Гость
Статьи
Мать не хочет помочь с …

Мать не хочет помочь с квартирой.

Я вступила в кооператив и уже собрала деньги примерно на половину первого взноса. Будь у меня ещё столько же - я могла бы уже заселиться в своё жильё и платить кооперативу уже за свою квартиру. …

Ирина
2 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че вы её сразу на панель не отправите? ≠======
Если вместо того чтобы учится и затем строить карьеру она предпочтет панель, я конечно расстроюсь.
Но это её выбор. Пусть идёт.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

=
Уважаю вас. Удалось обобрать родителей и вы этим гордитесь. Достойный пример. Всем держать на вас.
-------
не выдумывай. не обирала. а работала на-свою еботеку. да только вот рожать не спешила в эаких условиях. а вот моим родителям в полтинник срочно внучика пригоело. считай, они оплатили его существование в этом мире. и это тоже в рамках нормы.

Гость

Во все времена есть те, кто сидит на попе ровно, а есть те, для кого счастье детей важнее маникюра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------
заметим - у этой нищей матери с двушкой, не менее нищая дочь вообще без квартиры и с долгами по ебатеке. кто кого должен пожалеть?В возрасте дочери мать тоже ишачила на ибатеку, чем дочь лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Очень плохо. И именно для детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
дамочка, глаза протрите. тема о разовой помощи, где никто ничего не требует, а просят разово помочь стартонуть во взрослую жизнь. капец. у вас что с головой?Ага но чтобы разово помочь мамаша должна на помойку идти.
Или лучше сдохнуть сразу, чтобы помочь капитально
Тут реально сборище даунят-эгоистов
----------
переселится из двушки в однушку -это уйти на помойку? в таком случае - где ж живёт сейчас автор у мамаши с двушкой? в канализационной яме получается. и мамашке этой пофиг до дочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так выпились и очисти Мир, а то только болтаешь и болтаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не поймут они. Это дети своих родителей, которые пальцем не пошевелили для их счастья. Они озлоблены как волчата. Ничего хорошего в жизни не видели. Нормальных взаимоотношений они не понимают. Где-то кроется подсознательная обида на жизнь и родителей, но они ее прячут. Не объясните ничего.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

=
Дочь взрослый человек. Зарабатывать себе на жилье, будучи из нищей провинциальной семьи -это нормально. Ненормально требовать благ как у богатых. Если бедный, придется пахать, такова жизнь. Нормальный человека это принимает и идет дальше, инфантил всю жизнь обвиняет родителей.
-------
какие-такие БЛАГА затребовала(?) автор? покажите. я увидела только что она хотела бы доплатить за квартиру с разницв размена. Илона, вы настолько убогая, что для вас это БЛАГА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага но чтобы разово помочь мамаша должна на помойку идти.
----------
переселится из двушки в однушку -это уйти на помойку? в таком случае - где ж живёт сейчас автор у мамаши с двушкой? в канализационной яме получается. и мамашке этой пофиг до дочки.Разово ю, отдайте разово квартиру, можно ещё почку заодно, никто не требует, посто отдай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага но чтобы разово помочь мамаша должна на помойку идти.
----------
переселится из двушки в однушку -это уйти на помойку? в таком случае - где ж живёт сейчас автор у мамаши с двушкой? в канализационной яме получается. и мамашке этой пофиг до дочки.Автор как я поняла тётка Возрастная. Мама соответственно тоже старики оч плохо переносят переезды. Норм дети об этом не просят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая возрастная ещё? 30 лет. Ее мать - старушка лет 50-55, ещё замуж раза три выйдет.

Тori
Гость

Сообщение было удалено

Значит из ума выживаете...

Гость

Сама отвечай за себя и не суй свой нос в чужие дела, лета дали все, ты не инвалид - работай, все работают, у нас 80% страны в ипотеках сидит, а этой подавай родительские труды на блюде.
Заметьте , автор приехала в мск и тут хочет однушку, а мама живет «в мухосранске» так мамина двушка в лучшем случае на самую бурную однушку в мск хватит, так куда матери потом уходить, на улицу? *** дочурка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[718913019], женщина, вы считаете, что если баба разродилась, то она все что угодно может в адрес детей позволять? Так это свиноматка. И т.арь.. И вы про своего же ребенка, сравниваете с ссаным матрасом, вы сами-то кто. Омерзительная дама. Небось лучше пойдешь морду намалевать, чем ребенку фруктов купишь или в чем другом постараешься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие родители идиоты. Однозначно. Дети должны сами решать такие налуманные проблемы. Это не конец света. И это взрослая жизнь. Не хочешь диви с мамо и кушай борщи.

Кстати мне моя мама подкидывает за отопление когда приезжает. И это я как раз беру. Ибо без неё мало топлю а после этого огромный счёт. Ей тропинки буквально нужны. У всех свои правила
-------------
а если родили не гения? посредственность. пусть сдохнет под мостом? зато мамо не ***. не решала взрослых проблем своих детей. о как!Если не гений пусть получает норм специальность. Электрики, ювелир, сантехники повара всегда востребованы. В той же Италии сантехник это царь и бог. Есть куча профессий. Только вот в вузе таких детей учить ни в коем случае не надо. А давать хорошую специальность.
--------
тёть. италия тут при чём? мы про рф, где тот же электрик будет получать 15тыр в лучшем случае - себе на еду и одежду. какой съём? какая еботека в одиночку и с нуля? такой будет жить с мамо. и да, ждать, когда метры освободятся. таковы реалии рф. самые счастливые -это те у кого в их молодости померла бабка и оставила в наследство хоть какой-то хрущ.

Гость

Дурацкая тема. Живу в провинции, есть двушка, дочь, как автор, уехала в мск, зарплаты там выше, двушка стоит 1800000, реально продать можно только дешевле, надеюсь, понятно почему, однушку с ремонтом, не шикарным, но не голые бетонные стены, можно купить за 120000-1300000, и чем я могу помочь дочери? Это ж смешная сумма по ценам московских квартир, у автора ситуация точно такая же

Гость
Bluesky

Сообщение было удалено

Это элементарная логика.
Автор говорит, что уехала из своего города, потому что там нет работы и перспективы.
Сами подумайте, кто будет задорого покупать квартиру в таком месте?

------
вы вместе с Илоной в глаза долбитесь? автору нужна помощь в виде любой суммы от этого размена. она не в потолок плюёт и мать гонит на улицу. не перекручивайте. она зарабатывает и на съём. и на квартитру. тут любая сумма сверху - счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------
а если родили не гения? посредственность. пусть сдохнет под мостом? зато мамо не ***. не решала взрослых проблем своих детей. о как!Если не гений пусть получает норм специальность. Электрики, ювелир, сантехники повара всегда востребованы. В той же Италии сантехник это царь и бог. Есть куча профессий. Только вот в вузе таких детей учить ни в коем случае не надо. А давать хорошую специальность.
--------
тёть. италия тут при чём? мы про рф, где тот же электрик будет получать 15тыр в лучшем случае - себе на еду и одежду. какой съём? какая еботека в одиночку и с нуля? такой будет жить с мамо. и да, ждать, когда метры освободятся. таковы реалии рф. самые счастливые -это те у кого в их молодости померла бабка и оставила в наследство хоть какой-то хрущ.Да стал б.. Ть выучился норм на электрика и уехал а ту же Италию. И делов. Для примера. Это крайне востребована профессия. Электрики гребут дофига, не свистите. Я ремонт делала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы прочитали, что автор переехала в Москву? Процитируйте. Про Москву ни слова сказано не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что все материной двушки не хватит даже на полоднушки, что уж говорить про разницу между 2-кой и однушкой, на первоначальный взнос не хватит

Гость

Сказочники тут пишут (причем самое смешное, пишут неграмотно). О том как они поднялись на Эльбу сами, прям гении чистого листа)))
На самом же деле, большинство имеют квартиры или с той, или с иной помощью.
Или живут с родителями))))))) Ну надоело вранье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично знаю кучу людей купивших себе квартиры. И выплативших ипотеку. Обычные труляги. Некоторые идиоты клинические но с ремесло в руках. Я баба общительная и знакомых в мск много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда такая туповатая. На каком основании электрик после училища в провинции рф поедет работать в Италию? По тур визе, по которой работать запрещено? Останется там нелегалом? Там шенгенских польских, чешских, прибалтийских электриков/нянь/уборщиц/сиделок пруд пруди. Если вы вызывали электрика и заплатили ему 100 евро, это не значит, что любой электрик может рвануть завтра в Италию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама сколько ипотек выплатила с нуля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне представляю.
Когда развалился СССР мне было 10 лет.
Там помоему через пару лет началась полная задница. И я это помню прекрасно, что из избалованной единственной дитачки, которой покупали все, что только могли достать, я быстро превратилась в ребенка крайне нищих родителей.
Если помните в ссре был такой лохотрон как страхование детей, так вот дитачку аж на 4 тыс застраховали, чтоб старт дать. А получился пшик.
Пришлось быстро понять что рассчитывать можно только на себя.
Но ведь не села, не распустила сопли, что мне все должны.
По логике половины тут орущих с пеной у рта, что родители им должны, я уж точно должна была на них очень сильно обидеться и никогда с ними не общаться. Вот ведь казлы какие нищие.
Но любовь к родителям и родителей к детям от материальных плюшек не зависит.

Так вот у меня тогда вопрос к вам, а как вы относились к родителям если бы они не смогли/не успели купить вам квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, автор уехала из депрессивного городка в город, где можно заработать, разница в цене квартир такая же будет, как между обычным городом и мск, ну ничего ей не даст эта разница, может 2-3 месячных зарплаты, ради этого стоит затевать продажу материной квартиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
это повод не рожать, если выбор стоит - или дитачее отложить или мамо морду себе пойдёт накрасит в салоне====
Почему мамо не должна красить лицо в салоне, а откладывать дитачкке???
Чтобы потом дитачка красила свою морду в салоне, вместо того, чтобы платить ебатеку?
Ничего с дитачкой не случится если не покрасит рожу. Когда сможет зарабатывать так чтобы красить и ипотеку платить-пусть красит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поинтересуйтесь у молдаван. Да, можно нелегально. Не знаю как сейчас но раньше часто делали амнистию и выдавали ВЖ. Многие годами нелегально живут и потом легализуются.для молодого парня тут точно лучше и ж знь веселей и мамо спокойнее. До кризиса так ваще лафа была. Электрики, сантехники строит инженеры и проч оч востребованы. Молдаван таких полно было в районе Венеции. Жили и в ус не лули. Единственная засада-трудно получить постоянный контракт. Практически невозможно. А этот фактор кажется влияет на выдачу кредита.но лет 5 как многие уехали и не вернулись. Ситуация вощм меняется. Но теперь простые белорусы много едут. Обычные мужики, но с худо бедно итальянским языком. Порш. Или феррари они не купят но жить будут точно лучше чем в москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я то с какого перепуга должна выпилиться???
Меня все устраивает. Мне никто ничего не должен.
Это вы ж орете зачем нас родили если квартиру не покупают.
Т. Е. Жизнь без квартиры для вас не важна и не нужна. На ебатеку работать вы не хотите.
Ииии... Логический вывод сама сделаешь? Или слишком сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои успели. Я не могу предполагать ибо не живу в сослагательном наклонении. Я примерно всего на 10 лет младше ваших родителей. Когда развалился союз я была студенткой и вскоре выпускницей медвуза без работы. Ваши родители крепче стояли на ногах, чем, скажем, мы с мужем в то время. Кроме того, имели более богатый жизненный и профессиональный опыт. Не хочу обидеть ваших родителей, но при таких условиях они все про с рали. Уж, извините... а мы, вчерашние студенты, в родительской однушке не сидели до конца жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охотно верю. Только не факт что они вам прям вот все как есть говорят))
Также знаю тех, кто говорят, что сами, а на самом деле - ничего подобного)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

На родине...родине...родине....
То есть вы, уважаемая авторша интересной разводки, живёте в крупном городе, условно понаехали в Москву, а мама ваша в глуши в Саратове....
Хмммм
Неужели не понятно, что разница в стоимости квартиры в Городе и Глуши очень существенна?
И барачная халупа в столице стоит как элитное жилье в Саратове?
---'
Далее. Квартиру разменять-это дело небыстрое и сопряжено с непридвиденными растратами.
Писали, продам за 4 млн, куплю за 3.5 и 500 тыщ дам дочери.
Ага. А расходы на сделку? А минимальный ремонт в новой квартире? А вдруг там трубы засорены или нужно проводку менять? (Что выяснилось не сразу, а риэлторы помогали как могли, но вы не увидели)
------
Если бы у матери был миллион на счету "похоронных" и она их пожалела дочке, тогла худо бедно Ваши претензии были бы обоснованы.
Но РАЗМЕНИВАТЬ...бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь ведь шла об очистке Мира, не так ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы сопли не распустили, а родители ваши, получается, распустили в 30 с небольшим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ладно. Мы озлобленные волчата. Ок, я не против. Тем более мне действительно абсолютно плевать с высокой ёлки на чужих людей))

Вопрос: а кто ты тогда, которая с пеной изо рта орёт, родители сволочи ниче не дали плачу ипотеку нищая и т. Д. Я с ними не общаюсь и дом престарелых сдам.
Ты кто? Розовый счастливый слоник?
Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реально глль была перекатная. Не с чего там было. И родители в деревне. Они на урожай и там ещё что то ездили помогать. Ещё и денег им отправляли. Знаю таких много. Там совсем денег не было. Но было желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне родители все дали. Никаких ипотек не плачу. Мои родители прекрасно живут у себя дома. Общаюсь и обожаю. На ты мы не переходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с нуля купили квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, вы реально неграмотная и быдловатая, те ваше везение - исключение, на которое нельзя рассчитывать в принципе, в целом. Частный случай. И это значит ваши родители к вам нормально относились, несмотря на то, какая вы есть. Раз так.

Зета

Мне родители ничего не дали после 16 лет. И когда я читаю как вам мать должна квартиру разменять или вы с ней не общаетесь... Желаю вам такую же дочь как вы. Помянете мое слово через 30 лет. Когда рыдать будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну там пути не очень чистые, мягко говоря, или я не права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, а то пукан подгорает.
Мой ребёнок регулярно кушает фрукты, отдыхает заграницей, одета и обуда.
Однако, лишнего не просит. Она походу поадекватней собравшихся здесь великовозрастных дитачек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------
--------
тёть. италия тут при чём? мы про рф, где тот же электрик будет получать 15тыр в лучшем случае - себе на еду и одежду. какой съём? какая еботека в одиночку и с нуля? такой будет жить с мамо. и да, ждать, когда метры освободятся. таковы реалии рф. самые счастливые -это те у кого в их молодости померла бабка и оставила в наследство хоть какой-то хрущ.Электрик - 15тыс????
Ты вообще в себе?
Электрики, сантехники и проч. будут получать столько что им твоя студия в ебатеку на х/рен не сдалась.
Ну конечно если у них голова на плечах, а руки растут из плечей а не задницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, с такой мамашей. Вот такое б.дло сейчас как-то, да устраивается. Грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абс чистые. Строительные работы. Трудяги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Регулярно фрукты - это достижение, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря откуда фрукты. Если с дачи или с хорошего рынка то по нынешним временам безусловно достижение. И поважнее квартир будет.

Гость

Чего сейчас 90е вспоминать. 30 лет прошло.