Гость
Статьи
Мать не хочет помочь с …

Мать не хочет помочь с квартирой.

Я вступила в кооператив и уже собрала деньги примерно на половину первого взноса. Будь у меня ещё столько же - я могла бы уже заселиться в своё жильё и платить кооперативу уже за свою квартиру. …

Ирина
2 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Уважаю вас. Удалось обобрать родителей и вы этим гордитесь. Достойный пример. Всем держать на вас.

Гость

Еще раз, такие есть не только дети, но и родители. Недочеловек, выгоняющий детей из общего жилья, есть и такое. У.оды.
И в таких семьях надо именно разменивать жилье.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

=
В данном случае у матери автор нет возможности помочь с жильем. Она сама нищая, живущая в провинциальном городе . У нее одно жилье, которое для нее единственная гарантия как-то просуществовать в старости. Как это не понять. Как можно обирать нищую мать. Не укладывается у меня это в голове.
--------
заметим - у этой нищей матери с двушкой, не менее нищая дочь вообще без квартиры и с долгами по ебатеке. кто кого должен пожалеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо! Сама то сколько домов, апартаментов купила? Угадываю - ни одного. Я права? 15 лет на съёме в 52? Да, надо ещё парочку детей родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем мамо занималась всю жизнь,живя в халявной государственной квартире?Почему не откладывала деньги на жилье/образование дочери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

≠======
Откуда только берутся такие махровые эгоисты.
Я я я
Так и хочется сказать головка от ххх
Объясняю моя жизнь для меня не менее важна чем жизнь моего ребёнка.
Я не собираюсь класть её на алтарь дитачки.
Ребёнку я стараюсь объяснить что мы можем себе позволить, а чего нет. Что можем купить но это не стоит траты денег и почему.
Она лишнего и не просит.
Я постараюсь ей дать нормальное образование. Всё.
Квартиру конечно нет.
Поэтому ей также придётся поработать на ебатеку.
Селяви

--------
так ты и якаешь, головка) твоя жизнь важнее детей. мы так и поняли. просто их жалко. вот и всё. пока мамо будет подтчгивать свои старсеские морщины её дети угробятся на еботеках. такая мамаша и с детей потом будет сама дилы тянуть не хуже ебатеки. ≠=====
Моя жизнь для меня важней всего.
Жизнь то у меня ведь одна, другой не будет.
Люблю себя радовать. Комплекс нищеты, слышали о таком.

Только чтобы порадовать себя пришлось поработать как баба конь.
Тут вон зима жаловалась ахх как она бедная мучалась на тяжёлой работе где платят деньги. А я работаю и не жалуюсь, что в отпуске на почте.
А дочь мою жалеть не надо. Не вижу ничего плохого в том, что она сама себе на все заработает.
Я её буду жалеть если она превратится в унылое -г@вно которому все должны, а сам он только может ныть.
Предвосхищая вопрос про моих родителей гавнюков, которые мне ничего не дали. Я их не виню. За деньги любят только паразиты. И им сейчас помогаю.
Надеюсь умерила твой интерес к моей скромной персоне

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Если там такая семья и "ваши проблемы", вместо беспокойства о детях, то это и мамаши так рассуждающей - проблемы. И именно тогда и разменивают, правильно делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь здесь жить и дети отсюда уедут. Зачем мне здесь недвижимость,? То что я реально могу себе позволить меня не привлекает. На фига попу гармонь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------
делала, читала, занималась, готовила. такая мать и размен сделает. причём сама предложит. не верю, что всё вложение матери от души бывыет только до 18 лет. а после - пинок под зад и ничегонедолжна. если заботилась и вкладывалась с душой по любви в детстве, то и во взрослом состоянии ребёнка не выпнет и без помощи не оставит.Она и сдохнет побыстрее если у дочери деточка на родится. Внуку нужна ведь побольше жил площадь. Как в однушке(я реально сатанею от этого термина) втроём жить?
---------
вообще-то у матери автора двушка, напомню. и всё решается простым разменом. сдыхивать в данном случае совсем не обязательно. просто понять, что это твоя родная дочь и твой будущий внук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
дамочка, глаза протрите. тема о разовой помощи, где никто ничего не требует, а просят разово помочь стартонуть во взрослую жизнь. капец. у вас что с головой?Ага но чтобы разово помочь мамаша должна на помойку идти.
Или лучше сдохнуть сразу, чтобы помочь капитально
Тут реально сборище даунят-эгоистов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что заработает???))) Потому что вы так сказали (так захотели)?)) Не аргумент. Это вам повезло, не очень умной. А это случай, на который нет расчета...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
просто италтянцы не озабочены с высунутым языком добывать себе хлеб в поте лица, как россияне.

На хлеб в Италии по любому хватит. Просто они не сильно заморочен не на деньгах хорошие и добрые люди. Кстати очень не любящие иностранцев.
-------
вот! на хлеб им хватает. а в поссиянии на хлеб надо пахать. а за квартиры пахать в 10 степени. разницу чувствуем, не?

Гость

в россиянии*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и сдохнет побыстрее если у дочери деточка на родится. Внуку нужна ведь побольше жил площадь. Как в однушке(я реально сатанею от этого термина) втроём жить?
---------
вообще-то у матери автора двушка, напомню. и всё решается простым разменом. сдыхивать в данном случае совсем не обязательно. просто понять, что это твоя родная дочь и твой будущий внук.Детей там вроде нет. Но просто после этого автор потребует расширения. И тогда матери куда? Признать свою материнскую несостоятельности и быстренько и по~тихому сдохнуть?

Гость
Илона

Сообщение было удалено

=
Никто автора не выпинывает, она может жить с матерью, но это ее не устраивает. Ее устраивает только выпинывание матери в жуткие условия.
-------
где в посте автора жуткие условия? покажите

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ваша мама в своей молодости тоже, наверное, не в слишком комфортных условиях жила? Она свои трудности прошла, теперь для нее настало время пожить нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------
дадада. вот так они рассуждают выпинывая ребёнка. оно само. мы ж в своё время-то сами. потом поачутся таие - дети не помогают, не приходят, не ухаживают. и искренне не понимажт - почему. мда..
Ну если не будет приходить не умрём, значит херово воспитали чтож поделать.
Если не будет помогать - продадим квартиру и будем жить эти деньги.
А если будет ходить и хищными глазками выстрелить, когда ж вы сдохните, типа досматривать, отпишу все кошачьему приюту.
Обожаю кошек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------
так ты и якаешь, головка) твоя жизнь важнее детей. мы так и поняли. просто их жалко. вот и всё. пока мамо будет подтчгивать свои старсеские морщины её дети угробятся на еботеках. такая мамаша и с детей потом будет сама дилы тянуть не хуже ебатеки. ≠=====
Моя жизнь для меня важней всего.
Жизнь то у меня ведь одна, другой не будет.
Люблю себя радовать. Комплекс нищеты, слышали о таком.

Только чтобы порадовать себя пришлось поработать как баба конь.
Тут вон зима жаловалась ахх как она бедная мучалась на тяжёлой работе где платят деньги. А я работаю и не жалуюсь, что в отпуске на почте.
А дочь мою жалеть не надо. Не вижу ничего плохого в том, что она сама себе на все заработает.
Я её буду жалеть если она превратится в унылое -г@вно которому все должны, а сам он только может ныть.
Предвосхищая вопрос про моих родителей гавнюков, которые мне ничего не дали. Я их не виню. За деньги любят только паразиты. И им сейчас помогаю.
Надеюсь умерила твой интерес к моей скромной персонеЯ же говорила, что это комплексы. Комплекс нищеты в том числе. Отсюда и остервенение. Понимаю, что наломалась на почте в отпуске, хочется себя побаловать. Работать ещё на квартиру для ребёнка- для вас это себя в могилу загнать. Только кто в этом виноват? Понимаю, что обидно, что кому-то помогают и нехило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я как бэ видела много не очень умных людей, всяких мужиков ремонты делающих, электриков и проч. Я не говорю что все люди занимающиеся этим идиоты. Но те что я видела интеллектом не блистали. Приезжие. И покупали квартиры в Москве. Ремонт мы делали лет 15 назад. Сейчас в этом что то изменилось? Возможно я не в курсе. Но жить снимая квартиру это не трагедия. Можно снимать и сдавать свою. Таким образом она будет выплачиваться. Как вариант. Но тут не уверена. Съем в Москве очень дёшев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
и никто не говорит, что у нас это принятох просто есть родители, которые не смогут спокойно спать в двушке, когда их дети вынуждееы пахать как волы на сррраную студию.

Такие родители идиоты. Однозначно. Дети должны сами решать такие налуманные проблемы. Это не конец света. И это взрослая жизнь. Не хочешь диви с мамо и кушай борщи.

Кстати мне моя мама подкидывает за отопление когда приезжает. И это я как раз беру. Ибо без неё мало топлю а после этого огромный счёт. Ей тропинки буквально нужны. У всех свои правила
-------------
а если родили не гения? посредственность. пусть сдохнет под мостом? зато мамо не ***. не решала взрослых проблем своих детей. о как!

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Учитывая Ваше примитивное мнение о незнакомом Вам человеке,отвечу Вам:мои родители получили халявную государственную трёшку и за всю жизнь ни хрена не добились и,естественно,ничего не дали нам с сестрой,-не то чтобы нормального образования или мат.благ,а элементарного-любви.Жили всегда только для себя,дети-прислуга и девочки для битья.Я всего в жизни добилась сама,без блата и постелей,выплатила уже 2(!!!)ипотеки и одну свою квартиру уже отписала своему сыну,который ещё в школу не ходит!И считаю это правильным:мои дети получат жильё и хорошее образование,мне есть чем гордиться и своих детей я люблю и воспитываю сама!А бабушка-бабушка приехала 3 раза в гости по одному дню за 4.5 года единственного внука,и считает что я ей ещё и что-то должна!Нет!Я должна своим детям!Она как жила всегда для себя,так пусть и живет!Если Вы не в состоянии обеспечить детей,поднять свою задницу с дивана и заработать,тогда вообще не рожайте,а родили,-не требуйте от детей благодарности.Ибо не за что!

Илья Муромец
Илона

Сообщение было удалено

=
Прочитайте тему. Автор требует у мать разменять микроскопическую двушку в провинции. Речь о 10 тысячах долларах. Как может взрослая половозрелая деваха это требовать. Нелюдь.

Я все читал. Ничего криминального не увидел.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Дочь взрослый человек. Зарабатывать себе на жилье, будучи из нищей провинциальной семьи -это нормально. Ненормально требовать благ как у богатых. Если бедный, придется пахать, такова жизнь. Нормальный человека это принимает и идет дальше, инфантил всю жизнь обвиняет родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спрашивала, кто куда уедет и нафига. Я спрашивала конкретный вопрос - сколько объектов недвижимости вы приобрели за свою долгую жизнь где бы то ни было? Я так понимаю, что ноль. Зачем словоблудить?

Гость

Мать ещё за отопление подкидывает. А я ее про покупку недвижимости спрашиваю ещё. Наивная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие родители идиоты. Однозначно. Дети должны сами решать такие налуманные проблемы. Это не конец света. И это взрослая жизнь. Не хочешь диви с мамо и кушай борщи.

Кстати мне моя мама подкидывает за отопление когда приезжает. И это я как раз беру. Ибо без неё мало топлю а после этого огромный счёт. Ей тропинки буквально нужны. У всех свои правила
-------------
а если родили не гения? посредственность. пусть сдохнет под мостом? зато мамо не ***. не решала взрослых проблем своих детей. о как!Если не гений пусть получает норм специальность. Электрики, ювелир, сантехники повара всегда востребованы. В той же Италии сантехник это царь и бог. Есть куча профессий. Только вот в вузе таких детей учить ни в коем случае не надо. А давать хорошую специальность.

Наталья

А вы не хотите помочь матери?

Гость

Сообщение было удалено

Это элементарная логика.
Автор говорит, что уехала из своего города, потому что там нет работы и перспективы.
Сами подумайте, кто будет задорого покупать квартиру в таком месте?

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Каких ещё богатых? Крыша над головой, квартира - это богатство что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу скромно и лишние счета за отопление мне не в кассу абсолютно. И эти деньги я готова принять. Но это если мама приезжает по своей воде и надолго. А не если я её выдергиваю. Хотя она Италию в принципе не любит. Но меня любит). И знает что у меняя будет счёт евро на 150.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Во -первых ваши родители тоже заработали на квартиру, т.к в СССР ничего халявного не было. Чего они добились или нет не вам судить. Они. прожили не легкую жизнь. но вам этого не понять, т.к с вашей точки зрения они вам должны были жилье, работу, карьерный рост. Сейчас им от вас ничего не надо. Но вас и это гложет и вы вся исходите ненавистью, т.к поиметь ничего не получается, даже с внууучками не припахать. Эгоизм конченный и это единственная вина ваших родителей, что воспитали таких недолюдей.

Илья Муромец
Гость

Сообщение было удалено

Извините, вы тролль или просто дура... У них была 4-комнатная квартира в центре города. Они тоже ведь получили наследство и накопления кое-какие у них были. А разменяли ее на двушку и однушку. Так что на помойке не остались.
Относительно моей мамы: всегда была и есть с маникюром и хорошо одевалась. Другое дело, что в СССР в принципе всегда была одежда сомнительная. Отдыхать раз в год на море мы ездили всегда. И не в комнату к тете Тасе. А после 2005 и заграничные поездки могли позволить.=====
По моему дура здесь не я.
Если у ваших родителей была 4! комнатная квартира в центре города, то явно ИХ родители были не грузчиками в СССР. Так и детей своих пристроили, чтоб и на одежку с маникюром хватало.
Я же писала, что можно купить ребёнку квартиру, если люди обеспеченные и есть возможность сделать это не напрягаясь.
А вы пишете о каких то средних доходах и 4 комнатной квартире доставшейся в наследство.
Смешно.

Вы издеваетесь или как? 4 комнатная квартира образовалась путем сложения наследства и накопления. А когда пришло время, они подняли Ж и разменяли ее ради меня. А могли же не сделать этого. Или сдавать однушку для себя. Вы правы только в одном: в моей семье грузчиков нет и не было. Все с ВО. Но кто вам мешал? Учились бы и работали. Высшее образование в СССР всем было доступно. Нужно лишь было хорошо учиться. И их по работе никто не пристраивал. Все учились и потом по распределению шли на работу. Кто вам мешал? Так что грузчиками мне тут не оппонируйте.

Гость

Сообщение было удалено

А что нет что ли? Раз взрослый человек на него самостоятельно накопить не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=====
Говорят дуракам везёт. А тебе такой умной и прекрасной фее - нет. Это печаль и ты из страны розовых пони переместилась в лужу и до сих пор наверно платишь ебатеку.
Ходишь с унылой мордой и думаешь о том, как прекрасен был бы мир, если б родители ушли бомжевать, а ты бы их халупу продала.
И ни как не допрет до такой умной, что если твоя фамилия не Абрамович рассчитывать надо только на себя. Никто тебе ничем не обязан. И уж точно ничем не обязаны престарелых родители

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Нет. Но ненормально требовать собственную крышу от нищей матери. Мать не гонит из единственного жилья. Это автора не устраивает житие с матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы знать цены на недвижимость её необязательно приобретать. У меня плохой ВЖ. Я хочу со временем отсюда уехать. Я присматривалась. Можно взять кое где уьитую квартиру в хорошем доме тыщ за 50. И маленькую. Только на фига она нужна? Если только сдавать. Сдавать выгодно. Это да. Офигенное выгодно. Но я к этому не готова. Там нужно глаз или нанимать кого то. Самый класс посуточная сдача. 350 евро в неделю нижняя цена.

Гость
Илья Муромец

Сообщение было удалено

=====
По моему дура здесь не я.
Если у ваших родителей была 4! комнатная квартира в центре города, то явно ИХ родители были не грузчиками в СССР. Так и детей своих пристроили, чтоб и на одежку с маникюром хватало.
Я же писала, что можно купить ребёнку квартиру, если люди обеспеченные и есть возможность сделать это не напрягаясь.
А вы пишете о каких то средних доходах и 4 комнатной квартире доставшейся в наследство.
Смешно.

Вы издеваетесь или как? 4 комнатная квартира образовалась путем сложения наследства и накопления. А когда пришло время, они подняли Ж и разменяли ее ради меня. А могли же не сделать этого. Или сдавать однушку для себя. Вы правы только в одном: в моей семье грузчиков нет и не было. Все с ВО. Но кто вам мешал? Учились бы и работали. Высшее образование в СССР всем было доступно. Нужно лишь было хорошо учиться. И их по работе никто не пристраивал. Все учились и потом по распределению шли на работу. Кто вам мешал? Так что грузчиками мне тут не оппонируйте.В СССР я в младшие классы ходила.
И с чего вы решили что у меня нет ВО и я работаю грузчиком.
У моих родителей не было 4 комн. квартиры в центре, только и всего. Поэтому мне пришлось самой заработать себе жилье. Я их за это не виню, и финпомощи не отказываю.
Вы же писали, что не было б от них квартиры и вы бы им не помогали.
Вот это и мерзко.
Кстати как сейчас ваша финансовая помощь сопоставима с арендой однушки?

Гость

Знаю историю, в которой наглая баба выгнала сына из трешки (общей, у него другого жилья нет), сдает комнату, сын мотается.... Так она еще и его же костит (старая стерва), что он ей не помогает. Вообще некоторые, слов нет приличных!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господя, сколько объектов вы купили хоть где-то. Вас спросили. Можете ответить на четко поставленный вопрос? Не надо цен

Гость
Илона

Сообщение было удалено

=
Родители сразу должны отдать богу душу, чтобы решить проблему дитачек. Вот это будет правильно. А то как волы работают, упахиваются, должны как богатеи все на халяву получить.
-------
если кроме как сдохнуть - ничем помочь не в сстоянии - зачем тогда рожали? на кого надеялись? можно подумать у всех поголовно пилевинские гены в перемешку с гагаринскими, циолковскими и ковалевскими. ога. и кто тут паразит и инфантил? ребёнок у безотвественых рожалок? или всё же рожалки у которых одно место свирбило, а мозг не думал какой старт обеспечить?

Гость

Вот кстати поясните мне. Я из трех имеющихся квартир в Москве одну точно получу. Все родители не продадут. Так вот доставшаяся мне по наследству квартира она моя или моих детей тоже. Просто интересно. Логика мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

≠====
Прям пинками гнала?
Или может сыначка приборзел?
Где же мотается здоровый лоб, и почему он не работает, чтобы жить оседло а не мотаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
там и % по ипотеке ниже. и все соц.условия. Ну как вам сказать... Садик и бесплатны но до 16.00. На работу с ребёнком устроиться абс нереально. Почти не на какую.
------
ну так и скажите - там рожают подготовленные к этим реалиям. с накопленной подушкой безопасности и с наймом нянь. без этого набора - пользуются противозачаточными и ни о каких родах даже не заикаются. это только в эрэфии свиноматки без мозгов плодятся, покупая не квартиры детям, а себе сапоги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж отвечаю что нет. Не понятно? Мне они здесь не нужны от слова абсолютно. Равно как я Никогда не стала бы покупать квартиру в Москве. Ни под каким видом. Чтобы покупать недвигу нужно понять что ты с нею намерен делать. Жить? Сдавать? Тогда е и покупают. Недвига она сена просит и так просто её не берут. В моем случае именно так просто.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Здесь уже писали: веревка и мыло в свободной продаже. Не нужна жизнь, вуаля. Так нет, на это тоже характер нужен. Куда легче винить родителей за то,что не дали гены Шаляпина и Плисецкой. Как посмели меня родить. Так уж реши этот вопрос радикально, а не требуй размена нищей двушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели не понятно, что эта никчёмная бабенка ничего за свою долгую жизнь не приобрела. Только гордится тем, что не промотала родительскую. Поучать тут лезет.

Гость

Это как мачехи из Морозко, мамаши некоторые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вам сказать... Садик и бесплатны но до 16.00. На работу с ребёнком устроиться абс нереально. Почти не на какую.
------
ну так и скажите - там рожают подготовленные к этим реалиям. с накопленной подушкой безопасности и с наймом нянь. без этого набора - пользуются противозачаточными и ни о каких родах даже не заикаются. это только в эрэфии свиноматки без мозгов плодятся, покупая не квартиры детям, а себе сапоги.Да нее.народ рожает конечно. Мамы договариваются. Разные варианты. От региона зависит. Подушки тут не приняты. Их убольшинства не с чего заводить. Имеют на счету тыщ 20 на крайняк. Но их не трогают. Это средние работающие люди. Но прожить можно. В том числе потому что дети не требуют айфонов и дольче с габаной.не принято. И квартир не ждут в подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
если кроме как сдохнуть - ничем помочь не в сстоянии - зачем тогда рожали? на кого надеялись? можно подумать у всех поголовно пилевинские гены в перемешку с гагаринскими, циолковскими и ковалевскими. ога. и кто тут паразит и инфантил? ребёнок у безотвественых рожалок? или всё же рожалки у которых одно место свирбило, а мозг не думал какой старт обеспечить?≠======
Затем и рожали, тебя не спросили.
Хотели чтоб вырос нормальный самостоятельный успешный человек.
А если вырастет унылое га-вно или паразитка, которая пытается родителей объегорить, то это ошибки воспитания, печаль.
Никто из тех кому родители должны тут кстати так и не написал, а как же их воспитывали, что выросли такие инфантилы?
Вот есть у меня смутное ощущение, что родители им дули в задницу, сама в галошах, а все дитачке, но вот беда на однушку денег не хватило.
И давай дитачки их крыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин! Вот почему??? Почему я должна покупать недвижимость и зачем?, мне она не нужна. Моему сыну тоже. Просто чтобы развлечься?