Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …

2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Взрослые вроде люди, а обсуждают какую-то ерунду. Мужчины, если вы хотите оплачивать счет в кафе пополам с женщиной, кто вам мешает ей сказать об этом сразу?

Гость

Сообщение было удалено

От этих технологий мошенничества есть только один выход. Нужно не только договориться о том кто на сколько ест до прихода в кафе, до этого прихода нужно забрать у девушки деньги, которые она планирует потратить на еду. Потом приходить в кафе и для мачистского общества сделать вид якобы это мужчина платит. Если она превысит в заказе лимит на ту сумму о которой договаривались мужчина встаёт м уходит с её деньгами.

А вот так мачистки на каждое действие есть противодействие. И мужчины потому и называются мужчинами, что умеют быстро уловить тренд времени и изобрести способы борьбы с обманом.

На самом деле мужики свои права отстаивать очень просто. Мне 28 и пока меня не обманула ни одна девушка. А вот подарки пусть и небольшие (не дороже 300 руб.) я от них получал. И сальто пусть с небольшим перевесом, но на моей стороне. Так, что не нойте, а не будьте самцами и сами не ведите себя как те тираны из эпохи Петра

Таня
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю,откуда такое вылазит...И ничего он не должен, и ни за что оно не платит...)))Да ради Бога! Только чем вы способны заинтересовать женщину? Для чего вы ей нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так об этом и не нужно говорить. достаточно просто не оплачивать счет и не делать заказов женщине. ведь кто заказывает, тот и платит. если мужчина ничего не заказал женщине, значит, и платить он не обязан за нее. нет такого закона, который обязывал бы мужчину платить за женщину в ресторане. мужчина платить только за то, что он заказал сам для себя и для своего подруги. кто заказывает, тот и платит. кто приглашает, тот платит за вход. если вход бесплатный, то и платить за него не нужно.

Таня

Сообщение было удалено

А то, что я могу удовлетворить любое её желание в постели, гарантирую верность, преданность, могу предложить свой ум, помощь в работе и т.д. Другими словами я могу выполнять услуги. Не деньги платить, а оказывать услуги. Вы разницу понимаете? А если я умею вкусно готовить, убирать, я профессиональная няня, репетитор и имею красный диплом в этих специальностях. Больше того я обучаем и могу научиться делать ещё услуги.

А Вы зачем оббираете мужиков. Чтобы деньги складировать. Так от них никакого удовольствия. Вы всё равно потом их будете на что-то тратить. Так подумайте на что. Может быть я Вам смогу это обеспечить так без денег.

Таня
newmail1111111

Сообщение было удалено

Ну да...нафига? Только и вы нафига девушке? Сейчас даже самая толстая и страшная тетка способна себя обеспечить и послать вас пинком под зад...Зачем нужен мужик, если он не помогает и не заботится? Для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли мою мысль. Смысл в том, чтобы найти женщину, которая разделяет ваши взгляды и ей не в облом за себя заплатить. Это не так сложно, как вам кажется.

Таня

Сообщение было удалено

Помощь и забота это оказывание услуг, а не дарение денежных средств и покупка подарков. Подарки и денежные средства женщина которая работает может купить себе сама. А я оказываю женщинам услуги.

Таня

Сообщение было удалено

У меня все, кто приезжали из Европы до единого отвечали, что практически по всей Европе уже строго платят все порозень и этим ни кого не удивишь! Там нет понятия дама или кто она там, ибо равноправие и по этому все платят каждый сам за себя. А за секс действительно любят обычные женщины отдаваться, особенно в Германии. Так тетка сидит дома скучает без секса, а пришла в бар с первым попавшимся быстро оттянулась в туалете и секс получила нахаляву и еще ее коктейлем угостили. Двойная выгода! Да ты и сама бы так сделала, просто кочевряжишься на публику не знаемо чего защищяя. Когда у тебя последний раз хоть секс был? Может ты тут чепуху пишешь из-за не хватки секса. Это НЕДОТРАХ называется милочка!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не нужно для этого никого искать. просто не плати за женщину и все. пусть сама за себя платит. что может быть проще? у меня с собой в портфеле всегда лежит договор займа с процентами. если у женщины не окажется денег заплатить за себя, то я всегда смогу оказать ей материальную помощь и выручить ее. нужно только, чтобы при ней был документ, удостоверяющий ее личности. этого более, чем достаточно. займы я выдаю под залог имущества. женщина может в качестве залога оставить мобильный телефон. уверяю тебя, женщины, которые имеют или имели дели, всегда платили, платят и будут платить за себя из своего кармана. женщины должна научиться уважать мужчину. женщины необходимо воспитывать, а то она может совсем распоясаться и пуститься во все тяжкие, как происходит со многими женщинами на просторах бывшего ссср. женщин нужно держать в ежовых рукавицах.

Таня
Толяны4

Сообщение было удалено

Извращенцев и неадекватов везде хватает, и в Европе тоже...Это по поводу брат за брата.)Я же встречала в большинстве нормальных людей, не помешанных на копейках.Здесь люди умеют зарабатывать и тратить, наслаждаясь жизнью, а не в кулаке мелочь жать...

Толяны4

Сообщение было удалено

Да, причём мы ведь им предлагаем секс. Заплати и всё. Будет удовольствие. А они кочевряжутся. Ну, это типа шутка. Просто у нас девушки мечтательницы, которые живут как бы не в 21 в., а где-то веке в 19-18. Их бы к какому нибудь Апраксину на воспитание. Месячишко пожили бы там и сразу бы были бы как шёлковые и нас бы ценили.

Но женщины действительно умнее нас мужчин. Поэтому они нас так и пользуют. Они лучше могут жить в одиночестве чем мы. Сколько таких одиноких умирает и оставляют всё родственникам, соседям. Но среди нас тоже много обманщиков и брачных аферистов, поэтому они тоже бояться.

Таня

Сообщение было удалено

Так ты ни как понять не можешь, что у нас в стране все смешалось и что одна отдается на трассе за штуку рублей, а другая отдается за обед в 2 штуки рублей. И там и там идет оплата за секс и ни какой разницы, лишь ценник дороже в два и порой более раз, хотя и внешне она не лучше, чем та, что на трассе стоит. Когда наши девушки станут за себя платить и тем самым они координально станут отличаться от шалав, то можно будет про них так гордо и говорить - ДЕВУШКИ и можно будет даже добавить ПОРЯДОЧНЫЕ, а пока просто шкуры меркантильные ни чем не отличающиеся от путан!

Гость

Сообщение было удалено

Да, вот это очень хорошее дело.

Гость

андрей мезин (хоккеист) о женщинах: "Мы пытаемся облегчить их быт, с другой стороны - с высоты двух неудачных браков я понял, что женщину нужно держать в ежовых рукавицах. Когда женщина не работает - ей становится скучно"

newmail1111111

Сообщение было удалено

Вам самому не смешно? "сальдо на моей стороне". Всегда делала небольшие подарки, если встречалась с парнем. Но записывать это себе в дебет-кредит как то и в голову не приходило... 🤔 Хотя не. Было. Встречалась с парнем 2 года. Влюблена была, как кошка. Вместе не жили. Сколько зарабатывает он, я не знала. Он не знал, сколько я. (но могу предположить, что моя зп была раза в 3 больше, чем его. По кафе не ходили, потому как он за меня платил, но я знала, что ему это напряжно. Но когда он стал считать, сколько стоят вещи, которые на мне... Да ещё и приговаривал, зачем такие дорогие... Хотя я не в бутиках одевалась... Как то моя любовь остыла. . Последней каплей стал один момент. Я ему нож швейцарский подарила-сам такой подарок попросил. Потом у меня др был. Он говорит, я хочу тебе часы подарить. Ну ладно. Пошли выбирать. Он спрашивает у продавца-сколько эти стоят.. Продавец называет сумму. Он-ой нет. Не могут же у тебя часы быть дороже, чем у меня☹️ сама бы я себе и подороже позволить могла... Промолчала. Но общение свела на нет...

Гость

"Вот что значит жену-то как нужно строго соблюдать! В ежовых рукавицах держать её следует". И. С. Тургенев, «Постоялый двор», 1852 г

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем??? Меня все устраивает. Моего мужа тоже. Он не считает, что я должна вкалывать, будучи беременной. Ему здоровье его ребёнка важнее, а деньги он и сам способен заработать, а не с меня требовать.
А вот у автора проблемы в личной жизни, может ему поехать в деревню?

Гость

"ЗДАРОВА ВСЕМ! дЕЛО ТАКОЕ, ДЕВУЩКА НЕ ХОЧЕТ ВСТРЕЧАТСЯ, НА ВОПРОС ПОЧЕМУ? ОНА ОТВЕТИЛА: ТЫ НЕ УМЕЕШ ДЕРЖАТЬ ДЕВУШКУ В ЕЖОВЫХ РУКОВИЦАХ!
ЧТО ЗА ЕЖЕВЫЕ РУКОВИЦЫ? ЧЕТО НЕ ДОГАНЯЮ, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ. "
мужчина, который не умеет держать женщину в ежовых рукавицах - это мямля, тряпка или как модно нынче говорить "алень".
женщины используют таких мужчин по назначению - разводят из на бабки, не давая им ничего взамен. мужчина не уверен в себе и женщинам пользуется этим, а потом, собираясь в компании своих подружек, женщины хохочут над таким мужиками.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Разница есть. Если девушка ходила в институт и сдавала сессии, у неё есть необходимые знания и квалификация. Не сдала бы — без диплома бы осталась.
Вы такую ересь несёте, что просто позор.

ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Жесть! Так этот парень сам мачист и Вас сделал мачисткой. Вот дурак. Вот из-за таких больных мы и мучаемся. А вы наверняка до сих пор его любите. Но согласитесь, что этот парень был самым лучшим из всех Ваших. Но он Вам сделал больно. Вот вы и мстите мужикам. И за дело. Вытряхните из этих мачистов все деньги. Я буду только рад. Впредь будут умнее. Хороший урок дадите парням. Поумнеют.

И жить в браке не с кошельком, а с человеком.

[quote="Ася" message_id="67016933"]
ОНА: Вообще должен платить парень.
АВТОР: Вы что мусульманка? У них ДОЛЖЕН содержать муж. Но там жена: 1) в парандже 2) не имеет право голоса 3) ее место на кухне, следить за детьми и ни каких фитнесов 4) рот заклеян лейкопластырем, если вякнет получит сразу керзовым сапогом! 5) утром и вечером лейкопластырь отклеивается, чтобы сделать минеты ХОЗЯИНУ!. На вас сейчас одета паранджа? Вы согласны с этими пунктами? Если да, то я вас покормлю на этих условиях. Если нет, то будьте любезны платить за себя и ни кому я тогда ни чего не должен!!

ОНА: Но в этом случае девушка должна быть уверена, что он реально сможет заплатить. Может же быть такое, что у него просто нет денег.
АВТОР: Вы реально считаете, что большинство парней не хотят платить, ибо нет на кафе????? Самой смешно не становится. Чтобы человек любого пола не имел в кошельке 2-3 тыщи за ланч??? У каждого эти деньги есть. Потому поставим вопрос более правильно: А хочет ли парень заплатить? Считает ли парень целесообразным, честным и правильным заплатить за тунеядку? Я отвечу лично за себя: в век РАВНОПРАВИЯ не вижу ни одной причины, чтобы платить за даму!

ОНА: Вообще лучше на всякий подстраховаться и не ходить без денег!
АВТОР: Это очень правильно!! А то бывали случаи, когда наивная наберет жратвы на 2 тыщи, я лишь кофе беру за 200 рублей, счет получается 2200 рублей. Приходит официант, приносит счет, я кладу свои 200 рублей со словами - это за мой КОФЕ, а за свою жрачку пусть эта Краля платит!! Официант прекрасно видел, кто и что заказывал, потому меня отпускают, а эта Краля начинает названивать подругам, чтобы тебе привезли бабки, иначе ее повезут в полицию.

ОНА:Знать, как себя вести в разных ситуациях и принимать верные решения поможет тест Воликова.
АВТОР: Я вам без тестов Воликова дам совет: живите честно за свой счет и все в вашей жизни будет тогда хорошо!!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

работа сказывается положительно на здоровье ребенка. если женщина лежит и ничего не делает, мышцы у нее атрофируются. а для рождения здорового ребенка мышцы нужно развивать и держать их в тонусе. для этого нужно трудиться. а то разродиться не сможешь и вылезет из тебя ДЦПешник. вряд ли мужчина обратуются появлению на свет от бабы-тунеядки вырожденца. выгонит тебя из дома прочь, выставит за дверь. пойдешь ты по миру милостыню просить. повезет, если у мамка у тебя живая и примет тебя обратно к себе блудную дочь.

ЗОЯ я

Мне Вас очень жаль. Среди нас мужиков тоже хватает поддонков и аферистов. Поэтому в начале отношений лучше договариваться и соблюдать договор. Пусть каждый платит за себя. А там посмотрим. Мужчины спонсоры бездушны, они не умеют любить, они покупают девушку за деньги и этим всё сказано.

А вообще даже сложно дать Вам совет как защититься от аферистов. Думаю, что для начала нужно построить союз равноправный где каждый сам за себя, потом попросить парня сделать для Вас услуги и Вы отдаёте деньги за услуги. Сначала суммы маленькие с которыми не жалко расстаться. Когда проверку пройдёт можно давать больше. Нельзя давать себя обмануть никому, ни женщинам, ни мужчинам.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Мужчина ребёнка не растит. Ни своего, ни чужого. Мужчина только обеспечивает деньгами. Или не обеспечивает. Чужих как правило не обеспечивают, так как эти дети получают алименты со своих био отцов.
А что касается хотелок рспешника, так это сугубо его проблема, как он будет свои хотелки реализовывать и за какие шиши. Женщина о своих интересах должна думать.

Толяныч. Да, Вы молодец. Когда нить мужикам надоест быть лохами и феменизм победит. Мы уже давно заигрались в "традиционную семью"

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

ну так достаточно пригласить такую девственницу на собеседование, чтобы проверить ее знания и выяснить купленный у нее диплом или нет, дав ей решить пару задачек из курса высшей математики. она же ведь училась? она же ведь сдавала сессии? и ей же ведь как-то ставили зачеты? вот она и подвердит диплом свой на этом собеседовании. только у меня есть смутные сомнения по отношению к твоей девственнице. что-то мне подсказывает, что не девственница она вовсе и что диплом у нее дейсвительно купленный. купленный диплом = купленная квалификация. разрешение на работу есть, а знаний у нее никаких нет. ну и кому такое чудо-юдо нужно? пусть идет по той стезе, которая ей уготована в жизни. судьбу не обманешь. место такой "девственнице" в пятерочке. вот пусть туда и идет со своим дипломом товар на полки продуктового магазина выставлять. ее знания, полученные в институте и ученая степень ей как раз там пригодятся.

[quote="Таня" message_id="67016944"] ))))Европейка .Да они зарабатывают часто больше, чем мужики, имеют дома, машины,бабло на счетах, ездят в люксотпуска.

Вас колбасит мадам из стороны в сторону. Сейчас только, что вы сам доказываете, что Европейки как минимум на равне зарабатывают одинаково и даже больше мужчин-Европейцев. Именно это и стало причиной РАВНОПРАВИЯ и как следствие того, что счета стали раздельные. Вспомним прошлое: традиция платить за женщин пошла 2 века назад, когда разница зарплат женщин и мужчин была в несколько раз и считалось гордостью накормить голодную нищенку. Сейчас женщины зажрались и хорошо зарабатывают и вы сами об этом пишите!! Тогда не противоречьте сами себе! Определитесь уже с какой-то одной точкою зрения.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Алкашей, тунеядцев и дебоширов пристыжали. А домохозяек, находящихся на содержании своих мужей — нет. Наоборот, уважительно относились.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Я права. Есть судебная статистика, любой юрист или судья это подтвердит. Не хотят мужчины своих детей воспитывать сами после развода. А то, что им якобы не дают, врут в целях прикрыть свою безответственность.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

В 40 лет не иметь семьи — это швах в личной жизни.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

домохозяйки вели домашнее хозяйство. у большинства из них были куры, поросята, коровы, кролики, огороды. так что женщина трудилась на благо своего мужа и на благо своей семьи, а мужчина компенсировал женщине время, которая женщина затрачивала на домашнее хозяйство. мужчина ел экологически чистые овощи, которые выращивала женщина. так же женщина топила печь и стирала мужчине его белье в проруби.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Бла—бла—бла. Многабукф.
Главное — результат. А результат говорит сам за себя. Не работает это так. Немеркантильные девушки в итоге никому не нужны, ни нормальным мужчинам, ни принципиальным мужчинам.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

не хотят чужих воспитывать. а своих хотят. детей от женщины, которая имела половые связи на стороне, мужчины своими не признают. свои дети - это дети, зачатые от чистых и непорочных девочек.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

меркантильные - это идеальный вариант для меркантильных. каждый от отношений получает ту или иную выгоду.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Результат: в 41 год у тебя нет семьи, девушки тебя откровенно посылают, ты вынужден спать с рспешками, которых ты сам при этом презираешь... фу, гадость какая. Такого «счастья» врагу не пожелаешь.

Справедливая

Сообщение было удалено

Лучше одному чем вместе с кем попало.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

лохов совсем мало на такое осталось

newmail1111111

Сообщение было удалено

Та девушка, которая не хочет платить за себя - это уже не девушка - это ШКУРА! Я таких "вылечиваю": кладу 200 рублей на чек за свой кофе и говорю ПОКА, плати за свою жрачку сама!!

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Понятно. Об’яснение такое: ты девушке был настолько омерзителен, что она решила брюхо набить за твой счёт, назаказывав столько еды. Это как бы компенсация за общение с тобой. Но ты ее обломал, платить за ее еду не стал. От этого ты в глазах девушки стал ещё гаже. Но зато с деньгами остался. Это для тебя, видимо, важнее всего...

newmail1111111

Сообщение было удалено

Любви, конечно, к нему уже нет. Но урок он мне преподал хороший. 🤷 Дальше я думала всегда исключительно головой😊 и ни капли об этом не жалею)))

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Ты хоть смотри, кому отвечаешь. Я тебе вообще *** ни с кем не предлагала. К чему эти истерики? Ты все гаже и гаже становишься в глазах даже интернетных женщин, мне страшно подумать, насколько ты отталкивающий в реале.
Теперь понятно. Это не девушки шкуры, это ты неприятный тип.

Кстати СССР тоже был мачистским государством, но там были такие законы. Не было роскоши, денег, власти. Деньги не давали силу. Карьеру можно было сделать только по партийной линии. Все были равны в нищете, а самые богатые партийцы жили на уровне европейского среднего класса.

А появление РФ подарило людям возможность обогащаться без ограничений. Вот у людей и слетела крыша. Кстати я ещё не сказал, что в СССР силой заставляли людей работать. Там в Конституции так и писали. Каждый обязан трудиться. Сажали за тунеядство. А у нас появилось право на безработицу. Им увы в основном как раз и пользуются маргинальные женщины.... Мы бы мужики и рады, но общество ещё не настолько феменистично.

ПО мне так сейчас лучше чем в СССР. Пусть мизерный шанс, но стать богачём есть. Есть цель в жизни, смысл. А что мне был СССР? Вечную нищету, очереди, однообразную одежду. Я не хочу быть космонавтом, учёным, коммунистом, я не хочу быть рабом общества. Я хочу работать на себя и быть богатым. А в СССР все люди от верха до низа были рабами и обслуживали тоталитарную машину эксплуатации.

И зачем мне чистота отношений в СССР. Если я родился там нищий и нищий же и помру. Я не мог купить себе дом на Мальдивах или Сейшелах, яхту, мерседес. И зачем мне такая жизнь????????? Она не имеет смысла. там вообще не было понятия социальный статус личности. Это концлагерь.

Как сказал Эйнштейн ГЕНИАЛЬНО!!!

newmail1111111

Сообщение было удалено

А я тут уже писал несколько раз. Если вы культурный и вам очень жалко шкурочек, то можете культурно так еще при подходе к кафе пояснить, что вы лично будете платить лично за себя. Тогда скорее всего она смоется и это плохо. Мне лично их ни сколько не жалко, потому я не хочу, чтобы она свалила и хочу ее конкретно наказать и заранее ни чего не говорю. Тут сразу найдутся те жалкие бабенки, которые взвоют, что так не честно. Честно! Поясню почему: когда мы шли по парку и она приглашала нас в кафе она должна была "отдуплять", что она как минимум должна платить за себя, а по хорошему вообще полностью ланч? Должна! Она так думала? Нет! Иначе бы стала платить. Это означает, что она хотела обмануть и она ПОДЛАЯ шкура. Тогда и не надо меня обвинять в том, что я наказываю таких подлых шкур. Как? Очень просто. Заходите и заказываете только КОФЕ. У вас заранее в правом кармане лежит 200 рублей ( можете еще 2 сотни в левый положить на случай, если в данном заведении заоблачные цены на кофе ) Она как правила затаривается жратвой - это я по опыту рассказываю и жрет так, как-будто ее неделю не кормили. Аж за ушами трещит у хомяка ))))) Потом приходит официант и происходит одна и та же картина: лежит счет на столе, а шкура мажет помадой губы или красится или она там с видом огромной важности шарится в телефоне - делает вид дикой озабоченности. Она тем самым вам и официанту показывает, что платить она не собирается! Вы выждав паузу, понимая, что платить она не хочет, достаете свои 200 рублей, кладете на чек со словами официанту:

ЭТО ЗА МОЙ КОФЕ, А ЗА ОСТАЛЬНУЮ ЖРАЧКУ ПУСТЬ ЭТА ПЛАТИТ, ИБО ОНА ЭТО ВСЕ ЗАКАЗЫВАЛА!!

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Отнюдь. Мы очень внимательны. И прекрасно прочитали, что желающих создать с тобой семью не нашлось. Никто не хочет рожать от тебя детей, только аборты делают. И норовят обожраться за твой счёт. Больше ты ни на что не годен.

ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Ну, и ладно. Если мужчина даёт себя обобрать то это только его проблемы. Но я очень хочу, чтобы ты нашла свою любовь и была счастлива. Пусть он не будет тебя содержать, зато он исполнит дома все твои желания и будет твоим рабом. А деньги ты и сама заработаешь.

Толяны4

Сообщение было удалено

Да, полностью согласен.

Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказала ПОПОЛАМ???? Я не хочу пополам. Она набрала жратвы на 2 тыщи, а я взял кофе на 200 рублей. Какие на фиг пополам????? Пусть за себя акула платит!!! Я за кофе заплачу и пошел дальше, а она пусть жрет дальше!!!