Я вступила в кооператив и уже собрала деньги примерно на половину первого взноса. Будь у меня ещё столько же - я могла бы уже заселиться в своё жильё и платить кооперативу уже за свою квартиру. …
Сообщение было удалено
Тоже улыбнуло. У нас наоборот, мы помогали родителям устроиться на работу в их предпенсионном возрасте. Из всех многочисленных знакомых единицам помогли родители с работой. Остальным помогали в основном сидеть с внуками.
Сообщение было удалено
ну вот в моем окружении - ВСЕХ пристроили. Я одна сама.
Если в вашем представлении - нормальное трудоустройство вчершнего студента это исключительно пост топ-менеджера газпрома - то я так не считаю.
Выше - подруга - секретарь, другие девочки с нашего курса - специалисты на заводы. Тоже родители хлопотали. Я считаю, нормлаьные места.
Сообщение было удалено
за меня никто не хлопотал, но я работу находил всегда. Головой надо думать, а не половыми органами. И жо пой немножко хоть шевелить. И не надо никаких пап-мам.
Сообщение было удалено
тролль, покупала газеты (в моем городе метро почти нет, газеты бесплатно с объявлениями в те годы не раздавали, смотрела вакансии на бирже), читала - звонила - приходила - у вас нет опыта, до свидания.
Вы реально думаете, что я тупо лежала на диване и ныла, что нет работы? Тогда вы полная дууурень.
И открою тайну великую. В 90ые годы доступ в интернет был у единиц. Не благодарите за ваше просвещение по истории.
Сообщение было удалено
так может дело в вас? вас стыдно предлагать как работника. У вас ужасный характер, ведь просящий как бы ответственен за ваше поведение, смотрите, за 3 года вы восстановили против себя массу народа, вас защищает только тот, кто впервые прочитал куски вашей биографии, я вот тоже не за каждого поручусь, да и та же дочка соседки не посоветует вас брать
Сообщение было удалено
ну это же частный случай! Может те мамы были подруги или хорошие знакомые или родственники, вы не можете этого знать.Вот и пристроили девочку по блату.А у вашей мамы блата не было и говорить ей было не с кем.Как и у моей! И что теперь? Мне всю жизнь ее попрекать, потому,что у других детей было лучше и сытнее?У одного одноклассника папа был дипломат и пристроил сынка в Университет на международную экономику и что? Я тоже была бы не прочь там учится, но...увы.
Сообщение было удалено
но обои не привезут и не переклеят бесплатно
Сообщение было удалено
еще раз - купила газету, увидела вакансию - созвонилась пришла на собеседование. Где-то резюме предоставила (где просили) - ответ "у вас нет опыта". что еще надо было сделать? Как "шевелить головой"?
Причем тут половые органы? по себе судите? В одной фирме - звоню - мне говорят "а вы красивая? мне нужна любовница". Сейчас такого беспредела нет, а тогда было нормой.
И да, если вы мужчина - они всегда работу находили, мужчинам отдают предпочтение работодатели - давно известный факт.
Разумеется, щас, с опытом, с моей известностью на рынке труда работа находится с полпинка. В мск приехала - меня на части рвали.
Сообщение было удалено
Бесплатно? А где это?
Сообщение было удалено
А у меня в ваши годы не было джинсов и что? У вас разница с братом целых десять лет, за это время все обстоятельства меняются, жизнь на месте не стоит.
У брата трое джинсов потому что он мальчишка, ему они положены по половому признаку. У него платьев нет, а у вас есть.
Сообщение было удалено
еще раз - работаю очень хорошо, работодатели довольны.
То что за три года куча троллей переврали мою историю по ту сторону экрана - это показатель , конечно, да.
Я еще с ума не сошла через подобных вам работу себе искать.
В чем ужасность характера? Обида на родителей? Или то, что поправляю троллей, зашедших от скуки пересрааать мою историю?
Сообщение было удалено
А в ларек или на базар продавщицей вас тоже не брали? Официанткой в кафе или ресторан? Тоже отказывали?
Сообщение было удалено
вот и я о том. К чему ваш пост? просто повторить мой?
Сообщение было удалено
всё, полагаю вы с Луны, работы в вашем городе не было от слова совсем, на рынках никто ничего не покупал, киосков не было, ресторанов, кафе тоже, даже в магазинах все автоматизировано и ни кассиры, ни продавци, ни поломойки не требовались, были только непонятные организации, в которые можно было устроиться через дочку соседки. Извините. но на земле другие правила жизни и другие реалии
Сообщение было удалено
да, да! у всех моих свертников - "частные случаи" и с братом тоже )) ага-ага.
Причем тут папа-дипломат? Его можно равнять с инженерами в НИИ?
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ!
Сообщение было удалено
к тому, что у вас наверняка были платья или юбки, возможно брюки, у мальчика такого выбора нет и мальчишки быстрее портят одежду, таковы реалии, странно, что вам надо разжевывать
Сообщение было удалено
Судьбу последнего царя батюшки и его потомства помните? И деньги им не помогли.
По сути, будущего никто предвидеть не может. Рожают при одних условиях, растят при других, в жизнь дети выходят при третьих.
Сообщение было удалено
Ну вы душная...)Я об этом и говорю! У меня мама - работник НИИ,ученая. Поэтому и не могла меня впихнуть по блату туда, куда хотят все.Следите за мыслью?А дипломат смог, потому,что он дипломат, не работник НИИ.У него были связи и деньги, у моих не было ни того, ни другого.Так понятно?
Сообщение было удалено
=
Абсолютно согласна. У меня отец был доктор наук. Работал в НИИ, а поговорить было не с кем. А с кем было, отказывали. Также и мама. Вроде знакомых много, но толка никакого. Я смело могу сказать - все сама. Абсолютно все. И большинство моих знакомых точно также.
Сообщение было удалено
и? к чему ваш пример про папу-дипломата? Это и так ясно, что у папы дипломата больше связей, чем у работников НИИ.Однако даже работники НИИ дочь не бросили, а помогли ей с работой. Следите за мыслью?
Сообщение было удалено
еще раз - к чему ваш пост? Я написала - что НЕ возмущалась отсуствитем джинсов у себя, тогда как у брата они были. ЧТо возмущала несправедливость с отказе мне помощи с учебой, работой, жильем, а брату все это дали. Следите за мыслью?
Сообщение было удалено
мне вера-невера троллля на вумане как-то по барабану
Сообщение было удалено
=
А нафига было идти в НИИ в 90-ые годы. Когда там ничего не платили и 80% потом расформировали?
Сообщение было удалено
это уже не смешно((( не бросили - это что? были знакомые, которые никак не связана с нии( соседи, вы сами писали) а вас бросили? вытолкнули на улицу в халатике и сказали "пшла отсюда"? вас кормили, одевали, хотя вы палец о палец не стукнули. И самый главный вопрос, а вам часом язык не отрезали? почему вы не могли поспрашивать тех же соседей и знакомых?
Сообщение было удалено
Боже...А вас кто бросил? Вас выгнали на улицу? Вас всего лишь не устроили туда, где вам бы хотелось быть.А как по поводу продавщицы и официантки? Вас туда тоже не брали или заставляли спать с Ашотом- хозяином ларька?)))
Сообщение было удалено
открою вам великую тайну - спрашивала! И даже на бирже стояла.
Сообщение было удалено
Илона - опять видит фигу? Еще раз капсом для слепых как вы. РОДИТЕЛИ ПОДРУГИ РАБОТАЛИ В НИИ, И ПОМОГЛИ ПОДРУГЕ УСТРОИТЬСЯ НА ФИРМУ СЕКРЕТАРЕМ, ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ.
Сообщение было удалено
бросили одну - не помогли с работой. Зечем вы пеередергиваете? Вот пожалуйста, еще пример, перевирания моих постов.
Сообщение было удалено
а в киоск почему не пошла? кушать же что-то надо, не все на чужой шее сидеть
ну а то, что одних брали через соседей, а вас нет, говорит только о том, что дело в вас самой, видно не только на форуме многим не нравитесь
Сообщение было удалено
Знаете, есть еще люди, которые не умеют просить.Не хотят, это их унижает и приводит в стрессовое состояние.Есть люди не очень контактные, замкнутые,у которых нет близких друзей, способных помочь, не связей, нет знакомств.Они тоже виноваты во всем и всегда?Их дети тоже должны ненавидеть и попрекать?
Сообщение было удалено
капсом для слепых еще раз. РОДИТЕЛИ ПОДРУГИ, РАБОТАВШИЕ В НИИ, УСТРОИЛИ ЕЕ НА ФИРМУ СЕКРЕТАРЕМ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ.
Сообщение было удалено
Да я вас умаляю! родители и не опрашивали ни родных ни знакомых на предмет моего трудоустройства.
А то, что троллям не нравится, что я указываю, что они перевирают мои посты - ну дык...
Сообщение было удалено
никто не перевирает, вы пишете, что вас бросили одну, а на деле вы жили с родителями, пользовались водой, электричеством, теплом , брали еду из холодильника и ни фига не делали, кто все это оплачивал? родители, но они плохие
Сообщение было удалено
еще есть люди, которые ради сына подняли на ноги всех знакомых, чтоб пристроить его на работу. А на дочь наплевали - постеснялись, ага. Ради алкоголика сына - который толком не учился - не стыдно просить. Ради девочки-отличницы - стыдно.
Сообщение было удалено
слов нет, в 22 года родители должны детке работу искать? вы в своем уме? в некоторых в этом возрасте по 2 детей, не только за себя отвечают, но и за своих детей
Сообщение было удалено
А папа моего одноклассника через декана факультета международных отношений, с которым был знаком, устроил своего сына на курс международной экономики в Государственном университете.Папа трудился в поте лица на дипломатическом поприще.
Сообщение было удалено
зима, если б ты была отличница, то поступила бы и без курсов в нормальный вуз, так что не лепи горбатого, сначала ты училась на 4 и 5, теперь уже и отличница, скоро медалисткой станешь, золотой)))
Сообщение было удалено
Вы ж писали через соседей, к мужу дочери соседки, что не так?
Сообщение было удалено
Но кто вам может здесь ответить? Спросите своего папу, почему от так поступил? Чего он стыдился...
Сообщение было удалено
бляяяяяяяя, а у пу дочери как сыр в масле катаются, и у пескова, что ж я такая несчастная, мне никто не помог(( не те родители достались
Сообщение было удалено
И меня, оказывается, бросили одну, тоже не помогли с работой, ))) Брошенки мы)))
Сообщение было удалено
Ясно, сидеть с ларьке или за прилавком у Ашота - не для вас.И с подносом побегать, при этом получить чаевые себе в карман - тоже.Значит, вы не так уж нуждались в работе и деньгах и вас устраивало положение вещей.Все остальные ваши жалобы - пустословие, уж простите.
Сообщение было удалено
да уж)) мы брошенки))
нас на таботу папа с мамой не устроили уууу заливаемся горькми слезами
Сообщение было удалено
Вы ШтА?! Её же могли изнасиловать!
Сообщение было удалено
Спасибо Зиме, открыла нам глаза на наших родителей) Так вот они какие оказались)))
Сообщение было удалено
да падлы они, что уж говорить. не обеспечили работой и жильем. в топку их, в биореактор
Сообщение было удалено
=
Зима, и куда вашего брата так шикарно устроили, что вас 20 лет зависть гложет?
Сообщение было удалено
Кем хоть пристроили вашего брата-алкаша? Не иначе, как директором предприятия? Или дворником? Так дворником и вас могли пристроить)
Сообщение было удалено
муж дочери соседки не знакомый? а кто же тогда?
ну вряд ли друг.