Гость
Статьи
Мать не хочет помочь с …

Мать не хочет помочь с квартирой.

Я вступила в кооператив и уже собрала деньги примерно на половину первого взноса. Будь у меня ещё столько же - я могла бы уже заселиться в своё жильё и платить кооперативу уже за свою квартиру. …

Ирина
2 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Таня
Илона

Сообщение было удалено

Наверное в Росснефть...Директором.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

нет , в фирму. Не помню, уже какая была первая.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Министром, не иначе.Только туда всех алкашей по по блату устраивают))))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

не учились вы никогда. Щас ЕГЫ нету. Тогда поступали в вузы, сдавая экзамены.
Конечно девочка - отличница. Училась на 4 и 5, про золотую медаль я не писала - ваши придумки. Дома все делала, убиралась, училась хорошо - конечно, такую зачем устраивать - стыыыыыдна! надо брата-алкаша троечника от силы (чаще двоечника) пристроить. - это типа не стыдно.
Еще раз - в экономфакультет поступили мои две одноклассницв - одна туупа как пробень - но там папа работал, вторая как я училась. но она примазалась к этой ппервой, плюс папа ее нехило башлял и чуть ли не в числе первых начал бизнес мутить и успешно. И да, обе ходили на допкурсы.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Все у вас плохие, одна вы в белом пальто.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну как обычно - по фактам нечего сказать?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

по разному может быть, может быть знакомым, может нет, это ж даже не муж соседки

Гость
Зима

Сообщение было удалено

ваши факты давно протухли, забыть пора

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Уж обои самим не поклеить, особенно современные, совсем безрукой надо быть. Обои на флизелине даже мазать не надо. Мажь стену клеем и все. В однушке за 2 дня можно поклеить.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

По вашим фактам и говорю. Про родителей повторять не буду- плохие, брат-алкаш, одноклассница тууупая (но поступила на экономфак), вторая поступила исключительно потому, что примазалась к первой. Среди всех перечисленных вами вы выглядите в белом пальто.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Речь о пожилых, они на табуретку не залезут, голова закружится.

Гость.
Таня

Сообщение было удалено

Доставка из магазина - есть бесплатно. Есть- 600 руб. Сборка входит в стоимость, есть не входит, но до 2000 руб. Не сумасшедшие деньги. Спб Газель нанять- 200 руб. в час.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

И? мне надо врать? написать - что родители дали денег на курсы и помогли с трудоустройством? Дак это не так. Что брат не алкаш? Это тоже не так.
Одноклассница действительно гораздо хуже меня училась, но работающий в этом вузе папа ее пропихнул. Она сама хвасталась - пришла на экзамен, ничо не писала. Потом группу блатных завели в отдельную аудиторию, дали все правильные ответы списать и поздравили с поступлением.
Что другая одноклассница примазалась к этой - явно было очень видно - что она 5 лет почти ее на замечала, а в последнем классе стала активно дружить.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

ага, пожилой человек, которые не всегда и наклониться толком может или руки высоко поднять, а уж стать на табуретку чревато падением и переломами, тут же вроде речь о маме автора, предположительно пенсионерке

Гость
Зима

Сообщение было удалено

в каком году его устроили? уже в начале 2000х, верно? так какого хрена 90е с нулевыми сравнивать???это 2 разные эпохи!

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Воооот!!! Надо и вам было примазаться, вы и виноваты, а не родители.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Обои со стремянки клеят. А не с табуретки. Если дочери- 30, матери скорее всего и 60 нет. Нормальный возраст.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

пора не говорить про курсы, про перчатки, стыдно, СТЫДНО писать об этом на 5 десятке

Гость.

[quote="Гость" message_id="67068375"] ага, пожилой человек, которые не всегда и наклониться толком может или руки высоко поднять, а уж стать на табуретку чревато падением и переломами, тут же вроде речь о маме автора, НУ да. В 50 с небольшим, инвалид беспомощный. Тетки-малярши из ЖЭКА недавно ремонт делали в подъезде. Красили, белили. Ничего, никто вроде не умер. По виду- 50+.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Да и правда!))) Пусть падает со стремянки. А еще лучше, пусть на кладбище ползет своим ходом, дочка ее квартиру продаст, себе жилье купит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, учитывая еще, что во все ВУЗы с 91 по 95г был очень маленький конкурс за всю историю, т.к ценность ВО резко упала. экзамены стандартные, хорошо учившийся в школе человек спокойно их сдавал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лишайте человека последней радости, иначе смысл жизни уйдет)) А так вспомнит, что 25 лет назад ей родители не угодили, сразу энергия появится.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

хватит ерунду писать. Да, в заборостроительный вуз конкурс был никакой. На факультет кораблестроительный политеха брали с двумя тройками по физике и математике - типа сдашь так вступительные - и поступил.
В экономфак конкурсы были огромные. Потому что все расчухали, что это востребовано. А факультетов этих было еще мало.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

зачем люди поднимают мою историю в который раз и перевирают ее? Приходится обхяснять и на 5 десятке. Что ж делать, раз вы такие молодые, да память у вас старушечья. Маразм наверное уж начался. Раз не помните про меня.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, это бесполезно. Если для Вас дама в 50 с небольшим- безрукий инвалид, который не может даже обои сама поклеить, это очень странно. Я лично, в этом возрасте переклеила все обои. Одна. Пришла такая фантазия. И ничего. Нормально.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

экономфаки -были ВСЕГДА. конкурсы были маленькие, т.к большинство либо работать вынуждены были пойти сразу после школы, либо быстро выучиться на рабочую профессию в колледжи шли. отличнице почти уж точно курсы не нужны были бы, экзамен по той же математике что в школе, что при вступительных один и тот же, а не сопромат. одна ты поступала что ли из присутствующих, чешешь тут. я бы поняла еще, если про МГУ речь, а тут про провинциальный зачуханный универ

Зима
Гость

Сообщение было удалено

прекратите, а! все расчухали в 90ые, как это востребованно и пошли валом. еще в юридический шли.
Конкурс был маленький, наверное, в советские годы - не спорю.
В 90-ые он был ОГРОМНЫЙ.
Разумеется, сопромат при поступлении не сдавали - его. если вы не в курсе, проходят уже в техническом вузе. а никак не в школе. У вас в голове каша полная.
И да, ряд региональный вузов известны по всей стране - а не только МГУ. Разумеется. речь не о бывшем пту, оформившем лицензию на в/о.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

читай глазами, а не жжопой: написано-обычные экзамены сдавали, те же билеты были в универах, что и в школах, НЕ СОПРОМАТ. допкурсы нужны были только троечникам, тем, кто репетиторов себе позволить не мог .
и что в итоге? куда поступила и кем стала? в тот же год или на следующий? по специальности работаешь?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

как у кого, к 60 все по разному себя чувствуют, выглядят еще ничего, и молчат о нездоровье, но давление скачет уже с начала климакса, так что на стремянку лучше не лезть, если поддержать некому

Гость
Зима

Сообщение было удалено

да к вы ж в каждой теме ЯЯЯЯЯ кричите, вот вам и пишут, ЗНАЕМ, НАДОЕЛО, нет все равно примеры из своей жизни, пора бы перестать

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

что ж вы всех по себе меряете? у меня подруга в 56 умерла, до этого болела долго, по давлению у практически всех знакомых женщин проблемы, головные боли, головокружения, ну хорошо, что вас это миновало

Зима
Гость

Сообщение было удалено

без допкурсов поступить туда было нереально - там не обычные экзамены как в школе были. Допкурсы давали возможность сдавать досрочно. На это я расчитывала - не сдала бы тогда - пошла общим потоком сдавать и знала бы уже, что там спрашивают, какие задания.
И да, не все преподавали в школе. Я помню, нам на контрольной по алгебре-геометрии задают задачку - все в ступоре - не преподавали на уроках. А учительлница такая "а надо было ходить факультатив!". Ну ладно я умная, сообразила, как уравнение по модулю построить.
Поступила в другой вуз - какой - не буду говорить - и так слишком много о себе рассказала. Сдала все на пятерки - могла выбирать любой факультет в вузе - в нашей группе учились только медалисты. краснодипломники после техникомов (колледжей) и все сдавшие на пятерки.
Это к слову о том, что "раз Зима не поступила на экономфак,она троечница".

Зима
Гость

Сообщение было удалено

я пишу, потому что находятся перевирающие мою историю тролли. Им приходится все объяснять по новой.

Зима

еще по поводу "обычных таких же как в школах" экзаменах в вузы.
У нас вот в школе преподавали метод математической индукции, а в другой школе - нет.
И у нас не преподавали, как решать кубические уравнения, а в другой - преподавали.
Так что не стоит все школы под одну гребенку. Ну пришла бы я на поступление - а там рааааз! кубическое уравнение и чо? А там бы прошестерила после досрочных экзаменов и была бы уже подкована к экзамену с общим потоком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам надо спортом заниматься. В бассейн ходить, пешком ходить,на лыжах кататься. А не на диване пироги есть.И вес под 100 кг набирать. Я тоже когда дома проваляюсь на диване у меня голова болеть начинает.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

ну вы сокрушаетесь, что не стали экономистом, поэтому логично поинтересоваться-а кем в итоге? что-то около того или совершенно другая сфера? я же не спрашиваю название вуза и организации

Зима
Гость

Сообщение было удалено

другая сфера, но экономического образвоания не хватало. На одной работе даже работала бесплатно - потому что учили этому.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

бухгалтер? что еще может быть как-то связано с экономикой?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

наивный ) нет, экономика нужна во многих сферах -= не только бухгалтерия.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

я интересуюсь профессией и образованием потому, что хотелось бы понять-неужели профессия намного хуже экономиста? да и юристов-экономистов что сейчас, что в те годы, как собак нерезанных. и блат всегда нужен был пристроиться по специальности, будь хоть семи пядей во лбу.
раз уж до сих пор так болит, то расскажите до конца.
а еще непонятно почему за эти годы второе экономическое заочно нельзя было получить, раз так остро нужно оно? 2-3 года всего учебы

Гость

Сидит весь рабочий день на форуме очень хороший работник. Чем занимаются не очень хорошие и плохие - страшно представить.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

назову, кем работаю. начнется новый виток срааача, "а вот какие у нас аптекари-учителя-журналисты-технологи-чиновники-...- как ЗИма". ЗАчем?
Далее - второе высшее только платно. Вот моему двоюродному брату родители оплатили второе высшее экономическое - хорошо зарабатывает сейчас.
Во-вторых, я получала эти знания по экономике, уже работая. А потом когда карьера уже поперла - через 4 года после первой работы я главная по фирме-дочке международной компании в регионе - оно уже и не нужно было. Да и времени на это не было - пахать приходилось много.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да, могу поработать и отвлечься. А вы завидуете? ну не каждый так может - да.
Наверное уборщица в подъезде таких условий не имеет.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Что за бред? Доки подаются на определенный факультет и выбирать после экзаменов нельзя, такое ощущение, что вы никогда не поступали никуда, перевестись потом можно, досдав экзамены, которых не было на твоем факультете, но только при наличии свободных мест, вдруг кого отчислили, а после сдачи вступительных выбирать нельзя

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ваша история здесь всем по ниже пояса. И ваши объяснения здесь никому не нужны, вы не свет в окне. Живите вы со своими родственниками, как хотите, это только ваша проблема и больше ничья. У всех остальных свои жизненные трудности, но они их никому не навязывают.
Желаю вам здоровья, успехов, удачи. С наступающим Новым годом!

Зима
Гость

Сообщение было удалено

прикиньте, не всегда поступали в вуз, как сейчас - по еге.
25 лет назад поступали по-другому.
Выбрать можно было факультет - зависело от вуза.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я в курсе, и мой ребенок сдавал экзамены, везде уже было егэ, а на тот факультет экзамены. Как можно выбрать факультет ПОСЛЕсдачи экзаменов, если экзамены на каждый факультет разные? Вы утверждаете, что на архитектурный и экономический одни и те же экзамены? На химфак тоже? Что за чушь

Зима
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - вузы разные. В меде, например, одни и те же экзамены, в техвуз - тоже, в стройакадемию - тоже одни и те же.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Хорошие работники желания не имеют хуййнёй заниматься в рабочее время. А чем вы лучше уборщицы? Таких безграмотных склочниц ещё поискать-" дак-дак" - как старушня на лавке.

гость
Зима

Сообщение было удалено

Второе-платное. Только оплачивают его обычно сами студенты, а не папа, мама великовозрастных лбов, имеющих работу. У меня все в окружении так выучились и счета родителям не предъявляли. Все способны были сами оплачивать вторую заочку, и не так это дорого. На том же экономическом люди учились, сейчас первые люди в своей сфере. А вам и тут родители не помогли, какой ужас.