено

А чем вы можете заинтересовать мужчину? Зачем вы нам нужны? Вот благодаря именно вам алчным телкам и происходит падение рождаемости в стране. Кто же будет защищать нашу Родину? Вы не подумали об этом? Думаете лишь, как бы нахаляву насытить свой желудок! Пропала в вас гордость, честь и совесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько не окончивших школу в СССР и России стали "Эдисонами"?Я не собираюсь ни с кем себя сравнивать и прочие "кто кого переплюнул".У меня есть любимая работа,дело моей жизни,приносящее доход.А что есть у тебя?Ты кто?

Толяны4

Сообщение было удалено

Мало того они спекулируют на рождении детей. Они обманом беременнюют, рожают, а мужику всю жизнь алименты платить. Для них ребёнок средство чтобы женить на себе мужчины или упечь в алиментное рабство. Я иногда даже рад, что они сами ко мне не пристают. А то как отбиваться от этого провинциального шлама, который едет сюда за пропиской, чтобы родить и прописать в квартиру к москвичу ребёнка, а потом отобрать у мужа родительскую квартиру.

Я живу в Красногорском районе Московской области. У нас в Москве проблема провинциалок очень остро стоит. Всё дно из провинции едет к нам размножаться и оббирать мужчин.

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

Такие, как автор, однозначно должны жить одни. И не размножаться. Зря он вообще к девушкам лезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ссср дети ходили в школу. до ссср дети не ходили в школу и было много ученых и изобретателей. эти же изобретатели и ученые жили и во времена ссср. этих людей уже нет с нами. но школа осталась. а вместе со школой исчезли именитые изобретатели и ученые и исчезли они благодаря таким горе-учителям, как ты.

Толяны4

Сообщение было удалено

Как же я счастлив, что у нас в России есть такие мужики как ВЫ. Вот только благодаря Вам этот ад скоро закончится и для нас мужиков настанет Рай. Знаете у меня в детстве была на Деньди игра стрелялка и там когда уровень проходил без промаха мне писали: Super SupShooter. Вот это Вы. Я молодец, но я выбиваю где-то 8 из 10 и женщины ещё могут меня обмануть, а Вы выбивайте 10 из 10. Настоящий пример и образец подражания для всех.

Справедливая

Сообщение было удалено

У меня проблемы с личною жизнью???????? ААХАХАХХА вы ошибаетесь мадам! Я живу прекрасно без всяких шкур, которые бы меня обворовывали. На мне где сядешь, там и слезешь. А если вы хотели перефразировать и мысль была другая:

ТЯЖЕЛО СОВРЕМЕННОМУ ПОРЯДОЧНОМУ МУЖЧИНЕ НАЙТИ СЕБЕ ПОРЯДОЧНУЮ ЖЕНЩИНУ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА И СОЗДАНИЯ СЕМЬИ!

Так с этим я соглашусь и согласятся большинство мужчин. И проблема это ни одного автора или дяди Пети а это глобальная проблема всех мучжин. Почему? Ответ на ладони: порядочных женщин осталось в пределах 2%. Кто виноват? Я уже писал частенько логическую цепочку: 1) крушение СССР 2) в форточку вылился шлак - "феменизм" 3) бандиты взрастили его на шалавах 4) обычные 100% девушек перекрасились в 100% шкур 5) 100% мужчин перекрасилось в 90% Аленей ( 5% осталось богатых, 5% умных мужчин, как я, кто не стали "аленить" ) Сразу скажу для всех: не пройдет и одного поколения, то есть 20 лет этот процесс будет запущен в обратном направлении и все вернется на круги своя, а точнее будет ровно так, как сейчас в америке и европе, где будет каждый за себя платить. Но, чтобы это произошло, нужно "разбудить" всех сонных Аленей и дать им выпить "КРАСНУЮ ТАБЛЕТКУ", чтобы они попали на наш корабль "Новохуданосор".

Справедливая

Сообщение было удалено

Как раз наоборот это таким девушкам как Вы нельзя иметь детей. Вырезать бы Вам там всё и с концами. А автор сумеет ещё и воспитать достойного гражданина РФ, а не только родить. Сразу видно умный человек не то, что братки с автоматами, которые умеют только убивать и покупать девушек. Соответствующий интеллектуальный уровень.

Толяны4

Сообщение было удалено

Приятно чувствовать себя среди 5%. Да, я в отличии от автора не доволен своей личной жизнью, но и запросы у меня серьёзнее, чем у автора. Да, у меня высочайшие требования к женщинам. Возможно они даже не для 21 в., а для века 25-26. Но другим я не стану и легко проживу в одиночестве, если не найду свою женщину. Я не вижу в этом беды. А дети мне итак не нужны. Я чайлдфри.

Гость

[quote="Гость" message_id="67018098"] в ссср дети ходили в школу. до ссср дети не ходили в школу и было много ученых и изобретателей. эти же изобретатели и ученые жили и во времена ссср. этих людей уже нет с нами. но школа осталась. а вместе со школой исчезли именитые изобретатели и ученые и исчезли они благодаря таким горе-учителям, как ты.
Ты тоже в школу не ходил,это заметно.Искренне желаю тебе попасть в руки специалиста,не ходившего в школу и не закончившего институт.Он покажет тебе на практике то,о чем болтаешь.Не болей.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

а зачем мне торопится? я за свое кофе заплатил, какие ко мне претензии могут быть?

Если хочешь быть богатым нужно уметь разумно тратить. Это основной секрет успеха. Пока наши мужики просаживают на бабах свои бабки они так и будут думать, что богатым стать нельзя и как было хорошо в СССР и как сейчас плохо. Не надо самим быть дураками и ругать мир, власть, винить в своих бедах. Вы сами позволяете с собой обращаться как с быдлом. Нельзя давать себя эксплуатировать никому ни девушки, ни государству, ни обществу. Как сказал недавно Медведев. Нужно "включать мозги". Вот всем я это и советую. Ведь у нас в основном у всех высшее образование, а ведём себя как дети, особенно с бабами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. с таким врачами, как ты, лучше не болеть, а то залечат до смерти.

Гость

Сообщение было удалено

У нас общество мачистское, а не феменистичное. Люди считают, что мужчина должен платить за всех. А не женщина за всех. В феменистичном обществе платила бы женщина. Были случаи когда (я сам слышал) официант заставлял мужчину платить за женщину принудительно. Особенно если женщина успела смыться.

Я пошёл с мамой в ресторан и потребовал у официанта два разных счета, а он смешал всё в один опять, как дурак. У нас общество поощряет эксплуатацию мужчин девушками. И с этим тяжело бороться. Сама власть это поощряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач «залечил» до смерти женщину в Сочи
Вологодский врач залечил пациентку до СМЕРТИ
Во Владимирской области врач-уролог залечил пациента до ...
В Чувашии врач до смерти «залечил» мужчину с переломом носа
Врач в Якутии до смерти залечил годовалого ребенка
В Казани молодой врач залечил пенсионерку до смерти
Врач-педиатр до смерти залечила сына-диабетика восточной ...
Врачи психушки превратили отличницу в безвольное существо и залечили до смерти
В Оренбурге детский врач-хирург до смерти залечил ребенка
В Калужской области врач залечил пациента до смерти
Симферополь | В Крыму врач до смерти залечил пациента ...
Залечили до смерти: врачи переломали кости больному мальчику ...

Кстати не надо думать, что феменизм это плохо. Радикальный феменизм подразумевает, что мужчина не работает вообще и живёт за счёт женщины. Да он её собственность, но зато он избавляет себя от многих обязательств пред обществом и семьёй.

А мачизм патриархализм это наоборот женщина собственность мужчины не работает и живёт за его счёт. Так были устроены все древние общества. У женщины тогда не было никаких прав вообще. Её отец женил на ком захочет и она была рабыней мужа. За измену кол вбивали. Но это прошлое. А будущее за феменизмом где руководить обществом будут женщины, а мужчины им помогать. В перспективе мужчины вообще вымрут и будут рождаться одни женщины. Потому что мы более животные существа. Мы самцы, которые живут инстинктами. Насилие всё в основном от мужчин.

Мужчины более приземлённые существа, чем женщины, особенно унтерменши. Это связано с тем, что мужчина изначально менее совершенный, чем женщина, с тем, что он сотворён из более низшей материи. Женщина более склона к эксперименту, к риску, чем мужчина. Но более высокий уровень интеллекта заставляет женщин мыслить более стратегически. Мужчина же существо практик.
В первые годы после первородного греха мужская доминация спасла человечество от гибели. Стратегическое мышление женщин было бесполезно в пещере, где требовалась грубая сила и действие. Другое дело постиндустриальная эпоха где стратегическое мышление выходит на первый план, а роль грубой силы с каждым годом ослабевает.

[quote="Справедливая " message_id="67017952"] прекрасно прочитали, что желающих создать с тобой семью не нашлось.

Ну прыскай, прыскай ядом дальше. Можете тебе легче станет, ибо там столько гадости у тебя уже набралось. Если ты по поповоду ребенка лепечешь, то его мог зачать трижды со своими 3-мя женщинами с кем прожил по 4 года с чем-то. И что? Тебе легче бы стало? Я не захотел. И на то были веские причины. И не твоему скудному уму знать эти мои мужские дела. Не твое дело! Собой занимайся, а то тебя забыли спросить когда и кого рожать. Если ты про семью говорила, то жил уже дважды по 4 года в браке - было 2 семьи, но ты глухая или у тя там вообще уже шарики за ролики заехали и ты ни чего не читаешь. А если твой этот Яд с дерьмом был адресова к периоду 2006-2010-й года, ну так чего тебя удивляет??? Меня абсолютно не удивляет, что из 100 девушек 98 оказалось шкур и тут я с ними не стал бы создавать семью, а не они со мной. Ты делаешь не правильные выводы. Это как Шерлок Холмс обратился к Ватсону и сказал: вы сделали правильные выводы, но вместо знака + поставили знак - . А вообще наблюдая за всеми вами ущербными осыбями замечаешь одно и тоже *** за вами, а именно: вы ни когда не пытаетесь сконцентрироваться на теме разговора. Вас постоянно несет на личности, на отдельные примеры, вы пытаетесь залезть к человеку в душу, выявить "любой изьян", прицепиться к нему и постараться победить в споре, который ни чего малейшего даже не имеет с самой темою разговора. Почему? Потому что вы не порядочны! Мужчины в отличие от вас искренне ставят задачу докопаться до ЯДРА ИСТИНЫ, чтобы понять правду. Вам наплевать на правду. Она вам и не нужна. Вы готовы увести тему разговора куда угодно, лишь бы выйти ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЮ в споре, который к теме КАФЕ уже не имеет ни чего общего. Ну что мне лишь жаль вас таких ущербных. Живите в своем мирке, в котором вы замкнулись и прыщите ядом.

То, что среди нас 90% как выразился наш гений аленей это как раз доказывает насколько мы умственно более отсталые чем женщины. Патриархальный мир тормозит развитие цивилизации, тянет её назад. Собственно и равноправия пока нет. Общество пропагандирует, что мужчина должен работать, а женщина сидеть с детьми. И пока мы не научимся делать детей из пробирки подлинного матриархата нам достичь будет трудно. Но я верю, что это произойдёт. И вот тогда мы мужчины точно вздохнём свободно. падут оковы рабства тянущиеся уже десятки тысяч лет.

Толяны4

Сообщение было удалено

Да, Вы указали типично еврейско-марсксистские приёмы. Знакомо из дебатов политиков.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

заставил это как? полицию вызвал? и что? есть заказ 1 кофе. есть за него оплата. и есть сбежавшая девушка не заплатив за свою еду. я тут причем?

[quote="Справедливая " message_id="67017661"] Мужчина ребёнка не растит. Ни своего, ни чужого. Мужчина только обеспечивает деньгами. Или не обеспечивает. Чужих как правило не обеспечивают, так как эти дети получают алименты со своих био отцов.

Здравствуйте я ваша тетя! Что за бред пишите??? Так мужчина, который без прицепа на руках и просто платит алименты 25% и живет один отдыхает. 75% ресурсов оседают у него в кошельке. Если такой мужчина попадет к ***, то она найдет способы, чтобы в кошельке они не остались и тратились на ЧУЖУЮ ЛИЧИНКУ. А на хрена тратить бабло на чужого????? Вот я и пишу, что если предположим у мужчины есть НА руках ребенок у нее тоже есть НА руках ребенок, то они создаются семью: ОН + ОНА + ее ребенок + его ребенок = 4 человека - общая семья, где взаимовыгодно тратить общие все ресурсы на своих этих 2-х детей. Теперь понятно?

[quote="newmail1111111" message_id="67017930"] Кстати я ещё не сказал, что в СССР силой заставляли людей работать. Там в Конституции так и писали. Каждый обязан трудиться. Сажали за тунеядство.

Тут 3 часа назад одна спорила помнишь? С пеною мне у рта доказывала, что мол женщин за тунеядство не сажали. Я ей писал, что на 101-й километр вывозили всех подряд. Вот докозательство ты братишка написал. Бесполезно доказывать, упертые, как бочки с селедкою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя существуют целители-самоучки,гениальные врачеватели,не ходившие в школу.Не ходи к врачам,сделай одолжение,нам работы хватает.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Как бомбануло. Говорит само за себя.
Мечтать конечно не вредно.

Гость

Сообщение было удалено

Бывали случаи, что полицию вызывали и полиция заставляла парня платить за обоих. В полиции тоже мачисты работают. В силовых структурах их особенно много. Они поощряют это потому что им нравится когда женщина рабыня и выполняет все их прихоти. Это интеллигенция борется за права женщин, а силовики...

Это реальные истории. Девушка кинула парня. Нажрала на 2 тыс. У парня нет денег. Официант вызывает полицию и принуждает парня платить. Часто это делает сама полиция. В итоге парня ещё к административной ответственности приговаривают, а то ещё хуже. Я по телеку видел и в интернете читал о таких случаях.

Пока девушка сидит ещё можно принудить её платить. А если она говорит, что у неё денег нет, не обыскивать же её. Они очень хитры. А если официант х а ч то это вообще труба. Они мачисты конченные. У них до сих пор в Омане женщины рабыни есть. Вообще без прав. ислам самая мачистская религия. А официанты часто мусульмане.

По моему опыту мужчину часто принуждают, и может даже полиция. Сами подумайте. Она визжит, что денег нет. Мужик тоже. И чё делать. Кто-то же должен платить. И мачистское общество всегда заставляет платить мужчину.

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

У меня уже есть дети. А у автора нет и не будет. Это его детей вырезали с концами.

[quote="Справедливая" message_id="67017587"]
А вот у автора проблемы в личной жизни, может ему поехать в деревню?

У меня мадам нет ни каких проблем. Мне прекрасно живется в Москве без вас тунеядок. Быть может это тебе надо проехать в деревню пожить? Будешь там корову доить, свинюшек кормить? Тебе самый раз в колхоз!

Справедливая

Сообщение было удалено

Ну, у такой стервы конечно будут. Кто бы сомневался. Столько лохов вокруг. Я чё-то не помню, чтобы автор писал про свою бездетность.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

как это полиция заставляла? максимум что может полиция привлечь (незаконно) к административной ответсвенности

Гость

Сообщение было удалено

Да, я сам удивляюсь. Просто знаю о случаях. Эх если бы наша полиция не нарушала бы законы....

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Почему не нужна? Правда в том, что ты потерпел фиаско в личной жизни. В МПО ты полный профан. У тебя ничего не получилось. Слить в унитаз даже не одну, а две семьи, это что-то. Можно обвинять в этом кого угодно: шкур, Развал СССР, феминизм... но виноват в этом только ты сам.

[quote="Справедливая " message_id="67017877"]
Об’яснение такое: ты девушке был настолько омерзителен, что она решила брюхо набить за твой счёт, назаказывав столько еды.

Если бы такие истории были бы только у меня я бы копался лично в себе. Когда я залез в интернет и почитал, то неожиданно понял, что я далеко не одинок и желание пожрать смачно за чужой счет - повально! Так, что не надо тут ля ля, вам все равно публика не поверит, ибо люди все прекрасно видят своими глазами и знают, как тети приходят на свидульки и сколько они заказывают и по этому вы свое вранье скрыть не сможете, ибо рядом сидят не школьники и нас сейчас читают взрослые люди. Здесь важнее не это, а то, чтобы это зло было наказано, как это делал я, заставляя платить за себя этих халявщиц!

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

Ну ты то писал про свою бездетность.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Оно и видно, что нет проблем)))

Толяны4

Сообщение было удалено

Да, ты вообще гений. Я подумаю об этом. Идея заключать договор о том, что я даю деньги в долг под залог имущества очень хорошая. А как заключить такой договор? Нужен ли нотариус? Какой вес он будет иметь в суде. Есть ли на нём печать юриста. А то девушке деньги даш, а как потом их вернуть? Как доказать, что твой договор имеет юридическую силу. У нас закон на стороне женщин в таких ситуациях.

Знаю, что такой договор можно заключить у юриста. Я так наверное и сделаю. Но как обязать женщину платить. Как склонить суд на свою сторону. Мне уже советовал юрист заключать договор перед каждым сексом с женщиной. чтобы избежать алиментов. Но... в инете пишут, что договор слабее чем ГК и отца обяжут платить.

Справедливая

Сообщение было удалено

Не надо врать!!! Я постоянно смотрю утром суды уже лет 15 и ни разу еще не видел, чтобы судья при разводе взяла и спросила у мужчины желание взять ребенка или как они любят делать судьи насильственно брать и без всяких распросов просто отдавать матери. Вот также хотя бы 1 раз без всяких распросов взяли бы и отдали мужчине. НИ ЕДИНОГО РАЗА!!! Так, что не надо тут прилюдно п%ст%ть!!!!! И если вы законов не знаете, то молчите в трубочку. А я знаю и общался плотно и знаю, что есть ПРЕДПИСАНИЕ, которое заставляет отдавать судьям детей ТОЛЬКО матери, не задавая ни кому ни каких вопросов. Понятно? В следующий раз аппелируйте плиз теми вопросами, которые вы предварительно компетентно проверяли!!

Справедливая

Сообщение было удалено

Да Чайдфри это мой добровольный выбор. Каким бы феменистом я не был я понимаю, что раз я ребёнка сделал и я отец я должен его растить с матерью хотя бы 50/50. Я лучше деньги на себя потрачу чем на ребёнка. Даже при наличии идеальной жены ребёнок это лучшее средство опустить социальный уровень семьи.

Вот если у тебя работающий бизнес и ты хозяин империи, тебе нужен наследник тогда нужны дети. А обычной семье с зп до 100 тыс. дети не нужны. Это ударит по кошельку и женщины и мужчины.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Ну правильно, ты не один такой неудачник. Греет эта мысль?

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

да полно такого, у них какой то фетишь пожрать нахаляву.
у меня буквально на днях, познакомился на СЗ договорился на встречу, я ей пишу подъезжаю, она - я тебя в кафе жду. захожу о она там седит обставилось тарелками, жрет в две руки, развернулся и уехал

Гость

Сообщение было удалено

Во, во. Ну, ничё мы скоро их воспитаем. На цыпочках будут сидеть.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Ну да, кроме тебя есть другие неудачники. Вот один даже на этой ветке нарисовался)))
Греет тебя мысль, что ты не один такой лу3ер?

А мы с автором не чувствуем себя лузерами, а как раз наоборот. Вот кто платит тот и лузер. Он же понижает свой социальный уровень. А Вы оббирайте лохов, оббирайте. А потом Вы постареете и я соблазню Вас мадам и будут пользоватсья его деньгами. :))))))))))) Не думайте, что Вы тут все самые умные.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Так судья не спрашивает, судья удовлетворяет исковые требования или отказывает. Если мужчина не выдвинул исковых требований, значит, он воспитывать ребёнка не хочет. Я же уже говорила об этом. Сколько раз повторить? Ну, надо будет, я 20 раз повторю.

Справедливая

Сообщение было удалено

У меня уже было 2 семьи по 4 года. Потому я прошел этот период. Зачем мне сейчас семья??? Вы еще к дедушке на улице подойдите, который живет один и скажите:

НУ ТЫ ДАЕШЬ ДЕД, ТЫ ОДИН И БЕЗ СЕМЬИ - ЭТО ШВАХ!!

Вы хоть вдумайтесь что вы тут пропагандируете. У меня 90% знакомых парней от 40-70 лет живут абсолютно одни без шкур и счастливы, что ими ни одна *** не управляет и не обьедает. Это у вас сейчас была такая не удачная попытка "набить" цену старым ***-шкам. На хрен они мне сдались? Мне и одному прекрасно живется!!! Всех остальных одиноких мужчин, кого я только вижу - это реально СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ! И могу привести навскидку ряд примеров: брат мамы, троюродный брат, сын матери жены брата - вот 3 персонажа, которые живут с кошелками и их "скрутили" в бараний рог и имя им БАБОРАБЫ. Не пожелаю такую участь ни кому!!! На фиг такие браки и сожительства НЕ НУЖНЫ!!! Лучше быть одному, чем со шкурами!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

встречаетесь с мужчинами которые вам не приятны ради халявной жрачки Вы а неудачники которые могут но не хотят это оплатить - мы. логика

Читаю Ваши женские вопросы. Кто должен платить за гостиницу? Кто должен платить за свадьбу? Кто должен платить за коммунальные услуги. Ответ. Женщина. Можете ссать кругами. И поверьте это экономика будущего. Через тысячу лет мужчин ВООБЩЕ не будет. Алй гараж!!!!!!!! Неужели Вы не видите эволюцию человечества.

Справедливая
newmail1111111

Сообщение было удалено

Какая разница? Ваши истерики на женском форуме говорят сами за себя.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

бомбит тут только тебя

Толяны4

Сообщение было удалено

И у меня полно примеров. И я один из них. Лучше уйти на небеса девственником чем отдавать таким своё тело. Впускать в себя что? Вот это ничтожество. Да её и человеком назвать нельзя. Она может и умнее среднего мужчины, но явно разума меньше, чем у самых высших женщин и мужчин. Их сколько? 2%. ну, вот. Да.